發表人: 一秋憶楓晴一    時間: 2006-4-10 12:31 AM     主題: [其它]再見了,我的藍白色勁戰

我想我永遠無法忘記4月2號那一天,

那一天是我最後一次看見你的藍色車身,

臨走前,我沒跟你說再見,或許我也從未跟你說過再見....................

至今想起,我從未為你留下你那藍白色身影,

7個月的相處,我們一起走過看過北海岸的風景,征服北宜九灣18拐,

載著我喜歡的女生,一起體驗大自然的美............

7個月的時間,10757KM,是我們共同寫下的記憶。

用你那滾動的熱情,換取我的時間、給予我乘風的感覺

可我卻沒有用快門留下你藍色的身影。

望著行照顏色上寫著:藍白

有許多的感觸.......................

跟著我上山下海的你,

被小50亂停、亂插留下了許多傷痕,

一道道的傷痕,

我只能說我真的對不住你.......................

我想我永遠無法再看見你藍色的身影...................

就讓記憶停留在那10757吧

因為在10757後..............

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..
.你已進化成鐵灰色了XD

因為我將你重新烤漆啦
發表人: li87    時間: 2006-4-10 03:31 AM

有照片嗎?
我的也是藍白勁戰
一直想換顏色
發表人: 一秋憶楓晴一    時間: 2006-4-10 09:41 PM

引用:
li87寫到:
有照片嗎?
我的也是藍白勁戰
一直想換顏色

呵呵,不好意思喔,

我的數位相機借人了,

所以暫時無法拍給你看,

等過幾天我底片拍完了,拿去沖再傳上來
發表人: laikyo    時間: 2006-4-10 11:12 PM

有車,羨慕啦!

我的是人體驅動二輪車
發表人: HCY1528    時間: 2006-4-12 11:43 PM

有時候回憶比相片來的更有想像空間
發表人: shiuh    時間: 2006-4-14 09:30 AM

引用:
laikyo寫到:
有車,羨慕啦!

我的是人體驅動二輪車

省油
發表人: FayeLin    時間: 2006-4-21 03:31 PM

小鐵?一年多前烤過鐵灰色...還記得烤完後沒多久...

就開始出現一推鐵灰車...

不過半年前的車禍...讓它升天了...

現在是珍珠白的....CYGNUS X SR...

車上配備:

義大利POLINI全車貼紙~

義大利Brembo四活塞對四卡鉗~

義大利FREN TUBO金屬油管~

義大利BRAKING浪花碟盤~

義大利BITUBO YVB TWIN 雙槍後避震器

義大利MALOSSI傳動組(含外盤)~

日本SHOEI J-FORCE II珍珠白安全帽~

想要烤什麼顏色?建議可以上去魔多堂看看他們的烤漆殼...參考參考~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0