發表人: qmokuo    時間: 2006-4-14 01:05 AM     主題: [求助]IE及Firefox都無法顯示無名小站的圖片?

不知從何時開始(中間有重灌過電腦),我都無法開啟或預覽無名小站的圖片
不管是IE或是FIREFOX都沒辦法看到無名的圖片
但在本站或是其他網站的圖片開啟都很正常
我除了在網際網路選項中區域連線設定PROXY外(HINET的)
其餘設定都沒更動
想請教各位網兄不知是無名的問題還是小弟電腦設定上的問題?
因為我試用朋友的電腦是可以看到無名圖片的
昨天花了一下午,卻無法找到相關的資訊
麻煩請各位幫幫忙
謝謝
發表人: lovelegend    時間: 2006-4-14 02:23 PM

你是否用了 outpost 或其他 firewall 把 referrers 擋了?
發表人: qmokuo    時間: 2006-4-14 02:31 PM

引用:
lovelegend寫到:
你是否用了 outpost 或其他 firewall 把 referrers 擋了?

版大,我防毒軟體是NORTON的,是購買NB時廠商內建的整合版,僅有調整自動更新項目而已
防火牆XP內建的我有關掉
OUTPOST是什麼?
如果說不怕麻煩,需要將IE重灌嗎?
還是需要移除什麼?或是需要開啟什麼?
還是NB無線網路設定的關係?---可是我沒用無線網路耶,家裡附近也沒有訊號

謝謝版大的回覆,起碼有了一點頭緒了,感謝!
發表人: chweng    時間: 2006-4-14 05:30 PM

有些間諜/廣告程式掃描軟體、防毒軟體、防火牆軟體、瀏覽器外掛,系統校調軟體,
基於安全性理由,會禁止送出參照頁,
因此造成某些網站無法正常工作。
發表人: qmokuo    時間: 2006-4-15 07:44 PM

我放棄了..........

謝謝版大及chweng大的指教

可能等下次重灌系統時,在檢查哪裡出問題好了...

謝謝各位

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0