發表人: fatbird    時間: 2006-2-28 04:57 PM     主題: [閒聊]我家的JELLY會唱歌....

這我曾問過獸醫....他說沒聽過他也不知道~

基本上她已經閹掉了....不是叫春~~

而且只有在玩她喜歡的玩具,她才會唱歌....
不知道各位大大家的寵物會不會啊?

有時候是很可愛啦...不過晚上時就很吵...我會把她玩具沒收~
發表人: mimi3564    時間: 2006-3-1 02:26 AM

我家的也會呢....

香香跟minichu都結紮了
但是有的時候還是會叫

香香通常都是撒嬌跟要東西的時候叫
但是其實他們兩個都還滿愛叫的
可能是因為是在玩吧
兩隻常常也會爆衝....搞的房間好像福德坑
(尤其是晚上爆衝還會踐踏我)
呵呵
發表人: Catman    時間: 2006-3-1 12:42 PM

milla也是..
這幾天..很會叫..也很愛咬我....爆衝是他的基本動作而已..最近的花招是..獨自一隻貓後空翻...很像是吃了貓草..但他好久沒有吃貓草了....
昨天是唯一沒有從我臉上路過的一夜..讓我好感動..認為他終於學乖了.................有夢上水~~恁想乎死...
發表人: neco    時間: 2006-3-1 12:50 PM

引用:
Catman寫到:

有夢上水~~恁想乎死...

害我想半天到底這是什麼話....
發表人: barmonkey    時間: 2006-3-1 01:13 PM

我猜的
有夢最美..給你想到死
發表人: mimi3564    時間: 2006-3-1 07:01 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Catman寫到:

有夢上水~~恁想乎死...

害我想半天到底這是什麼話....

噗~~喵姐

版主可以檢舉版主嗎? 怎麼用台灣打國字呢?

建議貓男以後後面加上中文解釋吧~~
發表人: mimi3564    時間: 2006-3-1 07:06 PM

引用:
Catman寫到:
milla也是..
這幾天..很會叫..也很愛咬我....爆衝是他的基本動作而已..最近的花招是..獨自一隻貓後空翻...很像是吃了貓草..但他好久沒有吃貓草了....
昨天是唯一沒有從我臉上路過的一夜..讓我好感動..認為他終於學乖了.................有夢上水~~恁想乎死...

XD 果然是兄妹....minichu也是,摸他的時候  他舒服也會小咬一下
不知道咬那是什麼意思.....

可能真的很舒服才咬吧!

現在他們還小,輕輕咬已經頗痛,真不敢想像以後長大怎麼辦。
所以現在正積極改正minichu愛咬人的行為;
咬就斥責,也盡量避免被咬。
希望有效果。
發表人: neco    時間: 2006-3-1 08:45 PM

引用:
mimi3564寫到:
噗~~喵姐

版主可以檢舉版主嗎? 怎麼用台灣打國字呢?

建議貓男以後後面加上中文解釋吧~~

是我自己一直想成"有夢尚水,希望相隨"...( 我果然太善良)

引用:
mimi3564寫到:
現在他們還小,輕輕咬已經頗痛,真不敢想像以後長大怎麼辦。
所以現在正積極改正minichu愛咬人的行為;
咬就斥責,也盡量避免被咬。
希望有效果。

這時候往額頭來記"彈指神功"...保證不再犯
發表人: Catman    時間: 2006-3-2 12:28 AM

引用:
這時候往額頭來記"彈指神功"...保證不再犯

neco...我試過..不過..並沒有用.我彈到他都快成釋迦頭了..他還是照咬不誤...
懷疑他長大不知道會不會變成"貓"姑婆...專咬人手指頭...
發表人: neco    時間: 2006-3-2 12:58 AM

實在不想教你看到的某一招------>咬....回.....去......
發表人: shiuh    時間: 2006-4-10 05:15 PM

引用:
neco寫到:
實在不想教你看到的某一招------>咬....回.....去......

這招我姐很行...
發表人: 豬頭蟑螂    時間: 2006-6-20 10:29 PM

應該還好吧
小喵比較愛咬人
以前某喵專攻我的小腿--我洗完澡後她必咬
長大就懶地理我了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0