發表人: 小景    時間: 2005-11-22 02:19 PM     主題: [其它] TWed2k 製造時序與流程解說~

小景我怕有人不清楚或是等太久所以特地解說一下往後進行的步驟

1.訂購:在網路活動中心所舉辦,總件數200件。(約一星期)

2.下單:等數量滿額或是訂購日期到期後,會馬上對廠商下訂單開始製作。(約4~5個工作天)

3.取貨:也就是小景我去工廠領取紀念T恤至家中~(約一天)

4.包裝、印地址:可憐的小景開始家庭手工...幫衣服分門別類與確認。(約1~2天)

5.郵寄:全部打包好後送至郵局郵寄。(約一天)

6.收貨:也就是寄到你手上。(2~15天不等)

台灣的約在我寄出後2~4天應該就收到了

國外地方的可能就必須看海關那了~郵局的說法是說
香港:4~6個工作天
大陸:5~7個工作天
美加:7~10個工作天
歐洲:6~10個工作天

呼~~~~這樣有些瞭解了嗎?
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-22 02:28 PM

了解囉~第一項預計一週~可能三天就被搶購一空了~  
發表人: woooooolin    時間: 2005-11-22 02:31 PM

我覺得是48小時內就完售囉
一上午就已經賣4/1了,晚上人更多
明天晚上就賣完了。
買不到就只能還有
發表人: PXA250    時間: 2005-11-22 04:10 PM

還好我有搶到...
還好我昨天忙完了...
還好有你們義務處理這些事......
還好有 TWed2k................
發表人: Vic    時間: 2005-11-22 04:12 PM

引用:
PXA250寫到:
還好我有搶到...
還好我昨天忙完了...
還好有你們義務處理這些事......
還好有 TWed2k................

也還好有大家的支持.
發表人: 希洛晨心    時間: 2005-11-22 04:54 PM

哈哈
我也搶到了
也通過審核了 :icons8
發表人: arkio    時間: 2005-11-22 05:05 PM

引用:
小景寫到:

4.包裝、印地址:可憐的小景開始家庭手工...幫衣服分門別類與確認。(約1~2天)

直覺...可憐的人不是你...
景先生, 你有空在家包嗎. =.=
發表人: Cosmos    時間: 2005-11-22 05:22 PM

要幫我跟打石頭的傢伙留4件啊!!
發表人: Allen.R    時間: 2005-11-22 05:28 PM

早上出門前看還沒開始,還好回家後還來得及
發表人: Vic    時間: 2005-11-22 05:33 PM

引用:
arkio寫到:

引用:
小景寫到:

為人民服務啊.... 大家都會心存感激的
發表人: 小景    時間: 2005-11-22 05:36 PM

引用:
Vic寫到:

引用:
arkio寫到:

引用:
小景寫到:

為人民服務啊.... 大家都會心存感激的

我...我...我不敢說話!
發表人: jowa    時間: 2005-11-22 06:14 PM

引用:
arkio寫到:

引用:
小景寫到:

這麼說來.......直覺是那個可憐的人是...........

呵呵,那得送先。

話說啊,有送表謝意,不知...包裝時的順位,會不會擠進前5名啊.....
發表人: jowa    時間: 2005-11-22 06:16 PM

引用:
小景寫到:

引用:
arkio寫到:

引用:
小景寫到:

好啊~~~聰明。
小景選擇使用了 " 緘默權 " ,厲害厲害。

發表人: 小景    時間: 2005-11-22 08:21 PM

引用:
jowa寫到:

引用:
小景寫到:

引用:
arkio寫到:

引用:
小景寫到:

好啊~~~聰明。
小景選擇使用了 " 緘默權 " ,厲害厲害。

你...你...你好樣的!

下次你就知道了~嘿嘿

P.S 好像衣服還在我手上吧?你是想讓出名額了嗎?
發表人: jowa    時間: 2005-11-23 11:20 AM

呃.....耶.....啊................
別這樣嘛......糟~~~

我...我...我...也不敢說話勒~~~

發表人: ELong    時間: 2005-11-23 12:29 PM

照時序推算,
國內的同胞,
大約三- 四週後就可已收到,
看來,
這真是今年收到最好的聖誕禮物呢!

PS: arkio妹子,或許可以號召幾位義工幫忙?!
發表人: mimi3564    時間: 2005-11-23 01:32 PM

引用:
ELong寫到:
照時序推算,
國內的同胞,
大約三- 四週後就可已收到,
看來,
這真是今年收到最好的聖誕禮物呢!

PS: arkio妹子,或許可以號召幾位義工幫忙?!

那我可以報名當義工歐.....(如果是在台北包)
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2005-11-23 03:10 PM

請問一下小景

例如我要買一件190+運費<--這是我要轉給你的eCoin
另外3%手續費是要付給銀行的吧
可是不知道運費多少
那一共要用eCoin轉給你多少呢?
發表人: 小景    時間: 2005-11-23 03:20 PM

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
請問一下小景

可是不知道運費多少

不是都寫在活動裡了嗎?

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=101306&fpage=1

一件 + 運費 + 3% 總共 263 啊~

不會是一秒鐘幾十萬上下所以把零頭給漏了吧?
發表人: 小景    時間: 2005-11-23 05:03 PM

小景報告:

目前已收的款項
人數:39人
金額:19938元

請還沒使用 eCoin 匯款的盡快匯出,這樣方便計算與下訂單
基本上T恤總價是 38000 元

所以我大概會在收到 25000~30000 就會先去下訂單了
至於假使有差額的問題的話
『聽說』.....只是『聽說』喔~ Vic 會負責包下!

發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2005-11-23 06:19 PM

引用:
小景寫到:

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:
請問一下小景

可是不知道運費多少

不是都寫在活動裡了嗎?

http://twed2k.org/viewthread.php?tid=101306&fpage=1

一件 + 運費 + 3% 總共 263 啊~

不會是一秒鐘幾十萬上下所以把零頭給漏了吧?

就是因為看了那一篇
所以才有疑問

我想我問的問題應該很清楚吧
我再重複一遍好了
衣服190+運費? <--這是買的人應該轉給你的
3%手續費是要給銀行的

那是不是要轉190+運費給你
3%手續費銀行會自動扣款
Total 是 $263 <--是表示要轉$263給你嗎
這樣好像也不對
要轉給你的應該是衣服+運費
是這樣嗎?

我的問題就是應該轉帳多少給你
因為運費沒寫?所以我根本不知道要轉多少給你
謝謝你的回答
發表人: 小景    時間: 2005-11-23 07:51 PM

引用:
一秒鐘幾十萬上下寫到:

就是因為看了那一篇
所以才有疑問

我想我問的問題應該很清楚吧
我再重複一遍好了
衣服190+運費? <--這是買的人應該轉給你的
3%手續費是要給銀行的

那是不是要轉190+運費給你
3%手續費銀行會自動扣款
Total 是 $263 <--是表示要轉$263給你嗎
這樣好像也不對
要轉給你的應該是衣服+運費
是這樣嗎?

我的問題就是應該轉帳多少給你
因為運費沒寫?所以我根本不知道要轉多少給你
謝謝你的回答

那篇不是有寫到?

運費+衣費+3%ecoin手續費
件數 台灣島內運費 香港地區運費 美加地區運費 
=================================
1           263              284               340
2           510              530               640
3           758              778               938
4         1005            1025              1236

這樣有看到了嗎?

eCoin 的 3% 的手續費是轉為新台幣時才必須要負擔的~所以先算在裡面了

在 eCoin 虛擬貨幣的狀態下怎樣轉怎樣匯都不用手續費的喔!

所以你 eCoin 匯給我時就是打上 263 的金額就好~

這樣瞭解了嗎?
發表人: 小景    時間: 2005-11-25 08:36 AM

小景報告:

目前已收的款項
審核通過人數:63人
已經收到金額:27279元

請還沒使用 eCoin 匯款的盡快匯出,這樣方便計算與下訂單
基本上T恤總價是 38000 元

按照目前看來我大概會在下星期一就去下訂單了

大家順便恭喜一下 Vic 不用負責包下 50 件了!

發表人: 小景    時間: 2005-11-26 03:42 PM

小景報告:

其實 TWed2k 的人也都滿大隻的說.........

目前收到款項的統計 SIZE

S = 6
M = 31
L = 65
XL = 30
XLL = 5
XXLL = 6
XXL = 4
XXXL = 1
XXXLLL = 8

我也不過穿 XL 的~沒想到還有人比我大隻 Orz.......

發表人: 寶寶弟    時間: 2005-11-28 08:12 AM

還是說景豬豬不夠豬??  那就再豬一點吧!! (胖死你!!!!!!!!!)
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-11-28 08:41 AM

對了!!!小景大人~~快一個星期了~~還剩十九件揑~~

那我可不可以再認購二件~~當初是怕賣不夠~~才把我另二件的權利捨下的~~

如今..夠五春~~安揑...我要再買二件...我不會嫌麻煩滴~~

發表人: eddiehan    時間: 2005-11-29 04:08 PM

說的十分清楚
謝謝小景的解說
感謝大大們的熱心服務= =+
發表人: 小景    時間: 2005-11-30 08:50 AM

非常感謝大家這樣踴躍參與訂購~這次「限量T恤」已經銷售一空了!

有餘活動系統有些問題所以訂單會超出幾件,這點小景我會作適當處理的~謝謝關心

我將會等待尚未匯款的人員至下星期三也就是12月7號,請盡量在不影響你的正常生活下去匯款

然後假使都收齊後就會在12月9號星期五下訂單,應該是20號左右就會完成製作

等製作完成我將會陸續寄出~台灣地區部分估計應該是聖誕節前後就可收到!

希望這是給你們最好的聖誕禮物.............

發表人: Cosmos    時間: 2005-11-30 08:56 AM

YA:icons8:icons8:icons8:icons8
聖誕禮物耶
發表人: 小景    時間: 2005-12-5 06:02 PM

請還沒有繳費的會員盡快匯款~

因為小景我將會在八號星期四作統計後,於九號星期五送出訂單!

還未繳費的會員有:
apple_elin
kevincyf
平凡小任
Catman
seedtnfsh
bbking
ajeason2
dox0714
ssrs
KillerLi

也許是已經匯款,但是在上次 TWed2k 當機時回溯了~

又或者是反悔不想要了這類也請 PM 我一下~謝謝!

P.S 我最後期限是等到七號星期三下午五點,過時不候。

發表人: jameszhuang    時間: 2005-12-11 05:34 PM

真是的....
好想快點收到喔...
發表人: 小景    時間: 2005-12-13 08:33 AM

SORRY~各位久等了!

由於這幾天一直在等尚未繳費的會員回文或是回 PM 以致於日子延誤了些~

並不是訂單不足或是金額不夠,而是衣服 SIZE 我怕我下定後就不能變動

導致會跟尚未回覆我 PM 的會員想要的 SIZE 有誤差,所以還未下定

但是再拖下去就真的會讓其他會員等待太久了~小景我真對不起大家

所以小景我將在明天 14 號去下訂單,然後希望趕的及聖誕節時送到大家手上

至於目前還有幾位尚未繳費的會員們請盡快補齊,但是 SIZE 就全部統一 L 吧!

發表人: Vic    時間: 2005-12-16 10:53 AM

我是來幫某景傳達最新消費息:

某景於昨天(12月15日)下午3:00去下訂單了!

廠商由於年底活動比較多
所以要二個星期才能交貨

報告完畢. 幹活去.

昨晚原來server又掛....真是的. 另一塊主機板己到手....打算星期日到下星期一左右弄
發表人: 小景    時間: 2005-12-16 01:39 PM

呼~可以上來了!(原來是 Vic 搞笑讓我上不了 TWed2k

補充一下:可是有些還沒繳費與說 SIZE、地址的!

由於不知道你們要的 SIZE,所以統一平均在 M、L、XL 三種來補足數量

假使你在活動中心已經登記但是還未通過審核與繳費的

如果你還有意願想要的可以 PM 我告知想要的 SIZE 與數量

然後我們再約定補費用的方式.........數量有限,早 PM 早贏!

發表人: poliu    時間: 2005-12-17 09:10 AM

2個星期呀...
那耶蛋節肯定穿不到了...
OTL

希望2006年之前可以拿到~~~
跨年活動時大家一起穿出門吧...
發表人: ELong    時間: 2005-12-17 09:42 AM

引用:
poliu寫到:
2個星期呀...
OTL

咦?
難道有無敵禦寒隱藏版?
因為,
我買到的是短袖,
我是準備春暖花開時才穿,
您跨年穿出門,
不會變成「路有凍屍骨」吧?!
發表人: bilorn    時間: 2005-12-17 10:57 AM

...完全沒注意到這件事
沒跟到團阿~~我恨QQ"
發表人: 孤梟    時間: 2005-12-17 02:03 PM

ORX....我也忽略這檔盛事了....怨念
發表人: poliu    時間: 2005-12-21 12:33 AM

引用:
ELong寫到:

引用:
poliu寫到:
2個星期呀...
OTL

咦?
難道有無敵禦寒隱藏版?
因為,
我買到的是短袖,
我是準備春暖花開時才穿,
您跨年穿出門,
不會變成「路有凍屍骨」吧?!

啊!對哦~忘記是短袖了說~
不過沒關係呀...
穿在外面嘛...
就像內衣外穿一樣...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0