發表人: cschx    時間: 2006-4-5 10:34 PM     主題: [轉貼]BT下載完全攻略

轉載於:幻想空間資訊交流中心

作者:紫雨

你還在為了你的BT下載速度慢感到困擾嗎?你還在怨恨有大頻寬的ADSL但是下載還是超慢的嗎?好消息來囉!!經過站長長時間來的測試更改設定終於將BT的功能完全發揮出來囉~~你只要按照以下的教學說明去做調整設定,保證讓你的下載速度發揮到極限甚至超過你原有的頻寬喔!!

1.下載TCP更改程式: :http://myweb.hinet.net/home14/asirpan/bt/EvID4226Patch.rar

請先將EvID4226Patch.rar解壓縮,然後將EvID4226Patch.exe放到C:\Documents and Settings\***(電腦使用者的資料夾)然後打開"命令提示字元",開啟後請輸入EvID4226Patch.exe /L (exe 跟 /L之間有空一格),執行後會出現要你設置TCP數量的位置,請依照你的需要輸入,建議數量為12000~120000之間,接下來執行後按"Y"然後再按任一個按鍵,再來關閉"命令提示字元"這個視窗,關閉後作業系統會出現警告訊息,不用理會他直接點"取消"然後再"確定",然後重新開機這樣第一個設定步驟完成囉!!請參考下面圖示

2.下載bt加速軟體:http://myweb.hinet.net/home14/asirpan/bt/btengine.rar

請將btengine.rar解壓縮,然後將該資料夾隨便安置,打開該資料夾執行btengine.exe 然後依照下面圖示設定,設定好之後請先點選"檢測",檢測完畢後會顯示目前可以加速到多少%(站長目前測試最高可達109%)如果你檢測後%數太低可以重複檢測,檢測完畢後請點選"執行"這個步驟就算完成囉...PS:這個步驟一定要先開啟才可以開BT程式喔!!!

3.下載BitComet_0.63版 :http://myweb.hinet.net/home14/asirpan/bt/BitComet_0.63.rar

請將BitComet_0.63.rar解壓縮,然後將該資料夾隨便安置,打開該資料夾執行BitComet.exe啟動主程式後請先打開"選項""網路連接"中設定你的最大上傳速度,比方說你的上傳是1MB,實際的上傳大小是100KB,那麼請在"總合最大上傳速度"中設定"30KB/s",最佳的設定是你的上傳總速度的30%

接下來繼續設定請到"選項""網路連接"中將"每任務最大連接數"以及"每任務保持連接數"的"自動調整"改為數字2000~20000之間,這個部分就是你可以找到連接用戶的最大上限,如果不更改使用"自動調整"的話,那麼你的最大連接點就只會有60個所以速度不會快...

以上都設定完成後終於要到驗收成果的時間囉~~趕快隨便找一個影片或是遊戲種子下載吧!!這個時候你會發現你所下載的種子抓連結點超快速的,一個連結點都跑不掉喔,此時你就可以慢慢享受完全極速下載的成就囉!!

發表人: yzw    時間: 2006-4-8 11:25 PM

太棒了  竟然沒人 插頭香 送花3支 啦  ! 太令人感動  ! 怎可無人回覆 支持!!
發表人: dudu648    時間: 2006-4-10 05:20 PM

我剛照著你的步驟~

哇靠!!!!速度真的不是蓋的~每個種子都是3位數的速度在狂飆!!

其他大大PO的~0.63版本~一但在下載~真的超級耗資源!!
完全動不了~速度也沒多快!! 還號稱破解600限制~

你的這個版本~一邊BT在下載~我還可以上網呢!!

其他版本

超讚的!!給你三朵花!!!
發表人: adolclistin    時間: 2006-4-10 09:20 PM

tcp更改軟體~我不能用呢
有WIN2000用的嗎?
發表人: cschx    時間: 2006-4-11 01:06 PM

引用:
adolclistin寫到:
tcp更改軟體~我不能用呢
有WIN2000用的嗎?

我問過作者,他是在win xp 下測試的
其他系統就不保證能使用
手邊也沒有win2000的系統可以測試
只能說聲抱歉了

WIN2000解決方法可以參考微軟下面的網址
http://support.microsoft.com/kb/890345

[cschx 在 2006-4-11 01:26 PM 作了最後編輯]
發表人: tokyo    時間: 2006-4-15 10:17 PM

又來一個限制上傳的了...
真是無言xxx
30%
主題應該改成:加速BT消失攻略
e04
發表人: alanhahaha888    時間: 2006-4-16 09:04 AM

肯定是假的
1M ADSL的下載速度絕對不可能達到1111kb/s
發表人: Kao_yao    時間: 2006-5-3 10:25 PM

昨天剛從0.59改為0.63版的,正愁思何處找尋下載教學。今天有幸在此學到了,趕緊去體驗一番。
發表人: Frederic    時間: 2006-7-2 09:09 AM

我只知道下載後掃到毒
發表人: juichang    時間: 2006-7-2 10:54 AM

引用:
Frederic寫到:
我只知道下載後掃到毒

如果指的是EvID4226Patch.rar有毒~
在作者網頁中已有說明是掃毒軟體誤判~
因為樓主的下載網址是另外提供~
如果覺得不妥,就到原網址下載吧~
http://www.lvllord.de/?lang=en&url=news
發表人: ken780326    時間: 2006-7-2 12:22 PM

引用:
alanhahaha888寫到:
肯定是假的
1M ADSL的下載速度絕對不可能達到1111kb/s

那個- -"
他是說上傳 1M 沒有說下載也是1M
目前ADSL 最快是 12m/1m 嗎@@?

===========以上是廢話=========

嗯~!!
謝謝您提供的方法
過去到目前為止小弟的下載最快也只有到 100KB...
平均約為 20~30KB
也希望此方法能驟效嘍><!
我的期望速度不會很高- -"
只要有50KB就好了...

[ken780326 在  2006-7-2 12:25 PM 作了最後編輯]
發表人: Frederic    時間: 2006-7-2 11:32 PM

引用:
juichang寫到:
如果指的是EvID4226Patch.rar有毒~

我指發動機
發表人: topedia    時間: 2006-7-3 01:53 AM

小水管這麼作會掛點吧!
不過本文是指大水管~   (逃)
發表人: PXA250    時間: 2006-7-3 03:01 PM

不需要太多的設定吧 ?!
我用2M/256的中華ADSL

常態下載狀況是 140KB~190KB之間
以上僅供參考.....

[PXA250 在  2006-7-5 09:07 AM 作了最後編輯]
發表人: koko0987    時間: 2006-7-5 07:29 PM

送花使者来了~
改天可試一下。
(反正我是没電腦這個頭脳啦!)
希望能學一些吧!
發表人: 阿達猴    時間: 2006-7-13 02:16 PM

那個bt發動機..我看他的網址照打..去掉cn就跑到別的畫面了
bt engine?而且上面貼圖的版本真怪..cpu佔用.."高"、"中"、"中"?好怪呦...
用英文版頁面的4版檢測...可以到160%
在網路上找到的5版檢測...只能到9x%
在他簡中官網下載6版檢測...可以到12x%
6版測試中...
真是奇怪的軟體...
==============================
試了一下...也是會跑到5xKB然後就下滑.....
比沒設定好一點..還可以跑到20KB......多了5~10KB下載速度而以..
我是使用so-net線路..不知道其它人試用結果如何?

[阿達猴 在  2006-7-13 02:51 PM 作了最後編輯]
發表人: Efain    時間: 2006-7-13 10:34 PM

聽起來好像不需要,我習慣upload 100K, download 100K,當個好BT人,下載免費的已經不道德了,還只下不upload,哈哈,如果家裡沒錢用大頻寬就認命不要下載太多吧
發表人: 龍神    時間: 2006-7-14 04:22 AM

每個人的上傳就這麼多而已...
如果每個人都用加速,請問能快到那???
反正各位在下載東西的電腦都24HR開著...
還是不要操的太凶比較好...免得硬體死的更快
想要快去把水管換大一點的,上傳多開一點,自然也就會很快
發表人: 阿達猴    時間: 2006-7-15 10:11 AM

我只是很懷疑?我上傳可以開到極限..但下載速度還是一樣...
懷疑不是上傳大不大的問題...
上傳開大...上傳開小...都可以跑到5xKB...然後就1KB的慢慢下減..到10KB就會停止
然後就在10~20KB中間滑動..覺得很奇怪而以...
發表人: ss9785    時間: 2006-7-30 05:06 PM

自己是感覺用過7.0後又換回6.0 感覺用過好幾版還是6.0找節點最快..下載相對也快

開bt跑2.300 K 完魔獸ping 只有100出頭...可以的!
怕上傳拖垮下載可以用 cFosSpeed 這軟體 網路不少下載和破解
裝完調整一下(網路有調整教學) 可以上傳+下傳都滿載而不影響下載速度喔...............很神奇~

目前官方新版是3.0 建議到官方下載
http://www.cfos.com/speed/cfosspeed_tw.htm

但破解的話.............網路有木馬的不少 請慎選~~
發表人: junehow    時間: 2006-9-23 06:54 PM

http://myweb.hinet.net/home14/asirpan/bt/btengine.rar
這個已經不能下載了。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0