發表人: plusp4    時間: 2006-5-3 01:08 PM     主題: [閒聊]種葫仔生菜瓜

昨晚閒閒沒事幹,想說叫我可愛的矇眼騾去搜尋電影「達文西密碼」
輸入" Da Vince Code"後...
還真的找到一部名為da vinci code DVD-rip by vince ( pas un faux).avi的影片
抱著興奮的心情馬上下載此片 :icons8
到了今天中午用預覽看一下此片

哇勒....怎麼蒙娜麗莎脫光光在演武打片

真雖...第一次自己用騾子找片下載就中大獎
下到假檔

唉...還是乖乖等人發佈此電影吧...

超想看這一部滴說...
發表人: 大哥    時間: 2006-5-3 01:19 PM

乖乖乖

我也遇到好幾次了說

那時...我房間一大堆人

打開時就出現咿咿嘔嘔的聲音

當場一堆人馬上出現  還問說我在看什麼片怎麼會有那種聲音

我就說...藝妓回憶錄的~~假檔

丟臉死了~一堆眼睛就這麼看著我
發表人: keryu    時間: 2006-5-3 10:47 PM

怎麼會有人閒著沒事做那種無聊的事呢。
發表人: katsui78    時間: 2006-5-4 02:23 AM

達文西密碼 不是還沒在電影院上檔嗎?
連電影都沒有了, 哪來的 dvd rip?
想也知道嘛....
發表人: keryu    時間: 2006-5-4 08:02 PM

嗯,很有道理耶。

雖然盜版猖獗,但也沒誇張到那種程度喔。
發表人: kc106415    時間: 2006-5-4 08:05 PM

不是還沒出嗎
發表人: fantasylime    時間: 2006-5-6 03:42 AM

還真閒阿
發表人: amingo    時間: 2006-5-8 04:15 PM

快上映了
樓主要再有耐心一點

可以先看看不可能的任務3
發表人: plusp4    時間: 2006-5-9 11:38 PM

剛剛又去搜尋一下
又找到諸多打著The Da Vinci Code的avi檔
經過上次的教訓後,這次我學乖了
找到一個檔名看起來還蠻一回事的
[D2V]達文西密碼 The Da Vinci Code 2006 TS.XviD.AC3.5.1CH.CD1-CiPA.avi
結果看一下此檔的詳細資訊...

唉....又被唬了
這個是電影慕尼黑

真搞不懂..怎會有那麼無聊的人老是在亂改檔名放假檔
難道...這就是好人卡領太多次的下場
老是被騙...
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-5-10 07:30 AM

我覺得 菜閨 比 不啊 還好吃.....

那三朶花不是謝謝你給的菜閨.....

是送給異次元的笑話用的....

[C0000C0000C 在 2006-5-10 01:28 PM 作了最後編輯]

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0