發表人: sowei    時間: 2005-11-17 11:53 AM     主題: [問題]Bitcomet 6.0為何會導致無法瀏覽網頁跟上MSN?

我是用Bitcomet 6.0的,不過一開Bitcomet 6.0的話電腦就無法開網頁,
MSN連很久也無法連線,不過還沒開BT前先已經連結就沒問題。
不過BT關掉的話,馬上又變正常了...很奇怪的問題,麻煩解決好嗎??謝謝...
發表人: weihaur    時間: 2005-11-26 07:13 PM

我想是不是你的上傳的流量已達滿載,如果是這樣的話,這會導致你下載就會變很慢...
發表人: relent    時間: 2005-11-26 08:39 PM

我覺得是0.6的軟體有問題,
我也有這個問題存在,

但換回0.58的版本就沒事了

===============================

困擾了我一個月,之前看版上說上傳過大,改小就好,
但改到10……太慢了,別人看到也會講話
發表人: komurofan    時間: 2006-2-12 04:00 AM

今天重灌後,我的BT也出現這問題了
我是使用0.61版的
BT一跑,網頁連不上,一停下來一下子後,網頁就又很順,阿這是怎樣啊?

其實我老弟在重灌前只要一玩魔獸爭霸連MOMO,一離開遊戲後,網頁也是會整個掛點,但即時通是還正常的,不知道為什麼會這樣,真是煩~
發表人: DK    時間: 2006-2-18 01:27 AM

會不會是ISP的問題?
我最近一次重灌後每每開BT都要等他一陣子之後,上網才順。
發表人: ocer    時間: 2006-2-19 09:58 PM

我的情形是網頁開啟來超不正常,通常要刷好幾次不然都會是"無法顯示網頁"
不然就是開起來的網頁所有的圖片都變包子,按"顯示圖片"按到快瘋掉
然後emule會遇到一堆來源一直保持在連線中地情況,開啟kad仍無濟於事
BT的來源數也一直在跳動,連接的peer數也無法達到以前的數目
不過BT還是可以跑的很快,還是可以到100K沒問題
我用的BT是BitSpirit,非BitComet
神奇的是沒開P2P軟體開網頁就不會有這種怪事
是不是現在各家ISP都已經開始檔P2P了
我的ISP是seednet,這種情況是這一兩天才發生的

[ocer 在 2006-2-19 10:01 PM 作了最後編輯]
發表人: arcthelad    時間: 2006-2-21 10:23 PM

首次来这里,试着回答一下~~

1.你们连接数补丁打了没有
2.适当地限制一下上传,为你的最大上传的80%左右
3.可以试试cfosspeed这个软件
發表人: tutumomo    時間: 2006-3-2 11:14 AM

引用:
DK寫到:
會不會是ISP的問題?
我最近一次重灌後每每開BT都要等他一陣子之後,上網才順。

同感,其實這是ISP的問題,之前還曾經一開BT,10-20分鐘後就網路死當
持續了好幾個星期,也曾開BT後,網頁無法瀏覽,
好不容易最近才又恢復正常
可我用的都是同一版本,那不是ISP搞鬼是誰搞鬼 ?
發表人: tutumomo    時間: 2006-3-2 11:17 AM

引用:
ocer寫到:
我的情形是網頁開啟來超不正常,通常要刷好幾次不然都會是"無法顯示網頁"
不然就是開起來的網頁所有的圖片都變包子,按"顯示圖片"按到快瘋掉
然後emule會遇到一堆來源一直保持在連線中地情況,開啟kad仍無濟於事
BT的來源數也一直在跳動,連接的peer數也無法達到以前的數目
不過BT還是可以跑的很快,還是可以到100K沒問題
我用的BT是BitSpirit,非BitComet
神奇的是沒開P2P軟體開網頁就不會有這種怪事
是不是現在各家ISP都已經開始檔P2P了
我的ISP是seednet,這種情況是這一兩天才發生的

[ocer 在 2006-2-19 10:01 PM 作了最後編輯]

我的是HINET FTTP 10M/2M,這種情形在3個月前就發生了
發表人: sowei    時間: 2006-3-2 04:57 PM

這麼久之前發言的問題現在又被翻出了,呵呵~~
這個問題我已經解決了,原來只要修改WINDOW的連接數目就好了。
很容易解決的的唷!
發表人: Robert6904    時間: 2006-3-6 01:32 PM

引用:
sowei寫到:
這個問題我已經解決了,原來只要修改WINDOW的連接數目就好了。
很容易解決的的唷!

可以請您詳細說明一下嗎
小弟我找不到休改WINDOW連接處
謝謝
發表人: 阿達猴    時間: 2006-3-6 02:13 PM

http://twed2k.org/viewthread.php ... amp;highlight=event
發表人: mel987    時間: 2006-3-14 12:50 AM

引用:
Robert6904寫到:

引用:
sowei寫到:
很容易解決的的唷!

可以請您詳細說明一下嗎
小弟我找不到休改WINDOW連接處
謝謝

這邊有補丁
在數字那打512..(數字看個人決定)
512是建議值

附件: XP_SP2_tcpPatch.rar (2006-3-14 12:50 AM, 143.86 K) / 該附件被下載次數 122
發表人: ukyo0114    時間: 2006-4-10 12:47 AM

引用:
阿達猴寫到:
http://twed2k.org/viewthread.php ... amp;highlight=event

這個有用喔@@"

感謝大大分享!!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0