發表人: superhawaii    時間: 2006-4-12 06:05 PM     主題: [轉貼]性格測驗

還不錯..可以試試看哦!!

想了解自己嗎??

=============火星分格線======================

溫和,謹慎,無攻擊性

你生性隨和,但處事謹慎。

你很容易認識朋友,但同時享受你的私人時間及獨立生活。

有時候,你會從人群中抽身而出,一個人靜靜地思考生活的意義,並自娛一番。

你需要個人的空間,因此有時會隱匿於美夢當中,但你並不是一個愛孤獨的人。

你跟自己及這個世界都能夠和睦共處,而你對現狀亦非常滿意。

[superhawaii 在 2006-4-12 06:06 PM 作了最後編輯]
發表人: keryu    時間: 2006-4-12 07:34 PM

時常自我反省,敏感的思想家

你對於自己及四周的環境能夠比一般人控制得更好更徹底。

你討厭表面化及膚淺的東西;

你寧願獨自一人也不願跟別人閒談,但你跟朋友的關係卻非常深入,這令你的心境保持和諧安逸。

你不介意長時間獨自一人,而且絕少會覺得沉悶。
發表人: Cosmos    時間: 2006-4-12 08:14 PM

小....可.....魯....我跟妳一樣耶@@
發表人: ur2581    時間: 2006-4-12 08:25 PM

引用:

圖片1

你寧願獨自一人也不願跟別人閒談,但你跟朋友的關係卻非常深入,這令你的心境保持和諧安逸。

好像很久前有玩過

發表人: 大哥    時間: 2006-4-12 08:57 PM

溫和,謹慎,無攻擊性

圖片六

很容易認識朋友,但同時享受你的私人時間及獨立生活。 ...只是因為比較"搞威"啦

有時候,你會從人群中抽身而出,一個人靜靜地思考生活的意義,並自娛一番。

需要個人的空間,因此有時會隱匿於美夢當中,但你並不是一個愛孤獨的人。 ...同意同意
你跟自己及這個世界都能夠和陸共處,而你對現狀亦非常滿意。

========================================================

其實那幾張圖裡面我喜歡兩張耶

所以兩張我都點進去看看~這是第二順位的圖

========================================================

精力充沛,好動,外向

圖片三

你不介意冒險,特別喜歡有趣的,多元化的工作 ...我是那種沒辦法做同件事的人,也同意也同意
相比之下,例行公事及慣例會令你沒精打采。

最興奮的是可以積極參與任何比賽活動,因為這樣你就可以在眾人面前大顯身手了。 ...贊成贊成,不過要我自己有興趣的比較重要

雖然說選兩張圖片有一點三心二意

可是兩張圖片都還蠻符合我自己的說
發表人: keryu    時間: 2006-4-12 10:11 PM

引用:
Cosmos寫到:
小....可.....魯....我跟妳一樣耶@@

真的喔。
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-4-12 11:33 PM

我也是選第一個:icons8
發表人: BlackSun    時間: 2006-4-12 11:34 PM

發表人: Johnny Brove    時間: 2006-4-12 11:38 PM

我也是選擇圖一

所以我是和黑太陽一樣正直?不會吧?
發表人: keryu    時間: 2006-4-12 11:42 PM

引用:
Johnny Brove寫到:
我也是選擇圖一

所以我是和黑太陽一樣正直?不會吧?

你這樣罵到四個人了。
發表人: tommylai    時間: 2006-4-13 12:07 AM

務實,頭腦清醒,和諧

你作風自然,喜歡簡單的東西。

人們欣賞你腳踏實地,他們覺得你穩重,值得信賴。

你能夠給予身邊的人安全感,你給人一種親切,溫暖的感覺。

你對於俗氣的,花花綠綠的東西都不屑一顧,對時裝潮流抱著懷疑的態度;

對於你來說,衣服必須是實用及大方得體的。
發表人: akirasendow    時間: 2006-4-13 10:50 PM

發表人: IF1314    時間: 2006-4-13 11:11 PM

你對事物的靈敏度令你可以發現到旁人忽略了的東西。

這些就是你的寶石,你喜歡發掘這些美好的東西。

你的教養對於你的生活有很特別的影響。你有自己高雅獨特的一套,無視任何時裝潮流。

你的理想生活是優雅而愉快的,而你亦希望跟你接觸的人們都是高雅而有教養的。

------------------------

好像沒人跟我一樣說
發表人: Genlong    時間: 2006-4-14 12:50 AM

你作風自然,喜歡簡單的東西。

人們欣賞你腳踏實地,他們覺得你穩重,值得信賴。

你能夠給予身邊的人安全感,你給人一種親切,溫暖的感覺。

你對於俗氣的,花花綠綠的東西都不屑一顧,對時裝潮流抱著懷疑的態度;

對於你來說,衣服必須是實用及大方得體的。
發表人: 寶ka    時間: 2006-4-25 04:42 PM

你很容易認識朋友,但同時享受你的私人時間及獨立生活。

你需要個人的空間,因此有時會隱匿於美夢當中,但你並不是一個愛孤獨的人。

你跟自己及這個世界都能夠和陸共處,而你對現狀亦非常滿意。
發表人: darth    時間: 2006-4-25 04:53 PM

發表人: 水月美由    時間: 2006-4-26 03:30 AM

怎麼迷倫跟偶一樣~~

~精力充沛,好動,外向~

不過以前我測的時候不是選這個圖耶
不豬為什麼現在卻喜翻這個圖~
果然個性有變嚕~~

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0