發表人: 趙雲    時間: 2005-12-8 10:14 AM     主題: [新奇世]百年新發現 發現新種哺乳動物

【TVBS新聞 】   

世界自然基金會最近在印尼婆羅州發現一種新種的肉食哺乳類動物,外型像貓以及狐狸,還有一條長長的尾巴,這是生物史上百年難得一見的發現。

畫面上這隻哺乳類動物,在閃光燈照射下,兩眼發亮,乍看像是一隻貓,不過牠長長的尾巴,又讓專家摸不著頭緒,從假想圖看來,這種動物,又有一點像是狐狸。世界自然基金會,是在印尼婆羅州雨林中 發現這種從未發現過的哺乳動物,由於這是專家110多年來頭一遭無法辨識的哺乳類動物,如果能夠活逮這種生物 加以研究,將是生物學上重大發現。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

希望下次真的可以發現外星人!
搞不好還有很多生物沒有發現....!
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-12-8 10:25 AM

這該不會就是....貓和狐狸的....愛的結晶吧..

當貓愛上狐狸....一隻米克斯就這樣誔生了...  

發表人: toto    時間: 2005-12-8 10:32 AM

該不會是狐狸怕被認出來
臨時變裝成不知名動物吧...
發表人: Cosmos    時間: 2005-12-8 11:15 AM

引用:
C0000C0000C寫到:

這該不會就是....貓和狐狸的....愛的結晶吧..

當貓愛上狐狸....一隻米克斯就這樣誔生了...  

那是"藏馬" 動物擬態啦:icons8:icons8:icons8:icons8

小弟不才...請問  米克斯 喜瞎密
發表人: 小景    時間: 2005-12-8 11:22 AM

引用:
Cosmos寫到:
那是"藏馬" 動物擬態啦:icons8:icons8:icons8:icons8

米克斯」可是生物界最大最多的一個品種耶~你居然不知道?

該罰~該罰~

發表人: Cosmos    時間: 2005-12-8 11:36 AM

引用:
小景寫到:

引用:
Cosmos寫到:

該罰~該罰~

雖然景大都這麼說了.但是我還是想不到米克斯是什麼.....
鼻子過敏...好難過阿 眼睛睜不開了辣
發表人: toto    時間: 2005-12-8 11:38 AM

引用:
小景寫到:

該罰~該罰~

我也不知道

真的是太孤陋寡聞了
發表人: kk0809    時間: 2005-12-8 11:58 AM

引用:
toto寫到:

引用:
小景寫到:

該罰~該罰~

我也不知道

真的是太孤陋寡聞了

應該是" MIX"

混種生物的意思吧
發表人: 小景    時間: 2005-12-8 12:09 PM

引用:
kk0809寫到:

應該是" MIX"

混種生物的意思吧

BINGO~
發表人: bryansun    時間: 2005-12-8 12:53 PM

MIX應該叫蜜思才對..
米克斯??我怎麽念都沒有克的音....
發表人: toto    時間: 2005-12-8 01:18 PM

引用:
bryansun寫到:
MIX應該叫蜜思才對..
米克斯??我怎麽念都沒有克的音....

k 應該是氣音
http://tw.dictionary.yahoo.com/search?p=mix
發表人: darkfala    時間: 2005-12-9 08:43 AM

哪天會不會發現恐龍阿  真想看!!!
發表人: toto    時間: 2005-12-9 03:06 PM

引用:
darkfala寫到:
哪天會不會發現恐龍阿  真想看!!!

已經發現了喔...
國立自然科學博物館有展示...
發表人: MU    時間: 2005-12-11 10:05 PM

動物又開始在進化了!.......
發表人: toto    時間: 2005-12-12 08:56 AM

引用:
MU寫到:
動物又開始在進化了!.......

動物是無時無刻在進化...
這種情形應該只能算是突變喔...

--
BMP太佔空間與流量了
小弟幫你改成PNG (容量少一半,畫質不變)

發表人: Malion    時間: 2005-12-12 03:53 PM

之前大陸不是也常常出現一些很奇怪的生物嗎??應該是世界上還有許多的生物還沒有被發現吧!!
山海經裡也是一堆無法證實有沒有的生物!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0