發表人: Lancelor    時間: 2006-4-17 08:05 PM     主題: [發現]國際馬尾控協會~~~歡迎馬尾控的毒男們踴躍加入

http://upfa.twbbs.org/
=================================================
計畫第四條:

看看有沒有人能夠寫出記名投票的程式,讓每次投票結果出來後,

馬尾女孩的照片後面就可以顯示是誰投了她,這樣發生戀情的機率就暴增啦!

或許獎品就定成......跟約會有關的東西!
=================================================

身為毒男的你心動了嗎?
想找到一位專屬於自己的馬尾妹嗎?
心動不如馬上行動  速速上網登記去吧
發表人: BlackSun    時間: 2006-4-24 04:54 PM

看來 論壇上沒有以馬尾為審美觀的會員
還是很有多隱性會員 
發表人: 豬頭蟑螂    時間: 2006-4-24 11:11 PM

那個九把刀是寫小說的那個九把刀嗎

要馬尾者請去各間有舞蹈班的學校找吧
舞蹈班一般都要求學生綁馬尾
發表人: jdi    時間: 2006-4-26 11:34 AM

那個......所謂的到底是什麼東西啊~
發表人: Lancelor    時間: 2006-5-1 12:22 AM

引用:
jdi寫到:

控者  泛指迷戀某人\事\物的人
通俗一點的講法  當作是"粉絲"來看就好了
發表人: MIX    時間: 2006-5-25 06:13 PM

其實在日本被說為某某控.並不是多正面的事......................
好吧.我承認我本公子跟某"虛"一樣是馬尾控
發表人: devcat    時間: 2006-10-2 02:52 AM

如果你玩過"同級生"
那一定對"田中美沙"有印象
基本上我自己算是半個馬尾控吧
對綁馬尾的女性都會+分
因為很多女性在做一些動態活動時都會綁馬尾
所以不知不覺中 都會產生綁馬尾的女性比較活潑.開朗的感覺
馬尾控沒什麼不好的
基本上只是說明你比較偏好活潑的女性(輕微患者)
若是重度馬尾控(重度患者)...這....我就不知道拉...我沒體驗過><
發表人: chaodon    時間: 2006-10-25 09:28 PM

引用:
Lancelor寫到:

引用:
jdi寫到:

這個解釋真是貼切,讓加蛋受益良多。
發表人: azactam    時間: 2010-4-28 01:46 PM

引用:
Lancelor寫到:

引用:
jdi寫到:

照這說法突然發覺自己是"年輕美眉控"(只要年輕就有加分)
發表人: 合法密醫    時間: 2010-4-30 11:26 PM

我看到馬尾....手會忍不住想去拉....
這樣也算是馬尾控嗎....
發表人: 麩夫子    時間: 2010-7-14 07:22 AM

慘了.......我也是馬尾控的一員
外加一點蘿莉控.........

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0