發表人: Mick    時間: 2006-2-4 07:10 PM     主題: [問題]eMule會自動消失的問題

小弟我的eMule是0.47a官方版

作業系統為XP

eMule過了一段時間就會自動消失

而eMule在0.47a版之前也曾經發生過

但是不是每次都會發生

雖然不是很大的問題

但是總覺得毛毛的

不知道哪位前輩有遇過相同的情形或是能解答的

感謝:

[Mick 在 2006-2-4 09:31 PM 作了最後編輯]
發表人: 愛爾    時間: 2006-2-7 09:01 AM

引用:
Mick寫到:
小弟我的eMule是0.47a官方版

作業系統為XP

eMule過了一段時間就會自動消失

而eMule在0.47a版之前也曾經發生過

但是不是每次都會發生

雖然不是很大的問題

但是總覺得毛毛的

不知道哪位前輩有遇過相同的情形或是能解答的

感謝:

[Mick 在 2006-2-4 09:31 PM 作了最後編輯]

現在的我也是一直消失...
怎樣解決呢....
發表人: aataat    時間: 2006-2-7 01:30 PM

我也是呢
開一下就當在那裡不動了
是不是版本不穩定呢
發表人: 愛爾    時間: 2006-2-7 04:54 PM

我換回0.46C也變成一樣會自動消失了...
決定完全移除再裝一次看看...
發表人: digisp    時間: 2006-2-8 01:51 AM

看看是不是因為開了KAD.....
我的就是多開了KAD 關掉就好了
發表人: fxbah    時間: 2006-3-28 09:02 AM

我也遇到了!直接在任务管理器中强制关闭在打开就可以了!
發表人: c8902058    時間: 2006-4-4 03:32 PM

任務管理器?台灣這邊稱之為『工作管理員』吧!
如果是EastShare的話,有啟用隱形模式它就會自動消失。至於你們這個問題我就不知了。
發表人: ddderic    時間: 2006-4-16 10:36 AM

近來發現當使用eMule一段時間後,會有大量自伺服器而入udp的不明封包(udp port隨著eMule啟動會有所不同),接著會有人企圖利用WMI進而癱奐網路或操縱電腦,(ip share的虛擬伺服器竟也被更改成門戶大開)因此建議大家把防火牆之設定,UDP“連入”只開放emule本地連接埠之單一連接,其餘皆封鎖,還有ip share的密碼設定也需留意(例如:本地連接埠udp是4665,那防火牆udp連入就只開4665,把1-4664,4666-65535全封鎖),且把WMI(wmiprvse.exe)也一併封鎖。

這是個人經驗,僅供參考(網路不再莫名其妙死癱,且伺服器不會一段時間便跳離或難以連線)!

[ddderic 在 2006-4-16 10:55 AM 作了最後編輯]
發表人: smallja    時間: 2006-6-7 01:59 AM

我也是也 有明確的解決方式嗎

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0