發表人: fatbird    時間: 2005-12-1 12:50 PM     主題: [BT]請問各位'單一個'檔案下載平均跑多少勒??

常聽也常看到文章都在說BT下載真是很快.....剛灌了BitComent6.0
而且按照教學微調一下,並只一次下載一個檔案.....
但是發現.....好像還是跟emule差不多啊....甚至比我emule還慢....

這樣說或許不準....我是指正常情況下....(種子數1以上,健康數值超過100%)
我是'單一個檔案'下載平均跑10-30KB/s, (我朋友說這很正常啊!!!.....)
但對我這BT新手來說....這不是跟emule一樣嘛????

難道看到各位說的'飆到100-200 kb/s 甚至以上' 是總合!!!???

所以想請問一下各位用BT的前輩們~~大家在我說的情況下:種子數1以上,不是破百破千那種喔...
然後健康數有100%~ 各位的單一檔案平均下載是多少??

PS:我之前在'卡提諾'有問過....不過沒半個人投.....真難相處.....
發表人: kairung    時間: 2005-12-1 08:47 PM

最近真的很龜
發表人: bevis1217    時間: 2005-12-2 08:57 AM

種子來源數夠多的話,其實是可以平均200的!

不過整體來講,幾乎都是60~90左右
發表人: akita690    時間: 2005-12-8 08:09 AM

下載速度根本是個案
不同檔案差很多
少數破百 熱門檔數十 冷門檔個位數
發表人: 林鎮料    時間: 2005-12-8 08:24 AM

這也很難講
我想跟上傳開多少也有關係吧
還有有沒有大水管在分流也有很大關係
發表人: zlk2099    時間: 2005-12-12 12:57 PM

單一檔能吃滿整個帶寬!
發表人: shs0919001    時間: 2005-12-25 11:37 PM

我也是充滿疑惑....我的是64K/1M...
但跑起來..都只有10K左右..
爲什麼........??????
發表人: QAZ741963    時間: 2006-1-1 09:11 PM

我的是10~20
很少破30以上
抓個東西都等一兩個禮拜
發表人: schockly    時間: 2006-1-4 09:15 AM

大概5k吧,DVD檔要抓個一個月
發表人: Before    時間: 2006-1-4 07:34 PM

每個檔案都不同的吧...
新鮮的正常來說都100-200吧...最快時400
很少發生就是了

[Before 在 2006-1-4 07:40 PM 作了最後編輯]
發表人: richjf    時間: 2006-2-3 03:10 PM

bt愈來愈慢 都是一堆isp擋這擋那的結果
發表人: laisu    時間: 2006-2-7 11:17 PM

bt 已無往日的光景了,以前剛用bt 下載時,隨便載一個檔都是以100~200kb/s 以上在跑,隨著越來越多人用,速度已降低超多的,以往的"變態bt 下載" ,如今已不復見,這也是大勢所趨吧,目前很多網路業者都會擋bt下載了.
發表人: cloud810714    時間: 2006-2-9 08:04 PM

我是用2M/256的
基本上我一個檔案下載平均都在30左右
只有抓較熱門或動漫花園的會破百....
不過對於現在的下載速度來說真的比以前慢很多....Orz
發表人: safarifox    時間: 2006-2-9 08:16 PM

引用:
laisu寫到:
bt 已無往日的光景了,以前剛用bt 下載時,隨便載一個檔都是以100~200kb/s 以上在跑,隨著越來越多人用,速度已降低超多的,以往的"變態bt 下載" ,如今已不復見,這也是大勢所趨吧,目前很多網路業者都會擋bt下載了.

是啊 真令人難過
不過用bitspirit 下載速度還不錯快斷頭的還能下的完
發表人: lalaso    時間: 2006-2-10 05:00 PM

小弟我也是2m/256k
偶爾整體能上50就很偷笑了...
(記得之前有破百的....現在沒這樣了...)
而正常時也是整體20~30左右在跑
(小弟我通常是一個熱門兩個冷門檔讓它一起跑...)
發表人: bluejim    時間: 2006-2-10 05:30 PM

引用:
QAZ741963寫到:
我的是10~20
很少破30以上
抓個東西都等一兩個禮拜

這個太離譜了,
請問是抓什麼檔案?

我還沒遇過要抓一個星期的。
發表人: 平凡小任    時間: 2006-2-10 05:38 PM

小弟以前在學校的時候曾經單檔跑到1M左右(AV),現在在家裡要看情況,有時候可以到一兩百,不過真的要看檔案,一般來說熱的AV比較會有這種情況發生(比特精靈和Bitcomet我都用過)
發表人: akit    時間: 2006-2-10 10:20 PM

引用:
laisu寫到:

非常同意,是真的變慢了,不是上面幾樓的大大所說的那些問題,

而且這些問題更是最近才開始的,不知道上面幾樓的大大最近還有沒有抓

,我舉個例子,霍元甲好了,這部片想必是熱門的吧,還燒滾滾的呢,結果呢

單檔下載也是15-30k在爬,拜託一下,我頻寬2m耶。分享不管我是調3或20都一樣龜

調3時有快一點點,馬上又恢復龜速。我最早也曾到100~200k啊。
發表人: d22977    時間: 2006-2-25 02:45 AM

看檔案吧
我抓斷被山的時候
200K再跑

是我下載過罪快的

其他檔案大概都是 上傳多少 下載就多少吧
這樣比較公平
發表人: amingo    時間: 2006-5-9 05:25 PM

其實這樣問應該不是很準確
新鮮人氣旺的破百很正常
過期一點的10以下常有的事

所以建議
新鮮的用BT
過期且經典的用ED
上傳隨時保持20以上..
這樣會比較快樂點
相信我
發表人: xiangyu    時間: 2006-5-13 01:14 PM

以前遇過就算種子數達到20個
速度不一定會比較快
除非遇到大水管 速度才可以飆到200KB左右
平均下來都差不多20~30KB
發表人: ARTIMIS    時間: 2006-5-14 10:34 PM

sonet線路
不知道為甚麼,都連不上ip....
感覺被檔
發表人: koko0987    時間: 2006-5-26 07:47 PM

熱門種有時可破百,
但現在好像都為了下載速度,將上載的速度限制了,
反而彼此也没比較好阿~不是嗎?
個人覺得制限也没加快,一様亀速阿!(到底是那位仁兄研究出來的呢?)
只是加長彼此下載的時間。ーー就醤様子。
發表人: topedia    時間: 2006-5-29 08:37 PM

以前常常總下載就掛 0 ,偶爾才來個 2、3k,
不爽之下改成 1k上傳,要慢一起慢,免得到時有人先完檔就跑了。
都是因為只有BT有那個檔才會用BT。
發表人: 凱之旋    時間: 2006-6-22 09:25 AM

個人的測試
上傳開多大 下載也多大
所以通常30左右在跑
最扯的是 種子數還破百........
這樣比驢子還慢阿
發表人: 龍神    時間: 2006-6-25 09:29 AM

先去看你該下載的檔案中的""總下載速度""
再去看多少人在下載,自己算算看,一個人大概能分的到多少
發表人: MuMu    時間: 2006-6-30 11:56 PM

看了各位大大的發言
忽然覺得我也不孤單
小弟只有個位次數有飆過百K的經驗
其他時間都是龜速慢行
發表人: barmonkey    時間: 2006-7-1 04:39 AM

今天試抓一個mp3檔案
抓下來後上下傳比竟然是2:1
乖乖!還是跑我的驢子比較實在.
發表人: 阿達猴    時間: 2006-7-13 11:24 AM

我是用so-net...在研究是不是設定上的問題,我用bitcomet 0.70版...種子都很熱門..而且下載很多個檔..下載速度在打開程式時可以跑到50..然後就開始...40...30...20...10...平均速度都是10~20kb..天呀!不知道用so-net的人都這樣子...
發表人: samkl    時間: 2006-7-25 06:43 PM

嗯  我這邊是2m/256k , 平均跑起來約20~30K

很少有以往動輒百k的高速下載,也不曉得是為啥

大概isp真的有在擋吧
發表人: TOUYA    時間: 2006-7-26 09:42 AM

我用黑net 8m/640k
抓國外的檔案的話最少還有3-400k
尤其抓日本的檔案幾乎最慢都700k下載速度
(能想像用bt抓2G檔案居然只要15分鐘嗎)
反而抓國內的檔案.......有破100k就要去拜拜了
世界第一慢 世界第一貴 世界第一連線品質差
台灣寬頻真不愧被稱為世界三大第一
發表人: ken780326    時間: 2006-7-26 02:22 PM

用了bt很長的時間了
以前常常跑到100kb以上
現在檔案可以破50就很高興了- -
BT的變態下載速度 真想享受看看...一次也好呀
發表人: 平凡小任    時間: 2006-7-26 07:49 PM

看抓什麼檔案吧?
一支筆系列通常都還滿快的
請參考附圖:

發表人: jkd    時間: 2006-7-26 09:08 PM

目前從在中華電信工作的友人口中得知  P2P在機房就被檔了
不管用哪家的ADSL 最終使用線路、機房還是在中華電信  
想快的話…換成固網吧…cable moden目前速度聽說還不錯 !
發表人: duao    時間: 2006-8-11 09:23 PM

大部份都能衝到150k左右
不過還是起起浮浮滿大的
發表人: yumi    時間: 2006-8-21 10:10 PM

我也是2m/256k
正常速度大概30~40左右
嘗試過網路教學修改過後
有時能上升到200至300
發表人: sausage2    時間: 2006-10-6 02:19 AM

看看檔案是否熱門吧
像是剛出的動畫或遊戲一定很快的
因為下的人多呀
或者是上傳開太小也會影響到吧
發表人: lighten    時間: 2006-10-8 07:44 AM

之前是中華8m/640k,上傳開30跑
看種子多寡,下載從200多到30幾之間
平均用起來30~60之間

現在升級成vdsl 10m/2m,上傳開100跑
平均都有100以上
只是都不曾跑到極限...
發表人: black0927    時間: 2006-10-28 02:15 AM

引用:
lighten寫到:
之前是中華8m/640k,上傳開30跑
看種子多寡,下載從200多到30幾之間
平均用起來30~60之間

現在升級成vdsl 10m/2m,上傳開100跑
平均都有100以上
只是都不曾跑到極限...

我家前天也剛升級
上傳開200
昨天忘了是下那部電影...
飆到9XXK  單那個檔

順便請問你..你上傳最快跑多少?
我在別的地方看到有人說他跑到250K
我的大約220~230
發表人: senghunghsu    時間: 2006-11-14 03:26 PM

平均20~30k下載,上傳開25k
除非有大水管,很少有破百k下載
發表人: 阿誠    時間: 2006-11-14 04:23 PM

我好一點破10  慘一點的各位數尤其超過1g的檔 常常都抓不下來 都刪掉了 不知道為啥那麼慢
有的時候種子多 健康也有3~4千 就是10左右

發表人: NeoBetas    時間: 2007-2-4 04:21 PM

好快...好快....政府牽的專線真好用....
發表人: honguiji    時間: 2007-2-27 03:28 PM

我用比特精靈來抓檔,同時抓十幾個DVD檔案
平均速度大約是100K~200K之間
覺得還可以接受這個速度
不過我的1G記憶體就被比特精靈吃掉300多MB了
發表人: wn356567    時間: 2007-3-7 08:49 PM

我是用2M/256的
我覺得不會阿.蠻快的
我平均都在100上下在跑..
種多的話還能200ㄋ

發表人: cozy3233    時間: 2007-3-8 01:07 AM

我也是用Hinet 2M/256,
下的速度真的要看檔案熱門程度而定,
最高1xx, 最低1x,
平均20~30k.

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0