發表人: ROACH    時間: 2006-2-28 06:26 PM     主題: [轉貼]我講錯甚麼了..為啥她要和我分手???

剛在BBS看到以下文章~
還滿好笑的!!哈~

---------------------------------------------------------------

以下轉貼

昨天跟她聊完msn後,今天她就說要分手
我講錯甚麼了嗎?拜託大家看看我究竟講錯了甚麼~
--------------------------------------------------------------------------
下面是聊天內容:

迷上富貴達人...荒廢課業中~ 說:
安安啊~婆^^

一年365天,天天都要和你見面。。。 說:
安。。。

要不要一起玩富貴達人...很好玩耶!

不要。。。

為啥不要啊@@?

我不會玩。。。

我教你啊...很簡單的...保證你一學就會...而且遊戲中都有說明...白痴也會玩的

我不想玩。。。

我會罩你...甭怕啦...咱們來個裡應外合、內神外鬼、上行下效、左搓右揉
、前凸後翹、先上車後補票!

。。。。白吃

對啊...對手就跟白癡一樣...你只是電玩智障又不是白痴...一定不會輸的

。。。。

那就這麼說定了...我開遊戲等你...快點進來喔~

我要ㄑ上班ㄌ拉

你不是被FIRE了嗎

。。。

被FIRE就別打腫臉充胖子了...大家都這麼熟了...我不會笑你的啦

又不是第一次了...相信也不會是最後一次啦
---------------------------------------------------------------

後來她就沒再回應,結果今天突然說要分手
我講錯甚麼了嗎?有誰能告訴我該怎辦才好阿!?
拜託各位大大了,我真的很愛她阿>"<~
發表人: kikakuu    時間: 2006-2-28 06:58 PM

無言中的無言..=  =
發表人: ur2581    時間: 2006-2-28 07:10 PM

我想不出形容詞出來說話XDXD
我很懷疑他們2個是怎麼開始交往的

發表人: akirasendow    時間: 2006-2-28 07:10 PM

這叫做...『自以為是的男人』

他又不是『老師』...憑什麼說得自己『什麼都知道』一樣呢...??

分得好...
發表人: 南無    時間: 2006-2-28 08:09 PM

根本就是自殺的行為

他這樣還能交到真是奇蹟阿
發表人: schockly    時間: 2006-3-1 07:47 AM

當局者迷,旁觀者清。
發表人: jia_ming_06    時間: 2006-3-1 11:33 AM

毒舌....

很猛的毒~~
發表人: BoAMai    時間: 2006-3-3 12:42 AM

這對情侶還能在一起喔??... 實在是有點難以想像呢~男生 實在是太白目了

真是後知後覺呢~
發表人: tpcat    時間: 2006-3-3 10:15 AM

真的只有「白目」兩個字可以形容...敗給他了
發表人: FayeLin    時間: 2006-3-3 10:28 AM

敗了...

人家常說男孩子粗線條...

這個會不會太粗了點~

發表人: 阿喬    時間: 2006-3-3 11:04 AM

這樣還不知道為什麼會分手 還敢說的很像什麼都知道
基本上 女生是電玩智障的話 那個男生就是戀愛白癡...........:icons6
發表人: 大和吉良    時間: 2006-3-3 11:05 AM

天壓 !
話中帶針,句句見血!
不死也傷!

這個男的我相信電玩他一定不是白癡也不是智障!

我想他可能是 "日向一族"得吧! 參考火影忍者,日向一族的血繼限界!
發表人: 阿喬    時間: 2006-3-3 11:14 AM

引用:
大和吉良寫到:
我想他可能是 "日向一族"得吧! 參考火影忍者,日向一族的血繼限界!

哈哈~~說的好貼切 又不帶髒字 送你花

什麼...?  不知道"日向一族" 就是會用"白眼"的那一族 使用後眼睛呈現白色的狀態!!
發表人: 趙雲    時間: 2006-3-3 03:30 PM

看起來好想原本感情就不太好了!
發表人: nick6362    時間: 2006-3-4 11:23 AM

這個男的 有夠一根腸子通到底

一點面子都不留給對方

真是白目中的白目

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0