發表人: keryu    時間: 2005-11-17 08:24 PM     主題: 好恐怖的辦卡人員......

今天去中華電信繳錢時,遇到一個很誇張的辦卡人員。他是X泰銀行的,辦的卡是GX&MX的卡。當我繳完錢要離開時,他突然從旁邊閃進來,用他龐大的身軀擋住我。穿著黑西裝,長得又高高胖胖的,講話又很低沉:小姐,你有我們萬X銀行的信用卡嗎? 感覺好像是電影裡面的黑社會保鑣在請人去見老大一樣,嚇了我一跳。

我趕緊一邊說有卡了,一邊往旁邊的縫隙閃,好像在逃命一樣。 但他又不肯放過我,繼續用他那高大的身材擋住我,一邊又用低沉的聲音講:你的卡是GX&MX的卡嗎? 感覺好像是黑市在交易一樣。再閃一次,又擋住我,繼續說:和我們在外面的業務員辦卡會有好禮相贈喔。 

救命啊!!! 這時幸好旁邊有一個婦人走過,趁著她的卡位,我便尾隨她走了出去(應該說逃之夭夭)。 沒想到現在的辦卡人員竟會給人這麼大的壓力?還是因為我太膽小了(惡人沒膽)?
發表人: mocaca0918    時間: 2005-11-17 08:43 PM

引用:
keryu寫到:
  今天去中華電信繳錢時,遇到一個很誇張的辦卡人員。他是X泰銀行的,辦的卡是GX&MX的卡。當我繳完錢要離開時,他突然從旁邊閃進來,用他龐大的身軀擋住我。穿著黑西裝,長得又高高胖胖的,講話又很低沉:小姐,你有我們萬X銀行的信用卡嗎? 感覺好像是電影裡面的黑社會保鑣在請人去見老大一樣,嚇了我一跳。

我趕緊一邊說有卡了,一邊往旁邊的縫隙閃,好像在逃命一樣。 但他又不肯放過我,繼續用他那高大的身材擋住我,一邊又用低沉的聲音講:你的卡是GX&MX的卡嗎? 感覺好像是黑市在交易一樣。再閃一次,又擋住我,繼續說:和我們在外面的業務員辦卡會有好禮相贈喔。 

救命啊!!! 這時幸好旁邊有一個婦人走過,趁著她的卡位,我便尾隨她走了出去(應該說逃之夭夭)。 沒想到現在的辦卡人員竟會給人這麼大的壓力?還是因為我太膽小了(惡人沒膽)?

這算你承認了嗎
發表人: a43song    時間: 2005-11-17 08:54 PM

XXXD  惡犬.................

不過他業績一定很不好吧   大部分的人都很討厭這種 咄咄逼人的推銷吧~
發表人: hugh    時間: 2005-11-17 09:02 PM

上次跑到南港的中華電信,也是碰到這家的辦卡人員。
我是很好奇,為什麼中華電信讓他們在裡面佔個位置推銷現金卡?
雖然他們保證自己是該銀行的正職員工,不過這種手法實在是讓人不悅啊...
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-17 09:09 PM

就憑一句『惡人沒膽』我的花就不能省下囉~
但應該是『惡"狗"沒膽』吧?
發表人: guts    時間: 2005-11-17 11:10 PM

我最常遇到的都是推銷保養品和作臉的

機車

第一句就..................先生!!!你皮膚好差喔,痘痘好多,可以治好喔
發表人: keryu    時間: 2005-11-17 11:25 PM

引用:
guts寫到:
第一句就..................先生!!!你皮膚好差喔,痘痘好多,可以治好喔

呵呵,辛苦了,送你一朵花慰問一下。
發表人: keryu    時間: 2005-11-18 12:02 AM

引用:
Allen.R寫到:

你們真是很欠扁喔。
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-18 10:33 AM

引用:
guts寫到:

機車

這算間接自暴嗎?

建議去看中醫(有健保的),醫療網可以查到很多資訊,找住家附近的,會治青春痘的
這樣就不用頂著大花臉走來走去,很多朋友都是吃中醫好的,大約1-2個月全消

P.S 會治皮膚科不代表會治青春痘喔!因為有朋友也是去找中醫,但是只有皮膚科
算是白看了一個月(可以說完全沒好)
發表人: Cosmos    時間: 2005-11-18 10:47 AM

引用:
Allen.R寫到:

引用:
guts寫到:

機車

這算間接自暴嗎?

建議去看中醫(有健保的),醫療網可以查到很多資訊,找住家附近的,會治青春痘的
這樣就不用頂著大花臉走來走去,很多朋友都是吃中醫好的,大約1-2個月全消

P.S 會治皮膚科不代表會治青春痘喔!因為有朋友也是去找中醫,但是只有皮膚科
算是白看了一個月(可以說完全沒好)

不用去看中醫辣....
你可以到天母去...那邊有一家還頗有名的
在這我不說是在哪
想知道的話 pm我吧!!

發表人: jowa    時間: 2005-11-18 11:17 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
Allen.R寫到:

你們真是很欠扁喔。

唉~~~這年頭,都不能說實話了.......
發表人: jowa    時間: 2005-11-18 11:19 AM

引用:
hugh寫到:
我是很好奇,為什麼中華電信讓他們在裡面佔個位置推銷現金卡?

應該是有付錢租攤位吧。
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-18 06:19 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Allen.R寫到:

你們真是很欠扁喔。

唉~~~這年頭,都不能說實話了.......

唉~忠言逆耳啊~

正所謂伴君如伴虎,君要臣死,臣不得不死啊~
但我還是要效法魏徵的精神,繼續說實話~

狗,不能放出來亂咬人啊~
發表人: keryu    時間: 2005-11-18 08:06 PM

引用:
Allen.R寫到:
唉~忠言逆耳啊~

............這裡是 Blog 區,你所說的『君』,應該是指 Elong 吧。

有 C0000C0000C 在,也沒人敢要你死吧。
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-18 08:25 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
Allen.R寫到:
唉~忠言逆耳啊~

............這裡是 Blog 區,你所說的『君』,應該是指 Elong 吧。

好端端怎麼又把她扯進來?
發表人: keryu    時間: 2005-11-18 08:35 PM

引用:
Allen.R寫到:

引用:
keryu寫到:

心疼了嗎?

好端端怎麼又把『狗』扯進來。
發表人: mocaca0918    時間: 2005-11-18 08:58 PM

引用:
Allen.R寫到:

誰叫你們兩個沒人要澄清
發表人: keryu    時間: 2005-11-18 09:14 PM

引用:
mocaca0918寫到:
誰叫你們兩個沒人要澄清

所以叫『曖昧不清』啊,就是那種讓別人看起來朦朦朧朧的樣子。
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-18 09:29 PM

....應該是像水一樣清澈....  
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-18 09:41 PM

引用:
C0000C0000C寫到:

沒錯沒錯~
我們是君子之交淡如水~
發表人: keryu    時間: 2005-11-18 09:49 PM

引用:
Allen.R寫到:

引用:

沒錯沒錯~
我們是君子之交淡如水~

一搭一唱,默契很好喔。還同時一起出現來解釋呢,這下真的是很清楚了。
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-18 09:59 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
Allen.R寫到:

引用:

沒錯沒錯~
我們是君子之交淡如水~

一搭一唱,默契很好喔。還同時一起出現來解釋呢,這下真的是很清楚了。

唉~欲加之罪何患無詞啊~看來是要把我逼到水面下去了...
發表人: mocaca0918    時間: 2005-11-18 10:01 PM

引用:
Allen.R寫到:

這代表默認了
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-18 10:04 PM

引用:
Allen.R寫到:

Allen.R~~不用到水面下去啦~~勸你把你的簽名改掉吧   
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-18 10:07 PM

引用:

引用:
Allen.R寫到:

Allen.R~~不用到水面下去啦~~勸你把你的簽名改掉吧   

乾脆不用簽名了
發表人: keryu    時間: 2005-11-18 10:09 PM

引用:
Allen.R寫到:

難怪最近C仙女的發言變少了,原來是兩個人相約到水面下去了。

不要這樣啦,我不要在你們面前講就是了。

我到別的版面宣傳。
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-18 10:17 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
Allen.R寫到:

難怪最近C仙女的發言變少了,原來是兩個人相約到水面下去了。

不要這樣啦,我不要在你們面前講就是了

我到別的版面宣傳

還來這套喔~
而且C0妹妹本來就不常灌水,她送花都來不及了
可不是我的問題啊~
發表人: keryu    時間: 2005-11-18 10:22 PM

引用:
Allen.R寫到:
可不是我的問題啊~

你在睜眼說瞎話喔,忙著替她辯護呢。

本月發文 排行榜  
1 keryu 1598
2 mocaca0918 1190
3 C0000C0000C 813
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-18 10:32 PM

引用:
Allen.R寫到:
可不是我的問題啊~

呵~~啊怎麼哭了啊??

對呀~~你說這樣我也嚇了一跳呢~~真是不好意思~~我第三名捏~~   

發表人: mocaca0918    時間: 2005-11-18 10:35 PM

引用:
keryu寫到:

你在睜眼說瞎話喔,忙著替她辯護呢。

本月發文 排行榜  
1 keryu 1598
2 mocaca0918 1190
3 C0000C0000C 813

邊送花還能有這麼多的發言
你就知道他有多閑了
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-18 10:36 PM

唉~多說多錯,可魯真愛牽紅線,好好幫C0妹妹找一個就好了啦~
我到時候會去送花的~
所以之後就不關我事囉~
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-18 10:50 PM

引用:
Allen.R寫到:
唉~多說多錯,可魯真愛牽紅線,好好幫C0妹妹找一個就好了啦~
我到時候會去送花的~
所以之後就不關我事囉~

唉...心情變成難堪了唷 點擊查看全圖~~呵~別想太多啦~大家都只是哈啦~別想太多就好了~幫你押押驚  

[C0000C0000C 在 2005-11-25 02:01 PM 作了最後編輯]
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-18 10:57 PM

我知道妳都是因為我之前拱妳自暴所以才...
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-18 11:02 PM

引用:
Allen.R寫到:

前輩~~灌水功力要再練一下唷~~這樣子就...
難怪那隻小貓一直提著那兩桶水~罰站  

發表人: keryu    時間: 2005-11-18 11:02 PM

引用:
唉...心情變成難堪了唷 點擊查看全圖~~呵~別想太多啦~大家都只是哈啦~別想太多就好了~幫你押押驚  

[C0000C0000C 在 2005-11-18 10:51 PM 作了最後編輯]

真是體貼的可人兒呢。
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-18 11:08 PM

引用:

引用:
Allen.R寫到:

我本來就不愛灌水的,氧氣補充夠了,我該下去了
發表人: Acute    時間: 2005-11-25 02:20 PM

引用:
Allen.R寫到:

引用:

引用:
Allen.R寫到:

我本來就不愛灌水的,氧氣補充夠了,我該下去了

要潛水前的夠DEEPING 喔

Acute.
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-25 02:54 PM

引用:
Acute寫到:
要潛水 前的 夠DEEPING 喔

Acute.

對唷~~ 要潛水 "潛"~~"得"~~DEEPING~~唷...

[C0000C0000C 在 2005-11-25 03:56 PM 作了最後編輯]
發表人: nspm    時間: 2005-11-25 03:26 PM

嗯...每天去郵局...那邊的辦卡人員也是一個樣...= ="
竭盡所能的要人幫他(她)辦張信用卡or現金卡.....
說不用了...還繼續一直說還有別的什麼什麼的....
說辦卡不用開卡不要使用...幫忙做業績...
今天下午去又被攔...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0