發表人: 小景    時間: 2005-12-29 05:30 PM     主題: [其它] ~>_<~ 「有關紀念 T 恤的事情」小景我對不起大家!

由於小景我沒有監督好製作T恤這件事情所以實在感覺對不起大家!

今天中午接到工廠的電話說T恤製作好了請我去拿

然後我滿心歡喜的跑到對方公司~

進入對方公司後看到快10幾箱堆在那

上面裡寫著『 TWed2k-景先生 』

然後我就問說:這是我的T恤嗎?

對方小姐說:是的!

我想說趕快拿一件來看看~

結果一打開『 嗯~黑的!』,『咦?好像少了什麼?』

『喂~我的領子勒?』,『那個黃綠色的圈圈啊~』

『不是說是雙層布料嗎?』,『@@" 這是背面怎麼跑到正面了?』

......結果在一連串問題下那小姐也不知道該怎麼回答

經過快十幾分後當初接我單子那個大嬸出來了:唉呦~景先生,你的T恤好了喔?

我問他:大姊!當初我圖不是這樣的吧?你不是也看過?我們還為布料說了好久耶~

大嬸:咦?對啊!最後不是說要特殊的雙層布料嗎?

我說:......你看這爛布料!

大嬸:唉呀~一定是工廠那師傅搞錯了啦!

我又說:那圖案也搞錯了?

大嬸:等等喔~我打去問一下!

他又轉進去打電話問了快20分鐘...

出來後說:唉壓~工廠那師傅說要印的時候不小心把你圖動到了,但是有按照原樣排好

我:......大姊~這圖差很多耶!哪有背面跑到正面的啊?
  質料也跟當初說的不一樣!其他小圖位置也都錯亂了~這要我怎麼回去交差啊?

大嬸:你等等喔~

說完就進去找人,十幾分鐘後結果出來個陳經理

經理:景先生,對不起喔~由於年底工廠很忙然後你們數量又不是太大所以才會搞錯的!

我:!@#$%︿&*()這跟數量大不大有什麼關係啊?
  今天我好好完整的圖給你們,也按照規矩付了錢~現在是嫌我量太少是不是?
  那你們不想接單就早說我可以換一家啊?現在你這樣搞錯後又拖延我的時間?
  既然當初圖黨有問題就應該CALL我重新要份原圖啊?
  現在出了問題後才在這給我機歪~
  你是想我跟你打官司還是找人來你們公司抗議啊?
  現在你說要交貨又交不出來,浪費我的時間與金錢我沒要你賠償就不錯了
  居然還嫌我數量太少?現在你是想怎樣?要我拿了後摸摸鼻子認賠喔?

經理:...沒啦!我沒這樣啦~這是我們的錯誤,我會好好罵工廠那些人怎麼可以這樣亂來

我:那現在是要怎樣處理啦?我要怎樣給其他人交代啊?

經理:現在原圖已經被工廠師傅弄壞了,可不可以請景先生重新給我們一份後馬上重新趕工給你?

我:......要不然怎辦?你們自己變圖啊?

經理:那請景先生在多送份原稿過來後我馬上要工廠幫你趕工~應該再一個星期就會好了!

我:好啦!我回去馬上重新給你一份...

...........................後面又說了些OOXX的!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

結果就是這樣......

唉~小景對不起大家!

當初為了趕時間沒要他打樣出來~所以才會變成這樣

所以只好請大家再多等一下!我會盡量催他們快一些~

但是假使有人不願意等的話請 PM 我,我願意退款給你們

對不起!真的對不起大家!!!

P.S 最後附上這次很醜的T恤給你們看~臨時跟他們借來的相機拍的!(真的不好看~

附件: T-bad.jpg (2005-12-29 05:30 PM, 25.57 K) / 該附件被下載次數 583
發表人: Allen.R    時間: 2005-12-29 05:34 PM

這這...真是難為您了,不過也沒關係啦~依現在的天氣也沒多少人會穿這樣出去~
就讓他們去搞吧!不過我還蠻好奇這些衣服他們會怎麼處理...
該不會哪天逛街看到路邊有人在賣
發表人: Cosmos    時間: 2005-12-29 05:35 PM

乖乖  我們可以等的
景大辛苦你了
你最棒了!!!
發表人: poioq    時間: 2005-12-29 05:47 PM

沒關係
我可以等
辛苦你了  XDD
發表人: Johnny Brove    時間: 2005-12-29 05:57 PM

小事情啦,千萬別介意

大家都有耐心等待的

何況這也不是你的錯

倒是你應該叫那經理去修品管
發表人: eric7204    時間: 2005-12-29 06:23 PM

引用:
Allen.R寫到:
這這...真是難為您了,不過也沒關係啦~依現在的天氣也沒多少人會穿這樣出去~

是呀!如果當初沒訂到或是size不合的,可就近到路邊攤更換,不過這是"偽"驢友。

景大,真是辛苦您了,稍遲一些不要緊的!
發表人: jowa    時間: 2005-12-29 06:29 PM

呵呵...不是你的錯啊,別介意,辛苦了。
發表人: jackytina    時間: 2005-12-29 07:01 PM

嗯~我多來去士林夜市逛逛!看看有沒有這批退貨品?!
發表人: 雙刀火雞    時間: 2005-12-29 07:30 PM

景大加油
別生氣
我會等你到天荒地老(先聲明我是公的)
真希望送花沒上限~~我要把我的全部財產全部換成花送給你~~
加油加油
發表人: keryu    時間: 2005-12-29 07:56 PM

那個經理真是很不會說話,還好您有先檢查,也幸好有巨景的氣勢才能壓得過他們。辛苦您了,期待完整的正版出現。

經理,說的話都對,但是一點屁用也沒有!

[keryu 在 2005-12-29 09:11 PM 作了最後編輯]
發表人: bv8aw    時間: 2005-12-29 08:01 PM

還好有先檢查,不然寄到大夥的手上才發現的話,那就好笑了,

不過說真的,反正最近天氣多變化,也不急著穿T恤,

不差哪幾天啦!
發表人: 小景    時間: 2005-12-29 08:20 PM

回到家了~明天我會把新的原稿帶過去!

這次一定要他先打樣出來後再做~要不然等等T恤變成背心就更慘了.........

感謝大家的支持~可是真的有人想退貨的話請 PM 我,我可以匯給你(不是用噴的

發表人: ELong    時間: 2005-12-29 09:03 PM

嗯嗯,
妳這樣嚴格的把關,
真是我們之福。
如果我們公司有你這樣的品管總監,
我們的業務就不會每次去交完貨,
都血肉模糊的回來。
發表人: jwfa54    時間: 2005-12-29 09:09 PM

不怪你啦反正還不急著穿
東西做好才是正途
發表人: chbin    時間: 2005-12-29 09:21 PM

景大負責的態度真是值得鼓勵阿
且可以跟廠商大聲的說話
真是佩服阿
加油
發表人: cob    時間: 2005-12-29 09:21 PM

加油!辛苦了!
昨天還發了E-mail給你問衣服的事
不好意思,打攪你
我們還可再等,畢竟品質比較重要!
發表人: Vic    時間: 2005-12-29 09:58 PM

竟有這種事....看來廠方是知道 出錯 還給買家....真的

呵呵~ 還好 如大家所說的....有大(巨)景把關.... 呵呵~ 沒差. 時間不是問題....big景辛苦了.
發表人: kikakuu    時間: 2005-12-29 10:03 PM

引用:
Allen.R寫到:

那就可以看出外流版跟正式版的差別了..= =
發表人: annyan    時間: 2005-12-29 10:38 PM

和原圖比起來真的很難看..........

還好 景大 有檢查,別生氣....氣壞身體可不值得......
發表人: akirasendow    時間: 2005-12-30 01:53 AM

景杯杯....

感謝不僅為了紀念品奔波....

還要兼顧要給大家的紀念品的品質....

真是勞心勞力啊....
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-12-30 09:42 AM

親愛的景先生:

謝謝您~~ 不管多久...我都願意等...~~

~~等你唷~~  

日本料理大會....只有一張....而且...怎麼只有一位女孩子而已...

一秒兄是哪一位呀~~告訴人家啦~~

發表人: woooooolin    時間: 2005-12-30 02:50 PM

會不會n年之後,錯體版比正確版還貴,就像郵票一樣。

發表人: chbin    時間: 2005-12-30 11:51 PM

景大 衣服做好可不可以公佈一下
學校快放寒假了
或許有可能需要改寄送地址
先謝啦
發表人: neu    時間: 2005-12-31 01:50 AM

景大加油加油!!!!
好物愈久拿到愈覺得珍貴啊!!!!
感謝景大的大好心幫忙啊!!!
發表人: HY    時間: 2006-1-1 01:48 AM

原來是這麼回事
我還在想我的聖誕禮物是不是被送貨的A起來了
衣服我也不急,最近不太可能穿到短袖
發表人: 大哥    時間: 2006-1-1 02:37 AM

景大~辛苦了
衣服我不急
反正現在這種天氣我也穿不到短袖的
發表人: eddiehan    時間: 2006-1-1 05:01 AM

小景大大辛苦你了
有你的用心大家才有好衣服穿
我女朋友還說要穿著twed2k的衣服去考今年的研究所呢XD
等你的好消息吧:
發表人: cnp    時間: 2006-1-1 10:08 PM

想穿去考學測說...@@
1月24號不知道來不來得及....><
發表人: laipi68    時間: 2006-1-2 09:13 AM

景大...辛苦了...
多久都願意等...
發表人: shelley0411    時間: 2006-1-2 11:24 AM

品質重要
多等一點時間不是問題
辛苦你為大家奔波了
如果真能在路上看見"偽"twed2k的衣服倒也是蠻新奇的
發表人: dannychang    時間: 2006-1-2 11:30 AM

該死的工廠..-.-....能改成這麼醜也不簡單-.-...
發表人: 寶寶弟    時間: 2006-1-2 04:53 PM

小t願意去抗議!!! (披著景唄唄的外表丟雞蛋)

[寶寶弟 在 2006-1-2 05:04 PM 作了最後編輯]
發表人: us817236    時間: 2006-1-3 12:46 AM

麻煩景大監督~~辛苦了!
期待中....
過年前應該可以收到
發表人: 自由的風    時間: 2006-1-4 12:13 AM

最近工作比較忙,還忘了有這檔事了…
還是會滿心期待送來的那一天…
別忘在心上,有這件突發事件的發生,才顯得出這件衣服的不同與價值。
加油
發表人: 飛凡    時間: 2006-1-10 09:14 PM

可以要一件「偽」TWED2K紀念服嗎??
我想留著增值啊!!!!呵呵呵
發表人: frank_hsu    時間: 2006-1-10 11:35 PM

幹得好啊 好東西是值得等待的
給景大三朵花支持一下~
發表人: persona    時間: 2006-1-11 12:27 AM

現在還可以買嗎
剛剛才發現這東西@@"
發表人: ELong    時間: 2006-1-11 08:39 PM

引用:
persona寫到:
現在還可以買嗎
剛剛才發現這東西@@"

下回請早,嗯!
發表人: 大哥    時間: 2006-1-11 11:16 PM

阿~

快學期末了

所以我有個疑問

景大

請問一下衣服什麼時候會寄呢

因為我給你的地址可能會因為我返家而沒人接收

所以要是可以知道確切時間的話我看看需不需要更改地址

(應該蠻多人都有這種困擾)

[大哥 在 2006-1-11 11:22 PM 作了最後編輯]
發表人: us817236    時間: 2006-1-12 12:48 AM

不知不覺又快過兩個禮拜嚕..
在兩個禮拜就過年嚕..
發表人: mocaca0918    時間: 2006-1-12 12:52 AM

引用:
persona寫到:

現在還可以買嗎
剛剛才發現這東西@@"

痾.....
我只能說下次請早

還有
不能使用注音文
發表人: ur2581    時間: 2006-1-12 01:47 AM

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
persona寫到:

現在還可以買嗎
剛剛才發現這東西@@"

痾.....
我只能說下次請早

還有
不能使用注音文

可以打"呃"阿....

怎麼你打"痾"

發表人: mocaca0918    時間: 2006-1-12 08:11 AM

引用:
ur2581寫到:

可以打"呃"阿....

怎麼你打"痾"

習慣了
發表人: Osama    時間: 2006-1-14 04:16 AM

引用:
kikakuu寫到:

引用:
Allen.R寫到:

外流版的無碼,正式版的有碼
發表人: frank_hsu    時間: 2006-1-14 09:14 AM

引用:
Osama寫到:

引用:
kikakuu寫到:

引用:
Allen.R寫到:

外流版的無碼,正式版的有碼

版主當兵最近壓力太大嗎?
發表人: chaodon    時間: 2006-1-15 03:58 AM

支持 當初沒定到T恤真是可惜 工廠的人真是白目阿
發表人: komurofan    時間: 2006-1-15 11:26 PM

引用:
大哥寫到:
阿~
快學期末了
所以我有個疑問
景大
請問一下衣服什麼時候會寄呢
因為我給你的地址可能會因為我返家而沒人接收
所以要是可以知道確切時間的話我看看需不需要更改地址

(應該蠻多人都有這種困擾)
[大哥 在 2006-1-11 11:22 PM 作了最後編輯]

沒錯,我也需要改地址,因為放寒假了,所以要改寄到家裡。
但是我不知道要PM給哪位版大才適合耶?
發表人: wooerder    時間: 2006-1-16 10:52 AM

根據不負責任的小道消息~
這個消息來自於一位好心借錢給小景過聖誕節的人事透露
小景躲起來了~~電話都不接~(打了n通只通過一通)
所以~~有地址問題的要再等小景現身了~~
發表人: okkk    時間: 2006-1-16 02:26 PM

阿哩咧
我也要改地址說@@
小景最近是不是都沒上版
發表人: 雙刀火雞    時間: 2006-1-17 01:05 PM

我突然覺得~~
我們好像被詛咒了~~
每次有熱心的大大要做twed2k週邊商品好像都會..............
希望景大先過個好年在來操煩衣服的事吧
發表人: saltire    時間: 2006-1-18 10:24 PM

阿嬌和小景兩人都捲款逃走了是嗎?
發表人: 大哥    時間: 2006-1-18 11:02 PM

引用:
wooerder寫到:
根據不負責任的小道消息~
這個消息來自於一位好心借錢給小景過聖誕節的人事透露
小景躲起來了~~電話都不接~(打了n通只通過一通)
所以~~有地址問題的要再等小景現身了~~

就怕景大現在是在忙這個事

希望他沒那麼快寄出去
發表人: wooerder    時間: 2006-1-18 11:16 PM

引用:
saltire寫到:

不知道耶~~這是你說的喔~~我可沒有說~
我只知道~兩個人已經一個星期沒有上線了~
有可能他們去探親了也說不一定~
發表人: saltire    時間: 2006-1-18 11:58 PM

引用:
wooerder寫到:

引用:
saltire寫到:

不知道耶~~這是你說的喔~~我可沒有說~
我只知道~兩個人已經一個星期沒有上線了~
有可能他們去探親了也說不一定~

探親還是相親啊?
發表人: Vic    時間: 2006-1-19 01:01 AM

請相信小景與阿嬌.
發表人: saltire    時間: 2006-1-19 07:30 AM

WOOERDER不是有打電話給小景嗎?
接通了嗎?
發表人: kiven310    時間: 2006-1-19 12:23 PM

網路定東西啊....
從來不做的事情
沒保障 沒證據
這次的ed2k紀念品
算是小弟第一次網購
從前以來的偏見
想讓這相處已久的好論壇來消除
這tshit我也定了一份
雖然現在的狀況是一開始就料想的到的
不過 到最後還真的讓它發生啊?
發表人: Johnny Brove    時間: 2006-1-19 12:53 PM

既然阿嬌和小景是"同時"消失的

那答案不就很明顯了
發表人: wooerder    時間: 2006-1-19 03:41 PM

報馬仔的最新消息~~~

小景目前正被老闆一個當十個人用~努力的操他當中~也好幾天沒有回家~
差一點被家裡的小嬌嬌給下追殺令~
根據線民的報告書顯示~目前~衣服還沒有寄出~
因為~這幾天才送去做~(??才送去做??低頭看線民的報告書~再仔細確定一次)~~嗯~~沒有錯~~才送去做當中~

小景本人感到十二萬分的抱歉~也被論壇某位苦力唸到一個頭十個大~
所以~大家就當做過年後的新年禮物吧~~
發表人: 雪紋豬肉    時間: 2006-1-19 04:09 PM

引用:

可不可以再送個簽名照壓壓驚....
發表人: Acute    時間: 2006-1-19 10:21 PM

引用:
wooerder寫到:
報馬仔的最新消息~~~

小景目前正被老闆一個當十個人用~努力的操他當中~也好幾天沒有回家~

等操完... 真的可以變成"小"景了

Acute.
發表人: 大哥    時間: 2006-1-19 11:44 PM

引用:
wooerder寫到:
報馬仔的最新消息~~~

根據線民的報告書顯示~目前~衣服還沒有寄出~
因為~這幾天才送去做~(??才送去做??低頭看線民的報告書~再仔細確定一次)~~嗯~~沒有錯~~~

小景本人感到十二萬分的抱歉~也被論壇某位苦力唸到一個頭十個大~

收到

既然知道衣服還沒寄出

再加上才送去做

那我們一群有兩個家以上的人想要確定一下時間

這樣才可以知道衣服寄送到府的時間

好告知那位辛苦的大大地址是否有所更動

PS.  要是地址有所更動的話,該如何告知
發表人: mimi3564    時間: 2006-1-20 10:47 AM

還好查明了(我就想說小景一定是工作忙翻了)
在千忙萬忙之中撥出自己私人的時間處理團購的事情,
我們應該要體恤一下小景。
馬上就要過年了,各家公司也都很忙碌吧~(年底)
加上廠商當初做錯,現在也願意幫我們重做。
就請再大家耐心等待吧!

感謝!
發表人: wooerder    時間: 2006-1-20 12:44 PM

有更改地址需求的~請看這篇~
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=108088&fpage=1
麻煩大家了~~
發表人: us817236    時間: 2006-1-21 10:58 AM

等過年完再收到也好~~~
不用擔心收不到衣服了~
發表人: vpower    時間: 2006-1-27 01:51 AM

看來真的變新年禮物了,不過最近這麼冷,應該也沒辦法穿,呵呵
發表人: artshin    時間: 2006-2-8 11:22 AM

已經過完年了...
不知道現況如何....
發表人: akirasendow    時間: 2006-2-8 07:04 PM

呵呵...

窘迫的局面...

景杯杯...

我沒衣服穿了...

好冷...
發表人: GERRYccc    時間: 2006-2-9 04:19 AM

呼~知道進度便好嚕…
至少知道不會又希望落空拿不到嚕
小景  
發表人: shenfa71    時間: 2006-2-12 09:23 PM

春天到了..正好可以穿XDDD""
發表人: saltire    時間: 2006-2-17 11:06 PM

不知道小景現在人在哪裡?
發表人: wooerder    時間: 2006-2-17 11:25 PM

他喔~~我去翻一下報告書~~

嗯~~他~~~現在~~~很忙~~~

嗯~~~他~~~老闆對他不太好~~把他當萬能在使用

嗯~~~~~他~~~~他~~~他今天早上在台北~下午到鶯歌出外景~~

現在~~~~~可能~~正在把那些衣服做分類處理~~~小嬌嬌被塑膠袋的聲音吵的睡不著~

刁了球來要小景跟他玩~你丟我撿的遊戲~~~在把鏡頭轉向沙發~~阿嬌正窩在上面看電視~~~

(此時房間整個昏暗下來~只剩下聚光燈由上往下打在小景那~肥胖的身體....看來有點孤獨)

就看一個男人要一邊工作賺錢養家活口~一邊要照顧一週可以吃掉5磅的貓食的小嬌嬌~

還要養活加拿大來的嬌客~~~最近工作量又大到一個嚇人~~

下班回到家還要當包裹分裝人員~~真是說不出的辛苦呀~

相信大家看到這一幕~眼角都會有一點的淚光出現~~

以上純屬報馬仔的消息~不代表本人言論立場~~~
發表人: frank_hsu    時間: 2006-2-21 03:28 AM

引用:
wooerder寫到:

嗯~~~~~他~~~~他~~~他今天早上在台北~下午到鶯歌出外景~~

現在~~~~~可能~~正在把那些衣服做分類處理~~~小嬌嬌被塑膠袋的聲音吵的睡不著~

刁了球來要小景跟他玩~你丟我撿的遊戲~~~在把鏡頭轉向沙發~~阿嬌正窩在上面看電視~~~

(此時房間整個昏暗下來~只剩下聚光燈由上往下打在小景那~肥胖的身體....看來有點孤獨)

就看一個男人要一邊工作賺錢養家活口~一邊要照顧一週可以吃掉5磅的貓食的小嬌嬌~

版主可以轉任X週刊或是水果日報的編輯了
故事寫的真是有如LIVE直播~
看了忍不住送上3朵花~
若苦主現身,再送3朵以示敬意~
發表人: 飛凡    時間: 2006-2-24 10:26 PM

引用:
wooerder寫到:

阿......你害我飆淚......景大!!!
你千萬別被壓榨成景「小」阿
發表人: KillerLi    時間: 2006-4-10 11:32 AM

那個....我可以問一下...現在站服的狀況嗎?
已經過了好幾個月了@@
發表人: eddiehan    時間: 2006-4-11 03:27 PM

我想景大忙翻了吧…
發表人: dannychang    時間: 2006-4-12 06:52 AM

現在是什麼狀況?
發表人: us817236    時間: 2006-4-12 07:38 PM

沒捨情況...
只是當初訂了4件衣服...想不到下場是打水飄...沒消沒息了

[us817236 在 2006-4-12 07:40 PM 作了最後編輯]
發表人: jowa    時間: 2006-4-13 03:09 PM

呵呵...大家別擔心呢,請先看公告喔。

只能跟大家說明一下,全體打火弟兄,正在努力作業中。

發表人: lmj0825    時間: 2006-4-16 12:56 PM

毒菇訂了四件,一件自己穿,三件賣朋友,一件賣$860
毒菇在乎的是要不要去抗議啊....
好久已沒有抗議了,都快忘了.
要抗議的話一定要告訴我
毒菇是很有經驗的
還可以規劃的啦!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0