發表人: Allen.R    時間: 2006-2-23 05:21 PM     主題: [18禁]偽君子...

這是道德觀的問題嗎?
還是已經過了那段時期...所以不再衝動...

昨晚例行性的到18X區幫朋友找種子,
問題出在某篇自拍的短片,
起初我以為只是噱頭,像是長得像的明星臉,
或是之前觀月X乃利用特殊身分來提高知名度,
所以很不以為意的將種子存下來一起打包傳給朋友,
今天回到家看到朋友在MSN的留言說這是真的,
我回了一個【
他給我看了幾張照片,
我回他說【把這檔刪掉,否則我以後再也不幫你找】
他問我【為什麼?】
我只回答【不為什麼,也不准流出】
我打開那篇文章看,
突然覺得心裡有種很難以形容的感覺,
這東西是他人使用不當手段取得並私自發佈的,
而且是極為隱私的事情,
雖然偷拍也是同樣的事情,
但至少偷拍還會做個後製(現在有沒有我不知道),
一封無聊的垃圾祝福信可能在世界繞了無數圈經過數年後再度回到你的信箱,
這樣一個東西在P2P可能也會流傳數年,
這樣一個隱私的事情就這麼血淋淋的被無數人觀看,
新聞也報導了,我真的無法想像當事者的生活會變成怎樣,
因為我沒有經歷過,我無法以一副感同身受的語氣去說些什麼,
我只覺得我也是個加害者,
因為我至少多讓一個人看到了這東西,
以一副聖人的口吻說這些冠冕堂皇的話,
好像我就是從來不沾一樣,
我也是個正常的男人,
我也經歷過好奇的階段,
但好像有什麼聲音在告訴我哪些是不該去碰的,
已經有這麼多AV女優可以選,
內容更是千變萬化,
我覺得又何必要去碰這禁忌的一環呢?
我就是不喜歡這種東西,
我更不希望看到我認識的人變成主角,
我就是這樣的一個偽君子...

或許也是基於某種心態,
所以我才會這樣吧,
我也是一個相當重視隱私的人,
有些部份還是不希望別人去碰觸的,
這也是我不讓朋友知道這論壇,
寧願我自己幫他抓種子傳給他,
因為我知道他是那種只下不回帖的人,
更別提送花和抓完後分流,
這是他的價值觀,我無權去干涉,
另外一點就是他認識我,
我不希望在這裡多了個人把我的隱私說出去,
我相信也有人不想在網路上扯上太多和自己現實或是隱私有關的事情,
所以將心比心,我不喜歡這樣的事情,
對...我就是這樣的偽君子...
發表人: ur2581    時間: 2006-2-23 06:04 PM

一直以來~
我沒有想那麼多....

現實世界太多是是非非了阿~~
所以我選擇的就是不去在意它~~

看動畫就好了阿

"偽君子"嗎....
要不要一起墮落....
越墮落會越美麗喔XDXD
加入動畫迷吧

發表人: owhohoh    時間: 2006-2-23 06:39 PM

怪叔叔非常贊同A大的處裡方法,每一個人都有想保有一些
隱私而不想讓他人碰觸,若想要強行知道這些隱私,反而
是一種不禮貌的行為,畢竟尊重他人的隱私也算是尊重別
人的一部分;如果有人因此而說閒話,那也不用去理會,
畢竟自己的行為無愧於心啊。

發表人: laikyo    時間: 2006-2-24 12:12 AM

觀月?
沒看過 不合我口胃
反正她都退休了XD

自拍存檔還是小心為妙
發表人: juichang    時間: 2006-2-24 07:11 AM

我倒是覺得自拍18禁者的心態很奇怪~~
自行欣賞就算了!!可是都沒想過,照片不會有流出的一天~~
尤其是男女分手後,男性的報復心態,更是不可取!!
女性也應該保護自己,拒拍親暱照片!!
------------------------------------------------------------
Allen.R大 所說,偽君子到不至於~~
到是覺得是針對"隱私權"有感而發,如是而已~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0