發表人: lin0130    時間: 2006-1-23 10:14 PM     主題: [分享] 感人的攝影佳作【俺爹俺娘】

感人的攝影佳作【俺爹俺娘】

……
俺爹俺娘……(北京某著名攝影作者的作品)

很感人,純樸的感覺,真實的感覺

-----------愛情新的含
義!-------------

滿便

使

2穿

,

8665穿

前一段時間《半邊天》做了照片作者的專訪。老爺爺已經去世了,就從老奶奶的病房前送走的,雖說沒有人告訴老奶奶,但那一瞬間老奶奶仿佛知道了什麼……
後來家人告訴老奶奶說老爺爺去了北京療養,老奶奶只是偶爾問一句“他
在那邊好嗎?”就很安靜的看著床單…… 說不下去了……

感動
!!!我們來到這個世上!!所有的一切都是父母給!!我們還有什麼比孝敬父母重要的事要做!!
多多在家陪陪爸媽!!!
感動。。。。那才是
愛情。。。。

願天下所有的父母健康長壽!

執子之手
,與子偕老!

這才是最平凡最偉大的愛情!

為之一哭!

這個是北京某著名雜誌的一個攝影記者的作品,那個剪綵是他開攝
影展的時候請父母剪綵的,但是攝影展很多人都哭了.

發表人: eric7204    時間: 2006-1-23 10:34 PM

看著、看著,不覺得眼角濕潤了起來,真是令人感動。

別只是看看,也不要讓自己遺憾才好。
發表人: lmj0825    時間: 2006-1-24 11:13 AM

引用:
eric7204寫到:
看著、看著,不覺得眼角濕潤了起來,真是令人感動。

別只是看看,也不要讓自己遺憾才好。

看了我眼角也濕潤了
風啊...妳將濕潤眼角的淚水飄向空中
際謂在天上父母
願蓮品高升,永不退轉.
發表人: lhy    時間: 2006-2-11 11:53 AM

送了三朵花
是給這對可愛的老人
看完心裡有點針刺的感覺
但又覺得比任何什麼偉大的愛情來得感動
發表人: ur2581    時間: 2006-2-16 11:39 PM

從這篇文章我可以知道一件事.....
圖對我來說真的是一種震撼....

但帖主的話令我知道一切阿
我從文字了解的更多了...

這就是夫妻的情阿....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0