發表人: Joybd    時間: 2005-12-16 05:54 PM     主題: [發現]你的真正日本名

http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/969

可輸入中文或英文
輸入方式:姓(空格)名
EX:
中文輸入:X    YZ
英文輸入:Sher    Jacky

Mine:
中文輸入:X  XX(恕不公開)
坂本 Sakamoto (book of the hill) 拓海 Takumi (open sea)

英文輸入:She Jacky
石丸 Ishimaru (round stone) 誠 Makoto (sincerity)

原來我叫坂本拓海石丸誠

"拓海"  耶
發表人: Johnny Brove    時間: 2005-12-16 06:29 PM

這東西在這論壇已經看過N遍了

對了,拓海有什麼了不起的啊?
發表人: akirasendow    時間: 2005-12-16 09:57 PM

引用:
Johnny Brove寫到:

拓海...

好像是一個會把車子開到水溝裡動畫人物吧...

好像還蠻多人迷他的...

比開車...

風見跟阿斯拉的搭配...

不是比較好嗎?

把車子開到水溝裡去??

有什麼好厲害的??

如果是那個N遍的轉換的話....

我叫『長谷川直樹』
發表人: Joybd    時間: 2005-12-16 10:22 PM

引用:

那請版主砍了吧
我砍不了ˋˊ
發表人: Johnny Brove    時間: 2005-12-16 10:35 PM

引用:
Joybd寫到:

那請版主砍了吧
我砍不了ˋˊ

雖然是看過N遍

不過那些文章還在不在就難說了= =
發表人: eric7204    時間: 2005-12-17 05:58 PM

引用:
akirasendow寫到:

引用:

拓海...

好像是一個會把車子開到水溝裡動畫人物吧...

好像還蠻多人迷他的...

比開車...

風見跟阿斯拉的搭配...

不是比較好嗎?

把車子開到水溝裡去??

有什麼好厲害的??

如果是那個N遍的轉換的話....

我叫『長谷川直樹

原來"馬隊長"也在論壇裡呀!:icons8

胡自強叫『長谷川拓海』!

謝長廷叫『長谷川雄大』!

蘇貞昌叫『長谷川一樹』!

莊孝維叫『高橋雄大』!:icons8

[eric7204 在 2005-12-17 06:03 PM 作了最後編輯]
發表人: OverZero    時間: 2005-12-17 08:58 PM

王八蛋 =  藤原 拓海

發表人: Johnny Brove    時間: 2005-12-17 09:09 PM

引用:
OverZero寫到:

你是指我們的坦克隊長是叫X八蛋囉

你慘了你

[Johnny Brove 在 2005-12-17 09:24 PM 作了最後編輯]
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-12-17 09:19 PM

引用:
OverZero寫到:

笑死我了....
發表人: Joybd    時間: 2005-12-18 12:00 AM

引用:
OverZero寫到:

王  八蛋 = 小川 Ogawa (small river) 大輝 Taiki (large radiance)

姓跟名要分開
發表人: Joybd    時間: 2005-12-18 12:05 AM

引用:
eric7204寫到:
原來"馬隊長"也在論壇裡呀!:icons8
胡自強叫『長谷川拓海』!
謝長廷叫『長谷川雄大』!
蘇貞昌叫『長谷川一樹』!

莊孝維叫『高橋雄大』!:icons8
[eric7204 在 2005-12-17 06:03 PM 作了最後編輯]

胡  自強  = 猿渡 Saruwatari (monkey on a crossing bridge) 聖人 Masato (sacred person)
謝  長廷  = 小島 Kojima (small island) 雄大 Masahiro (big hero)
蘇  貞昌  = 高橋 Takahashi (high bridge) 拓海 Takumi (open sea)
莊  孝維  = 小川 Ogawa (small river) 拓海 Takumi (open sea)

一堆拓海
發表人: 趙雲    時間: 2005-12-19 10:55 AM

趙雲

------------------------------------------------------------------------------------------------------

松尾 Matsuo (tail of a pine tree) 亜門 Amon (asian gates)

------------------------------------------------------------------------------------------------------

變成阿門在祈禱了!
發表人: wooerder    時間: 2005-12-21 07:25 PM

http://twed2k.org/viewthread.php ... ht=%A4%E9%A5%BB%A6W
一年多前的東西了~
要刪還是要合併......等我把合併搞懂怎麼用再說~
發表人: {Ais}Messiah    時間: 2005-12-21 10:20 PM

信長之野望Online裡面有很多玩家都被這個所謂的"日文名字產生器"給耍了...
也好喇...不然大家都不知道要取什麼日文名字...
但是字詞有限...造成一大堆相似的名字...實在是很無言...一.一a

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0