發表人: arkio    時間: 2005-11-22 09:18 AM     主題: [活動訊息] TWed2k 紀念T恤首賣會

活動說明:TWed2k 紀念T恤首賣會正式開通

前言: 不知道要說什麼, 就是 紀念品囉. 一個開站4,5年的網站, 也許該有個紀念性的東西推出吧. 呵呵. 那紀念什麼? 當然是紀念 這個..大家都願意留下腳步的地方, TWed2k (又名 台灣eDonkey). 本紀念T恤為限量版, 購完即至. 絕不多印. 有興趣的千萬別錯過. (以這次 籌備的辛勞來說, 難保證 會有下一次. 呵)

說明: 經過小景與眾版主半月來的努力, 我們已經就 TWed2k 紀念T恤定下最終方案並與生產商洽談細節. T恤價格已經盡量壓低. 而為了方便國內外會員, 我們也考核過不同的 運送方式 與 付款方法. 得出最後這 最便宜與最方便的 方案. 謝謝 一直以來幫忙的各位兄弟姐妹.

特別聲明: 現時的價格是各項必須成本之總和, 我們(論壇)並沒有從中抽取任何利潤.
所以特別感謝 義務 幫忙 設計T恤, 連絡生產商, 打聽運輸途徑與費用及期間提出建議的各位朋友. 謝謝你們

[center]TWed2k 紀念T恤首賣會[/center]
衣服規格:
  衣服材質:100%純棉雙層滾邊T恤
  衣服顏色:黑色 只有做一種顏色啦!)
  衣服價錢:新台幣 190 元/件

衣服大小:可選 S、M、L、XL、XXL、XXXL、XLL、XLLL、XXLL、XXXLLL
       『 X 』為加寬『 L 』為加長,多一個就多一英吋

衣服尺寸:基本上就是跟 HANG TEN 或 BALANO 的計算方式 。

[center]
觀看原圖

[/center]
[center]由於是限量版,所以每人最多限購四件![/center]

訂購方式:(註: 內容隱藏. 只有管理員可見)

①‧請先按下 後填上
  聯絡電話:(可以是手機或是聯絡的到你的電話)
  聯繫MSN:(你的MSN或是e-Mail)
②‧接者在「留言內容」裡面留下
  T恤數量:(你想訂購的數量)
  T恤大小:(你想訂購的SIZE)
③‧然後請在三天內匯款(價錢+運費)  至下列帳戶,經過查核後即會核准。

運送郵資:

國內郵寄:基本上本以時間為考量所以採取快捷,但是費用較高所以放棄嚕~
     所以現在改採小包方式,國內基本上算法是以 20g 為準,每件總重不可超過一公斤。
     大約以新台幣 10~20 元起跳,每多 20g 要加 5 元

目前每件衣服約 150g~200g(到時要看怎樣包)

國外郵寄:一樣採取小包方式。
     香港 → 起跳新台幣 20~40 元,每多 20g 要加 5 元
     (運送時間需要 6~7 個工作天)
     美加 → 起跳新台幣 30~50 元,每多 20g 要加 10 元
     (運送時間需要 9~12 個工作天)

運費+衣費+3%ecoin手續費
件數 台灣島內運費 香港地區運費 美加地區運費 
=================================
1           263              284               340
2           510              530               640
3           758              778               938
4         1005            1025              1236

註:
1. 使用ecoin主要是因為可以方便國內外人仕, 減低手續費,
而且ecoin提供轉帳記錄, 那買賣雙方都比較有保障.

2. 玉山銀行的ecoin並不需要有 玉山銀行的帳戶.
只需要在網站登記個帳號就可以. 儲值到eCoin帳號方法:
(1)轉帳:可利用全國二萬台自動提款機(ATM)、各銀行之網路銀行、玉山
       WebATM,選擇轉帳功能,轉入帳號為輸入您的eCoin帳號即可。
(2)便利商店現金繳款儲值:登入eCoin網站後,列印出繳款單至便利商店繳款。
(3)線上刷卡:登入eCoin網站後,直接在線上使用各銀行之信用卡,填入信用卡號及到
         期日等資料。
(4)至玉山銀行櫃檯匯款:存款帳號填入您的eCoin帳號即可。
發表人: Vic    時間: 2005-11-22 09:29 AM

寶寶弟大哥....你買3件的話, T恤數量你要選3...不是選1 @"@

我先幫你 刪除, 你再報一次名吧
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-22 09:33 AM

謝謝嬌格格~~=^.^=呼~總算放心了~~待會兒吃飯時間~可以去做~後續動作了~~

發表人: arkio    時間: 2005-11-22 09:49 AM

PXA250  幫你刪了 你重發1次吧

還有...........小小你身為管理人員, 居然偷步, 來人阿, 把這只熊抓出去
發表人: NetKidz    時間: 2005-11-22 09:56 AM

大家辛苦啦~

不好意思問一下,eCoin 轉帳完要 PM 哪位?
原公告是 Vic 發的,活動是 arkio 貼的,而 eCoin 帳戶似乎是小景的?
文中只提到 PM 告知,所以先問一下,免得炸錯人。
謝謝。
發表人: woooooolin    時間: 2005-11-22 09:57 AM

引用:
NetKidz寫到:
大家辛苦啦~

不好意思問一下,eCoin 轉帳完要 PM 哪位?
原公告是 Vic 發的,活動是 arkio 貼的,而 eCoin 帳戶似乎是小景的?
文中只提到 PM 告知,所以先問一下,免得炸錯人。
謝謝。

我也不了要PM 誰
但帳已經轉了,請查收吧。
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 10:06 AM

不用 PM 啦~

只要轉帳後~就會有 Mail 寄到我信箱

這樣就會將你審核通過了~
發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-11-22 10:08 AM

我找不到參加報名的按鍵阿!!!!!!!!
發表人: arkio    時間: 2005-11-22 10:08 AM

引用:
小景寫到:
不用 PM 啦~

=.= 我幫你改公告了
發表人: jowa    時間: 2005-11-22 10:22 AM

哈~先定先贏。限量的喔,這兩天沒來這的人,大概日後都會........

關於,所有涉入這件事的相關人員,辛苦你們了,謝謝。
發表人: wooerder    時間: 2005-11-22 10:22 AM

引用:
雙刀火雞寫到:
我找不到參加報名的按鍵阿!!!!!!!!

在"活動中心"裡面

活動中心在最上面那一列~
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 10:37 AM

引用:
arkio寫到:

引用:
小景寫到:
不用 PM 啦~

=.= 我幫你改公告了

=.= 我又改了~
發表人: Vic    時間: 2005-11-22 11:14 AM

錢我已經透過刷卡  噴射到 小景的ecoin了 :icons8 快點通過我的審查
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 11:28 AM

引用:
Vic寫到:
錢我已經透過刷卡  噴射到 小景的ecoin了 :icons8 快點通過我的審查

你不是說要50件嗎?
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-11-22 11:43 AM

引用:
Vic寫到:
寶寶弟大哥....你買3件的話, T恤數量你要選3...不是選1 @"@

我先幫你 刪除, 你再報一次名吧

啊哈哈哈......嗯......因為......
所以......反正....嗯......小t不是故意的...小t出錯也不奇特.....
常常錯字...今天這樣....也算正常吧.....啊哈哈.......(從第2名摔到第8名...重挫中(笑不出來呀...))
發表人: Vic    時間: 2005-11-22 11:56 AM

引用:
小景寫到:

引用:
Vic寫到:

你不是說要50件嗎?

你先來個100件....我50件沒問題.
發表人: 自由的風    時間: 2005-11-22 11:56 AM

不好意思,我的id寫錯了><~~
我在匯款的明細中寫我的id為:eddgrace
可否幫我找一下
謝謝
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 12:00 PM

引用:
自由的風寫到:
不好意思,我的id寫錯了><~~
我在匯款的明細中寫我的id為:eddgrace
可否幫我找一下
謝謝

剛剛發現了~正想來PO說是誰送我錢勒!

還好我冰雪聰明~有比對 MAIL 跟 名字
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 12:02 PM

還有~會員 cschx 請重新寄一封信到我信箱 bbjiing@gmail.com 要寫
1.論壇ID
2.訂購數量
3.衣服大小
4.收件人姓名
5.收件人電話
6.收件人地址
7.總計金額

你忘記寫了~還好有名字!所以已經先幫你核准,請再補個地址與這些你忘記寫的給我~
發表人: Seifer    時間: 2005-11-22 12:55 PM

為什麼劣者報名了
名單上卻沒劣者?
劣者不是指審核喔
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 01:15 PM

引用:
Seifer寫到:
為什麼劣者報名了
名單上卻沒劣者?
劣者不是指審核喔

你是不是漏看第二頁了?
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-22 01:26 PM

=^.^=呵~~~都好了~~景哥哥~有空嗎~快來審核我的資格~~快樂地~等待衣服的到來~~

[C0000C0000C 在 2005-11-25 08:02 AM 作了最後編輯]
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 01:46 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
=^.^=呵~~~都好了~~景哥哥~有空嗎~快來審核我的資格~~快樂地~等待衣服的到來~~

[C0000C0000C 在 2005-11-22 01:31 PM 作了最後編輯]

最快還要三週啦!

等結束才去下訂單~

製作約4~5個工作天

然後我要人工寄到你們家裡耶~
發表人: miontree    時間: 2005-11-22 02:08 PM

糟糕了...我寫了一些怪東西...卻忘記要寫衣服的SIZE...我在搞笑......

請管理員砍掉我的報名讓我重新再填一次吧...我不是故意的...
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 02:22 PM

引用:
miontree寫到:
糟糕了...我寫了一些怪東西...卻忘記要寫衣服的SIZE...我在搞笑......

請管理員砍掉我的報名讓我重新再填一次吧...我不是故意的...

刪好了~下次小心喔!
發表人: cschx    時間: 2005-11-22 05:49 PM

引用:
小景寫到:
還有~會員 cschx 請重新寄一封信到我信箱 bbjiing@gmail.com 要寫
1.論壇ID
2.訂購數量
3.衣服大小
4.收件人姓名
5.收件人電話
6.收件人地址
7.總計金額

你忘記寫了~還好有名字!所以已經先幫你核准,請再補個地址與這些你忘記寫的給我~

補好了,抱歉抱歉
發表人: jowa    時間: 2005-11-22 05:53 PM

呵呵...下午趕忙處理完eCoin的相關事項了,真的很方便呢。

錢我也已經  噴射 過去小景你的ecoin了,就麻煩你查收一下嘍。

發表人: Vic    時間: 2005-11-22 05:55 PM

引用:
jowa寫到:
錢我也已經  噴射 過去小景你的ecoin了,就麻煩你查收一下嘍。

小景一天之內被那麼多人.....噴..射...了. 真是的
發表人: jowa    時間: 2005-11-22 06:07 PM

引用:
Vic寫到:

呵呵...要是被 噴射 的是錢,那...我...會很高興的啦。

話說啊,我 噴射 完後,eCoin那網頁並沒有特別的顯示說已完成。
去查我自己的帳務,也暫時沒付款的紀錄及金額已有扣款的紀錄。
想說,也不知是否有完成 噴射 。

小景啊,若沒收到款,就麻煩你通知我,我再 噴射 一次嘍。
發表人: 希洛晨心    時間: 2005-11-22 06:24 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
Vic寫到:

呵呵...要是被 噴射 的是錢,那...我...會很高興的啦。

話說啊,我 噴射 完後,eCoin那網頁並沒有特別的顯示說已完成。

我記得好像會顯示呀
再等等看吧...
因為我的有顯示扣款
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-11-22 07:06 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
jowa寫到:

怎麼??  前輩是高興??  還是忌妒??  
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 08:19 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
Vic寫到:

沒看到你核准就是沒有嚕~查查號碼對不對吧!?
發表人: jowa    時間: 2005-11-22 08:30 PM

引用:
小景寫到:
沒看到你核准就是沒有嚕~查查號碼對不對吧!?

呵呵...這會兒,我就再 噴射 一次唄。小景,麻煩你嘍。

發表人: Vic    時間: 2005-11-22 09:57 PM

噴射成功後應該會有email寄到信箱的.

到目前為至....已定購的衣服是110件. 還剩90件....
發表人: akirasendow    時間: 2005-11-22 10:19 PM

遭了個糕...

能不能麻煩幫小嘍囉刪除一下報名....

小嘍囉忘記寫金額了...

或是能夠撥冗幫小嘍囉我修改一下

金額是510元整...

謝謝..
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 11:08 PM

引用:
akirasendow寫到:
遭了個糕...

能不能麻煩幫小嘍囉刪除一下報名....

小嘍囉忘記寫金額了...

或是能夠撥冗幫小嘍囉我修改一下

金額是510元整...

謝謝..

刪好了~快去重新訂購喔!
發表人: shelley0411    時間: 2005-11-23 02:04 AM

天啊~~
信用卡註冊還要等實體帳單的註冊碼
這怎麼來得及在三天內匯款??
要去便利商店繳還要先列印
現在身邊又沒印表機
先存檔明天跟人家借台來列印
剛好晚上放風出去繳款

對了,我剛剛忘記寫我的稱呼和金額510元
可不可以幫忙補一下?
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-23 02:12 AM

引用:
shelley0411寫到:
天啊~~
現在身邊又沒印表機
剛好晚上放風出去繳款

可不可以幫忙補一下?

=..=註冊...我也去註了...才發現要等三天所以...後來=^.^=我用ATM轉帳~~很快唷~~
發表人: lovelegend    時間: 2005-11-23 06:28 AM

引用:
=..=註冊...我也去註了...才發現要等三天所以...後來=^.^=我用ATM轉帳~~很快唷~~

C 姐要 1M 1L, 可見 C 姐身形不小...
發表人: 小景    時間: 2005-11-23 06:39 AM

引用:
天啊~~
現在身邊又沒印表機
剛好晚上放風出去繳款

可不可以幫忙補一下?

這問題之前忘記哪篇有說過~

好像是可以先打電話去發卡銀行詢問就可以了..........
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-23 08:34 AM

引用:
lovelegend寫到:

引用:

C 姐要 1M 1L, 可見 C 姐身形不小...

=^.^=切~~想也知道是情侣裝~~請勿擅加揣測~~這可是要配合身高的唷~~

.....話說..裡面有不少大大的女朋友都是小鳥依人形的呢~~[例如..熊小..]

發表人: Cosmos    時間: 2005-11-23 09:08 AM

引用:
小景寫到:

引用:
天啊~~
現在身邊又沒印表機
剛好晚上放風出去繳款

可不可以幫忙補一下?

好像是可以先打電話去發卡銀行詢問就可以了..........

可以用便利商店繳的方式用信用卡繳嗎?
此人有信用卡卻沒用過QQ
發表人: 小景    時間: 2005-11-23 09:29 AM

引用:
Cosmos寫到:

引用:
小景寫到:

引用:
天啊~~
現在身邊又沒印表機
剛好晚上放風出去繳款

可不可以幫忙補一下?

理論上應該是可以的吧?就是跟你去買東西一樣啊~
發表人: lovelegend    時間: 2005-11-23 10:54 AM

引用:
C0000C0000C寫到: .....話說..裡面有不少大大的女朋友都是小鳥依人形的呢~~[例如..熊小..]

是你不夠小鳥依人而已...
發表人: mimi3564    時間: 2005-11-23 12:07 PM

小景~~SORRY 我寫錯尺寸了捏
下午我先去匯錢之後再另外將明細跟正確的尺寸e-mail到你的信箱....

請原諒我....爲了那個尺寸...又問我同事又問JOWA...
發表人: shelley0411    時間: 2005-11-23 04:37 PM

引用:
小景寫到:

引用:
Cosmos寫到:

引用:
小景寫到:

引用:
天啊~~
現在身邊又沒印表機
剛好晚上放風出去繳款

可不可以幫忙補一下?

理論上應該是可以的吧?就是跟你去買東西一樣啊~

便利商店應該是要給他現金吧!
上面是說要列印出條碼然後拿去便利店繳錢
可是上面又說也是要兩、三天才能入帳
那還是打電話去問發卡銀行好了
發表人: 小景    時間: 2005-11-23 05:07 PM

小景報告:

目前已收的款項
人數:39人
金額:19938元

請還沒使用 eCoin 匯款的盡快匯出,這樣方便計算與下訂單
基本上T恤總價是 38000 元

所以我大概會在收到 25000~30000 就會先去下訂單了
至於假使有差額的問題的話
『聽說』.....只是『聽說』喔~ Vic 會負責包下!

發表人: Vic    時間: 2005-11-23 07:01 PM

引用:
小景寫到:
小景報告:

我已經夠窮的啦 就別這樣吧~
發表人: 小景    時間: 2005-11-23 07:55 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
小景寫到:
小景報告:

你要我把『證據』貼出來嗎?

記得上次有人說要自己包 50 件的喔~
發表人: jowa    時間: 2005-11-23 09:48 PM

引用:
小景寫到:

引用:
Vic寫到:

你要我把『證據』貼出來嗎?

記得上次有人說要自己包 50 件的喔~

呵呵...熊別擔心啦,到現在為止,你只要包49件啦。
多少也算省一件嘍~~~
發表人: us817236    時間: 2005-11-24 12:50 AM

剩43囉!
心動的要趕快行動囉~

一看到上跟朋友一起訂4件   

------------------------------------------------------------------------------------------------
沒注意到寫錯 = =''

[us817236 在 2005-11-24 01:45 PM 作了最後編輯]
發表人: Vic    時間: 2005-11-24 12:55 AM

有關儲值到eCoin帳號方法, 我再來說明一下. 以下任何一個都可以.

(1)轉帳:可利用全國二萬台自動提款機(ATM)、各銀行之網路銀行、玉山
       WebATM,選擇轉帳功能,轉入帳號為輸入您的eCoin帳號即可。
(2)便利商店現金繳款儲值:登入eCoin網站後,列印出繳款單至便利商店繳款。
(3)線上刷卡:登入eCoin網站後,直接在線上使用各銀行之信用卡,填入信用卡號及到
         期日等資料。
(4)至玉山銀行櫃檯匯款:存款帳號填入您的eCoin帳號即可。
發表人: Cosmos    時間: 2005-11-24 01:00 AM

引用:
us817236寫到:
剩43囉!
心動的要趕快行動囉~

一看到上跟朋友一起訂4件   

馬上
花花落下來了
發表人: 寶寶弟    時間: 2005-11-24 09:32 AM

景唄唄 小T已經把$$噴~~ ~射過去  麻煩前輩去查一下喔!!
發表人: jowa    時間: 2005-11-24 10:40 AM

引用:
Vic寫到:
有關儲值到eCoin帳號方法, 我再來說明一下. 以下任何一個都可以.

期日等資料。

呵呵...熊果然會擔心.....所以就 " 再來說明 " 勒。

其實啊,eCoin真的是簡單又不太費力。
只要在網站上填入相關資料就可以了。
儲值的方法就跟熊打的一樣,也都是蠻方便的。
當然啦,除了一些壇友,因工作的問題會有些小小的不便外,都應該還好。

發表人: kikakuu    時間: 2005-11-24 05:54 PM

請問一下~~那用郵局的簿子可不可以轉帳呢
發表人: PXA250    時間: 2005-11-24 06:21 PM

引用:
kikakuu寫到:

1. 先建立你自己在玉山銀行的 eCoin 帳號...(在網路上進行就可以了)
2. 走到ATM前..用你郵局帳號.轉帳到你剛剛建立的eCoin帳號裡
3. 在網路上確認你的eCoin帳號裡有自己剛剛匯入的金額
4. 利用網路. 將你的eCoin裡的錢轉到 景哥哥 的eCoin帳號裡
5. 一切搞定!!
發表人: 小景    時間: 2005-11-24 09:46 PM

引用:
n725寫到:
Hi
我發現有新的寄送方式喔
ezship 便利配:C2C 物流配送http://www.ezship.com.tw/index.jsp
不知運費有沒有比較便宜

收 費:  
經由便利配網站(www.ezship.com.tw)的服務,您可以將物品包裹貼好條碼左聯寄件委託單後,就近拿到全省4000 家全家、萊爾富、OK、福客多便利商店門市寄件。

門市收件時,會依據您經由便利配網站列印出來的條碼右聯繳費單,收取費用新台幣五十元並開立發票。使用便利配網站的服務,以低於宅配的價格就可以讓收件者在全省福客多、全家、OK、萊爾富等便利超商取件,不需在家等候包裹。

◎ 物品需妥善包裝,包裝完成後
  長 + 寬 + 高 的總和需小於 90 公分
  單邊長度小於 60 公分
  重量低於 5 公斤

[n725 在 2005-11-24 06:35 PM 作了最後編輯]

這方式我會去詢問一下~3Q喔!
發表人: 大哥    時間: 2005-11-24 10:20 PM

引用:
小景寫到:

引用:
n725寫到:
Hi
我發現有新的寄送方式喔
ezship 便利配:C2C 物流配送http://www.ezship.com.tw/index.jsp
不知運費有沒有比較便宜

收 費:  
經由便利配網站(www.ezship.com.tw)的服務,您可以將物品包裹貼好條碼左聯寄件委託單後,就近拿到全省4000 家全家、萊爾富、OK、福客多便利商店門市寄件。

門市收件時,會依據您經由便利配網站列印出來的條碼右聯繳費單,收取費用新台幣五十元並開立發票。使用便利配網站的服務,以低於宅配的價格就可以讓收件者在全省福客多、全家、OK、萊爾富等便利超商取件,不需在家等候包裹。

◎ 物品需妥善包裝,包裝完成後
  長 + 寬 + 高 的總和需小於 90 公分
  單邊長度小於 60 公分
  重量低於 5 公斤

[n725 在 2005-11-24 06:35 PM 作了最後編輯]

這方式我會去詢問一下~3Q喔!

咦~椰~
怎麼沒有7-11阿
這樣的話...........
有些特定地方就收不到了= =
發表人: akirasendow    時間: 2005-11-24 11:07 PM

能不能再多買一件啊= =

我想買三件...
發表人: kikakuu    時間: 2005-11-24 11:11 PM

引用:
PXA250寫到:

引用:
kikakuu寫到:

1. 先建立你自己在玉山銀行的 eCoin 帳號...(在網路上進行就可以了)
2. 走到ATM前..用你郵局帳號.轉帳到你剛剛建立的eCoin帳號裡
3. 在網路上確認你的eCoin帳號裡有自己剛剛匯入的金額
4. 利用網路. 將你的eCoin裡的錢轉到 景哥哥 的eCoin帳號裡
5. 一切搞定!!

郵局帳號....??
ATM不是要 插卡的咩..
我放郵局那本~~ATM只給我補登而已耶...=="
發表人: kikakuu    時間: 2005-11-24 11:12 PM

我有訂~~可以幫我延一下日期嗎...=="
我明天才要用7-11轉款.
我的提款卡為非約定帳戶說
發表人: BlackSun    時間: 2005-11-25 12:52 AM

小景
我已經訂好了 可以幫我看一下嗎
發表人: 小景    時間: 2005-11-25 08:34 AM

小景報告:

目前已收的款項
審核通過人數:63人
已經收到金額:27279元

請還沒使用 eCoin 匯款的盡快匯出,這樣方便計算與下訂單
基本上T恤總價是 38000 元

按照目前看來我大概會在下星期一就去下訂單了

大家順便恭喜一下 Vic 不用負責包下 50 件了!

發表人: 飛凡    時間: 2005-11-25 03:00 PM

我可不可以改一下........我改成三件了!!!(錢已經匯了3件的錢說).....匯款明細也是寫3件
不過我之前報名是買2件......現在怎麼辦???
小景大大
發表人: 小景    時間: 2005-11-25 03:03 PM

引用:
飛凡寫到:
我可不可以改一下........我改成三件了!!!(錢已經匯了3件的錢說).....匯款明細也是寫3件
不過我之前報名是買2件......現在怎麼辦???
小景大大

eCoin 匯款有寫三件就可以~因為到時郵寄是以匯款後的 MAIL 為主

活動部分我幫你把總數扣除就好
發表人: kikakuu    時間: 2005-11-25 05:17 PM

如果超過三天還沒匯款
要在重訂一次嗎...??
發表人: 小景    時間: 2005-11-25 05:36 PM

引用:
kikakuu寫到:
如果超過三天還沒匯款

不會~因為我會『等~你~呦!:
發表人: Cosmos    時間: 2005-11-25 05:43 PM

引用:
小景寫到:

引用:
kikakuu寫到:
如果超過三天還沒匯款

景大你應該要說....才不會忘記你呢
降子才對吧
發表人: kikakuu    時間: 2005-11-25 05:51 PM

引用:
Cosmos寫到:

引用:
小景寫到:

引用:
kikakuu寫到:
如果超過三天還沒匯款

景大你應該要說....才不會忘記你呢
降子才對吧

怎麼變成林志玲的廣告了..
發表人: akirasendow    時間: 2005-11-25 06:43 PM

回報回報...

噴射完成:icons8
發表人: Johnny Brove    時間: 2005-11-25 06:53 PM

終於轉帳成功

真是太令人感動了

順便回報一下...

錢應該有收到吧?
發表人: kikakuu    時間: 2005-11-25 08:58 PM

引用:
小景寫到:

引用:
kikakuu寫到:
如果超過三天還沒匯款

錢以經到全家轉款了
要等二天才能匯入
謝謝....

[kikakuu 在 2005-11-25 09:10 PM 作了最後編輯]
發表人: shelley0411    時間: 2005-11-25 09:14 PM

剛剛打去發卡銀行要查我的eCoin信用卡註冊碼
結果服務小姐說要等那邊請款才能看到
可是我用網路查明細,明明25元就已經扣掉了
景大,你也不可以忘記我耶!
我那兩件要幫我留著
再等個2、3天(上面說要3~5天才能查到)
我查到會馬上過去給你
發表人: shawn0129    時間: 2005-11-25 11:50 PM

請問詳細轉帳流程可以請大大寫出來媽,剛剛搞了老半天,拜託朋友轉帳,轉的烏煙瘴氣的沒搞成功,第一次用這種東西實在不會用
發表人: Johnny Brove    時間: 2005-11-26 12:06 AM

引用:
shawn0129寫到:
請問詳細轉帳流程可以請大大寫出來媽,剛剛搞了老半天,拜託朋友轉帳,轉的烏煙瘴氣的沒搞成功,第一次用這種東西實在不會用

這裡有很多熱心的人幫我回答過類似問題了
發表人: 小景    時間: 2005-11-26 01:48 AM

還沒轉成功的不要緊張~我會最少等到30號才做最後確認的!

除非是已經額滿後有人抗議~要不然基本上都會等的

P.S 我應該是要說:不~要~忘~記~送~我~花~喔~~~~~~~
發表人: Johnny Brove    時間: 2005-11-26 02:24 AM

引用:
小景寫到:

P.S 我應該是要說:不~要~忘~記~送~我~花~喔~~~~~~~

好吧,看在你可能賠錢的情況下

?

苦力編輯是不留痕跡的喔= =?
發表人: 小景    時間: 2005-11-26 03:24 PM

請以下會員補發 eMail 至我的信箱以方便寄出時的確認
鍾情的狼、sfredr 、ALLEN.R

eMail 請寫上:
1.論壇的稱呼
2.訂購數量
3.衣服大小
4.收件人姓名
5.收件人電話
6.收件人地址
7.總計金額

以上是你們使用 eCoin 匯款時忘記填寫的~ 3Q

發表人: 小景    時間: 2005-11-26 03:45 PM

小景報告:

其實 TWed2k 的人也都滿大隻的說.........

目前收到款項的統計 SIZE

S = 6
M = 31
L = 65
XL = 30
XLL = 5
XXLL = 6
XXL = 4
XXXL = 1
XXXLLL = 8

我也不過穿 XL 的~沒想到還有人比我大隻 Orz.......

發表人: Johnny Brove    時間: 2005-11-26 10:17 PM

可以請問一下在通過審核名單中

灰色、紅色及藍色所代表的意義嗎?
發表人: 檸檬    時間: 2005-11-26 10:19 PM

引用:
小景寫到:
小景報告:

S = 6
M = 31
L = 65
XL = 30
XLL = 5
XXLL = 6
XXL = 4
XXXL = 1
XXXLLL = 8

我也不過穿 XL 的~沒想到還有人比我大隻 Orz.......

這個....大家要多多運動
發表人: cnp    時間: 2005-11-26 10:24 PM

XXXLLL....
這是啥....@@"
發表人: shawn0129    時間: 2005-11-26 10:24 PM

肥胖真的是現代人一大文明病之一,我也是肥胖一族,感同身受
發表人: kikakuu    時間: 2005-11-26 10:38 PM

我以經匯錢了
大大有收到嗎..>_<
發表人: mola    時間: 2005-11-28 02:20 PM

我剛剛已經把錢噴射過去了
麻煩景伯伯確認一下吧
發表人: 小景    時間: 2005-11-28 08:45 PM

已經通過審核的就是收到嚕~
發表人: SmallUn    時間: 2005-11-28 09:05 PM

從確定買T後,都會亂想(街上撞T還是會看到有人穿,想到就想笑)而且還買了一件給女友而且她不知這件T的義意:icons8。

另其實買XXXLLL....的人是要自拍用的,二個人套一件自拍。
發表人: 大哥    時間: 2005-11-28 09:44 PM

引用:
Johnny Brove寫到:
可以請問一下在通過審核名單中

灰色、紅色及藍色所代表的意義嗎?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

上面那一句我也超想知道的

到底為什麼會有這些分別呢
發表人: Vic    時間: 2005-11-28 09:55 PM

顏色是其含義的. 猜猜吧~ 呵呵~

to 大哥:

大哥簽名檔不能直接用msn圖片的link的. 圖片不能顯示
發表人: keryu    時間: 2005-11-28 09:59 PM

引用:
Vic寫到:

是性別吧?男生藍色、女生紅色、保密的是灰色的。
發表人: kikakuu    時間: 2005-11-28 10:36 PM

引用:
小景寫到:

我都沒看到我的..>__<
發表人: 大哥    時間: 2005-11-28 10:53 PM

引用:
Vic寫到:

to 大哥:

大哥簽名檔不能直接用msn圖片的link的. 圖片不能顯示

真麻煩

那我自己這邊看的到就好了

不然還要找圖的空間來放.......

還有顏色的意義還真如可魯所說

而且,由此就可知論壇"藍色"還真多呢

怪不得衣服統計會走那樣的路線
發表人: 小景    時間: 2005-11-29 12:02 AM

引用:
kikakuu寫到:

引用:
小景寫到:

我都沒看到我的..>__<

昨天的當機~論壇好像有回溯!

請已經匯款的注意一下~

有匯款而沒核准的在這留個言,我會查證重新核准

P.S kikakuu 你的已經OK了!
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-29 12:12 AM

=^.^=景大...小女子今天滙的...您應該有收到了吧
發表人: 小景    時間: 2005-11-29 09:44 AM

引用:
=^.^=景大...小女子今天滙的...您應該有收到了吧

收到勒~

我會 A 下來的!
發表人: Cosmos    時間: 2005-11-29 10:34 AM

我們家某昏好像沒訂吼
發表人: 小景    時間: 2005-11-29 12:12 PM

引用:
Cosmos寫到:
我們家某昏好像沒訂吼

已經「警告」過他了~
發表人: 小景    時間: 2005-11-29 12:37 PM

T恤還剩下6件~請大家預購從速!

另外還沒匯款或是已經匯款但是沒核准的請說一下,這樣會方便我去下訂單!3Q~
發表人: chbin    時間: 2005-11-29 11:17 PM

報名人數上限: 200
目前報名人數: 108
審理通過人數: 85
已購 T恤數量: 201
剩餘 T恤數量: -1
這是????
發表人: us817236    時間: 2005-11-29 11:42 PM

超過了呢  = =
應該是差不多了吧~~~
發表人: shelley0411    時間: 2005-11-30 02:19 AM

前天打去發卡銀行還是看不到
客服小姐要我30號(就是今天)再打去看看
怎麼要問個註冊號碼這麼困難?
發表人: 小景    時間: 2005-11-30 08:49 AM

非常感謝大家這樣踴躍參與訂購~這次「限量T恤」已經銷售一空了!

有餘活動系統有些問題所以訂單會超出幾件,這點小景我會作適當處理的~謝謝關心

我將會等待尚未匯款的人員至下星期三也就是12月7號,請盡量在不影響你的正常生活下去匯款

然後假使都收齊後就會在12月9號星期五下訂單,應該是20號左右就會完成製作

等製作完成我將會陸續寄出~台灣地區部分估計應該是聖誕節前後就可收到!

希望這是給你們最好的聖誕禮物.............

發表人: shelley0411    時間: 2005-11-30 01:23 PM

小景
我剛剛已經噴射過去了
兩件共510元
請去查查看確認一下:icons8
發表人: jwfa54    時間: 2005-12-1 03:17 PM

引用:
小景寫到:
小景報告:

S = 6
M = 31
L = 65
XL = 30
XLL = 5
XXLL = 6
XXL = 4
XXXL = 1
XXXLLL = 8

記的在某篇有看到小景大自爆為80多KG,但身高不知有沒有175CM,若有的話
我可能要改SIZE
因為我是訂XXLL若照上面的身材那應該也是XL
麻煩小景大回應一下,謝謝
發表人: 小景    時間: 2005-12-1 04:00 PM

引用:
jwfa54寫到:
[quote]小景寫到:
記的在某篇有看到小景大自爆為80多KG,但身高不知有沒有175CM,若有的話
我可能要改SIZE

我是 177Cm 9XKg(應該 100Kg 左右)穿 XL 是剛剛好~不鬆也不緊!
發表人: jwfa54    時間: 2005-12-1 05:00 PM

引用:
小景寫到:

引用:
jwfa54寫到:
我可能要改SIZE

我是 177Cm 9XKg(應該 100Kg 左右)穿 XL 是剛剛好~不鬆也不緊!

謝小景大的回應
不知我將SIZE由XXLL改為XL是否還來得及
若可以那要麻煩你幫我改成XL
發表人: 小景    時間: 2005-12-1 05:17 PM

引用:
jwfa54寫到:

引用:
小景寫到:

引用:
jwfa54寫到:
我可能要改SIZE

謝小景大的回應
不知我將SIZE由XXLL改為XL是否還來得及
若可以那要麻煩你幫我改成XL

有點麻煩~但是我會幫你注意!

最好是 Mail 一封到我信箱 bbjiing@gmail.com 提醒我一下

這樣才可以確定我不會忘記~

發表人: jwfa54    時間: 2005-12-1 06:44 PM

小景大以發MAIL過去
麻煩你了
發表人: 小景    時間: 2005-12-2 08:55 AM

請會員「vacakadi」補寄以下事項至我信箱~

1.論壇ID
2.訂購數量
3.衣服大小
4.收件人姓名
5.收件人電話
6.收件人地址
7.總計金額

你只寫我要兩件 M 的,然後匯給我 510元 我那知你是那位啊?

還好小景我聰明伶俐、活潑可愛!想到從你寄件人的本名去查~

所以現在請你補個 Mail 至我的信箱,這樣方便我定貨與郵寄。

發表人: 小景    時間: 2005-12-3 11:06 PM

我將會等待尚未匯款的人員至下星期三也就是12月7號,請盡量在不影響你的正常生活下去匯款

然後假使都收齊後就會在12月9號星期五下訂單,應該是20號左右就會完成製作

等製作完成我將會陸續寄出~

發表人: akirasendow    時間: 2005-12-4 06:35 AM

呵呵...

景杯杯改行當「生蛋老公公」啦...

希望大家都會很快收到你們為我們所製作的「生蛋禮物」喔...
發表人: 小景    時間: 2005-12-5 05:57 PM

請還沒有繳費的會員盡快匯款~

因為小景我將會在八號星期四作統計後,於九號星期五送出訂單!

還未繳費的會員有:
apple_elin
kevincyf
平凡小任
Catman
seedtnfsh
bbking
ajeason2
dox0714
ssrs
KillerLi

也許是已經匯款,但是在上次 TWed2k 當機時回溯了~

又或者是反悔不想要了這類也請 PM 我一下~謝謝!

P.S 我最後期限是等到七號星期三下午五點,過時不候。

發表人: 自由的風    時間: 2005-12-21 10:13 PM

開始期待收到的聖誕禮物…
我生命中的第一個聖誕禮物…
xxoozzzzzzzzzzzzzzzzz
發表人: kikakuu    時間: 2005-12-28 09:25 PM

有人收到了嗎..??
發表人: ballgi    時間: 2005-12-29 08:30 PM

真希望在1/1之前收到^^剛好可以算是我的新訓結束的禮物
發表人: GERRYccc    時間: 2006-1-20 02:23 AM

引用:
kikakuu寫到:
有人收到了嗎..??

我也還沒收到呢~還在等待中.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0