發表人: neco    時間: 2006-4-7 12:19 AM     主題: [轉貼]你像哪個明星

http://www.play-analogia.com/cgi-bin/index/u/

挑一張你的照片載入

然後點一下左右眼的位置

.............然後奇蹟就會出現
發表人: li87    時間: 2006-4-7 01:28 AM

第一像..Michael Ballack
第二像..豆豆先生..
發表人: Allen.R    時間: 2006-4-7 07:57 PM

大學畢業照...
1.Bixente Lizarazu
2.Dermot Mulroney
3.David Boreanaz

西裝照...
1.Richard Gere(李查基爾?)
2.Bill Paxton
3.Jude Law

都不認識...
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-4-8 06:52 PM

那a安揑...我像的都是男生......

Lane Davies.........(不認識.....)

Heath Ledger.......(不認識.....)

Takeshi Kaneshiro(原來...偶跟金城武有夫妻臉........C0妳想太多了....)

發表人: neco    時間: 2006-4-8 07:12 PM

呃...那個C妹...你要選Female (女性)才會出現女的哩
發表人: Allen.R    時間: 2006-4-8 07:29 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
那a安揑...我像的都是男生......

Lane Davies.........(不認識.....)

Heath Ledger.......(不認識.....)

Takeshi Kaneshiro(原來...偶跟金城武有夫妻臉........C0妳想太多了....)

我笑了...妳好寶喔
發表人: DK    時間: 2006-4-8 08:21 PM

1. Daniel Henry Thierry
2. Jaap Stam
3. Jim Carrey
只認識第三個金凱瑞

測另外一張, 結果第一順位的一樣, 第三的變成休葛蘭
2. Clarence Seedorf
3. Hugh Grant

[DK 在 2006-4-8 08:25 PM 作了最後編輯]
發表人: Allen.R    時間: 2006-4-8 08:40 PM

引用:
DK寫到:
2. Jaap Stam
3. Jim Carrey
只認識第三個金凱瑞

測另外一張, 結果第一順位的一樣, 第三的變成休葛蘭
2. Clarence Seedorf
3. Hugh Grant

[DK 在 2006-4-8 08:25 PM 作了最後編輯]

哇~~我的第一偶像 Jim Carrey耶~!!
讓我向你膜拜一下吧~~
發表人: neco    時間: 2006-4-8 09:09 PM

引用:
Allen.R寫到:

讓我向你膜拜一下吧~~

而且他還是年輕版的~^^
發表人: Allen.R    時間: 2006-4-8 09:26 PM

引用:
neco寫到:

引用:
Allen.R寫到:

讓我向你膜拜一下吧~~

而且他還是年輕版的~^^

有圖有真相~
把連結貼一下吧~~
還是PM給我也可以喔~
發表人: neco    時間: 2006-4-8 11:28 PM

DK是大學生要啥真相啊?

瞧你口水也不擦一下....想來個斷背山之戀喔?

你家女王呢?
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-4-9 03:19 AM

原來是這樣子哦....金歹勢....偶不認識那個字....現在才

Catherine Bell

Yasmeen Ghauri

Hilary Swank

可是這三個女生我都不認識.....

那..還好給我誤打誤撞....撞到金城武

發表人: plusp4    時間: 2006-4-9 05:29 AM

引用:
C0000C0000C寫到:
原來是這樣子哦....金歹勢....偶不認識那個字....現在才

Catherine Bell

Yasmeen Ghauri

Hilary Swank

可是這三個女生我都不認識.....

那..還好給我誤打誤撞....撞到金城武

Yasmeen Ghauri 雅思敏‧古莉
加拿大名模

Catherine Bell 凱薩琳‧貝爾
她在金凱瑞主演的【王牌天神】中,飾演Susan Ortega這角色

Hilary Swank 希拉蕊‧史旺
在【登峰造擊】擔任女主角,奧斯卡提名最佳女主角,並拿下2005金球獎最佳女主角大獎

乖乖....難不成...C妹是...
擁有名模般的身材,明星級的臉蛋
但是
.
..
...

個性像是拳擊手般...愛K人
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-4-9 10:07 PM

引用:
plusp4寫到:
Yasmeen Ghauri 雅思敏‧古莉
加拿大名模
Catherine Bell 凱薩琳‧貝爾
她在金凱瑞主演的【王牌天神】中,飾演Susan Ortega這角色
Hilary Swank 希拉蕊‧史旺
在【登峰造擊】擔任女主角,奧斯卡提名最佳女主角,並拿下2005金球獎最佳女主角大獎

謝謝plusp4幫我介紹這三位.....

可是我只有對對兩隻眼睛....沒有你想的那個什麼身材什麼臉蛋啦....

愛K人??你是說這位嗎??
龍唐
發表人: Allen.R    時間: 2006-4-9 10:28 PM

引用:
neco寫到:
DK是大學生要啥真相啊?

瞧你口水也不擦一下....想來個斷背山之戀喔?

你家女王呢?

只是對長的像我偶像的人好奇咩~

至於那個"女王"喔...
因為太讓我失望了所以送人了

[Allen.R 在 2006-4-10 11:13 AM 作了最後編輯]
發表人: shelley0411    時間: 2006-4-25 12:49 PM

1.Tom Cruise 這個還認識
2.Ken Watanabe 這個是誰?我發福後的樣子嗎?
3.Dimitar Berbatov 這個我也不認識
發表人: chaodon    時間: 2006-4-27 07:07 PM

用firefox好像不能測 改用IE就沒問題了

Tom Hanks
Frank Lampard
Don Johnson

這三位好像還可以 等一下換最近的照片測

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0