發表人: Vic    時間: 2005-11-16 10:42 AM     主題: 四年了

由Joybd[發現][爆料]熊大的年齡

才驚覺 原來我已經來這裡有四年了, 想當年ezpeer開始收費~ 連mp3都開始不好抓了~ 就到處找有沒有更好的工具~ 找著找著~ 就來到了這裡~

當時應該也是新開張吧~ 只有ken(就是ed2k老大)一人管理~ 站也是剛在起步階段~

那時候熊還在上學~ 時間比較多~ 加上口水也比較多~ 就一直po文~問文~回文~ 後來不小心給ed2k發現~ 他可能在想:"怎麼這個人這麼閑~ 拉這閑人來做牛做馬也好" 結果熊就開始了做牛馬的命運~ (好像一開始是當edonkey問題區的版豬吧~ 自問認識不多 不過也許KEN知道的更少 )~

ezpeer的轉形當時應該影響了不少人~ 網站開始越來越多人~ 大家都在找那新的水源吧~ TWed2k那時候來說~ 只算個小型的站~ 比我們更大的有xian大大的站, 還有一個叫什麼分享世界的站(sorry~ 真的太久~ 記不起了~ ^^")~ 人流都蠻多的說~

後來~ 人流多了~ 認識了不少新朋友~ 貓大(MadCat)就是其中一位~ 在他的領導下~ 我們建立了"台灣ed2k分享小隊", 簡稱 "TWed2k"~ 為推廣和分享~ 熊小記得第一波就是分享了一系列的"叮噹"卡通片~ (因為熊本身就是"叮噹"的愛好者~ 特喜歡他的大長篇故事~ 就買了一堆回家~ 當時供檔的情況~ 就算到了今天, 記性不好的熊也還記得~ 也一直在回味中~ ) 檔名上都會加上 by 台灣ed2k分享小隊~ (現在去找一下~ 發現還有一部份檔'活著'~ 這就是edonkey比BT強的地方了~ 呵呵) 記得當時還有一件插曲~ 有一個網站將"台灣ed2k分享小隊"的字樣從檔案名中拿走~ 再加上自己站的網址~ 那時候真的有點氣~ 覺得你加上你網址也算了 藉以推廣一下~ 但為何要拿走"台灣ed2k分享小隊"呢? 後來當然是去找碴了~ 呵呵~ 還好也沒有太多爭議~ 事情也這樣過去了~

這些都是很久遠的事了. 也許大部份的朋友還沒加入.

至於後來的事, 就留給各位去描述了. 呵呵.
發表人: kokocv    時間: 2005-11-16 11:25 AM

加油啊,讓TWED2K永遠的發揚光大吧~~
發表人: 小景    時間: 2005-11-16 11:37 AM

我好像也差不多久了.........

想~當~年~~如此如此這般這般......
發表人: Vic    時間: 2005-11-16 11:53 AM

引用:
小景寫到:

來人啊. 拉下去....砍了
發表人: mocaca0918    時間: 2005-11-16 12:58 PM

我才剛要滿一年而已

四年~真是個遙遠的數字
發表人: bryansun    時間: 2005-11-16 01:41 PM

4年...真久呀...自己也畢業4年了....好懷念
發表人: guts    時間: 2005-11-16 02:24 PM

耶~?

我好像也來三年有了,但是上面的事情全部都不知道

真是過太爽
發表人: 小景    時間: 2005-11-16 03:43 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
小景寫到:

來人啊. 拉下去....砍了

你不是要我們說其他的事咩?

啊~就一言難盡、多風多雨的啊...........所以只好這樣表示嚕!
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-16 03:55 PM

恭喜~~熊小的第一個四年~~希望你有第二個~~第三個~~第四個~~第五個~~第......

等您老了就由~~小熊小~~來接承熊小的衣缽~~不知道TWed2k以後的樣子是怎麼樣 :

當然不能免俗~~母熊啦啦隊又必需現身了~~TWed2k加油!!~~熊小加油!!~~[夠熊腿了吧?~~]

發表人: mocaca0918    時間: 2005-11-16 04:11 PM

C妹你真的很............
連母熊啦啦隊都出來了
算你狠
發表人: burnaby    時間: 2005-11-16 04:47 PM

我當初也是從ezpeer開始的,加入TWed2k後才開始玩emule,
目前養了4頭電騾(4台電腦24小時不關機)
比起這些超過1000天的論壇前輩們,我還算菜鳥.......不滿500天
但是不管再忙還是會每天上論壇來看一下(上癮了,戒不掉)
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-16 05:10 PM

了不起耶~雖說我早忘了當初怎麼來這裡,怎麼過掉我的第一年,反正只要是"我"都不重要啦~
就這樣一直下去不知不覺過了好幾年也是很幸福的事
發表人: tommylai    時間: 2005-11-16 08:20 PM

其實我一開始就接觸emule,算算快要3年了.
由於最早沒加入任何論壇,練了一身搜索的好本領(但很費時間).
想一想當初twed2k的分享小隊,也略有所知(也從那裡受福不淺)
但由於生活越來越忙,也沒時間讓我慢慢搜索,所以去年就開始加幾個論壇.
而twed2k就是其中之一,這一年來從潛水,到發文,在到現在的人際交流.我已被twed2k所迷惑.
雖然只是短短的一年,無法跟已在論壇4年的Vic比.

但無論是p2p,還是大家交談的場所,還是學習的地方.
我個人當然希望twed2k要長長久久,10年,20年......千秋萬世.直到永遠.
發表人: keryu    時間: 2005-11-16 10:40 PM

老實說,熊小你的這一篇,我以前好像在那邊看過?
發表人: Johnny Brove    時間: 2005-11-16 10:53 PM

我至今還不太清楚KEN站長啥時退休的

當初我還有和他及Joybd玩過坦克呢

原本還有一個ED2K坦克小隊的網頁

不過老早就掛了...

想起來也挺令人感傷的

當初還進軍過韓國及中國

我加入前好像連日坦都有
發表人: tommylai    時間: 2005-11-17 12:40 AM

引用:
keryu寫到:

你會以為有看過是正常的.....因為大部份的內容和文句的寫法都一樣....熊小以前確實有在另一篇文章提過.

[tommylai 在 2005-11-17 12:41 AM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2005-11-17 04:39 PM

引用:
tommylai寫到:

引用:
keryu寫到:

你會以為有看過是正常的.....因為大部份的內容和文句的寫法都一樣....熊小以前確實有在另一篇文章提過.

點擊查看全圖
發表人: Acute    時間: 2005-11-17 05:36 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
tommylai寫到:

引用:
keryu寫到:

點擊查看全圖

那... 算不算cross post ?

Acute.
發表人: Vic    時間: 2005-11-17 05:41 PM

引用:
Acute寫到:
那... 算不算cross post ?

Acute.

發表人: wooerder    時間: 2005-11-18 11:17 PM

@@我怎麼加入的.....我好像是為了找如何玩坦克而誤闖賊窟~
因為跑到別的區域~看到下載點的連結~怎麼樣都下載不下來~
那時後不知道要去牽一頭驢子回家養~
加上~當時還是用電話撥接的~沒有辦法長時間掛網~
就只好在胡言亂語區~給他胡言亂語~~然後沒幾天就被吊起來當板豬.....
後來~坦克也不玩了~就開始閒逛~才知道有頭驢子要抓回家養.....
然後就是無間的硬碟空間不足地獄........
我到底在TWED2K幾年了~我也不知道.....
發表人: ametofo    時間: 2005-11-21 12:16 AM

在下連一年都未滿
還是菜鳥

當初
就是今年愚人節啦
因為友站掛了一陣子
就找到這兒
發現很不錯
就水昆到現在
發表人: asasia    時間: 2005-11-22 09:55 AM

引用:
keryu寫到:

該不會是每年年終感言...
偷懶把每年感言裡面的年份都往後言一年吧!
不過我存在的時間似乎也滿久了...
有3年多了吧!
起碼上面那一些事件都曉得...
發表人: Vic    時間: 2006-1-21 08:48 AM

不知道 5週年, 10週年, 20週年....時...又如何?

但願我們可以一直 經營下去.....直到永遠....
發表人: jwfa54    時間: 2006-1-21 09:31 AM

引用:
Vic寫到:
不知道 5週年, 10週年, 20週年....時...又如何?

這絕對沒問題的啦
我兒子今年十歲再過個五年就可將我的ID交接下去
發表人: 雙刀火雞    時間: 2006-1-24 08:49 AM

我記的我從大二那年開始養驢找到這裡來
現在也工作一年半了
再加上當兵
好像不只四年吧
發表人: yh25mm25    時間: 2006-1-24 05:10 PM

我也是大二開始養驢...不過我不是在這我是在ES灌水....現在在辛蒂潛水
有了驢子後電腦都不關機...就好像是中毒似的...一關機就好像少了什麼東西!!
發表人: skyandsky3    時間: 2006-2-4 12:48 AM

這裡絕對是個好地方

我真的喜歡這裡
加油 熊大大 還有 板主們
你們為板付出的心血

有感受到

其實以前也有在很多板逛過(能講名字嗎?)
例如:妖X、辛X等等

可是我覺得進步最多
也最棒的就是TWed2k了...

大力祝  板長紅  
               加~~~~~
           油~~~~~

發表人: chaodon    時間: 2006-6-23 11:33 PM

引用:
Vic寫到:

的確是希望能一直走下去

遇到阻礙就轉個彎 我想20週年不是夢想
發表人: aftins    時間: 2006-6-24 08:25 PM

有時後持續永恆看似簡單但其實就是一種的不簡單
尤其是在網路的世界裡
多少網站在1、2年間煙灰幻滅只留下了回憶
4年了真不簡單
加油
發表人: dancewind    時間: 2006-6-26 12:36 AM

已經在這裡待了這麼多年了啊!
雖然說很久沒有用驢子(騾子)了,
還是一如往常每天逛逛這裡的新文章。
若說哪一天twed2k網頁開不了,還真的是很無聊啊!
真的是很感謝你們!
發表人: kimos    時間: 2006-6-26 06:06 PM

這是我註冊最久的一個論壇了

慚愧 沒什麼貢獻

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0