發表人: cidchen    時間: 2006-4-28 01:50 PM     主題: [問題]Bitcomet版本

因為之前是用0.61的BITCOMET
現在想改用0.64的BITCOMET
只是那個0.61的BT還沒跑完
有些檔案還持續下載中
該怎麼讓他轉移到0.64去跑呢???
發表人: tseliot    時間: 2006-4-28 03:28 PM

我會建議這麼作

1.在新BT打開種子檔(如果自己沒有備份的話 Bitcomet 會備份在安裝目錄的 torrents下)
2.選擇好儲存路徑,任務選擇"手動開始",完成後把任務停止
3.將舊的暫存檔放到你剛剛指定的任務路徑下
4.在任務上面按右鍵,重新檢查完整性,他就會開始檢查已經下載過的部份了
發表人: LovelyBaby    時間: 2006-4-28 07:27 PM

呃...可能我比較大膽吧...我都直接先關掉舊版的,然後把新版的裝上去,再重新run就可以了說...:p
試了幾台沒問題說...:p
發表人: cidchen    時間: 2006-4-29 12:44 AM

引用:
tseliot寫到:
我會建議這麼作

1.在新BT打開種子檔(如果自己沒有備份的話 Bitcomet 會備份在安裝目錄的 torrents下)
2.選擇好儲存路徑,任務選擇"手動開始",完成後把任務停止
3.將舊的暫存檔放到你剛剛指定的任務路徑下
4.在任務上面按右鍵,重新檢查完整性,他就會開始檢查已經下載過的部份了

恩...照做了
可是重新檢查完整性
這個選項並沒有跑出來
所以我失敗了 >"<
發表人: cidchen    時間: 2006-4-29 12:47 AM

引用:
LovelyBaby寫到:
呃...可能我比較大膽吧...我都直接先關掉舊版的,然後把新版的裝上去,再重新run就可以了說...:p
試了幾台沒問題說...:p

謝謝提供此方法~
感激不盡~~
Q_Q
發表人: amingo    時間: 2006-5-2 10:21 PM

要安裝更新版的喔
重新裝就會失敗的...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0