發表人: Vic    時間: 2005-11-19 09:55 AM     主題: [預告]千呼萬喚始出來-- TWed2k 紀念T恤首賣會

前言: 不知道要說什麼, 就是 紀念品囉. 一個開站4,5年的網站, 也許該有個紀念性的東西推出吧. 呵呵. 那紀念什麼? 當然是紀念 這個..大家都願意留下腳步的地方, TWed2k (又名 台灣eDonkey). 本紀念T恤為限量版, 購完即至. 絕不多印. 有興趣的千萬別錯過. (以這次 籌備的辛勞來說, 難保證 會有下一次. 呵)

說明: 經過小景與眾版主半月來的努力, 我們已經就 TWed2k 紀念T恤定下最終方案並與生產商洽談細節. T恤價格已經盡量壓低. 而為了方便國內外會員, 我們也考核過不同的 運送方式 與 付款方法. 得出最後這 最便宜與最方便的 方案. 謝謝 一直以來幫忙的各位兄弟姐妹.

特別聲明: 現時的價格是各項必須成本之總和, 我們(論壇)並沒有從中抽取任何利潤.
所以特別感謝 義務 幫忙 設計T恤, 連絡生產商, 打聽運輸途徑與費用及期間提出建議的各位朋友. 謝謝你們

[center]TWed2k 紀念T恤首賣會[/center]
衣服規格:
  衣服材質:100%純棉雙層滾邊T恤
  衣服顏色:黑色 只有做一種顏色啦!)
  衣服價錢:新台幣 190 元/件

衣服大小:可選 S、M、L、XL、XXL、XXXL、XLL、XLLL、XXLL、XXXLLL
       『 X 』為加寬『 L 』為加長,多一個就多一英吋

衣服尺寸:基本上就是跟 HANG TEN 或 BALANO 的計算方式一. 詳情將盡快提供。

觀看原圖
[center]
[/center]
[center]由於是限量版,所以每人最多限購四件![/center]

訂購方式:(註: 內容隱藏. 只有管理員可見)

①‧請先按下 後填上
  聯絡電話:(可以是手機或是聯絡的到你的電話)
  聯繫MSN:(你的MSN或是e-Mail)
②‧接者在「留言內容」裡面留下
  T恤數量:(你想訂購的數量)
  T恤大小:(你想訂購的SIZE)
③‧然後請在三天內匯款(價錢+運費)至我的帳戶,請於匯款後PM告知所匯出帳戶即會核准。

付款方式:
  由於為了訂購的方便性與公開化所以目前一律採取使用:
   玉山銀行 eCoin 「網路新台幣」來購買。

請有興趣者請先到eCoin 在開戶儲值 等待下週開放訂購

運送郵資:

國內郵寄:基本上本以時間為考量所以採取快捷,但是費用較高所以放棄嚕~
     所以現在改採小包方式,國內基本上算法是以 20g 為準,每件總重不可超過一公斤。
     大約以新台幣 10~20 元起跳,每多 20g 要加 5 元

目前每件衣服約 150g~200g(到時要看怎樣包)

國外郵寄:一樣採取小包方式。
     香港 → 起跳新台幣 20~40 元,每多 20g 要加 5 元
     (運送時間需要 6~7 個工作天)
     美加 → 起跳新台幣 30~50 元,每多 20g 要加 10 元
     (運送時間需要 9~12 個工作天)

運費+衣費+3%ecoin手續費
件數 台灣島內運費 香港地區運費 美加地區運費 
=================================
1           263              284               340
2           510              530               640
3           758              778               938
4         1005            1025              1236

預計將於星期一左右開始接受報名. 請各位密切注意最新情況.
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-19 10:25 AM

太好了~~真的是~~千呼萬喚始出來~~~精心策劃的大大們~請出來接受大家的感謝吧~~   
發表人: mocaca0918    時間: 2005-11-19 10:45 AM

引用:
Vic寫到:衣服尺寸:S  胸圍 20 英吋、衣長 26 英吋
       M 胸圍 21 英吋、衣長 27 英吋
       L  胸圍 22 英吋、衣長 28 英吋......以此類推。

胸圍最大只有25英吋
那怎可能穿的下阿
熊小是不是打錯了阿....
應該是30起跳吧
發表人: burnaby    時間: 2005-11-19 12:07 PM

國外的付費方式有沒有其他的
......我.....沒有新台幣帳戶
發表人: tommylai    時間: 2005-11-19 12:36 PM

引用:
burnaby寫到:

通常匯款時,銀行會自動換成台幣,不用擔心.
發表人: burnaby    時間: 2005-11-19 12:46 PM

引用:
tommylai寫到:

引用:
burnaby寫到:

通常匯款時,銀行會自動換成台幣,不用擔心.

謝謝提醒,這我知道......

我是問收不收e-check
或是其他網路付費方式
發表人: komurofan    時間: 2005-11-19 02:42 PM

那個玉山銀行eCoin的意思是不是說,我們自己先開一個帳戶,然後匯錢進去自己的帳戶後,再用網路轉帳至應付款的帳戶啊?
還是說像一般轉帳方式一樣,只要在ATM上直接轉帳至玉山銀行的那付費帳戶就好啊?

另外關於尺寸,我自己買衣服不太會去注意尺寸,大多穿合身就買,而我想請問那M或L的尺寸,是不是就像我們一般去HANG TEN或BALANO買衣服時差不多的Size啊?
發表人: ELong    時間: 2005-11-19 04:07 PM

就我看到的版主討論紀錄,
正式開賣後的一兩天,
版主們還得讓賢,
不得搶先下單購買。

由於
數量實在不多,
機會確屬難得,

因此
在此慎重呼籲:
各位鄉親啊,
這麼便宜又有紀念性的T恤
最好考慮再久一點,
最好猶豫再多一點,
留個一兩件給版主我留念,
大家說這樣好不好啊!

唉~~
說了這麼多,
就是怕買不到

[ELong 在 2005-11-19 05:29 PM 作了最後編輯]
發表人: ct12087    時間: 2005-11-19 05:55 PM

付款方式還是不太懂
可以詳細的說明一下嗎??

沒看過什麼eCoin的
發表人: NetKidz    時間: 2005-11-19 06:32 PM

引用:
ct12087寫到:
付款方式還是不太懂

沒看過什麼eCoin的

沒有用過,不過看來可以當成虛擬貨幣(現金)來看。玉山銀行網頁上有說明和Demo:
新手上路 > eCoin 說明

簡單說就是從網路申請一個 eCoin 帳戶,再以 ATM 轉帳、線上信用卡刷卡... 等方式
儲值至自己的 eCoin 帳戶中。然後就可以用自己的 eCoin 付費給其他的 eCoin 使用者。
有在用 Paypal 的話,應該清楚這種金流系統。

好處我想是買賣雙方不必出示真正的帳戶,沒有現金往來(不會收假鈔 ;b),中間是銀
行在付責 (有何保險請看網站)。直覺的想法,真實就不清楚啦。

Paypal 用好多年,大概也習慣這種網路付費方式囉。 ^_^
發表人: 小景    時間: 2005-11-19 06:37 PM

引用:
burnaby寫到:

eCoin 帳戶是網路虛擬帳戶,由玉山銀行所控管所以請放心~

在 eCoin 申請帳號時虛擬帳戶也會同時開啟

只要再透過刷卡...等方式購買網路虛擬貨幣即可使用!

假使你在國外時~可透過線上刷卡以當時的匯率轉換成虛擬新台幣使用

引用:
burnaby寫到: [url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=100973&page=1#pid814183]

謝謝提醒,這我知道......

我是問收不收e-check
或是其他網路付費方式

為了收費方便~SORRY!並不採用其他方式

引用:
komurofan寫到:
那個玉山銀行eCoin的意思是不是說,我們自己先開一個帳戶,然後匯錢進去自己的帳戶後,再用網路轉帳至應付款的帳戶啊?
還是說像一般轉帳方式一樣,只要在ATM上直接轉帳至玉山銀行的那付費帳戶就好啊?

另外關於尺寸,我自己買衣服不太會去注意尺寸,大多穿合身就買,而我想請問那M或L的尺寸,是不是就像我們一般去HANG TEN或BALANO買衣服時差不多的Size啊?

應該是廠商 SIZE 標碼給錯了~

基本上就是跟 HANG TEN 或 BALANO 的計算方式一樣!

引用:
ELong寫到:
就我看到的版主討論紀錄,
正式開賣後的一兩天,
版主們還得讓賢,
不得搶先下單購買。

由於
數量實在不多,
機會確屬難得,

因此
在此慎重呼籲:
各位鄉親啊,
這麼便宜又有紀念性的T恤
最好考慮再久一點,
最好猶豫再多一點,
留個一兩件給版主我留念,
大家說這樣好不好啊!

唉~~
說了這麼多,
就是怕買不到

當初可魯是有提出這樣的建議~但是好像沒被採用吧?

所以版主只是沒有「優先」訂購的特權,其他還是一樣的喔!:icons8

引用:
ct12087寫到:
付款方式還是不太懂

沒看過什麼eCoin的

有關 eCoin 使用方式請至網站察看~他們網站有很詳細的圖文說明!
發表人: 小景    時間: 2005-11-19 06:41 PM

引用:
NetKidz寫到:

引用:
ct12087寫到:
付款方式還是不太懂

沒看過什麼eCoin的

沒有用過,不過看來可以當成虛擬貨幣(現金)來看。玉山銀行網頁上有說明和Demo:
新手上路 > eCoin 說明

簡單說就是從網路申請一個 eCoin 帳戶,再以 ATM 轉帳、線上信用卡刷卡... 等方式
儲值至自己的 eCoin 帳戶中。然後就可以用自己的 eCoin 付費給其他的 eCoin 使用者。
有在用 Paypal 的話,應該清楚這種金流系統。

好處我想是買賣雙方不必出示真正的帳戶,沒有現金往來(不會收假鈔 ;b),中間是銀
行在付責 (有何保險請看網站)。直覺的想法,真實就不清楚啦。

Paypal 用好多年,大概也習慣這種網路付費方式囉。 ^_^

感謝 NetKidz 解答~的確是這樣!

而 eCoin 好處還有是不必要像 Paypal 會有 US.10 的限制~
發表人: 藤原豆腐店    時間: 2005-11-19 08:30 PM

請問開放訂購的時間為期多久? 因為我下禮拜五才會回去....><|||
必須之後才匯款
發表人: jerry1315    時間: 2005-11-19 09:39 PM

我是想買,不過看胸圍可能穿不下了
剛量36吋阿
發表人: achillean    時間: 2005-11-19 11:27 PM

TWed2k 紀念T恤  我要定了!!       我要ㄧ件!
發表人: Vic    時間: 2005-11-19 11:38 PM

有關size問題, 我們會查詢後再公佈正確資料.

另外, 使用ecoin主要是因為可以方便國內外人仕, 減低手續費, 而且ecoin提供轉帳記錄, 那買賣雙方都比較有保障.

而為了方便 管理, (否則不同人用不同方法, 那我們收錢就要跑n個地方 @"@) 我們將選用單一付款的方式- ecoin.

上星期, 我就ecoin與小景進行測試, 發現 蠻簡單.

對於有意選購的海外會員, 我們建議你先測試以信用卡刷卡, 因為非台灣卡可能需要事先開通.
發表人: Vic    時間: 2005-11-20 12:04 AM

特別聲明一下: 現時的價格是各項必須成本之總和, 我們(論壇)並沒有從中抽取任何利潤.

所以特別感謝 義務 幫忙 設計T恤, 連絡生產商, 打聽運輸途徑與費用及期間提出建議的各位朋友. 謝謝你們

另外, 之前的價格列表. 忘了包括ecoin的3%手續費, 請大家注意一下. 我們之後會再修定列表.  
發表人: lovelegend    時間: 2005-11-20 12:21 AM

引用:
Vic寫到:
另外, 之前的價格列表. 忘了包括ecoin的3%手續費, 請大家注意一下. 我們之後會再修定列表.  

修定列表的同時最好香港地區便用括弧說明港幣大概多少, 美加地區美金加幣又大概多少...
只寫台幣我真是一點概念都沒有...

P.S. 根據 xe.com,
1 港元 ~= 4.3 台幣
1 美元 ~= 33.6 台幣
1 加元 ~= 28.3 台幣

當然比率會浮動, 但至少都有個概念...
發表人: Johnny Brove    時間: 2005-11-20 12:34 AM

嗯?

請問匯款的選項在哪啊?

(先偷偷預習一下)
發表人: bryansun    時間: 2005-11-20 03:29 AM

我要買,可是我不清楚程序..
可否另外開一個版...詳細的解説購買程序...
如到哪裏填資料,如何匯款..等之類的...我住外國
發表人: Cosmos    時間: 2005-11-20 06:14 AM

ok的話 我要2件....
如果是月初 又有coco可以買囉^^
發表人: frank_hsu    時間: 2005-11-20 09:29 AM

172CM左右應該是穿M還是穿L啊?
平常少買衣服....請教一下身材差不多的人
謝謝~
發表人: lovelegend    時間: 2005-11-20 09:38 AM

引用:
frank_hsu寫到:
謝謝~

高度和體寬沒有關係的, 172 可以是很肥也可以是很瘦, 你這叫人們怎猜?
發表人: alanchen    時間: 2005-11-20 11:09 AM

剛剛馬上去eCoin加入會員,也去註冊信用卡儲值, 註冊費用25元,
但----要等到收到你註冊刷卡的那家銀行的帳單後才會有一個註冊碼
沒有這個註冊碼, 你在45天內只能刷300元, ( 有了註冊碼額度才會提升
到10000元), 真糟糕此金額只夠買一件 ,看來得用ATM轉帳了(多花了25元)
發表人: NetKidz    時間: 2005-11-20 11:43 AM

引用:
alanchen寫到:
剛剛馬上去eCoin加入會員,也去註冊信用卡儲值, 註冊費用25元,
但----要等到收到你註冊刷卡的那家銀行的帳單後才會有一個註冊碼
沒有這個註冊碼, 你在45天內只能刷300元, ( 有了註冊碼額度才會提升
到10000元), 真糟糕此金額只夠買一件 ,看來得用ATM轉帳了(多花了25元)

您的發卡銀行的網路銀行如果有列「信用卡未出帳單明細」的話,可以從那兒看。
不然打客服電話詢問也可以,不過大家都打,客服會不會抓狂就不知囉~
發表人: woooooolin    時間: 2005-11-20 11:49 AM

我已經在eCoin註冊
不太了解這種交易方式,不過看起來跟網購蠻像的。
發表人: shawn0129    時間: 2005-11-20 05:00 PM

可以把size在旁邊加上美國的size嗎?我是胖子
發表人: kikakuu    時間: 2005-11-20 07:12 PM

不知道要買多大的衣服耶...=="
發表人: 小景    時間: 2005-11-20 07:33 PM

小景我在此要說明幾件事情~

關於製作這次紀念T恤非我提議,我也是基於對 TWed2k 的熱愛而義務性幫忙而已

我已經沒賺錢而且可能還要貼錢在做,而且又是用我私人上班時間與管道在聯絡

設計、價錢已經忙了一個多月,又花了三個星期找對於訂購者最省錢省力的匯款方式

如果對我信用度或是操守有質疑那我很樂意的可以把剩下所有的工作交出來.......

請不要再 PM 問說假使給錢後沒收到貨品要怎樣保障~或是問說為什麼要匯錢給你這樣的問題了!

另外會使用 eCoin 而不用其他方式也是為了把訂購&匯款透明化

eCoin 沒有像 Paypal 有轉帳手續費&10美元才能轉現金的問題

而且每筆轉帳都是透過第三者(玉山銀行)所保障~

基本上購買它的虛擬貨幣就已經等同於新台幣~也比較不會有匯率差問題

我會要求先匯款只是給我小景一點點的保障而已!

誰知道你說要買是真是假?等等一堆人訂購後又說不要了~中間差額誰要負責?

我代為訂購是因為至少,論壇上不少人知道我真實姓名與電話地址

而你們又有多少人能給我保障?

我已經是在冒上萬元的風險都沒說話而今天這樣被幾百元質疑......

唉~算了!

不說了...反正這次接了我就認了!

有人願意接手我是絕對願意~

反正相信就買,不相信的話也請不要質疑

要不然往後還有誰敢幫 TWed2k 做這類的事情?
發表人: 小景    時間: 2005-11-20 07:36 PM

有關 T恤 的 SIZE 問題

算法就跟 佐丹奴

或是 HENDTEN 一樣

這樣大家應該就大約有個底了吧?

發表人: 8cloud    時間: 2005-11-20 07:46 PM

給你拍拍手.送你
三朵
加油...
發表人: jowa    時間: 2005-11-20 09:02 PM

引用:
小景寫到:
我也是基於對 TWed2k 的熱愛而義務性幫忙而已

小景加油,辛苦你了。

呵呵...既是預告,那不知先說算不算先贏。
我要S的一件,M的兩件。

還是要說一下,這類的事我做過。
小景啊,千萬不要被一些有的沒的,煩了自己的心啊。

發表人: ilovegigi    時間: 2005-11-20 11:11 PM

等站服等好久啦~~雖然付款方式有點不習慣,不實際上去才知道原來很簡單也很方便,現在就等板大們說開跑了,期待啊…

景大,辛苦你了,這一次幫忙辦這次活動的大大們都辛苦了m(_ _)m
發表人: frank_hsu    時間: 2005-11-21 06:51 AM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
謝謝~

高度和體寬沒有關係的, 172 可以是很肥也可以是很瘦, 你這叫人們怎猜?

補個體重,大概55-60之間吧 我是瘦子
發表人: 小景    時間: 2005-11-21 08:19 AM

引用:

引用:

引用:
謝謝~

補個體重,大概55-60之間吧 我是瘦子

你穿 M 或是 L 都可~不過穿 L 會比較輕鬆喔!

我 177.5 Cm 而且 104 Kg 也才穿 XL 的說~
發表人: 趙雲    時間: 2005-11-21 08:34 AM

不是7-11的icasH卡那就只好說生抱歉!
因為icasH對我來說比較實用!
那就只好送花不買了!
不過只要是活動!
就精神上支持!
發表人: Seifer    時間: 2005-11-21 09:51 AM

現在才想到
這幾天劣者可能會住院

那劣者怎訂啊!
Size L 2件
發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-11-21 11:45 AM

還沒開始嗎
等了3年終於讓我等到~~~
我要4件~~:
發表人: 小安    時間: 2005-11-21 12:36 PM

太棒了....期待了那麼久終於出來了
我要XL的.....>0<
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-21 01:01 PM

引用:
小景寫到:
我 177.5 Cm 而且 104 Kg 也才穿 XL 的說~

哇~~間接自爆!!!~~我快去看你的火鍋宴相片~~把你給找吃來~~~~)))))))))))))) ^O^
====================================================================

景大~~支持你的人~~一定比較多~~所以別太在意PM的事~~~ m(_ _)m 謝謝你為我們大家奔波忙碌!!!!

發表人: 小景    時間: 2005-11-21 01:07 PM

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
小景寫到:

哇~~間接自爆!!!~~我快去看你的火鍋宴相片~~把你給找吃來~~~~)))))))))))))) ^O^
====================================================================

景大~~支持你的人~~一定比較多~~所以別太在意PM的事~~~ m(_ _)m 謝謝你為我們大家奔波忙碌!!!!

相簿早更新了~上上星期的烤肉「大」會也有放上去了說!

=_=" 我從來都沒有自爆不自爆的問題~都快爆到灰飛湮滅了

P.S 我目前可是還在持續消瘦中~
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-21 01:19 PM

引用:
小景寫到:

=^.^=嘿~~對呀~~真是意外發現~~那麼.....是不是那位戴髮圈~穿吊帶褲....看起來人蠻好相處的那位~~
                                                    糟糕...有點偏離主題了.....呵~~目的逹成~~酸~~

發表人: 小景    時間: 2005-11-21 01:24 PM

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:
小景寫到:

=^.^=嘿~~對呀~~真是意外發現~~那麼.....是不是那位戴髮圈~穿吊帶褲....看起來人蠻好相處的那位~~
                                                    糟糕...有點偏離主題了.....呵~~目的逹成~~酸~~

那位我可不知道他是誰~我現在是這樣的喔!

發表人: 寶寶弟    時間: 2005-11-21 03:02 PM

當然要2件來穿囉~~~希望ES也有紀念衣服~~~
(準備搶訂購第一名ING~)

(可不可以在胸前加上 " 給最帥最帥的小T".....)

[寶寶弟 在 2005-11-21 03:04 PM 作了最後編輯]
發表人: mimi3564    時間: 2005-11-21 04:09 PM

今天一登入,發現這天大的頭條~內心真是掩不住的狂喜,好感動阿!

呵....各位版主及推動紀念TWed2k 紀念T恤的朋友,辛苦你們了捏~~(奶妹給你們放熱水嘿)

發表人: h80053    時間: 2005-11-21 04:32 PM

奉我老哥之命已經把錢用盡玉山銀行帳號了
那個今天是禮拜一了 可以報名了嗎?
呵呵 超緊張
沒買到我會被我老哥殺死----
發表人: PXA250    時間: 2005-11-21 06:06 PM

等好幾年了...
雖然沒有鑰匙圈...馬克杯
但是難得的機會可是不能放過的啊
我也要2件 L size的啊!!!

剛剛才申請玉山的 eCoin...
好方便啊....
沒啥好猶豫的...大家買吧...
多謝你們這些默默付出的大大...
我快哭了...感動中....

[PXA250 在 2005-11-21 06:20 PM 作了最後編輯]
發表人: Joanne    時間: 2005-11-21 06:07 PM

我想買
但是出不了門--

我開刀啊
嗚嗚嗚嗚  誰願意幫幫我???
發表人: Vic    時間: 2005-11-21 06:39 PM

訂購預計明早開始, 2005年11月22日.

最新的價目表

運費+衣費+3%ecoin手續費
件數 台灣島內運費 香港地區運費 美加地區運費 
=================================
1           263              284               340
2           510              530               640
3           758              778               938
4         1005            1025              1236

包括 運費+衣費+3%ecoin手續費.
發表人: shawn0129    時間: 2005-11-21 10:55 PM

請問3XL的衣服長度給173到175CM的穿大概到哪裡,還有腰圍35到38穿起來會很寬鬆嗎,我是胖子,又很少買衣服,請知道尺寸的大大提供一下意見

[shawn0129 在 2005-11-21 10:59 PM 作了最後編輯]
發表人: 小景    時間: 2005-11-21 10:59 PM

引用:
shawn0129寫到:
請問3XL的衣服長度給173到175CM的穿大概到哪裡,很少買衣服

L 或是 XL 就好~
發表人: shawn0129    時間: 2005-11-21 11:00 PM

引用:
小景寫到:

引用:
請問3XL的衣服長度給173到175CM的穿大概到哪裡,很少買衣服

L 或是 XL 就好~

那請問要寬鬆一點買3XL適合媽
發表人: Vic    時間: 2005-11-21 11:10 PM

如果大家一點概念都沒有...可以到附近的HANG TEN 或 BALANO ....拿不同size的 T-shirt要比比. 看那個比較適合自己.
發表人: ROACH    時間: 2005-11-21 11:22 PM

想問一下
付款方式上面寫

付款方式:

什麼叫網路新台幣
有完整的付款說明嗎???
發表人: shawn0129    時間: 2005-11-21 11:29 PM

.... 現在處於重考階段,下課HANG TEN 或 BALANO 都打烊了吧,所以請論壇有經驗的"胖子"(這樣說好像不太好,無意人身攻擊)提供一下寶貴意見
發表人: cnp    時間: 2005-11-21 11:40 PM

引用:
ROACH寫到:
想問一下
付款方式上面寫

付款方式:

什麼叫網路新台幣
有完整的付款說明嗎???

https://ecoin.esunbank.com.tw/
應該適用一般金融卡ATM轉帳進去..(變成網路新台幣)
然後在用網路付錢吧...(應該!)
發表人: cnp    時間: 2005-11-21 11:42 PM

我想問一下 22號開始報名
是12點就開始嗎...
不知道要不要等到12點><~
發表人: Vic    時間: 2005-11-22 12:14 AM

玉山銀行 eCoin demo: https://ecoin.esunbank.com.tw/classroom/classroomdemo.asp

報名將於明早於活動中心開放....

現在早點睡吧....早睡早起身體好~
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 12:58 AM

引用:
.... 現在處於重考階段,下課HANG TEN 或 BALANO 都打烊了吧,所以請論壇有經驗的"胖子"(這樣說好像不太好,無意人身攻擊)提供一下寶貴意見

我 177.5cm 104Kg 穿 XL 你說你要穿怎樣的勒?
發表人: kiven310    時間: 2005-11-22 01:49 AM

引用:
小景寫到:

引用:

我 177.5cm 104Kg 穿 XL 你說你要穿怎樣的勒?

XL到3XL之間吧 看個人感覺
小弟也是胖子這樣 然後是覺得以台灣的尺寸 XL 來說
對175CM以上 90KG以上的人 有點算小 不 應該說是合身
所以其實看個人
這裡也偷預定個一件 小弟想定 XXLL 一件:icons8
我自己是買的話是比較不會買XL的啦...
希望有幫到忙

[kiven310 在 2005-11-22 01:52 AM 作了最後編輯]
發表人: jjuui    時間: 2005-11-22 01:53 AM

引用:
小景寫到:

引用:

我也在想到底要買L還是XL
看來有MODEL現身了,這下子真相大白
我也可以安心的選個SIZE了,希望我明天起床時,別已經賣光了啊~

發表人: janghwa    時間: 2005-11-22 02:26 AM

顯然短袖是準備買來放到夏天穿
現在冬天快到了
請問能否多設計一件長袖的?
另外我覺得還是用劃撥的最方便
因為若只是為了買一件衣服上網路開帳戶
而從此以後可能未必再用的到
如此是否有點浪費網路資源?
以上個人淺見還請就教於各位!

[janghwa 在 2005-11-22 02:47 AM 作了最後編輯]
發表人: sfredr    時間: 2005-11-22 04:28 AM

引用:
janghwa寫到:
現在冬天快到了

[janghwa 在 2005-11-22 02:47 AM 作了最後編輯]

實在不想多說什麼了,小景都幫大家做這麼多了,好像做再多都還是有人嫌、有意見

現在決定了是這樣就是這樣,將心比心吧
發表人: lovelegend    時間: 2005-11-22 04:38 AM

引用:
Joanne寫到:
我想買
但是出不了門--

我開刀啊

網上開戶網上訂講, 你出門幹什麼?

P.S. 看來小景又多了一個手下了...

[lovelegend 在 2005-11-21 05:01 PM 作了最後編輯]
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 08:23 AM

引用:
sfredr寫到:

引用:
janghwa寫到:
現在冬天快到了

實在不想多說什麼了,小景都幫大家做這麼多了,好像做再多都還是有人嫌、有意見

現在決定了是這樣就是這樣,將心比心吧

不是不做長袖~而是當初從準備到現在實在時間拖太長了

而臨時改長袖的話又必須重新估價,所以暫時放棄嚕!

而會想要你們都去開個 eCoin 會員就是為了往後方便

沒人說只是為了這一次啊?

誰知到有沒有~新年版、聖誕節版、元宵節版勒?

其實只要這次反應不錯,往後 TWed2k 一定會有機會推出更多樣化的紀念品的!
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 08:24 AM

引用:

引用:
Joanne寫到:
我想買
但是出不了門--

我開刀啊

網上開戶網上訂講, 你出門幹什麼?

P.S. 看來小景又多了一個手下了...

[lovelegend 在 2005-11-21 05:01 PM 作了最後編輯]

我又沒說要成立『豬頭門』.........
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 08:26 AM

[center]D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D[/center]
[center]倒數三小時![/center]
[center]D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D[/center]
發表人: 希洛晨心    時間: 2005-11-22 08:26 AM

等一下要先去ATM轉帳了
哈哈,這個還有教學耶
真是貼心的服務
TWed2k 紀念T-Shirt 千呼萬喚使出來
先感謝幫忙的熊大和其他默默付出的大家,你們辛苦了
改天說不定還可以網聚呢
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 08:33 AM

引用:
jjuui寫到:

引用:
小景寫到:

引用:

我也在想到底要買L還是XL
看來有MODEL現身了,這下子真相大白
我也可以安心的選個SIZE了,希望我明天起床時,別已經賣光了啊~

拿我當『麻豆』不太好喔~會變的很『大隻』

基本上一般『正常人』穿 L 的就很 OK 了~真穿到 XL 的話我怕領口會太大!
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 08:36 AM

引用:
希洛晨心寫到:
哈哈,這個還有教學耶
真是貼心的服務
改天說不定還可以網聚呢

網聚早辦過好幾次嚕~詳情請看我簽名檔的連結!

P.S 其實這次選用 eCoin 也是小景我的一點私心~
      因為這樣往後網聚也比較方便事先收費
      要不然一堆人吃吃喝喝完了以後就在餐廳在那邊掏錢真是不好看......
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-11-22 08:39 AM

引用:
小景寫到:

引用:
希洛晨心寫到:
哈哈,這個還有教學耶
真是貼心的服務
改天說不定還可以網聚呢

要不然一堆人吃吃喝喝完了以後就在餐廳在那邊掏錢真是不好看......

前輩不是先跑的那一個嗎??.............(亂說話 逃跑中)..()"
默默等待報名
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-11-22 08:52 AM

引用:
小景寫到:

引用:
希洛晨心寫到:
哈哈,這個還有教學耶
真是貼心的服務
改天說不定還可以網聚呢

小T還是不知道景唄唄是哪一位..........

說到景唄唄的家  風景好漂亮....豪華豬舍X1  !!  (又亂說話  再逃跑)
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 08:57 AM

引用:
寶寶弟寫到:

小T還是不知道景唄唄是哪一位..........

說到景唄唄的家  風景好漂亮....豪華豬舍X1  !!  (又亂說話  再逃跑)

哪一個?

當然這一個啊~還會是哪一個?

[center]呵呵~剩下不到三小時了![/center]
發表人: 希洛晨心    時間: 2005-11-22 09:01 AM

等一下中午上完課才會去ATM轉帳吧
應該來的及

發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-22 09:25 AM

=^.^= 開始了~~開始了~~...還好迷有聽景伯的~~我已經搶到了~~

[C0000C0000C 在 2005-11-22 09:26 AM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0