發表人: ivor    時間: 2005-12-31 04:03 AM     主題: [影片]正確答案

http://www.metacafe.com/watch/20471/women_suck/
發表人: C0000C0000C    時間: 2005-12-31 07:59 AM

畫得真可愛...可是又很血腥....

原來是這樣子啊~~  

發表人: 大哥    時間: 2006-1-3 01:56 AM

引用:
C0000C0000C寫到:

畫得真可愛...可是又很血腥....

同意+1

不過...這篇是要告訴我們女人的現實嗎
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-1-3 09:43 AM

引用:
大哥寫到:
不過...這篇是要告訴我們女人的現實嗎

報告大哥....小的覺得不是耶~~

是在勉勵那些四處碰壁....經常被發"好人卡"的→

告訴他們要..不屈不撓..越挫越勇...→.....

用盡辦法.....還是沒辦法的時候....就更要挖糞塗牆~~努力賺錢....至少還可以用錢買得到!!

............山窮水盡疑無路...柳暗花明又一村.......

發表人: jowa    時間: 2006-1-3 05:23 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
努力賺錢....至少還可以用錢買得到!!

呵呵.....金龜子嗎........

其實啊,這也是感情上的一大盲點。
站在女性的立場,當然有錢的男人,可以提供不少生活上的基本保障。
但感情上,卻不見得能提供妳基本保障。

所以說啊,有錢或沒錢,主要還是得看那個男人的個性啊。
個性好,不論他有錢沒錢,都不會太虧待妳的。

發表人: 阿喬    時間: 2006-1-3 05:49 PM

............感覺好寫實
畢竟貧窮夫妻百事哀~~
發表人: 掌心的提醒    時間: 2006-8-22 12:01 AM

記得以前有看過一封轉寄信...裡面看到了顏清標三兒子跟他的女朋友.......

真的....你爸如果不是李嘉誠   不是顏清標的話

你可以醜  你可以矮   你可以笨

但是不能沒有錢......

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0