發表人: tinashen    時間: 2006-3-19 07:12 AM     主題: [問題]eMule最近搜尋變少了?

最近發現我的eMule0.46c-EastShare_v10.6
搜尋一些檔案變的好少
像打office只有61個檔案

是不是最近的eMule伺服器有問題?
發表人: c8902058    時間: 2006-3-19 09:21 AM

我用魔法天使測試,搜尋全球伺服器後得到300個結果。
EastShare v10.6以0.46c為核心,似乎也繼承了不少0.46c的缺陷。前陣子一開始改用MorphXT 8.5時傳輸速率及搜尋結果都不錯,但到後來又會慢下來,不知是不是跟我每次檔案抓完就跑有關。
不過為了撇開吸血的污名,完檔後我會儘量再多分享一段時間...
發表人: katsui78    時間: 2006-3-19 01:22 PM

我是覺得自從 razorback 2 被逮了以後.. 搜尋的結果都變少了
而且搜尋的速度也慢
也許驢子快要不能用了
發表人: tinashen    時間: 2006-3-19 05:50 PM

引用:
c8902058寫到:
我用魔法天使測試,搜尋全球伺服器後得到300個結果。
EastShare v10.6以0.46c為核心,似乎也繼承了不少0.46c的缺陷。前陣子一開始改用MorphXT 8.5時傳輸速率及搜尋結果都不錯,但到後來又會慢下來,不知是不是跟我每次檔案抓完就跑有關。
不過為了撇開吸血的污名,完檔後我會儘量再多分享一段時間...

我用魔法天使測試,搜尋全球伺服器後得到1個結果
發表人: Johnny Brove    時間: 2006-3-19 06:45 PM

即使用搜尋全球伺服器

也是必須連個大型的server當媒介

這樣搜尋才會比較有效果

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0