發表人: keryu    時間: 2005-11-18 07:44 PM     主題: 自我介紹、形象塑造區(快來報到喔)

為了讓新進會員能盡快融入這個版區,不會有插不上話的感覺。故特開此一文章,讓大家簡單的自我介紹一下,使彼此能夠更快熟悉,發揮灌水的強大力量。

每人限發一篇,最高贈品小花三朵,注意不要在這篇文章閒聊喔,
無誠勿試。

先來拋磚引玉一下,

現實環境:
  新手上班族,目前在某科技公司的實驗室當工程師。因為什麼都不會,尚在公司的訓練及觀察期內,所以每天戰戰兢兢地努力工作,希望能盡快熟悉環境。

網路身份:
  任職於木下送花集團,老闆是 MU 。兼差送花使者,老闆是 一秒鐘幾十萬上下 。因為曾水漫論壇,被壇主 熊小 以雷峰塔把我鎮壓在這裡,只能靠著搶劫來往的會員為生。
  嗜好是搶花、搶錢、胡作非為。凡是看到我寫『這是搶劫,把花拿出來』的時候,記得一定要送三朵花給我,不然會有惡運降臨喔!
發表人: ur2581    時間: 2005-11-18 08:22 PM

呵呵~~~
那我也來報到囉^^

現實情形:
大3生,家住嘉義,沒有不良嗜好~(吸煙.喝酒都沒有~~看X片不算吧
興趣~~靜靜的在小房間中放下好聽的輕音樂,手上拿本好書在閱讀
最喜歡做的事....搞孤僻

網路身份的話:
目前還是潛水員的一員~~
之前在網頁空間豐富的時候,曾任多版的音樂及漫畫區的版主
上網嗜好就是下一堆音樂慢慢在電腦聽
還有在尋找有潛力的網路小說....

拉一篇文出來灌水吧

[ur2581 在 2005-11-18 08:42 PM 作了最後編輯]
發表人: MU    時間: 2005-11-18 08:35 PM

現實環境:
70%是上班族,30%是學生

住台中,因為平時的生活有如老人一般!所以自稱阿土伯
興趣:交朋友、逛街、哈拉、聽音樂、玩電腦、架網路....等!。

網路身份:
木下送花集團總裁!從碰到那個人那天開始!論壇的人生也隨之改變了!....一天失花數十朵!所以決心開花店....為有緣的人們送上一束花!超級助理職員keryu.......曾經比keryu妹灌水還要兇!而蟲動一時的驢騎士,一個立志不斷傳承edonkey下去的英勇少年!號稱驢的傳人.....!

嗜好:灌水聊天,驢友們在論壇所留下的心情故事,和志同道合的壇友一起在論壇上討論技術相關的文章.......

[MU 在 2005-11-18 10:11 PM 作了最後編輯]
發表人: mocaca0918    時間: 2005-11-18 08:43 PM

現實情形:
大三生,住台北,興趣是聽音樂、看資訊方面的雜誌與書籍、玩電腦

網路身份:
通常出沒於休閒娛樂心情打屁的各區,特別是其中的灌水區
還會出現在H-Comic&CG區裡供HCG的檔

目前是Keryu追殺錯字的目標以及收取保護費的對象
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-11-18 09:34 PM

現實環境:
不怕死的高三生  雲林人  興趣是聽音樂、壓馬路、曬太陽、打型、看動漫跟糟糕物

網路身分:平凡的小人物,偶爾會放些從其他地方得到的漫畫

嗜好:飆(自行)車、逛書店

[OTTFFENT 在 2005-11-18 10:40 PM 作了最後編輯]
發表人: dancewind    時間: 2005-11-18 10:52 PM

現實環境:
資訊科系的學生,生活就是睡覺、上課、到處晃晃!

網路身份:
專職的潛水員。
看到我的天數,在看到我的發表數量,很明顯的就是如此!
每天至少上來一次,然後閃人!

.
..
...

似乎沒有什麼要說的了,我很少自我介紹!
呃,已經盡力寫一堆有的沒的,算了!就這樣好了!
讀書讀的有點麻木了,上來看看文章!
灌水區的文章,還蠻有意思的!(就是灌水而已啊!)
下面,沒了~下台一鞠躬!語無倫次,請多包含!
發表人: tommylai    時間: 2005-11-18 11:02 PM

現實環境: 住台中,普通的上班族,平常就打game,讀一點書.跟朋友聊天.

網路身份:輕度網毒,在許多區逛來逛去,最近常跑blog和灌水區.

目前正努力學中文.希望不要再被抓錯字.
發表人: ct12087    時間: 2005-11-19 12:01 AM

現實環境: 超墮落大二生= =+ 住在新竹 平常沒事都不去上課的 正常睡眠時間: 3:30am~11:am

網路身份: 超級小白:icons8 常出沒區HCG&HCOMIC版 最近常跑感官至上

雖然亂送花是不好的~~可是我還是喜歡亂送

[ct12087 在 2005-11-19 12:03 AM 作了最後編輯]
發表人: Cosmos    時間: 2005-11-19 03:15 AM

現實情形:
無所事事的小市民...住台北..興趣是....看迷你裙...美腿....網路....電腦...ps2.....書局....漫畫...

網路身份:
全天候守護著休閒娛樂心情打屁的各區,特別是其中的灌水區&毒男區
如果有需要支援供檔火力 可以通知一下喔!雖然現在火力沒以前這麼強了
但還想幫論壇盡點力!

也是Keryu追殺錯字的目標以及收取保護費&遊戲的對象

[Cosmos 在 2005-11-19 03:17 AM 作了最後編輯]
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-19 07:57 AM

現實情形:我住在依山沒有傍水的南投~~高職畢n年

網路身份:從一隻羞澀的小毛驢..奮發向上..努力練等級...

終於走火入魔成為~"論壇第一C濕"

最喜歡上文字海洋區細讀每隻驢友的心情

最喜歡上水區~與驢友們愉悅的嬉戲與互動

最喜歡上美美區看看驢友們的真驢面目

[C0000C0000C 在  2007-3-22 09:48 AM 作了最後編輯]
發表人: Seifer    時間: 2005-11-19 12:09 PM

現實環境:機密

網路身份:極機密

真實身份:最高機密

非閒聊,勿回應

版主 keryu:幫忙補充

個人照

傳說中的......
發表人: burnaby    時間: 2005-11-19 12:20 PM

現實環境:唉....,就是認清自己還在忙碌的地方

網路身份:享受忙裡偷閒樂趣的玩家

真實身份:.....不可說

擁有各式相機300台左右
發表人: Acute    時間: 2005-11-19 05:43 PM

現實環境:13 歲小神童
網路身份:論壇第一小神童
真實身份:13歲天才兒童

Acute.
發表人: ggy    時間: 2005-11-19 07:01 PM

現實環境  地球的總部
現實身分  沒週休的上班族
網路身分  非常GY的GGY
可愛團副團長
灌水速度最慢的灌水員
可愛的18年級生(9級生*2)
嗜好           說冷笑話(擁有9段黑帶的功力,
能再說完後對方完全沒發現我有說過)
看漫畫 小說 聽音樂
打電動

[ggy 在 2005-11-19 07:08 PM 作了最後編輯]
發表人: tokioathena    時間: 2005-11-19 11:14 PM

現實環境  火星
現實身分  火星來的日本眼X妹...在台中魯肉飯賣電腦
網路身分  還是眼X妹

嗜好  看TOKIO..V6..嵐..
        電影..聽歌..玩貓..睡覺(大雄接班人)
        跟石頭...看MSN講電話
          玩瓢蟲吐珠..

發表人: Johnny Brove    時間: 2005-11-20 04:06 PM

現實環境:正直的大學生

網路身份:論壇第一正直

真實身份:正人君子

絕招:出淤泥而不染
發表人: ametofo    時間: 2005-11-21 12:39 AM

現實環境:虔心研習苦修

網路身份:黑面豆腐
發表人: XeMe    時間: 2005-11-21 06:01 PM

現實環境:努力奮鬥的學生〈我要去讀書了....〉
網路身份:傳說中的妖鷗《就是鳥啦》
發表人: a43song    時間: 2005-11-22 12:35 AM

現實環境  中華民國 台北~
現實身分  一個等著考托福的無夜遊民~兼差NONO的主人~
網路身分  GP43.~會變成這個 是因為以前手賤打了一個自己都會忘記的密碼...Orz...
             目前參予 ED2K的中華文化可魯吸花大賽的獵殺遊戲中.....

嗜好  蹓狗  打籃球  看動畫 攝影  *好想買相機~~(怨念中~)
發表人: z18    時間: 2005-11-22 01:14 AM

現實環境:
社會新鮮人、住台北、興趣是唸書、唸書、唸書...(同時準備考試中...Orz)

網路身份:
高樹瑪利亞粉絲、美腿擁護者、TWed2k送花使者(同樣感謝一秒兄 & burnaby),TWed2k_DVD幫跑腿滴!!
發表人: shelley0411    時間: 2005-11-22 01:15 AM

現實環境:
吃國家飯的米蟲,現在算在唸書啦(受訓,十二月中結訓回新竹)!住台北,興趣是打電玩

網路身份:
現為送花使者,老闆也是一秒鐘幾十萬上下;
現在因為在學校有網路才能天天上來這,
回新竹後大概就只有放假能上網了
唉~~爽日子快結束囉!
發表人: akirasendow    時間: 2005-11-22 01:25 AM

現實情形:

一個空有崇高音樂理想的傳產助理工程師、取得學士學位未滿半年、現居南部。

網路身份:

情侶去死去死團榮譽會員、金屬樂的偏執者、利用消極方法鄙視台灣主流音樂歌手的小嘍囉、TWed2k論壇中一事無成的超級小嘍囉,簡單說,網路身份即是小嘍囉中的小嘍囉。

嗜好:

不聽台灣歌手唱的歌、敲敲鍵盤,在不為人知的地方key進自己所寫的任何東西。

夢想:

組成一個能夠放眼國際的金屬樂團,曲風包括:速度、旋律、歌德、死、黑...etc.
發表人: fortress    時間: 2005-11-22 11:13 PM

現實環境:十年寒窗,總有一番成就。苦讀中
網路身份:一個新到不能在新的新手
            請大家多多照顧和送花摟!!!
發表人: artshin    時間: 2005-11-23 11:35 PM

現實環境:為錢搏性命...
網路身份:重度網路使用者...
真實身份:獨居老人...
發表人: 大哥    時間: 2005-11-24 12:50 PM

現實身分:大哥,
                             位於海的另一端

網路身分:還是大哥,
                             有閒上來看看順便哈啦

真實身分:我家的人還是都叫我大哥,
                             暫時應該脫離不了大哥這個稱號
發表人: 魔狼星    時間: 2005-11-25 12:36 AM

現實環境:无业游民..

網路身份:论坛新星..

请大家多多关照
發表人: jimhow    時間: 2005-11-25 10:51 AM

我是一個勤奮的上班族.上班中上網也是我的工作之一.
{忙裡偷閒}
剛加入這裡看到一大堆的版規.著實嚇了一跳.
可見大大們的用心.
我-喜歡打屁{不是放屁喔}.晚上幾乎都會泡在線上遊戲中.
除非...嗯...嗯..喔
發表人: 百香綠    時間: 2005-11-29 05:05 PM

現實環境:
屏東人,目前待業中,興趣:畫畫、聽音樂、跑網頁、遊山玩水啦ˊˇˋ...等。(真廣泛= =")

網路身份:
目前初新者一名=3=
幾乎台灣ED2K有好文章或好連結就會出現(盡量ˊ.ˋ)
當然也開始學習分享新文章、新連結^0^
發表人: G_FON    時間: 2005-12-1 11:26 PM

現實環境: 活在忙碌生活中的上班族

網路身份:TWed2k的愛用者,很新的新人,電腦從來不關的上網者
發表人: 阿棠    時間: 2005-12-3 04:29 PM

各位先進大家好阿

網路的身分:溺水者(電腦白痴)

現實身分:賣油飯的小開,組了一隊
生存遊戲的司機(油飯軍團)
有空來交流一下吧!
發表人: 捨我其誰    時間: 2005-12-3 10:02 PM

現實環境
                 在台北  一個每天早出晚歸的物理系大二生  興趣是 挖掘新事務  挑戰自我的極限  看書  聽音樂
                 還有一些單身男會做的事情..........
網路身分
                 任職於基地組織的狙擊手  代號 捨我其誰   凡是有任何的動靜一定逃不過我的鷹眼   
                 當然我也利用他在ed2k尋找我的獵物   最常在文章區閒晃   
                 當然有好的文章我也會跟大家分享喔
發表人: vicky520    時間: 2005-12-5 01:18 AM

論壇新手來報到囉~~
現實環境:就大家看到的樣子
現實身份:社會研究員
網路身分:自己也不清楚^^|||
喜愛:廣泛...
       例如:愛聽音樂.喜愛大自然.愛玩電腦.愛閱讀....
              最重要現在多了一樣愛到..台灣ed2k...留連....
發表人: afishinthepond    時間: 2005-12-8 11:55 AM

現實環境 無業國國民
網路身份 edwk 新新手
嗜好 聽音樂,看書,遊逛ed2k,旅遊
發表人: bluesky    時間: 2005-12-8 12:34 PM

現實環境 自由人
網路身份 不是版主大大
嗜好 吃,喝咖啡聊是非,看好書,看好片,看人生百態
發表人: Meteorshower    時間: 2005-12-9 11:07 PM

現實環境:
資訊科系的學生,卻不會寫任何的程式,找時間來慢慢學

網路身分 :
可以稱我為 Meteorshower或龍龍都行,雖然只是個小小會員,但也請各位多多指教 !

今天看到各位,真是受益良多啊 !

[Meteorshower 在 2005-12-10 12:27 AM 作了最後編輯]
發表人: 花生    時間: 2005-12-12 08:35 PM

現實身分
100%的國三生...<<有誰比我更年輕的阿XD
現實環境
花蓮抹角落
嗜好
動漫、耍自閉、裝憂鬱

[花生 在 2005-12-12 08:37 PM 作了最後編輯]
發表人: chaodon    時間: 2005-12-13 06:27 AM

現實環境:

住在歐洲正飄著大雪的古國,
旅行者口中的世界第二美的城市。

網路身份:

論壇聯盟的小小版主,
任務是狙擊深夜搗蛋的小白。
現在也在這的FreeWare特區服務。

真實身份:

身高185 體重75 體膽固醇低於正常值。
興趣是看電影、漫畫、打籃球、羽球、壘球。
發表人: 亂蛇    時間: 2005-12-13 09:46 PM

現實環境:狂下雨下到心情發黴的地方

現實身份:天天被現實生活強姦的可憐人

網路身分:啥?網路也講身份地位阿.....那我大概算新生兒吧.......

嗜好:喝好喝的液體,吸濃醇的白煙,視覺接觸前凸後翹的物體,欣賞令人感動的文字......痾....好多嗜好捏,想一想我好像只要是精彩的都不放過就對了拉
發表人: SANJI    時間: 2005-12-14 09:37 PM

現實環境:

畢業當完兵,剛被聘到國外工作的社會新鮮人。

網路身份:

在網海中浮沉,最後來到了TWed2k這片樂園。
     決定湊錢當個送花使者,英文稱這為Altruism。

發表人: zlk2099    時間: 2005-12-24 03:01 PM

現實環境:一個單身的男生,無聊,經常失眠,愛踢球,已工作三年,
綱路身份:一個已婚的MM,在網路上聽聽歌,閑聊,
發表人: 無俚頭    時間: 2005-12-26 11:54 PM

現實環境:台灣模具工(不是拍av的水電工唷)

網路身分:等待小花援助的無助新手

嗜好&興趣:攝影.釣魚.游泳.去各地旅行.泡老人茶.看動畫.看av.坐捷運當痴漢等........族繁不及備載

[無俚頭 在 2005-12-26 11:55 PM 作了最後編輯]
發表人: 水月美由    時間: 2006-1-1 01:00 AM

現實身分:追求目標的大四生,住台北,每天通車快要兩小時 平常喜翻逛街看電影唱歌和跳舞,在家喜歡看漫畫卡通,有時上上網爬爬文,平凡的大學生
網路身分:常出沒於休閒娛樂打屁區,偶爾貼貼很有感覺滴文章,仍是個新手咧,請多指教~
發表人: adolclistin    時間: 2006-1-11 02:40 AM

現實環境:
研3生再一年就回家吃自己、學分已修完,但是研究沒有進行論文依舊待產
有工作職業沒有收入,(精油、香料、化妝品原料進口)因為都沒有去公司上班
想買車(但是還要得有車位)想購屋但是沒有錢~希望有美女養
人間廢材一名~THK(台灣廢材協會)榮譽會員
平時在家吃、喝、啦撒、睡、等死。~玩GAME、看漫、賞動畫、收CG APEN、上網

住台北依山傍水靠淵面崖、興趣是同上外加畫漫、喝茶、寫詩、填詞、唱歌聽OP
最近常上山居住,劈材,燒水,下廚房。玩貓,逗狗,看老鷹。~賞月,觀星,瞰夜景。

人稱~~年齡未老身先衰~人入壯年貌不老~
多重人格不定時發作~身材矮小體弱多病~
尋找能接受我的美女當女友~永遠好人?

網路身份:
adolclistin=亞特魯.克里斯汀
人稱熱血的亞特魯~燃燒小宇宙用自己的熱血及青春灌注於18XACG版中
身中魔王大絕招熱血喪失中ORZ
尋找下一任的熱血傳承者

化身各遊戲人妖欺騙惡男腐女~目前網路遊戲卻下中

TW 18XACG版當年創版三巨頭之一...............身邊的嘍囉
(多年潛水無人問~只因PO一文天下知)被灌上狗腿新人之名
後來趕鴨上架的被指定為版主~被當年的苦力奴役過一些時日

TW不定時潛水版主(18XACG)已達半年未處理版務
目前驢子與電腦不合~常吵架讓我看籃底白字
所以很少在分享上傳  

目前18XACG宣導中~強力邀請各位英雌~女勇者~腐女加入
反正怨男好人不用請自己會加入
發表人: superhawaii    時間: 2006-1-12 01:01 AM

現實環境:
年齡 25 !
性向 公
HP ????/????
MP ???/???
身分 無所事事兼讀書記不住之研究所補習班學生一名!
興趣 待發掘..

網路身份:
正宗標準潛水主義奉行者.旦常常會上來換氣!
發表人: tigertiger    時間: 2006-1-12 07:39 PM

現實環境:
剛退伍的社會新鮮人、住台北、興趣是逛街、看電影、聽音樂、跟朋友出去閒晃吃美食、上MSN跟朋友聊天、玩PC GAME、看棒球、閱讀電腦雜誌、商週等書籍

網路身份:
  曾經在某論壇擔任音樂版及P2P的管理員,現在於YAHOO奇摩家族開設MVP BASEBALL 討論區及TWED2K擔任呆笨傻精神病院的代言人 。
  嗜好:在這裡瘋言瘋語
發表人: r123456789078    時間: 2006-1-12 10:08 PM

Sample TextSample Text
我住哪裡.....
我住在你們送的花堆裡....
現實環境.....
到處都是大家送來滿滿的花.....
我家怎麼走....
我沿路都種著一朵朵你們送來的花....跟著走就會到了
我的長相.....
長的像花一樣的花香小帥男....
我的嗜好......
算著一朵一朵充滿你們滿滿愛心的花....
網路身分.....
妳們看的到的.....只是你們面前的螢幕......那就是我的身分...
最後.....
送到我這裡....我就會出現在你們心理......謝謝我最愛的大家...
還想知道我些什麼嗎......

[r123456789078 在 2006-1-12 10:11 PM 作了最後編輯]
發表人: syanziu    時間: 2006-1-19 08:28 PM

現實環境:

畫圖每天都是畫圖...然後回家吃飯睡覺..看電視

網路身份:

學員 

興趣是睡覺、看電影、玩我家的狗、游泳、玩遊戲..話說前幾天跟我男友在家玩紙上大富翁..真懷念阿
發表人: owhohoh    時間: 2006-1-24 11:47 PM

""新人來報到了~~

現實情形:
    社會人士,被社會污染,也汙染社會已久,家住臺北,沒有不良嗜好~~

興趣:閱讀、聽音樂、睡覺、壓馬路

最喜歡做的事:一個人在街上鑽來鑽去,尋找城市中驚奇的角落~~

網路身份:
    可愛團掛名團員

發表人: hsuming    時間: 2006-1-25 07:13 PM

現實環境:
新竹非園區上班族,看別人領股票賺大錢流口水的那一種!

網路身份:
閒逛偶爾才浮出水面潛水員。

嗜好:
電影、漫畫
發表人: Catman    時間: 2006-1-26 08:32 PM

我是catman..論壇的菜鳥..............
現實環境:
室內設計工作者...大X生(真的..休了幾次學..還沒有畢業..所以還是大學生..)、住高雄、興趣是加班(我是被逼的)、看電影(在家看...了解就好...別聲張..)、聽音樂、看書、被貓玩....一.一

網路身份:
  任職於TWED2K集團,老闆是所有網友。兼差送花使者(個體戶唷..) 。朋友介紹..入了論壇.因為壇主 熊小哄騙 .初掌18禁..直到前陣子逃離..噢..不是..是忍痛離開..為了我們的家的貓MILLA..又開了寵物家族版
  嗜好是半夜爬文及送花..還有..偷偷回18禁.......別想太多..我是看DK大管的好不好.......(硬是給他拗過去..)

[Catman 在 2006-1-26 08:42 PM 作了最後編輯]
發表人: idatamaka    時間: 2006-1-27 01:31 AM

現實環境:
外地工作者。

網路身份:遊魂!

嗜好:看電影
發表人: jackylinboy    時間: 2006-2-10 05:05 AM

現實環境:
資工系大四生兼準研究生,住台中,愛看馬蓋先影集 每天逼著自己看點書,沒事愛上TWed2k走走,常被CALL去組電腦,最近很少看摔角
還在思考規劃未來道路的迷途羔羊

網路身份:
論壇四處張望者,到處逛好玩好笑的就加入送送小花花
曾在某論壇擔任版主,自行架設論壇的站長(寒假關站中)

[jackylinboy 在 2006-2-10 05:08 AM 作了最後編輯]
發表人: FayeLin    時間: 2006-2-13 07:42 AM

老古董之一現身了..(凌很認命的)

現實身份:台北人,服務於國家單位...大老闆三不五時在換(因為大老闆都是特任官)

,過了一年多的刺激生活(追捕、埋伏、蒐證),將於3月結束此身份...變成學生...

興趣:逛街、看衣服、褲子、飾品等等、研究穿著、時尚、玩髮、文章等等...

網路身份:FayeLin...當初被Ken大誘拐...成了音樂版初代版主至今...現正混水摸魚中...

發表人: terry    時間: 2006-2-17 10:50 AM

現實情形:
某廣告公司設計師

網路身份:

還是設計師

嗜好:

開車,開車,還是開車, 好啦我承認也很喜歡睡覺        

夢想:
成為職業的賽車手

MSN : terry_0711@hotmail.com

[terry 在 2006-2-17 10:52 AM 作了最後編輯]
發表人: qqchien    時間: 2006-2-22 12:14 PM

現實身分

大二 危機中的學生  +  白天閒閒的上班族
每天以“睡覺”為興趣   以“飄”為樂趣

網路身份

遊走於音樂區 影片區  灌水區 的有聊人士
不善發言    所有發言皆在灌水區內
目前在  online game  裡出現頻繁
是以網路game維生的無名人士
發表人: GIN    時間: 2006-2-22 12:22 PM

現實環境:
平凡的上班族、住嘉義縣、興趣是攝影、繪畫、賞鳥

網路身份:
  通常我都用STAC的名字,因為之前發言過少,帳號被砍了,所以改成GIN。

嗜好是貼圖、聊天,最近都在攝影版鬼混......
發表人: wind0921    時間: 2006-2-27 04:55 PM

現實環境:

大四苦命工讀生,穿梭在虎尾與台中兩地

興趣是逛書店、看電影、聽音樂、照相、睡覺

網路身份:

目前還只是條小小米蟲...呵呵:icons8

發表人: Vic    時間: 2006-2-27 11:42 PM

現實環境:
2x的年輕(心境)人一名, 畢業n年, 工作啊...沒什麼好說的.
興趣很多, 動靜皆宜. 其中最喜歡的, 除了女友外, 就是 打籃球, 聽音樂 和打game了...
暫時沒有人生目標(可惜), 但喜歡幫人, 幫助別人, 感覺很愉快. ...也許我該 立志 拯救地球...來吧...火星人...

網路身份:
某論壇的苦力一名.
發表人: asasia    時間: 2006-2-28 02:20 AM

現實環境:中部某公司基層管理人員,每天做牛做馬的..

網路身份:ed2k老會員,以前的一個帳號忘了,否則應該是很久很久就在這亡魂不散了,
                   依照站上一個討論文上所寫,應該是開站後沒幾個月就在這晃了!

嗜好:電腦、看書、繪畫、旅遊
發表人: 陽光水瓶    時間: 2006-2-28 03:03 AM

現實環境:平凡不過的上班族~每天在忙甚麼都搞不清楚
~住台北~上班時是個工作狂(被打擾到就會翻臉):
wth

網路身份:可愛團新上任的黑色肉團殺手~(專殺小白)
喜歡這個大家庭~(twed2k可愛團)

嗜好:上網~想事情~跟對的人聊天~還有講一些不好笑的笑話
發表人: nick6362    時間: 2006-3-5 11:11 AM

現實生活 : 喜歡看布袋戲 玩天2 的老人家

網路生活 : 拼命下載布袋戲的老人家 :icons8

發表人: candy5428    時間: 2006-3-10 04:07 PM

現實環境:
大三生!...不過白天在工作...晚上拖著....半死不活的身體去上課......

網路身份:..到處閒逛~~~的市民

最大的夢想:

養一整群天竺鼠....給牠們最好的環境
然後...每天都可以看著的牠們..........
發表人: junnifer    時間: 2006-3-10 05:34 PM

現實生活 :
老實的銀行資訊人員。
偶而玩一下天堂二。
養了一隻會咬主人的馬爾濟斯。

網路生活 :
悠遊於各個討論版中。

[junnifer 在  2006-7-18 05:34 PM 作了最後編輯]
發表人: 梓柊    時間: 2006-3-15 10:09 PM

現實生活:
每天為數學苦惱,後悔讀高中的高2生

網路生活:
流浪在MABINOGI跟各遊戲討論壇的..幽靈。
發表人: 冷井    時間: 2006-3-17 09:53 AM

現實環境:
     惰性太強導致功課很差卻面臨升學壓力的大三生

網路身分:
     在某壇貼A圖,在某BBS Warcraft版假仙

嗜好:
    學習一切有關電腦的事物、下象棋、玩魔獸爭霸三、看動慢電影A片、打掃家園、壓車、吃東西、睡覺
發表人: toco    時間: 2006-4-8 03:49 PM

現實環境:

一個整天混吃等死的普通上班族

嗜好:

看布袋戲.動畫.動作片() 發呆...

網路身份:

主播王怡仁護衛團團長
大家一起到怡仁.com給心愛的怡仁鼓勵鼓勵囉!!!

[toco 在 2006-4-8 03:54 PM 作了最後編輯]
發表人: Observer    時間: 2006-4-9 03:05 AM

這是搶劫,把花拿出來

呵,開玩笑的

現實環境:

婦產科醫師

六年級生,南投小孩,台中求學,南部念醫,北部工作
跟許多中部人一樣,不適應台北,要不是為了工作...
房子買在台中,車子開CRV,但大部分時間走路或騎機車

國中就開始玩 DOS,後來軟硬體也都有涉獵
我其實很喜歡資訊類的東西,當初很可惜一念之差沒有填電機
同事都說我走錯行了,因為他們覺得我比資訊部的工程師還行,不過我想這是幻覺
當初如果走二類,今天搞不好是電子新貴,搞不好比較不會常常累到快爆肝....

平常不知道要吃什麼,睡眠不多,大概一天睡4~5小時
除了 TWed2k 外,偶爾逛逛素人網站,或開車到野外散心
我對南投還蠻熟的,因為一天到晚往那兒跑

興趣是上網、修東西、兜風、以及開刀,幫病患解決痛苦真的是很有成就感的事
當然喜歡看美女,不過在看到女病患時很正經
再美的女病患也不能心生邪念
再醜再胖的,該內診時還是不能拒絕...

人稱院內駭客
(那是一群對電腦完全不瞭解的女人出自盲目崇拜造成的誤解,我知道我只是半瓶響叮噹)

網路身份:

Observer = 觀察者

出自五星故事FSS,但我經常忘記保持客觀中立,自己跳下來寥落去
我算是 TWed2k 初期會員,大部分都待在這兒,去其他論壇晃的時間並不多

號稱論壇第一龜毛
因為很多小地方愛計較,所以得了這個稱號
(感謝熊大御賜...)

我自認智商不低,但是EQ不高,有自以為是的正義感
很容易因為義憤填膺會氣急敗壞而出言莽撞
這點還要請各位論壇朋友見諒

因為我很少有檔案可以與大家分享
頂多就是把別處看到的美女圖網址轉告大家
其實是來看圖片讀文章的

各位有醫學方面的問題,可以 PM 我
很樂意為各位服務

[Observer 在  2007-4-1 09:06 AM 作了最後編輯]
發表人: bear242    時間: 2006-4-11 09:53 PM

現實環境
穿軍服十三年了,以現在國軍的狀況,不知道自己還有沒有未來,
以前唸高中覺得自己唸的學校不好,現在卻發現母校是本地第一志願.
很不喜歡出鋒頭,卻走到哪都有人認識...
三等國民,等領薪水等放假等退伍

網路...
我的生活的一半

[bear242 在 2006-5-23 09:43 PM 作了最後編輯]
發表人: jdi    時間: 2006-4-16 02:56 AM

現實環境:
71的無業遊民+未來的大學新老人+剛脫離國家養的米蟲身份

網路身分:
看的比打字的多~因為不熟~
所以註冊600多天才100篇~
雖然中間是因為當兵~
現在趕還來的及吧~

嗜好:
逛遍所有知道的論壇~
抓遍喜歡的影音遊漫~
抵制價比質高的正版~

[jdi 在 2006-4-16 02:58 AM 作了最後編輯]
發表人: tutumomo    時間: 2006-5-1 02:07 PM

現實環境:
上班族。。。電玩族。。。台中市。。。

網路身分:
較常現身TV GAME 區、軟體區、CAD-CAM 軟體區、音樂區、18X區
10M光纖BT下載不關機

嗜好:
PS2 GAME、PSP GAME
發表人: vikky    時間: 2006-5-27 10:57 AM

現實環境:
無聊上班族 凉凉小職員 電腦在身邊 網路無國界~

網路身份:
潛水會員 其實我是不知道這裡有水區..剛剛發現的
每天掛在對岸的水民 卻不知這裡有水區 以後努力常來呀....

嗜好 灌水 動漫 MP3 上班模魚
發表人: HCY1528    時間: 2006-6-21 12:08 AM

真實人生:為生活打拼平凡的鄉下人(雲林)
                  從小離鄉背井求學~揚子.嘉中.逢甲.元智(EMBA)
                  現在習慣漂泊~目前流浪至新竹

虛擬世界:追求自我釋放的執筆者

嗜好:睡覺~休息是為了走更長遠的路
         執筆~寫作舒坦心靈的感受
         減肥~減了再讓他更肥一點(沒毅力)
優點:無不良習性
缺點:無優點可言
希望在TWed2k  與各位互相交流   作個朋友

[HCY1528 在  2006-6-21 12:10 AM 作了最後編輯]
發表人: riven    時間: 2006-6-27 03:31 PM

現實環境:
  地球小島台灣台北小公司的小職員,每天上班混水摸魚,趕場賺錢。

網路身份:
  到處走走逛逛,常常溺水浮不起來的潛水員一名。
  貪玩,為了玩遊戲可以不顧公事的傢伙。
  貪吃,為此一再減肥卻毫無成效,只見一點一點的變圓當中。

嗯嗯...其他好像沒啥好說,就...忙碌之餘,也要混水摸魚啦~~~

發表人: 綠幽靈    時間: 2006-6-28 11:08 PM

現實環境:高雄人 台北上班族 ﹝30歲 單身﹞
網路身份:超級潛水員﹝註冊日期跟發文量不成比例  
嗜好:喜歡打電玩 上網亂逛 看美女
發表人: northking    時間: 2006-6-29 11:09 AM

現實生活:
愛玩魔獸世界,兒子準備上小學,女兒出生要滿半年,五年級最末段班,
念生態但是無法學以致用的上班族

網路身分:
為了小朋友常用BT及EMULE抓卡通及動畫的潛水孝子

嗜好:
玩game,下廚煮好吃的東西然後看老婆兒子開心的吃光光
發表人: shiuh    時間: 2006-6-29 11:41 AM

無聊到不知道要幹麻 來報到好了~我是論壇新人喔~
現實環境:台灣南部某繪圖軟體公司擔任工程師,偶爾寫寫程式,EQ非常的低(家族影響,家中已屬我EQ最高了,其他全都做姦犯科),而且人是機車出了名...

網路身份:本來是論壇第一帥,無奈Ken大看我太帥,把我換上論壇第一笨,讓我一直當論壇第一笨當了好幾年,這幾年我偷偷的觀察,論壇比我笨的不在少數

嗜好:看電影,逛夜市(只是去吃東西而已),看妹妹(讓我女朋友知道我會被打死)...想辦法騙到更多論壇上的人的論壇的錢,是我最大的樂趣..
發表人: chian180    時間: 2006-7-8 04:55 AM

註冊534天了,再不來報到,可就對不起keryu了.
現實生活:
髮綠系畢業N年,知髮犯髮的人
網路身分:
潛水N天,每天必來TWed2k報到,目前主要在音樂區打混,轉貼一些自以為好歌的文章.
受barmonkey兄照顧最多,barmonkey兄也是影響我最深的人,藉著這篇自我介紹,順便向barmonkey兄表達十二萬分的謝意!

[chian180 在  2006-7-18 01:35 AM 作了最後編輯]
發表人: 雪紋豬肉    時間: 2006-7-8 11:50 AM

現實環境:退休人員,平常沒事遊山玩水,有空可以找我出去玩。
網路身份:流浪漢,把靈魂交給網路的高級流浪漢
發表人: Frederic    時間: 2006-7-27 11:55 PM

現實環境:Online Game
網路身份:RF
真實身份:RF Online
發表人: laikyo    時間: 2006-7-30 10:35 AM

現實生活:
有點自私的資訊系二技生

網路身分:
BT、CB、EMULE互用的傢伙

嗜好:
一些論壇四處逛、一個人去夜市
遊戲大作

[laikyo 在  2006-7-30 10:36 AM 作了最後編輯]
發表人: 45326565    時間: 2006-8-3 04:58 PM

現實生活
相當愛好筋肉向上運動的某科大2年生
一開學就騎驢吃掉學校8MB的頻寬以至於成為第一個被封鎖IP的衰人
網路身份
P2P軟體的強力擁護者.ED2K的忠實會員
以擁有500部以上的X漫及160g左右的獨立x片硬碟而自豪
嗜好
打工賺錢.從工地工人到櫃檯小弟都可接受.
女朋友
暫無(曾被嚴重打擊過.||囧rz.尚未恢復中...)
發表人: Evanho    時間: 2006-8-5 05:38 AM

現實環境:
  7-11全年無休、隨傳隨到的雙子媽,老大是狗都嫌的三歲半,老二是無尾熊期的四個月

網路身份:
       偷時間上網的潛水員

看到我有回文就表示...我的三位老闆今天心情好,沒把我操到手軟,還有體力打字

PS.如果在十八禁那就不是我囉,是我家大老闆在做功課
發表人: fyshb401    時間: 2006-8-22 09:28 AM

突然發現浮出水面這麼久還沒來這篇報到一下
真是不好意思...

現實環境:
        大學畢業一年多,目前擔任公司法務,混吃等死中...
      每天最大嗜好就是在網路閒晃(深怕被老大抓到...)

網路身分:
       最近剛浮出水面的水區新人
       除了水區之外有時還會到轉貼區、感官至上及美美攝影區逛逛
       希望大家多多指教
嗜好:
       球類運動大多有興趣、游泳、看書
         當然少不了男子漢最大的樂趣啦.....
發表人: veena    時間: 2006-8-22 01:54 PM

現實環境:
  現任計畫研究小助理~閒閒沒事就上來逛大街~

網路身份:
        前2個禮拜我還只是個驢寶貝喔~

最喜歡四處看文章-欣賞好歌-好電影囉

[veena 在  2006-8-25 06:09 PM 作了最後編輯]
發表人: kaezorr    時間: 2006-9-7 10:00 AM

(浮...)

現實身分:流浪漢,偶爾兼差軟體工程師

網路身分:潛水員

(潛...)
發表人: TCC007    時間: 2006-9-19 09:52 PM

在美美摄影交流版贴报到照片,应邀来水版认识大家哟~~
現實環境:
身在上海

網路身份:
朋友帮忙注册的帐号,TCC007,今天来报到。

真實身份:
80年代出生,属猪,B型血,双鱼座女生~~

看到满页字会头痛,碰到数理化难题要逃跑,遇到漂亮小孩会抱抱,见到可爱的玩偶就...哈哈~~~~~一直没长大。
喜欢到处旅行,好吃的、好玩的,掏空小荷包~~~

今后,请大家多多关照啊~~~:
發表人: 戀愛達人    時間: 2006-9-27 10:50 PM

現實環境:在台中工作...電子業的...興趣打籃球

網路身份:是個還在學習的戀愛達人

剛開始不懂所以被扣分了...希望能不再犯錯被扣分...
努力學習中
發表人: 大頭    時間: 2006-9-30 10:40 PM

現實環境:台中某家電子廠員工...職稱因該叫倉管

網路身份:一個在想如何把頭縮小的人...

最感謝的人:阿布團的C妹...因為有他才有現在的我...阿...我中毒嚕

閒閒時就灌灌水...

[大頭 在  2006-9-30 11:00 PM 作了最後編輯]
發表人: 浪子    時間: 2006-10-3 07:50 PM

現實身分:在台中一家FRIDAY樓上的電子公司上班的科技新貴

網路身份:在五顏六色 絢爛繽紛的網路世界裡迷失自我的浪子                                                      

嗜好:一邊聽音樂一邊看網路小說 瀏覽論壇兼灌水
發表人: 天煞孤星    時間: 2006-10-6 11:45 PM

現實環境:住台中的有為青年.工作是電子業.台中的某棟大樓上班
非常愛健身.目標是劉耕宏.成為一部流線跑車.非砂石車.離目標已不遠了
"努力不一定成功.但是成功的人一定有努力過"包含我的事業心喔.
與大家共勉之
網路身分:是一個愛打屁.卻又愛潛水的潛水員.最愛下載電影.但每一次都
有副產品...18歲的最愛...
發表人: 海德    時間: 2006-10-9 02:42 AM

現實生活:
大四生,研究所考生,網頁設計師,程式設計師...半工半讀,有三份工作
傳說中~很忙的閒人
現實專長:
沉默,擅長危機處裡,組織能力不強但是做事情很有power,速度快,責任感超強,有始有終說到做到的笨蛋

網路生活
某論壇總板,某論壇兼五板板主,潛水艇炸彈客,本身營業超級無敵潛水艇,目前考慮轉行中...
網路專長:
論壇垮樓維修專員...長舌,愛聊天,蓋樓速度超快,淹水大隊頭號天兵.............................只要我想做我都可以做的很好~

這樣算不算有誠?? 試一下應該ok吧
好像太自大了...可是要誠實...
發表人: wudm    時間: 2006-10-22 04:19 AM

現實生活:
   4技生+社會人士... (失業中)
   去讀4技 是退伍後 覺得學歷太低找不到更好的工作

我平常在家的活動 就聽音樂 看電視 看動畫 打電玩(TV & PC-GAME都有) 上網哈拉...
               戶外活動 打球(籃球 棒壘球 撞球 保齡球) KTV唱唱歌 逛街血拼 找景點玩 ....

網路生活:

大家可以稱呼我 " 魔人 " ,是魔人 不是魔人普烏 別叫錯喔
   我賭爛別人 一直以為是魔人普烏  跟我玩過線上遊戲的人都是這麼稱呼我
   我常出沒於 全部的版 我興趣挺廣的 只要我覺得吸引我 我都會去逛逛

發表人: iamok8965    時間: 2006-10-22 11:20 PM

現實環境:
        朝向GDO的目標前進
現實身分:
        屏東鄉下的小黑人
網路身分:
        摸索p2p的新人
咾好:
        收集動畫、看雲(夜晚的雲)、發呆..有些忘了,哈~~~等想起來再補
發表人: ags    時間: 2006-10-26 12:07 AM

剛發現我好像沒自我介紹過說~
那來補充一下~

現實生活:
某牧場總場長,底下員工0人,其他都是董事長

現實專長:
修沒錢電腦,曾為了修電腦在女生宿舍潛伏過,但沒被發現。(被當成女生)
號稱全能,天上飛的,地上爬的,我都能修理,天生就是當好人的料.....
犛田,曾二年內發生車禍二十多次,重大車禍四次(就是車子沒一個地方是好的...),後來車子沒錢修就沒再發生車禍了....

網路生活
成功在twed2k潛水達600天的新手菜鳥....目前為浮出水面換氣中~不慎吸到C姐的鹹溼氣,導致無法下潛~

嗜好:
興風作浪~
自我挑戰(跟火影忍者裡的李 洛克相同...)
發表人: a8902084    時間: 2006-10-26 03:17 PM

現實身分  

學生
任職~狗仔隊大隊長~~各小團體的八卦交流轉送站
興趣~看正妹~逛夜市看正妹~逛網站找正妹
專長一~幫組員編造合理範圍內~老師又不會發現~的實驗數據
專長二~幫朋友尋找新歌&新KTV&新電影&新日劇&新卡通
專長三~將各小團體間的八卦打包外送
專長四~資源回收桶~~專門收集各方人士的抱怨
專長五~免錢的電腦維修員  
女友~那是什麼東西~可以吃嗎???

網路身分

剛掛牌~不想被正名~的可愛阿布團小小小團員
水區的小小小水管

夢想

把六法全書背起來

自白書將不定期更新!!!   
發表人: newwill    時間: 2006-10-29 10:49 PM

現實情形:
道地中部人!!
彰化出生~台中工作!!
每天喊"歡迎光臨"的小儲店!!
要來我們店消費喔!!

網路身份的話:
曾經是超級潛水艇!!
後因心情不好~浮出喘氣!!
就永遠潛不下去了!!
現為可愛團菜鳥級團員!!
有著上MSN成癮的病症!!
有著有電腦網路就可以~沒電視沒差別的怪毛病!!
有著一天不聽音樂就全身發癢的絕症!!
有著一天不上就怪怪的習慣!!

這麼久才來自我介紹!!這是抱歉阿!!
發表人: lch2003    時間: 2006-11-1 05:02 PM

我來了

現實環境:
  嗯...我暫時只是瘦小的十五歲學生,也非常可愛,沒有去過18×,
 但是面對各種壓力,常到晚上一時才睡,沒玩電腦遊戲

網路身份:
  註冊不夠二百天,開墾隊隊員,
 答應過小天使,以後也不會濕的,會乖、聽話和造福論壇,
 希望各位不灌我濕名
發表人: ttlin    時間: 2006-11-4 07:05 PM

現實環境:辛苦留學生一名
網路身份:潛水員一名
發表人: dayi    時間: 2006-11-9 12:22 AM

現實生活:
台中人
小小軟體工程師
家中第一水電工
平時喜歡上健身房
休閒是爬山及看書

工作專長 網路程式設計,資料庫管理,系統建置及規畫
一般專長 大至電視機,小至收音機都要會修的免費勞工

網路生活
某私服站長,某論壇站長
平日出沒於TWed2k各版面
發表人: sctung1027    時間: 2006-11-17 07:25 AM

現實生活:
          噗噗喔~

網路身分:
          噗噗噗~噗

嗜好:
          噗嗚噗噗噗~

夢想:
          噗噗噗噗噗阿噗~噗壓~

.....看不懂嗎?...那我翻譯一下喔...

現實生活:
          一隻豬~

網路身分:
          還是豬~噗

嗜好:
          發呆流口水~

夢想:
          到世界各地流浪~畫畫~

很喜歡這...溫暖的地方...
發表人: pobo    時間: 2006-11-18 12:21 AM

現實環境:
  出入社會的新鮮人,找工作中
網路身份:
       潛水高手
發表人: MR.G    時間: 2006-11-22 07:11 PM

經ur2581桑的回文~小GG 來報到一下

現實環境:
  在餐廳當打雜工中...等當兵...
網路身份:
  現任 2輪組-Street Tracker 的打雜小版工
      曾任 Share Get (SG) ED騾區的打雜小版工

嗜好:與騾友們啦塞一堆有的沒的 , 音樂,雜誌,電影,騎車,照相,打雜,...等等..最愛的就是騎騾

PS. ur2581桑 小GG也是嘉義的啦~

[MR.G 在  2006-11-22 07:15 PM 作了最後編輯]
發表人: arth1327    時間: 2006-11-24 03:53 PM

我也來介紹一下自己!
現實環境  充滿一群小惡魔的地獄學院
現實身分  把惡魔感化為天使的代理使者(明知不可為而為之)
網路身分  很少發言的人
最想跟大家說:我要放假!
發表人: drnat    時間: 2006-11-26 05:22 PM

現實環境:
在某科技公司擔任爾偶幫上司背黑鍋的工程師。

網路身份:
之前沉迷於ONLINE GAME,最近有迷途知返的味道
但好像又要掉入灌水的泥沼中
發表人: 蛋餅    時間: 2006-12-19 11:55 PM

網路身分:
唸書時天天上來潛水,天天抓動漫看動漫,天天看電影,天天抓歌,天天打天堂打TV game,天天msn,天天收集jenny,天天熬夜糜爛.........
畢業工作後.....偶爾潛個水,偶爾上個msn,偶爾收個信,偶爾熬個夜,偶爾看個電影,偶爾打個電動,偶爾抓動漫,不再抓歌....不再打天堂.....不再收集娃娃.......不再糜爛.........

現實身分:
努力中的菜鳥業務員,過著規律的生活,偶爾做做小餅乾,逐漸遠離動漫世界.....以前玩n64、ps、ps2,現在玩超任模擬器.....活像個越來越退化的老人= =

現在在等海賊王44集上市的年輕老人........
發表人: 可樂果    時間: 2007-1-6 05:15 PM

現實身分:
上班等下班 回家不是看電視就是抱者電腦抓東西的老人家
網路身分:
twed2k潛水員
興趣:
抓動畫 布袋戲 上MSN 抓人聊是非 玩線上遊戲(最近多找不到想玩的遊戲)

[可樂果 在  2007-1-6 05:17 PM 作了最後編輯]
發表人: fanny    時間: 2007-2-16 02:50 PM

現實環境:資深且被壓榨的上班族
網路身分:驢級努力往上爬當中
嗜    好:就是到TWed2k逛逛,寫寫文章,找些資訊及認識朋友
發表人: ggb255    時間: 2007-2-26 01:31 AM

網路身分:恩...濫蟲一條.沒事看電影.有事看A的.發荒就玩遊戲砍砍人.
             很忙就鑽洞躲避現實.閑晃就找KUSO的看看.一個人傻笑.嘻嘻哈哈.
             很悶就看恐怖片.心涼就看打鬥片.目前只在TWED2K(其實很久很久以前有被管理員天誅過.但那是工作太忙忘了上線.)跟巴哈活動.

現實身分:以前擔任過科技業工程師.在高雄与竹科都有工作過....但理想不能當飯吃..所以離職當兼差業務去了..
             現在找工作中...換個跑道...好為將來30歲有個穩定的工作.
             所以目前也單身(窮人的悲哀).希望不要變成古谷實筆下的腳色呀....
發表人: ghost811343    時間: 2007-2-26 09:27 PM

註冊800多天,第一次看到這篇文章,覺得自己很過意不去,為了表示歉意,就來個詳細介紹!

給我注意來:
                   暱稱:      幽靈編號811343(中國人怕鬼,西洋人也怕鬼)
                   生日:      中華民國第1千兩百多萬號國民,非幽靈人口(有註冊過的,身上還印有MAC, 無量產)
                   血型:      最A的A型(沒錯,我變態的氣質是深藏不露的,只有月圓時我會露出獠牙)
                   身高:      1.618(神聖黃金比例,沒有錯,腳是"1",身體是"根號3"....真可悲)
                   體重:      2.71828(很自然又無任何添加物,非基因改造)
                   學歷:      烏干達大學榮譽博士(在台灣應該是跟小學同等學歷)
                   職業:      做吃等死的米蟲(等級已最高,即將轉職進階米蟲,除了冠軍米外都不吃的那種)
                   興趣:      看別人打架,逃漏稅,不綁繩子的高空彈跳(有興趣一起來試試嘛,空島直達車)
                   喜歡的:   不多(跟台灣上空的臭氧層一樣稀薄)
                   討厭的:   不少(把台灣海岸的石頭算一遍,就差不多是那個數字)
                   網路身分:  世界第一潛水艇鸚鵡騾號艦長(位於海底兩萬哩處)

不知道這樣介紹不知道會不會太過樸素啊!!口味應該還不算太重.....

[ghost811343 在  2007-2-26 09:50 PM 作了最後編輯]
發表人: jjjalan    時間: 2007-2-27 09:01 PM

網路身分:從國中開始上網,混過大小各個論壇(不過最後都關的關、倒的倒),
                 最大的興趣是看動畫、漫畫,曾經以網路為生活重心@@,目前專注
                 於潛水。
現實身分:一個一直拿第一名的普通大學生XD...單身ing..err...
發表人: ichoro    時間: 2007-2-28 03:03 PM

現實身份:很平常的上班 族
                   沒事的時候就是上班等下班
網路身份:曾是潛水員,為了衝積分而浮出水面
                    目前固定每天來此報到
                    算是上癮了吧
發表人: chopper    時間: 2007-2-28 06:43 PM

現實身份:待業中的業餘米蟲

網路身份:常出沒於某電腦論壇的潛水員

興趣:看書、聽音樂、上網
發表人: jacksletter2002    時間: 2007-2-28 10:13 PM

現實環境:鳥不生蛋的荒郊野外
現實身份:大四苦命專題生+準碩士生...每天在快毒死人的研究室裡幫老師做東西...
網路身份:無所事事,到處亂逛的衝浪族,網路中毒100%.....專職論壇潛水員...
嗜好:看日劇、電影、睡覺、聽音樂、打球、吃東西.....
發表人: samlee724    時間: 2007-3-1 02:09 AM

小弟加入論壇一年多 最近才有時間PO文章
之前當學生 每天都跑出去玩....自從就業後哪都不想去 下班就想回家當御宅族
這樣真的是怪怪的啊.........
我也來自我介紹一下吧
現實環境:
  網路公司新聞編輯,上班實在無聊不過還好同事都很有趣。大家聚一起罵老闆真的是很爽。平常最喜歡聽音樂還有看動畫小說,希望以後能從事有關創作的事情(就是這樣才跑去當新聞編輯,結果還不是一樣是個製式化的工作 唉~~)

網路身份:
  潛水會員身份很久 以後會乖乖回文的 大佬不要刪我啊........
發表人: kidla    時間: 2007-3-1 07:45 PM

現實環境:
  學生,目前在某大學的碩士班當學生。平時就是看書研究上網。

網路身份:
  平時愛哈啦 路見不平拔刀相助  愛亂哈拉   樂於分享
  嗜好是看書 寫網頁 打電動。拜託一定要給我花花阿 我很需要你的花
帥哥 請給我花
發表人: chu9066082    時間: 2007-3-2 12:52 PM

申請好久,最晚最晚來補報到....
現實身份:早餐店的小甜心(噁)光聽自己都想吐,待業喜好自由業
網路身份:大黃雀俱樂部會員,但很多人會誤認偶是小豬媽媽~那是偶朋友在幫忙宣傳
興趣:上網躲在角落當大黃雀,原因喜歡觀察人的表情,看網友的言論,但個人不好筆戰
   最近才游上岸猛哈啦,因為自己認為不太會融入網路族群所以都不太哈啦,沒想到
   來到這大家可以東聊西聊,還有收花跟送花也可以有滿足感當然除了上網還有其他
   興趣就是偶是書呆子,現在目標是把圖書館的書全部都看完
發表人: ilanrobert    時間: 2007-3-2 01:32 PM

報到報到.....
真實身分:上班偷偷逛TWed2K的混混上班族
網路身分:時常出沒在18X區的嫩驢友,收集品都藏在床頭櫃裡,不過已經快滿出來了....
              (咦!我好色....不不不...我是在領悟蔣公說的一句話"生命的意義在創造宇宙繼起之生命"
發表人: shiori531    時間: 2007-3-3 02:48 AM

現實環境:
  小弟目前為大學生,快要畢業了,正在未將來煩惱

網路身份:
  沒什麼身分 因該算是普通會員吧,會的技能是修圖,有需要可以找小弟

嗜好:
蒐集動畫
看漫畫 聽音樂 打電動
發表人: relnuh    時間: 2007-3-5 10:30 PM

看來我也寫點好了..

現實:花蓮某大學(還有哪間比較大?:p)寫不出論文的研二生.始終是"團員".
P.S:如果你也是跟我一樣是"某大"的,歡迎聯絡:p  
網路:自從辛蒂關站以後開始活躍的普通會員,等級努力提升中...

嗜好:看(打)棒籃球.打電動(然而近幾年沒幾個堪玩的..)

[relnuh 在  2007-3-5 10:31 PM 作了最後編輯]
發表人: slog    時間: 2007-3-6 10:09 PM

我啊..

現實是個到處奔波的外商公司的工程師, 每天累的跟狗一樣, 睡覺都睡不飽, 一天到晚都在出差,
明明公司在台北, 家也住台北, 但是旅館像家, 家變旅館..
是個很想結婚但每次都把戀愛搞砸的傢伙..

網路上嘛..
就是個性越來越和現實差異變大的芳小瑞.
以前也超愛灌水哈啦, 也當過大大..不過, 一切還是低調比較好..哈..

我居然是在 TWed2k 1001 天的時候註冊的哩..哈哈..

[slog 在  2007-3-6 11:21 PM 作了最後編輯]
發表人: ricky-ma    時間: 2007-3-7 10:20 PM

真實身份
       剛剛結束還債的生活~~每個男生都要環的拉~~除非你  有缺陷
       代業中的超級米蟲
網路身份
       這個就是絕對決對的米蟲~~12M/1M的使用者  光纖 <= 我要你阿
       電腦一定24H待命燒機中.....要不然哪較網路米蟲勒只是可憐我這台電腦
       不過POWER我會定期更換
發表人: 臘腸    時間: 2007-3-12 12:05 AM

現實身份:是個大學生 正剛好要做專題而煩惱..在學校過的很墮落..幾乎考前才看書(
               幾乎現在的大學生都是這樣吧)
網路身份:剛開始進入的時候有熱誠一下
                    經過時間的摧殘 淺水過一陣子
                    不過現在又想要從新出發....請大家多指教
發表人: osaka    時間: 2007-3-12 10:45 PM

來了那麼久
最近才發現置頂的報到區

現實環境:
  身為剛離職的員工,目前準備去台北進修,是個害羞內向的小伙子,住在中部地區的鄉下地方,雖然頻寬不大卻熱愛使用驢子,

網路身份:
  網路上常用的名字有 可可的小滴 (驢子和e-mail用的暱稱) , okuimegumi (通常是我的e-mail的名稱),ogata (正常是用在論壇的暱稱,但是在這裡本來有,但是時間太久遠密碼也忘記了,只好換現在這個osaka來註冊)
    歡迎在驢子上看到我的時候打個招呼^^,至於信箱別亂寄信就好

興趣:
  主要是以ACG類為主,尤其鋼彈更是其中的最愛,當然也有各式各樣蘿蔔,也愛聽歌,不過都是動畫歌曲較多就是.

[osaka 在  2007-3-12 10:47 PM 作了最後編輯]
發表人: Eno    時間: 2007-3-13 11:46 AM

現實環境:40%是建設公司員工,30%是免費奶爸,30%是資研所研究生,住花蓮。

興趣:聽音樂、玩電腦、寫設式、看書、陪兒子玩....等!。

網路身份:註冊很久卻只會潛水的人,常駐於Mobile01、辛蒂、OOPS中。

[Eno 在  2007-3-15 11:18 AM 作了最後編輯]
發表人: Selena    時間: 2007-3-14 10:28 AM

現實環境:60%是電子精密公司的員工,40%是會計資訊系的大學生

網路身份:註冊很久了,一直都在潛水,最近才開始冒出水面!(實際上是不太善於與陌生人哈啦,
但認識後應該會發現我是個吵死人的瘋子)

興趣:聽音樂、玩遊戲、吃東西、出去玩、晃網頁...
發表人: wu4294u4    時間: 2007-3-15 08:17 PM

現實環境:
電子公司的工程師,每天都在為五斗米折腰,折到腰都快不行了!
愛打電動,愛到處跑,好風景好美食都會吸引我過去。(所以身材很像熊)
網路身份:
路人甲,深藏在深海2000米以下的生物,偶爾還是會浮出水面透口氣!
發表人: Enalice    時間: 2007-3-15 11:52 PM

現實環境:100%純種混吃等死大學生
                    反正都大四了,總該好好玩一下XD

網路身份:到處亂晃的傢伙,哪天在哪區看到小弟出現不要驚訝XD
               畢竟對各方領域都有涉獵一點
                    但不深就是了(汗
興趣嗎,所有跟玩有關的就對了!
發表人: victorevil    時間: 2007-3-17 05:14 PM

現實環境:
  家住彰化 但是很少回家的人.. 沒事就四處流浪北至淡水南至屏東
        目前報效國家當中.再報效國家之前拿到了教師證了..再報效國家後準備加入
        流浪教師的其中一員..(真是悲慘)

網路身份:
         職業潛水中心會員...有時候看到有感覺的文章會回一下...
       因為有在玩遊戲!!
       所以很少開驢子分流...(不然我也是個很愛分享的人....)

發表人: ffex    時間: 2007-3-18 06:52 AM

現實環境:年已30還很不怕死的轉換跑道的傢伙,家住中縣太平市接近前803醫院(現在叫什麼忘了),319到新環境上工,職業名稱:維修人員
網路身份:大於是國3開時玩網路的吧,滾過不少大小論壇(倒的倒,收的收)在達到一定的目標後要當潛水艇久久上浮數次吧,EM載的音樂以風潮為主輕音樂為輔、各類形的漫畫
以及想看的新電影
興趣:聽輕音樂、看漫畫、享受版友分享的文章及騎機車到處閒晃、遊玩minigame

[ffex 在  2007-3-18 06:57 AM 作了最後編輯]
發表人: nbaboy24    時間: 2007-3-21 06:59 PM

各位驢友們對不起.小新來晚了..
臭小子你還敢說..快800天了你才來(媽咪...饒了我吧)
小新在現實環境是一個中規中矩的老實人.朋友有難就幫.電腦有問題就修.不太會說話.但是是真心在交朋友的.工作是台語俗稱的黑手.主要是生產哈雷機車零件.在家中是讓人又愛又恨的小惡魔.跟小新個性很像.超調皮的.
在網路世界的身份.好像沒有吧.只有在TWed2k有身份.是一個喜歡音樂.18x.軟體.看影片的小驢友(其實每個區都想去逛.無奈時間和心力不足)
夢想:希望能和朋友同事家人一起出遊和露營渡假......組成一個車隊家庭式的旅遊(現階段不行.因為小新還沒當上戶長)

發表人: longwey    時間: 2007-3-27 02:01 AM

現實:
諸事不順的上班族兼失業族-.-...
家事不順的全家單親家庭....
苦力的單身爸爸...

網路:
.....不知道該怎麼形容
爬文看新聞...一個不起眼的遊戲彩虹冒險中的達人

嗜好:體育..布袋戲
只養驢不養其他...
喜歡挖坑給人跳...然後自己再跳下去@"@(這算是陷害嗎XD)

[longwey 在  2007-3-27 02:03 AM 作了最後編輯]
發表人: 榛果小草    時間: 2007-3-27 07:36 PM

最近才混進來的新手~

現實生活中:在高雄混吃等死拿台灣傭人大學學歷~別懷疑!
            我就是未來的台灣瑪莉亞~請叫我一聲"Mary"!
           (選擇了瑪莉亞系的同時已經注定了往後必須
               戴上"假扮天使的惡魔"面具的人生)-->補習班老師說的

網路身份:超超超...超級..新手外加潛水员之一(偶爾會冒出來嚇人)

興趣:應該是吃跟睡吧...已經過著半宅女的生活
        最近迷上下載韓劇~常會窩在房間看到半夜三四點~

夢想:找個比瑪莉亞薪水還高的工作+不輪三班(畢竟是幻想)

[榛果小草 在  2007-3-27 07:41 PM 作了最後編輯]
發表人: yall    時間: 2007-3-31 01:49 AM

看著TWED2K長大的老鳥

現實生活中:幫老爸接CASE,幫老媽顧店,消耗家裡多餘金錢

網路身分:戰車長,實習版主
興趣:攝影,自助旅行,爬山,玩高階遙控車/飛機/直昇機,收藏軍武模型

夢想:買一台戰車代步用
發表人: terence    時間: 2007-3-31 02:07 AM

我是史瑞克,如同電影人物,面惡心善

現實環境:
  做了十幾年的電腦行業.吃不飽餓不死.已經是兩個女兒的爸了,為了女兒要加油啊!

網路身份:
        現在是個小鐵驢,但是我有一顆鑽石驢心,願盡自己所能,幫助驢友們.

發表人: Sato    時間: 2007-4-2 09:30 PM

現實環境:
住台北,在桃園某高科技面板廠工作

網路身份:
Joseph,原CYNDI會員,轉戰到這邊...
或許有人覺得奇怪,帳號註冊超過500天...怎會是個新手?
這...有內幕的啦~就當作最高機密囉!
平常逛逛討論區,看看3C資訊,瀏覽網頁新聞,看硬體評測...等

興趣:交朋友、聽音樂、玩電腦、瀏覽網際網路、看電影、遊山玩水....等!。
發表人: keryu    時間: 2007-4-8 06:24 PM

在新手區:

http://twed2k.org/forumdisplay.php?fid=60

有提供新手報到專用的主題,您可以在那邊認識更多的人,也可以讓更多的人認識您。

為了避免重複,本篇鎖文,請各位新手多加利用新手區。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0