發表人: C0000C0000C    時間: 2005-12-4 07:50 AM     主題: 陰天

看來有一隻豬逼我亮出久未露臉的....."小紅菜刀"

還給我大風吹喔.....

12 月 4 日  天氣 : 陰  

一直都喜歡當個配角.....我會寫日記嗎??

從旁安慰別人好像比較容易...要我自己寫...好難...
.想說又不能說出來......真是不好受....
說出來別人又看不懂....我到底是在幹什麼..
變天了..心情也變了..好久沒那麼不開心的...出去散散心好了.......可惜沒有太陽..Orz...

[C0000C0000C 在  2006-9-25 04:44 PM 作了最後編輯]
發表人: 南無    時間: 2005-12-4 08:02 AM

心情不好

WHY??

能否告知以分汝憂阿!
發表人: yang3642    時間: 2005-12-4 08:45 AM

引用:
南無寫到:
心情不好

WHY??

能否告知以分汝憂阿!

那是我的強項.......兄台.....不可跟我搶.....當心我咬你......

阿納達
我已經把太陽搬過去了......再等一下...就晴天了....
別忘了....在燈火闌珊處....有隻野獸默默守候著.....加油

[yang3642 在 2005-12-4 08:52 AM 作了最後編輯]
發表人: neco    時間: 2005-12-4 03:13 PM

引用:
yang3642寫到:

引用:
南無寫到:
心情不好

WHY??

能否告知以分汝憂阿!

那是我的強項.......兄台.....不可跟我搶.....當心我咬你......

阿納達
我已經把太陽搬過去了......再等一下...就晴天了....
別忘了....在燈火闌珊處....有隻野獸默默守候著.....加油

[yang3642 在 2005-12-4 08:52 AM 作了最後編輯]

兩位可不要只是說說

要化為實際行動喔

加油
發表人: ct12087    時間: 2005-12-4 03:25 PM

心情不好的時候...
來TWed2k"散散步"也不錯喔~:icons8
加油喔~

啊勒~C0姐可愛的圖像怎麼不見了??
發表人: toto    時間: 2005-12-4 05:09 PM

我這裡也是陰天耶~
還刮大風(很大的那一種...快把屋頂給掀了...)

C0姐,心情不好是不是沒睡飽的關係呀...
送三朵花給妳鼓勵一下
(通常小弟都是送人家1朵的喔...因為快沒錢錢了)

--
剛剛無聊到跑去玩"今日心情"
發現了一個小bug ->
換成DRUNK! 圖像顯示正常,
但是select box的文字部分居然還是default value: 沒心情

[toto 在 2005-12-4 01:13 AM 作了最後編輯]
發表人: guts    時間: 2005-12-4 07:57 PM

現在可以開始找一個懂你的人啊

正式時候呢
發表人: Allen.R    時間: 2005-12-4 08:12 PM

引用:
guts寫到:
現在可以開始找一個懂的人啊

正式時候呢

正式?那哪時預演啊?
發表人: Vic    時間: 2005-12-4 09:43 PM

想走走就走走吧....

點擊查看全圖

人總有心情失落的時候....只是別太傷心...因為這裡有一堆關心你的朋友的.

做做運動也好...運動促使大腦分泌內啡肽(endophin),這是一種俗稱「愉快素」的物質,能使身體的各種節律(生物種)處於和諧狀態,促使心情愉快

經十幾年熊小的臨床實驗證明...是正確的.

點擊查看全圖
發表人: OTTFFENT    時間: 2005-12-4 10:15 PM

出去走走有時能發現些特別的事物喔

引用:
Allen.R寫到:

引用:
guts寫到:
現在可以開始找一個懂的人啊

正式時候呢

正式?那哪時預演啊?

預演早就過了啊
你不是男主角嗎? 怎麼換人了
發表人: neco    時間: 2005-12-4 10:25 PM

C0000C0000C 乖~

天氣好就出去走走

天氣太冷就來這說說為啥心情不好

沒看到這麼多人搶破頭要幫你分勞解憂了嗎?^^

那個...OTTFFENT

A先生是d小姐那一部的男主角,不要搞錯了
發表人: 南無    時間: 2005-12-4 10:58 PM

沒人搶阿!

只有野獸兄很積極!

A不是跟主角嗎?

a不是說沒有阿!

讓我想起大哥大的廣告

女:媽,allen跟別的女生牽手耶!

母:那妳牽他另一隻手阿!

發表人: keryu    時間: 2005-12-4 11:00 PM

嗯,我們最可愛的開朗C仙女怎麼啦?

記得散完步要繼續回來陪大家聊天喔。
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-12-4 11:29 PM

∩﹏∩"   回來了.....首先...謝謝大家對小的...的關心..愛護..與支持...可是好想.........

m(_ _)m 謝謝各位好友~~我把我的心靈寄託在這裡~~好幸福哦~~~~估耐~

發表人: RED    時間: 2005-12-4 11:41 PM

http://music.cnnb.com.cn/music/C ... %20-%20镜子.wma

今天,陰天,星期天。

很早就醒了的我,在昏暗的房間裡頭發呆

反覆的聽著陳昇演唱一遍又一遍的鏡子

我突然有了衝動想見到她,開著車子上高速公路,穿梭在兩個城市之中

在家樂福裡的星巴克買了一杯香草拿鐵,一杯熱巧克力

我卻沒有勇氣打電話給她,也沒有勇氣按下電鈴

一個人在巷子旁的車上靜靜的喝著咖啡,看著巧克力漸漸的冷卻,讓眼淚無聲滑落

即使知道一開始的交往她便在不斷的欺瞞著我,不坦白

即使知道他和她的一切

即使知道二十七年來第一次當上男人口中的第三者

即使有很多的爭吵不愉快

即使我很努力的讓自己面對事實

即使她說給她時間

即使我們兩人沒有說出分手

陰天,仍舊是陰天

風冷冷的刮著我的臉

開車回家的路上

突然很佩服我自己,還能那麼冷靜的去面對

一臉我很好的樣子

明天我該怎麼去面對她呢

到了家,一遍又一遍的鏡子

是放不下,是不甘心,是我還愛著她

只是陰天仍舊是陰天

只是心口上的裂痕依舊是隱約隱約的作疼.....

[RED 在 2005-12-4 11:51 PM 作了最後編輯]
發表人: Allen.R    時間: 2005-12-5 12:03 AM

引用:
neco寫到:
C0000C0000C 乖~

天氣好就出去走走

天氣太冷就來這說說為啥心情不好

沒看到這麼多人搶破頭要幫你分勞解憂了嗎?^^

那個...OTTFFENT

A先生是d小姐那一部的男主角,不要搞錯了

阿哩~哪時候我拍了這部啊?
我不是早被刷掉了嗎?真正和d小姐演的人不是我啦~
發表人: keryu    時間: 2005-12-5 12:15 AM

引用:
Allen.R寫到:

被刷掉的意思是:您曾經報名過,但沒有錄取嗎?
發表人: eric7204    時間: 2005-12-5 12:21 AM

引用:
C0000C0000C寫到:
  12 月 4 日  天氣 : 陰  

一直都喜歡當個配角.....我會寫日記嗎??

從旁安慰別人好像比較容易...要我自己寫...好難...
.想說又不能說出來......真是不好受....
說出來別人又看不懂....我到底是在幹什麼..
變天了..心情也變了..好久沒那麼不開心的...出去散散心好了.......可惜沒有太陽..Orz...

妳就說說唄!悶在心裡挺難受吧,看大夥兒能幫上什麼也好!
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-12-5 09:39 AM

12 月 5 日    天氣 : 晴

真把歉!!昨天太晚回來...所以先去睡了...沒有回覆關心的大大們~~

清晨的空氣真是舒服~~~~嗯~這是最好的心情回報時刻.....
...我真的不是寫日記的料..剛剛看到Mr.RED寫的\" 陰天\"[上一頁的回文裡]....著實令人有..."陰天"的感覺........

果然..愛情所受的傷痛...是最痛的.....Mr.RED 願你能看淡那一切~~早日走出去...PS:別再聽"鏡子"..只會更難過..

TO 南無兄  :....謝謝您的扶持....經過一天的充電...現在的我電力充沛!!
                                  你看我回了這篇文~~就看得吃來囉...

TO 野獸哥  :....原來您法力無邊呢~我出門不久..太陽公公被你揪出來了
                                  ...and..你昨天的心情是.."NO SONG"..今天好點沒呀??

TO neco喵喵 : 呵~~大家能在這裡勉勵我~~偶就好開心了...真的實際行動..我會嚇得躱起來呢..

TO ct12087 : 嗯~~對呀~~回到這裡~~感覺好窩心唷~~心情happy~圖像就出來見人囉~~

TO toto  : ......你的心情是confused...how about today?? 真是害您破費了...等我有錢點..再贊助你一些coco...
                                   現在的我都是好心的大大贊助的...沒辦法幫您呢~...

TO guts :..... 要找一個懂我的人..應該不容易吧...因為我從不把我自己的心事告訴任何人的~~
                                  幸好...我有一個..算是優點吧..."心事"很快就變"沒事"~~~願你也早日找到那個人

TO Allen.R:.. ︶ε︶..嗯..好像沒有聽到你的安慰的話...不行哦..你要再回一篇哦
                                                呵~~開玩笑的啦~~沒事了..安慰啥..

TO 熊小 :.....≧▽≦...YA!~~您總算出現囉~~謝謝您給我的滿滿祝福~~
                                  也請記得去收~我在你日記裡的加油唷!! PS : 你的"天打救"是什麼??

TO  小老牛 : 呵~對呀~~阿喵說得才是對的...某A先生和某A先生和某d小姐..才是真正的"三角習題"呢~~

TO 可魯妹妹:對呀~~開郎的C女怎麼可以在這裡唉聲嘆氣呢~~
                                      當然要像南無兄大哥大的媽媽說的那樣.."那就牽他另一隻手阿!"[哈!!]

TO eric7204:謝謝戴著安全帽的大臉貓....給我的鼓勵~~哈哈~~偶已經迷事囉~~仙Q~~

發表人: Cosmos    時間: 2005-12-5 09:48 AM

乖乖....
儘管心情陰天結束了 外頭天氣也寒囉!
別忘了多加件衣服
發表人: Cosmos    時間: 2005-12-5 09:51 AM

引用:

TO guts :..... 要找一個懂我的人..應該不容易吧...因為我從不把我自己的心事告訴任何人的~~
                                  幸好...我有一個..算是優點吧..."心事"很快就變"沒事"~~~願你也早日找到那個人

應該是你不想去敞開心胸接受吧而不是不容易喔!!!
發表人: Allen.R    時間: 2005-12-5 10:05 AM

引用:

TO Allen.R:.. ︶ε︶..嗯..好像沒有聽到你的安慰的話...不行哦..你要再回一篇哦
                                                呵~~開玩笑的啦~~沒事了..安慰啥..

TO  小老牛 : 呵~對呀~~阿喵說得才是對的...某A先生和某A先生和某d小姐..才是真正的"三角習題"呢~~

我如果又安慰下去恐怕C仙女又要被捲入風波了,
只好搬出我拿手的"離題"大法,想不到...
想不到我如此為妳著想,妳竟狠心把我推下深淵~~
發表人: Allen.R    時間: 2005-12-5 10:11 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
Allen.R寫到:

被刷掉的意思是:您曾經報名過,但沒有錄取嗎?

這就是狗狗無法了解人的煩惱,
對於一位女性,尤其是位美若天仙的淑女,
身為紳士的男人們當然要表達出【窈窕淑女,君子好逑】的態度啊~
如果我一口否絕,這不是太傷了那位不知情的d小姐了嗎?
發表人: yang3642    時間: 2005-12-5 10:36 AM

引用:
RED寫到:
http://music.cnnb.com.cn/music/C ... %20-%20镜子.wma

今天,陰天,星期天。

很早就醒了的我,在昏暗的房間裡頭發呆

反覆的聽著陳昇演唱一遍又一遍的鏡子

我突然有了衝動想見到她,開著車子上高速公路,穿梭在兩個城市之中

在家樂福裡的星巴克買了一杯香草拿鐵,一杯熱巧克力

我卻沒有勇氣打電話給她,也沒有勇氣按下電鈴

一個人在巷子旁的車上靜靜的喝著咖啡,看著巧克力漸漸的冷卻,讓眼淚無聲滑落

即使知道一開始的交往她便在不斷的欺瞞著我,不坦白

即使知道他和她的一切

即使知道二十七年來第一次當上男人口中的第三者

即使有很多的爭吵不愉快

即使我很努力的讓自己面對事實

即使她說給她時間

即使我們兩人沒有說出分手

陰天,仍舊是陰天

風冷冷的刮著我的臉

開車回家的路上

突然很佩服我自己,還能那麼冷靜的去面對

一臉我很好的樣子

明天我該怎麼去面對她呢

到了家,一遍又一遍的鏡子

是放不下,是不甘心,是我還愛著她

只是陰天仍舊是陰天

只是心口上的裂痕依舊是隱約隱約的作疼.....

[RED 在 2005-12-4 11:51 PM 作了最後編輯]

沒有必要掉眼淚........
長痛不如短痛...........
痛快的給自己一刀吧.........不是叫你自殺....
快刀斬亂麻......這一刀還得由您自己來動手......
發表人: yang3642    時間: 2005-12-5 10:54 AM

引用:

清晨的空氣真是舒服~~

TO 野獸哥  :....原來您法力無邊呢~我出門不久..太陽公公被你揪出來了
                                  ...and..你昨天的心情是.."NO SONG"..今天好點沒呀??

看到妳的回覆.......我好了99.99%
剩下萬分之一的NO SONG
因為好不容易抓了2個遊戲 (信長之野望12、世紀帝國3)
都說檔案毀損不能玩.........想重抓......無奈這幾天EMULE怪怪的

上傳10K都滿載.....下載都不動
好想罵三字經......人之粗、性本:icons6、驢不動、我好:icons6
發表人: mocaca0918    時間: 2005-12-5 06:04 PM

昨天太忙今天才發現這篇文章

C妹的心情都好轉了我還能說什麼Orz

不過還是希望以後能每天都看到開朗的C妹
發表人: keryu    時間: 2005-12-5 06:55 PM

引用:
Allen.R寫到:

你對著灌水區的五虎上將之一使出離題大法? 那不就是班門弄斧嗎?
發表人: 大哥    時間: 2005-12-6 12:09 AM

引用:

陰天結束了

但也別忘了一件事

冬天已經來臨囉

要多注意

冷的時候衣服一定要穿多一點不要逞強
發表人: Allen.R    時間: 2005-12-6 08:32 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
Allen.R寫到:

你對著灌水區的五虎上將之一使出離題大法? 那不就是班門弄斧嗎?

喔?是哪五虎啊?
那我下次看到就迴避~!
不過真的是印證一句話,虎落平陽被"犬"欺,五虎都被一隻犬壓在腳下哩~

今天還是好冷啊~是不是因為C仙女的陰天讓天氣變這麼冷?
快變大太陽吧~~
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-12-6 11:49 PM

引用:
mocaca0918寫到:
昨天太忙今天才發現這篇文章
C妹的心情都好轉了我還能說什麼Orz
不過還是希望以後能每天都看到開朗的C妹

嗯~~對呀~~過都過了~~不過呢......吃完油膩膩的烤豬~再配一壺冷凍茶~~是蠻不錯的..............

+      =   
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-12-7 12:07 AM

唔....冬天真的來了~~所以大家都要穿暖一些~~
啊如果沒事....就別往外跑了~~~多多上來這裡做...心靈的交流~~增添一股暖意揑~~~

發表人: toto    時間: 2005-12-7 01:52 AM

引用:

TO toto  : ......你的心情是confused...how about today?? 真是害您破費了...等我有錢點..再贊助你一些coco...
                                   現在的我都是好心的大大贊助的...沒辦法幫您呢~...

常常收到妳的

在心情不好時,又這麼熱心、細心地關心大家

果然女生就是跟男生不一樣...

不用贊助我 coco 啦...

頂多我多多發文就是了...

(沒辦法再繼續潛水了... )

不過還是謝謝妳的好意囉~
發表人: HCY1528    時間: 2006-7-20 12:06 AM

其實偶而心情不好也不錯
可以均衡一下
對未知更可以多一分適應
完美並非美
略帶淒涼才是美
凡事但求六分好
雨過會天晴
發表人: ametofo    時間: 2006-9-7 09:29 AM

再次回顧此篇好文
有一個感想................

那就是.................

時間過的很快
發表人: TCC007    時間: 2006-9-20 02:10 AM

我会听话,不送花。。。把花留到下次补上~~~^_^这样可以吧~~

心情,如果没事发生,情绪起伏分散一下注意力就可以过去。
如果心中有事情发生,即使是大晴天也会觉得阳光刺眼~~
生活中不如自己想法的事情很多,伤心事也多,不过一定会雨过天晴!真的。
發表人: ametofo    時間: 2006-9-21 11:18 PM

在下每天都是阳光普照的好天气

在下不听话会偷送花
發表人: TCC007    時間: 2006-9-21 11:44 PM

引用:
ametofo寫到:

在下不听话会偷送花

真羡慕你每天好天气~~
连我也有花收耶~~嗯,今天好天气了~~谢谢哦~
發表人: fyshb401    時間: 2006-9-23 08:27 AM

引用:
ametofo寫到:

在下不听话会偷送花

一切都是和尚兄教我的....
發表人: ametofo    時間: 2006-9-25 12:02 PM

引用:
fyshb401寫到:

引用:
ametofo寫到:

在下不听话会偷送花

一切都是和尚兄教我的....

有嗎
我沒印象有這碼事耶
發表人: fyshb401    時間: 2006-9-25 12:43 PM

引用:
ametofo寫到:

引用:
ametofo寫到:

在下不听话会偷送花

有嗎
我沒印象有這碼事耶

紅色那句...
發表人: shiuh    時間: 2006-9-25 03:38 PM

不能送花

只好推文~

推~~~~~
發表人: shiuh    時間: 2006-9-25 04:29 PM

引用:
好了啦.......

鹹C你怎麼了?
發表人: TCC007    時間: 2006-9-25 04:36 PM

各位同仁...不要把阴天变成黄梅天丫...

[TCC007 在  2006-9-25 05:01 PM 作了最後編輯]
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-9-25 04:37 PM

再回文的是豬八戒....

我還在編輯....你就給我回文了.....

[C0000C0000C 在  2006-9-25 04:41 PM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2006-9-25 04:38 PM

什麼是黃梅天??

我喜歡當豬八戒
發表人: TCC007    時間: 2006-9-25 05:06 PM

经过搜索,发现,黄梅天应该是指黄梅季节,由旧历四月初以至五月中,就是每年准期来临的江南黄梅季节。江南多雨,却又怕雨。最怕的黄梅季节,下得多了也发愁。民谚:“朝雾晚不收,有雨不过天,黄梅无雨年年荒。黄梅迷雾,雨在半路。黄梅生雷,低田成潮。久雨起大风,天气要转晴。黄梅热,天气晴。梅里雷,低田折舍归。黄梅西北风,老鲫化成龙……”

既然有八戒在先了,我就不用抢着当了。我选个女性角色当当好了...我新来的,不知道你在编辑的时候我回帖会有啥后果...能说明一下吗~~~
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-9-25 05:16 PM

美眉....妳顛倒了....妳那篇心情應該要發在這區....

啊灌水才是在那邊...還有不可以有注音文唷記得去改掉吧

還有希望妳經過那一堆狼的鼓勵~心情好很多很多

以下再回文的....菊花會開花....開不停....

[C0000C0000C 在  2006-9-25 05:19 PM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2006-9-25 05:32 PM

我喜歡開菊花~~

每次吃完麻辣鍋~~都開的好開心呀~~
發表人: TCC007    時間: 2006-9-25 05:49 PM

引用:
美眉....妳顛倒了....妳那篇心情應該要發在這區....

啊灌水才是在那邊...還有不可以有注音文唷記得去改掉吧

還有希望妳經過那一堆狼的鼓勵~心情好很多很多

哦...那我怎么把文章移过来丫...我是小菜鸟...
注音是指:“mmm”吗?如果是...我就去改~~

看到你送花给我,你也有鼓励我丫~~谢谢
發表人: ametofo    時間: 2006-9-25 05:57 PM

引用:

以下再回文的....菊花會開花....開不停....

[C0000C0000C 在  2006-9-25 05:19 PM 作了最後編輯]

請教一下什麼是 菊花 啊
也是一種心情的寫照嗎
發表人: ssrs    時間: 2006-9-25 06:31 PM

菊花? 開花?
難得逛來一次
但見不明的文字充斥其中
不免無限感慨
我老了嗎~

話說回來我喜歡櫻花
發表人: ELong    時間: 2006-9-25 07:05 PM

原發文者C0000C0000C 希望本文停止回應,
斟酌之後,
決定尊重原作者之意,
即刻鎖文。

不便之處,
實非得已,
尚祈見諒。

版主2006.09.25

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0