發表人: Cosmos    時間: 2006-3-30 10:59 AM     主題: [閒聊]消失的一對

tokioathena                          Seifer
銀驢友〔初級〕                        論壇第一昏.超主
                                             暱稱: 小昏
唉滴: 52903                           唉滴: 3056
財富: 102 金幣                        財富: 412 金幣
收送花數: 439 / 88 支 (0.2)     收送花數: 2487 / 2386 支 (0.96)
發表文章: 93 篇                       發表文章: 3337 篇

這代表什麼呢...表示 小昏每天都會上來偷偷看
發表人: Cosmos    時間: 2006-3-30 12:24 PM

也沉了...
打撈..
我變成打撈專員了
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-3-30 12:50 PM

沉也是你自己把它弄沉下去的喔....

那也不一定是某昏上來的啊....眼X妹不都用某昏的帳號上來逛..  

發表人: Cosmos    時間: 2006-3-30 12:52 PM

是阿...
所以..他們都偷偷在看我們
發表人: Cosmos    時間: 2006-3-31 12:22 PM

消失的一對
最新實況

我是昏某高薪聘請的宣傳人員....
發表人: 捨我其誰    時間: 2006-4-1 03:53 PM

看不到看不到.....
樓上的宇宙兄....
你用的超連結裡面是什呀
發表人: ur2581    時間: 2006-4-1 04:01 PM

引用:
Cosmos寫到:
消失的一對
最新實況

我是昏某高薪聘請的宣傳人員....

哪你應該把它掛在你的簽名檔那邊阿

發表人: ur2581    時間: 2006-4-1 04:02 PM

引用:
捨我其誰寫到:
看不到看不到.....
樓上的宇宙兄....
你用的超連結裡面是什呀

疑??
你沒有看到嗎?
去美美區就知道了

發表人: 捨我其誰    時間: 2006-4-1 04:04 PM

團長終於上來平靜的水區了....
發表人: 捨我其誰    時間: 2006-4-1 04:05 PM

引用:
ur2581寫到:
去美美區就知道了

是喔.....
等等我發完文就去看看
發表人: Cosmos    時間: 2006-4-1 09:50 PM

有阿 怎麼會看不見?
發表人: 捨我其誰    時間: 2006-4-2 09:47 AM

當我點超連結時出現
"TWed2k 提示訊息

對不起,本論壇只有特定用戶可以訪問,請返回。

[ 返回上頁 ]   [ 返回首頁 ]    [會員登入] "
不知道為什會這樣                              
不過我自已到美美區就可以看到了
發表人: keryu    時間: 2006-4-2 11:33 AM

引用:
捨我其誰寫到:
對不起,本論壇只有特定用戶可以訪問,請返回。

他是用 twed2k.org 的網頁,所以你該不會是用 twed2k.no-ip.org 的吧?
發表人: 捨我其誰    時間: 2006-4-2 11:39 AM

沒錯.......有差喔
發表人: ur2581    時間: 2006-4-2 11:57 AM

引用:
捨我其誰寫到:
沒錯.......有差喔

那邊好像已經沒有在用了~
所以你現在最好把網頁改成
http://twed2k.org

發表人: 捨我其誰    時間: 2006-4-2 02:13 PM

原來如此......

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0