發表人: a43song    時間: 2005-11-21 09:12 AM     主題: [遊記]NONO的登山初體驗?!

時間:不久前

地點:我家後面的小山?! *我家門前沒小河喔...

目的:未婚妻的耐力測驗?!

參與人員:NONO  NONO的大魔王==>me
            NONO的未婚妻Sammi  NONO的丈母娘==>Sammi娘~XXXD~

天氣:涼爽 微微的陰沉

話說一個月前NONO一如往常的在公園遊手好閒~

忽然出現一隻漂亮的黃金獵犬~當場驚為天人..喔 是驚為天犬~XXD~

*真相是:NONO的主人想玩弄陌生女犬?!

然後NONO按照國際公園慣例  就湊過去打個招呼

沒想到...人家大美女 不喜歡路邊的野狗?!*爆~

就閃的遠遠的了~~~XXXD *真是悲慘的第一面呀~

連好人卡都沒拿到就直接被送出"嫌噁的眼神"卡~XXXD~

身為主人的我為了扳回一點顏面~只好顧左右而言他~

很虛偽的說"哇 好可愛的狗喔~ 毛好軟喔~叫什麼名字  幾歲呀 家住哪  電話號碼多少 生日? 血型?

是否三代清白  DNA排列順序是否正確  有沒有姊妹? Email? 體重?  學歷?  興趣? ........

*後面的問題都是我亂掰的"

才知道芳名叫做Sammi~~才不到兩歲~比NONO還小三歲呢*年齡是女人最大的秘密耶~

目前跟NONO一樣單身徵婚中~  *樂

XXXD~~

收集好資料以後~= =+   心理想:"恩  就是她了~!!"

於是呢~ 開始每天晚上一定會在公園見面~*約會?!

不過....過了好幾天 狀況實在不理想..Orz....同步率只有個位數...Orz......

就跟初見面一樣.....兩個人見面  很高興的過去打聲招呼  問了兩下以後

就各自玩各自的了....Orz...完全是"相敬如冰"

身為始作俑者..XD  我是說 身為家長的我們  就很擔心這樣下去...是不能完成終身大事的...

於是就有了這次主題:登山初體驗*也就是說前面廢話了一大堆啦~XXXD~

目的只是要 促進他們的熟晰度  希望能增加點悲慘的同步率....

先走上陽明大學的體育場

然後給了他們一點獎勵~XXXD~狗狗的零食~
看起來好像有在一起的感覺了~其實NONO只是在盯著Sammi的零食...Orz...

真實情形就是這樣的...很冷漠...Orz...

覺得這樣下去不行的主人們  試圖拉近彼此的距離==>趁著女主角在忙...

結論是..........挑戰失敗.......Orz.......

未婚妻裝可愛X2~

金光搶搶滾的愛吃鬼Sammi以及躲太陽躲到角落的NONO.....

後來決定繼續去攻頂了~  在攻頂的中途先養精緒銳*喂 根本還沒累到吧
順便看一下腳下台北的風景~*咦咦?! 旁邊的就是傳說中的丈母娘~XXXD~

未婚妻的大頭狗mode~*XXXD~旁邊的是?!  指有側面應該沒關係吧!? Orz...

一秒後...

再一秒後.......已經睡著了~~XXXD 喂喂 你是大雄喔~

繼續向上攻頂~ 到了某處....忽然響起了"獅子王"的背景音樂.......
NONO就走到懸崖邊當起了辛巴.....Orz...此舉嚇到的丈母娘...然後我還在拼命案快門~

活到老學到老的對聯==>爬到哪吃到哪~ XXXD 我們是壞主人?!
為了獎勵快爬到山頂了~所以就發了獎勵品~薄荷口味的零食~
結果....不同步的情形好像更嚴重了...........Orz....

嘿嘿~ 終於到達目的地了~~

XXXD (偽)親密的攻頂照?!  *其實他們在看著不同的東西吧~

這次的初體驗~~算是成功吧~XXXD  

其實也是因為累趴了 不想動了才會黏在一起的吧~~XXD~

*唔....我好想換相機喔...可是沒錢...Orz...

現在NONO還是跟Sammi每天在公園見面~ 苦心積慮的家長~
偶爾會有點特別的路線~
結果發現 去了陌生的環境Sammi會跟在NONO後面走~
好像終於有點進步了~ XXXD~~  
為了NONO跟Sammi "拉卜拉卜"的結晶~
以後要再繼續努力~~= =+

(完)

[a43song 在 2005-11-21 10:41 AM 作了最後編輯]
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-21 09:26 AM

=^.^=~~哇~~圖文並茂的~狗狗相親記

不過Sammi小姐的吃相還真是..

難怪看起來NONO 的身材比較好~而且牠比較帥~~~

那....狗狗在談戀愛的時候~~~兩個主人在幹什麼咧~~~

發表人: a43song    時間: 2005-11-21 09:58 AM

引用:
C0000C0000C寫到:
=^.^=~~哇~~圖文並茂的~狗狗相親記

那....狗狗在談戀愛的時候~~~兩個主人在幹什麼咧~~~

XXXD~~C0C0是第一個看過NONO & Sammi後 說NONO比較好看的耶~*樂

狗狗在促進交流的時候...主人正在當僕人 忙著伺候公主 王子....Orz...
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-21 10:25 AM

一直很想養黃金獵犬...生了小Baby通知我喔~
發表人: ELong    時間: 2005-11-21 10:26 AM

NONO真是好狗命,
有您這位好主人。
不但愛惜如命,
還關心他的心理健康。

除了送花三朵,
也推薦給壇主,
準備作全區展演。
發表人: a43song    時間: 2005-11-21 10:38 AM

引用:
Allen.R寫到:
一直很想養黃金獵犬...生了小Baby通知我喔~

XXXD~~好呀~~聽說明年三月Sammi才會想結婚的樣子喔~那要到五月才會有小NONO小Sammi吧~
希望到時候還在台灣...Orz...我也想看到他們呀~*淚

引用:
ELong寫到:
NONO真是好狗命,
有您這位好主人。
不但愛惜如命,
還關心他的心理健康。

除了送花三朵,
也推薦給壇主,
準備作全區展演。

Orz....太感謝版主了~  NONO也會高興的流口水的~?!*眾人:是流眼淚吧~!
發表人: lovelegend    時間: 2005-11-21 11:10 AM

引用:
a43song寫到:
目的只是要 促進他們的熟度  希望能增加點悲慘的同步率....

打了那麼多字才有錯字, 所以不用罰花了 (只是手癢不抓不行.. )

引用:

我看到後來哪隻是哪隻也不知道了...

其實人是唯一一種可以全年四季都交配的動物, 其他的動物都要等到思春期才會走在一起吧....
發表人: 林鎮料    時間: 2005-11-21 11:15 AM

圖文並茂
軍艦岩以前也爬過幾次
不過好久沒去了
發表人: Cosmos    時間: 2005-11-21 11:36 AM

好正點的黃金喔  羨慕ing
超可愛的啦....
在這 問主人個養黃金的小問題

如果你本來準備要拿棍子教訓不乖的黃金...牠會以為你再跟牠玩嗎?

論壇上有人養哈士奇嗎??
發表人: lovelegend    時間: 2005-11-21 12:01 PM

引用:
Cosmos寫到:

我沒有, 但將來有機會就一定會養....
哈士奇是我的最愛.... :
發表人: Cosmos    時間: 2005-11-21 12:17 PM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
Cosmos寫到:

我沒有, 但將來有機會就一定會養....
哈士奇是我的最愛.... :

me too

發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-21 12:43 PM

引用:
a43song寫到:
XXXD~~C0C0是第一個看過NONO & Sammi後 說NONO比較好看的耶~*樂
狗狗在促進交流的時候...主人正在當僕人 忙著伺候公主 王子....Orz...

引用:

引用:

我也搞混了啦~~好像看相反了 ~~a43song讓你失望了~~~~應該是NONO比較胖..吃相也比較..

引用:
a43song寫到:
"指"有側面應該沒關係吧!? Orz...

=^.^=想不到lovelegend抓完~~還有漏網之魚~~[不用花花~純粹練眼力 ]

~~~~~我最喜歡的狗是西莎廣告的那種~~~~~西高地白梗~~~~~

發表人: a43song    時間: 2005-11-21 01:09 PM

引用:
打了那麼多字才有錯字, 所以不用罰花了 (只是手癢不抓不行.. )

不行不行  加入了那個死亡遊戲..被挑到錯字就不能不給花...不然可魯會出來咬人的~ XXD

引用:
Cosmos寫到:
好正點的黃金喔  羨慕ing
超可愛的啦....
在這 問主人個養黃金的小問題

如果你本來準備要拿棍子教訓不乖的黃金...牠會以為你再跟牠玩嗎?

哈士奇呀...很難教喔  因為很有個性  他們很需要大量的活動  沒有時間常常帶他們出去走動的人
千萬別養哈士奇喔  不然可以說是虐待他們吧
不過也是有看過教得很好的哈哈啦~
NONO有個好朋友叫做八千的哈哈~ 就是醬
沒辦法每天出來玩很久  結果現在也五歲了   一出門就狂衝猛衝的  根本不能放
主人也很辛苦要被力氣很大的他 拖來拖去~
哈哈 有分兩種系統==>1種是阿拉斯加===>體型很大
                              另一種是 西伯利亞====>體型就比較嬌小
哈哈 很酷~現在台灣種的也比較能適應台灣的炎熱氣候了
但是小時候要有耐心教  還要每天都有時間帶他們出去玩 才會乖喔

至於...拿棍子教訓NONO?  沒有耶 我都直接用手打~ XXXD 兩個一起痛才公平~
你拿起棍子他當然會以回為要玩  不過當你很生氣的拿起棍子打下去 他會痛了 也看到你生氣了
就隻到不是在玩了~  狗是很會察言觀色的~= =+

引用:
我也搞混了啦~~好像看相反了 ~~a43song讓你失望了~~~~應該是NONO比較胖..吃相也比較..

=^.^=想不到lovelegend抓完~~還有漏網之魚~~[不用花花~純粹練眼力 ]

~~~~~我最喜歡的狗是西莎廣告的那種~~~~~西高地白梗~~~~~

........Orz... 從天堂狠狠的摔落到地獄最下層的感覺.......

給花還是要的  不想被衝出來的可魯咬....
發表人: lovelegend    時間: 2005-11-21 01:20 PM

引用:

有時不知是否是一些你們約定俗成的字, 例如 "粉"好玩 也不是錯 (對你們來說)...
你寫的回覆很多都是近音字 (如 "嚇暑我"), 他們好像說你是用台式國語?
所以我也不敢抓 (因為根本不知什麼是對或錯)...
發表人: lovelegend    時間: 2005-11-21 01:26 PM

引用:
a43song寫到:
隻到不是在玩了~  狗是很會察言觀色的~= =+

先抓錯字, 回覆慢慢打....

[lovelegend 在 2005-11-21 01:17 AM 作了最後編輯]
發表人: Cosmos    時間: 2005-11-21 01:28 PM

引用:
a43song寫到:
哈士奇呀...很難教喔  因為很有個性  他們很需要大量的活動  沒有時間常常帶他們出去走動的人
不過也是有看過教得很好的哈哈啦~
NONO有個好朋友叫做八千的哈哈~ 就是醬
沒辦法每天出來玩很久  結果現在也五歲了   一出門就狂衝猛衝的  根本不能放
主人也很辛苦要被力氣很大的他 拖來拖去~
哈哈 很酷~現在台灣種的也比較能適應台灣的炎熱氣候了
但是小時候要有耐心教  還要每天都有時間帶他們出去玩 才會乖喔

至於...拿棍子教訓NONO?  沒有耶 我都直接用手打~ XXXD 兩個一起痛才公平~
你拿起棍子他當然會以為要玩  不過當你很生氣的拿起棍子打下去 他會痛了 也看到你生氣了
隻到不是在玩了~  狗是很會察言觀色的~= =+

哇哈哈 花冒出來了!

c仙女 有錯就指證吧 沒在怕滴...
十分感恩阿
今天老實說眼睛有點花...>"<
我送上10朵花賠罪喔!!!

可惡 我只好搜尋您其他文章送囉!

引用:

每主題最大送花數為三支 (剩下可送鮮花 0支),謝謝你的支持

[Cosmos 在 2005-11-21 05:17 PM 作了最後編輯]
發表人: 8cloud    時間: 2005-11-21 01:55 PM

引用:

引用:
a43song寫到:

引用:

引用:

引用:
a43song寫到:
"指"有側面應該沒關係吧!? Orz...

你不會是受到電視廣告的影響吧...
沒想到現在有這麼多人認得西高地白梗了.
以前總有人把他當成是馬爾濟斯.甚至有狗販以馬爾濟斯幼犬冒充白梗來販售的.

白梗是非常棒的小型伴侶犬.會撒嬌又不失個性.蘇格蘭高地最出名的三大犬種之ㄧ耐熱又耐寒.屬剛毛梗的一種.美容方式相當特殊.現在懂得服務白梗的專業美容師應該比較多了.可以為牠做出美美的造型.美容過的白梗.看起來就向頗有書卷氣的紳士.俏皮可愛又端莊.
或許將來我也會再養幾隻白梗來熱鬧熱鬧....

一聊到小狗我就覺得有點興奮.呵呵.....失態失態.....
發表人: lovelegend    時間: 2005-11-21 02:17 PM

引用:
a43song寫到:

這就是我想說的了...
現在的人買狗只是興之所致, 見牠們可愛就算連性格也未弄得清便買回來,
後來才知道有問題便把牠們拋棄, 我看過一篇文章說台灣有很多流浪狗都是哈士奇...

人們對狗的印象永遠都是 "忠心, 聽話, 可以看門口"...
但要知道哈士奇犬是狼和狗雜交而成, 看牠們的樣子也知道牠們體內狼的基因仍很明顯...
而且幾百年來哈士奇都是在幫忙愛斯基摩人, 所以牠們有很強的自主能力, 不像其他犬隻一般叫牠們行就行, 企就企...
而且哈士奇犬數百年來都是在雪地上奔走, 牠們活躍一點也不出奇...
還有一點是, 哈士奇是工作犬, 但不是看門犬, 亦因為和人生活太久了, 對人一點戒心也沒有... 所以如果你以為牠們看到賊人進屋會咬他便大錯特錯了 (牠們甚至和他玩也不出奇... )...

寵物是一條生命, 不是一件玩具,
不可以未知清楚便隨便買, 亦不可不合心意便丟在一邊...
如果想要 "忠心, 聽話, 可以看門口" 的話便買獵犬或警犬, 而不是哈士奇犬...
很多不負責的人就是這樣, 只貪牠們外型討好便買下來, 發覺牠們不聽話, 運動量大和不會看門口便把牠們丟棄, 這是完全要不得的行為!

引用:

阿拉斯加的尾部捲起, 西伯利亞的尾部和狼一樣是下垂...
我記得耳朵也有分別 (忘記了.... ^^")
但我會較喜歡西伯利亞哈士奇...

[lovelegend 在  2006-8-9 10:18 AM 作了最後編輯]
發表人: bombshell    時間: 2005-11-21 03:41 PM

狗狗好漂亮.
發表人: stoneyu    時間: 2005-11-21 04:03 PM

引用:
a43song寫到:
時間:不久前

地點:我家後面的小山?! *我家門前沒小河喔...

不知道大家有沒有留意到, a43song大大
後山前的房子!
哇!都是別墅耶!
那表示 a43song是"厚啞郎"哦!
也因此才能養那麼漂亮的狗!
真是羨慕啊!
本來我也想養一隻大狗的!
因為我家兩個小鬼
每次都被隔壁的笨狗追!
我聽人家說︰
家裏養條大型狗!
主人身上也會有牠的氣味!
那別的小狗就不敢囂張了!
不過想歸想!
自己都快過不下去了!
所以只好作罷囉!
發表人: chaodon    時間: 2005-11-23 10:19 PM

真的是很用心 圖文並茂
真是難為你了 捕捉那麼多經典的鏡頭
一定要獻上
發表人: 阿杰啦    時間: 2005-11-24 01:07 PM

世界の中心で、愛をさけぶ =在世界中心呼喊愛情 /東寶/日本偶像劇場 ...

發表人: alick1120    時間: 2006-6-8 02:48 PM

狗狗登山相親記~~真是SPECIAL呢
而且還是兩隻那麼大隻的黃金獵犬~
要是被小弟的妹妹看到八成又要吵著跟我說~~你出錢買隻黃金我幫你養(實在是個"好妹妹")
其中有張圖是黃金站在石頭往下看的動作~小弟直覺大喊出"I AM KING OF THE WORLD"
不過看到這幾張戶外圖後~~不免想想自己再上班後有多久沒出去踏青過~好像都整天窩在辦公室
看來要找時間出去運動踏青嚕
發表人: tommylin    時間: 2006-8-26 10:53 AM

引用:

阿拉斯加的尾部捲起, 西伯利亞的尾部和狼一樣是下垂...
我記得耳朵也有分別 (忘記了.... ^^")
但我會較喜歡西伯利亞哈士奇...

[lovelegend 在  2006-8-9 10:18 AM 作了最後編輯] [/quote]

我也是比較喜歡西伯利亞種的
養的好的話 哈士奇比較乖
比較不會亂叫
這樣應該比黃金好吧

PS.真該好好學語法了 引用都不會說
發表人: samlee724    時間: 2007-3-3 02:32 AM

這篇真是太讚了 LZ的文真是有趣阿
可惜兩位主角似乎不太識相 哈哈
發表人: freedayskill    時間: 2007-4-10 01:58 PM

看到那白白的岩石,跟我家後山真像,果然是軍艦岩!?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0