發表人: deeping    時間: 2005-11-18 09:12 PM     主題: 感謝函一封

感謝的人是...aCutE..

感覺到失意的時後阿Q適時的給我鼓勵, 或許他只覺的是小事, 但在我感覺是重新思考自己的堅持點....

撐過了瓶頸, 真的是感覺好很多, 過好久才寫這篇感謝文, 但心中一直都很感謝你的!!!....Thank you!!!
發表人: Louisgaru    時間: 2005-11-18 09:39 PM

那你要明確的送給Q叔叔一張卡啊...
阿Q你真是個好人!!
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-18 09:59 PM

由於妳的這篇,讓我揭穿了阿Q的謊話
發表人: keryu    時間: 2005-11-18 10:11 PM

引用:
Allen.R寫到:

什麼謊言?
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-18 10:16 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
Allen.R寫到:

什麼謊言?

秘密~
發表人: keryu    時間: 2005-11-19 12:22 AM

引用:
Allen.R寫到:
秘密~

說一下嘛,我答應你不開玩笑了。
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-19 09:01 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
Allen.R寫到:
秘密~

不行~因為這件事情也關係到我~
發表人: Acute    時間: 2005-11-19 05:35 PM

引用:
Allen.R寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
Allen.R寫到:
秘密~

不行~因為這件事情也關係到我~

你是說, 你前一陣子向我打探DP 消息的事情喔?
我沒說謊阿, 真的很久沒跟DP 聊過MSN 了阿 @_@
而且... 應該是你自己在另外文章中自己提到... MSN 上面有照片
所以... 嘿嘿

老實說... 我自己也不知道他說的是哪件事情
我猜... 可能跟程式設計工作方面有關的吧... :icons8

Acute.
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-19 07:25 PM

引用:
Acute寫到: [url=http://twed2k.org/viewthread.php?
而且... 應該是你自己在另外文章中自己提到... MSN 上面有照片
所以... 嘿嘿

老實說... 我自己也不知道他說的是哪件事情
我猜... 可能跟程式設計工作方面有關的吧... :icons8

Acute.

這件事我倆心知肚明就好~
發表人: 南無    時間: 2005-11-20 07:54 AM

原來神童大人還兼職當心靈治療師阿!

站上如有人需要的話盡管找神童大人!
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-20 09:03 AM

引用:
南無寫到:
原來神童大人還兼職當心靈治療師阿!

站上如有人需要的話盡管找神童大人!

那我一定第一個報名

因為我被可魯狠狠咬傷我天真無邪脆弱善良的心了~
發表人: lovelegend    時間: 2005-11-20 09:19 AM

引用:
Louisgaru寫到:
那你要明確的送給Q叔叔一張卡啊...
阿Q你真是個好人!!

羊肉男不是已經被可魯吃了嗎?
原來還未遇害...

引用:
Acute寫到:
所以... 嘿嘿

原來是想追 deeping...
入侵空虛的心靈, 勝之不武喔...

[lovelegend 在 2005-11-19 08:33 PM 作了最後編輯]
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-20 10:15 AM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
Acute寫到:
所以... 嘿嘿

[lovelegend 在 2005-11-19 08:33 PM 作了最後編輯]

想太多了~deeping哪會和我談這方面的問題啊~
應該是阿Q成功得到deeping的心吧~沒看deeping的心情是【in love】嗎~
發表人: lovelegend    時間: 2005-11-20 10:26 AM

引用:
Allen.R寫到:
應該是阿Q成功得到deeping的心吧~沒看deeping的心情是【in love】嗎~

那怪不得你的心情會是 了....
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-20 10:54 AM

引用:

引用:
Allen.R寫到:

那怪不得你的心情會是 了....

是可魯害的,所以我才要找阿Q做心裡治療
發表人: lovelegend    時間: 2005-11-20 10:57 AM

引用:
Allen.R寫到:
是可魯害的,所以我才要找阿Q做心治療

你也有被可魯咬嗎?
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-20 11:06 AM

引用:

引用:
Allen.R寫到:

你也有被可魯咬嗎?

是抹黑
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-11-20 01:42 PM

引用:
Allen.R寫到:

引用:

引用:
Allen.R寫到:

你也有被可魯咬嗎?

是抹黑

如果是抹黑的話...
你把簽名檔去掉不就更可疑了
發表人: Acute    時間: 2005-11-20 01:54 PM

引用:
Allen.R寫到:

引用:

引用:
Acute寫到:
所以... 嘿嘿

Allen.R 公然說謊嘛, 下面有證據, 男主角是Allen.R 才對喲
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=101006&fpage=1

Acute.
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-20 02:05 PM

引用:
Acute寫到:
Allen.R 公然說謊嘛, 下面有證據, 男主角是Allen.R 才對喲
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=101006&fpage=1

Acute.

蝦米啊~阿Q你也真不負責任捏~偷走別人的心還把她推給別人~
這樣不行喔~
發表人: Seifer    時間: 2005-11-20 03:56 PM

引用:
Allen.R寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

這樣不行喔~

所以說別太靠近小繩童
被賣掉都不知道
發表人: mocaca0918    時間: 2005-11-20 03:59 PM

引用:
Seifer寫到:

所以說別太靠近小繩童
被賣掉都不知道

小繩童是誰
發表人: lovelegend    時間: 2005-11-21 09:17 AM

引用:
Allen.R寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

這樣不行喔~

你們兩個你推我讓, 真的要 deeping 來解釋一下才行了...
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-21 10:29 AM

引用:

引用:
Allen.R寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

這樣不行喔~

你們兩個你推我讓, 真的要 deeping 來解釋一下才行了...

她應該會說【什麼?我們什麼也不知道~】(請用比莉的語氣)

再說怎樣也輪不到我的啦~光是WOG就一堆追求者,
排隊都不知道要排到幾億光年遠了~
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-21 10:30 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
Allen.R寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

這樣不行喔~

所以說別太靠近小
被賣掉都不知道

對啊~因為會被綁去賣~所以這不是錯字~

不知道背後已經多少人被簽下賣身契了~
發表人: neco    時間: 2005-11-22 11:43 PM

引用:
Allen.R寫到:

所以你才要叫做"快樂是因為懂得滿足"?

不踏出第一步是不可能成功的喔
發表人: Seifer    時間: 2005-11-23 12:20 AM

引用:
neco寫到:

引用:
Allen.R寫到:

沒錯!
教訓得好
發表人: keryu    時間: 2005-11-23 12:37 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
neco寫到:

沒錯!
教訓得好

嗯,沒錯,小昏就是勇敢地踏出去,所以現在成功了,大家恭喜他喔。
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-23 09:06 AM

引用:
neco寫到:

引用:
Allen.R寫到:

neco...妳....
是誰!誰把neco帶壞的!
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-23 09:07 AM

引用:
Seifer寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Allen.R寫到:

沒錯!
教訓得好

唉呦~我等吃您老的喜餅就好~
我的部份就別太操心了~
發表人: neco    時間: 2005-11-23 07:07 PM

引用:
Allen.R寫到:

誰叫你都不行動

把我急得....只好跳出來說幾句話囉  

君不見小昏現在多幸福呢~加油喔
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-23 07:34 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Allen.R寫到:

誰叫你都不行動

把我急得....只好跳出來說幾句話囉  

君不見小昏現在多幸福呢~加油喔

加...加什麼油?
這...這是什麼跟什麼...
我和deeping八字都還沒一撇呢~(說到哪去了)
女主角看來被嚇跑不敢來囉~
我們只是朋友...只是朋友
素未蒙面...又好像有...
好啦~這話題就這樣結束了~
主角是阿Q和deeping,我們閒雜人等就到此為止吧~
發表人: neco    時間: 2005-11-23 08:59 PM

引用:
Allen.R寫到:

加...加什麼油?
素未面...又好像有...

沒蒙面?呵.....這可引起我的興趣了

我不要聽阿Q的啦

13歲能有什麼好聽的話題啦~
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-23 10:18 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Allen.R寫到:

加...加什麼油?
素未面...又好像有...

沒蒙面?呵.....這可引起我的興趣了

我不要聽阿Q的啦

13歲能有什麼好聽的話題啦~

那是錯字嗎?我也不知道,手邊沒成語字典
別小看13歲~他早熟的很~
說不定他就是喜歡年紀大的呢~
發表人: keryu    時間: 2005-11-23 10:25 PM

引用:
Allen.R寫到:

這句話的意思是:你有準備要寫八這個字了,只是還沒動筆喔。
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-23 10:42 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
Allen.R寫到:

這句話的意思是:你有準備要寫八這個字了,只是還沒動筆喔。

"企企企"~
妳很愛牽紅線喔~小心我連署要大家一起幫妳"亂點鴛鴦譜"~
相信我的資產應該可以撒下不少花,重賞之下必有勇夫,
會有無懼被咬的勇夫的~
發表人: keryu    時間: 2005-11-23 10:53 PM

引用:
Allen.R寫到:
會有無懼被咬的勇夫的~

我只是提問而已,沒想到你竟然對我一個弱女子出言恐嚇。

財大氣粗,難怪C仙女會忙著和你撇清。
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-23 10:56 PM

引用:
keryu寫到:

引用:
Allen.R寫到:
會有無懼被咬的勇夫的~

我只是提問而已,沒想到你竟然對我一個弱女子出言恐嚇。

財大氣粗,難怪C仙女會忙著和你撇清

根本沒有,何來撇清二字呢?
妳沒瞧C仙女都說自己買情侶裝,就是要妳別再幫她亂牽了
發表人: keryu    時間: 2005-11-23 11:00 PM

引用:
Allen.R寫到:
妳沒瞧C仙女都說自己買情侶裝,就是要妳別再幫她亂牽了

她就是認清你了,所以才會說自己買情侶裝啊。

A大,一直離題會不會被罵啊?回灌水版扯吧?好嗎?

[keryu 在 2005-11-23 11:01 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0