發表人: toco    時間: 2006-4-21 12:52 PM     主題: [笑話]借女生機車一定好好的指導一下= = ........orz

笑話一則

--------------------------
一回想到這件事情 我就跪地了...

某年某月某日 某大學風和日麗的一天

人物出場

我 大學女同學小美正妹一個 小弟在下我帥哥一枚

小美興高采烈的跑過來 她的樣子牽動著我的心弦

小美 :     帥哥可不可以借機車去夜唱

帥哥我 :  OK阿! 迷@@(藉由借機車來增加 好感度+ 20%UPUP

帥哥我:   但是要記得鎖龍頭喔 !

小美:  ^_____^!mm

帥哥我:   見到這美麗的笑容我就不由自主的把手放入口袋中掏弄.....

拿出鑰匙!

就醬過了一晚再度見到小美

帥哥我:   唱的開心嗎? 我的機車停在停車場吧!

小美:   mm!來你的鑰匙

帥哥我:   那舊降囉!掰掰

正當我要走去停車場牽車時 ...............................發生了恐怖的事情發生了!

看見那熟悉的紅色大鎖竟 ............鎖在我的龍頭上= =..... 我跪了!orz orzorz

各位記得鎖龍頭喔= =

[toco 在 2006-4-21 01:26 PM 作了最後編輯]
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-4-21 01:07 PM

咦??toco~~你不是會把圖貼在外面的空間了嗎??

還是這也是召喚可魯的技兩.....

發表人: toco    時間: 2006-4-21 01:22 PM

如果可以 我倒是很樂意這樣做
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-4-21 01:34 PM

你樂意收不到花花嗎??
發表人: toco    時間: 2006-4-21 02:22 PM

樂意招喚可魯
發表人: ur2581    時間: 2006-4-21 03:55 PM

女生有這麼不知常識嗎

看來我家的那2位還OK~

發表人: newwill    時間: 2006-4-21 07:13 PM

好誇張喔!!
還好我身邊的朋友沒有這樣的人!!
要不然我會吐血而亡阿!!
發表人: toco    時間: 2006-4-21 07:18 PM

引用:
newwill寫到:
好誇張喔!!
還好我身邊的朋友沒有這樣的人!!
要不然我會吐血而亡阿!!

還好我家的也不會
發表人: superhawaii    時間: 2006-4-21 11:42 PM

引用:
toco寫到:
樂意喚可魯

那我召喚錯字....
發表人: toco    時間: 2006-4-22 01:00 AM

很想殺人.............
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-4-22 09:08 AM

火星人接收到的速度比較慢.....

就說自願當笨的人得願賭服輸囉....

發表人: laikyo    時間: 2006-4-22 10:40 AM

原來鎖handle是這樣鎖的喔
發表人: keryu    時間: 2006-4-25 11:16 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
咦??toco~~你不是會把圖貼在外面的空間了嗎??

還是這也是召喚可魯的技.....

我終究會上來的啊。
發表人: ags    時間: 2006-4-25 11:57 PM

話說我家那隻之前也發生類似的事。
某天天氣晴,可愛的小貓突然對我說:喂,我要出去買飲料,借台車給我(我的車車太大了,女生爬不上去)
我:好啊~小龜,你的小車車借借吧
龜:自已拿吧~車號是nn-XXX
小貓就拿著鑰匙出去了...
過了一回兒,小貓打手機回來"龜,有人說你的車是他的說~"
龜:???妳在那?我們過去找妳
到了現場,看到一堆人和一台沒看過的車....
原來小貓到了停車場,根本不知那台是龜的車,她就用直覺法,一台一台試,結果她發現一台可以,怕認錯,她還試了行李箱也可以開。結果就是K牌的舊車鑰開了Y牌的新車。現場包括原車主大家臉上都出現一堆線......

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0