發表人: jackylinboy    時間: 2006-5-3 02:31 PM     主題: [轉貼][閒聊]測試你的善良程度

有一天你和情人大吵一架,隔天他請快遞地送來一個箱子,憑直覺,你覺得裡面會是什麼呢?

一、 昂貴的皮件
二、 一定有詐,可能是大便
三、 過去的情書、禮物
四、 空箱子
五、 溫馨的小禮物

分 析:
一、 40%,屬於長得很善良型,但其實外表是你的偽裝,真正良善與否得看以後的造化!

二、 55%,看人善良型,會因特定的人事物而激發出善良的一面,這類人認為雖然不能害人,但防人之心不可無,因此他的防衛心較重。

三、99%,這類是天生善良型,根本是上帝派來的小天使,要小心不要被人家騙喲!

四、 20%,年度善良型,猜忌心相當重,大概一年才做一次善事,這類型的人有時候會想太多囉!

五、 80%,後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知。

------------------------------------------------------------------------------------------------------

99%~自己太善良了
太善良的結果常常被賣掉
要不然就是收到好人卡
發表人: ur2581    時間: 2006-5-3 02:58 PM

三、99%,這類是天生善良型,根本是上帝派來的小天使,要小心不要被人家騙喲!
不怎麼準~
我可是百分百惡魔型人物

發表人: mocaca0918    時間: 2006-5-3 03:46 PM

99%............
我有那麼善良嗎
雖然收過不少好人卡
發表人: 寶ka    時間: 2006-5-3 03:59 PM

哈~也不知道是不是真的
發表人: 陽だまり    時間: 2006-5-3 09:40 PM

小弟選的是3

請問這是我好人卡集滿全套的關係嗎
發表人: 大哥    時間: 2006-5-3 09:40 PM

怎麼上面都是99%的阿

這樣好像我變成了怪咖了

我是五~80%,後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知。
發表人: newwill    時間: 2006-5-4 01:30 AM

五、 80%,後天善良型,潛在的慧根會讓這類的人愈老愈善良,這類型的人會受到宗教或朋友的影響而激發潛在善良性知。

我是善良的嗎?!
嚴重懷疑中!!
發表人: gogotu    時間: 2006-5-4 07:33 PM

發表人: fantasylime    時間: 2006-5-4 08:00 PM

二、 55%,看人善良型,會因特定的人事物而激發出善良的一面,這類人認為雖然不能害人,但防人之心不可無,因此他的防衛心較重。
發表人: kc106415    時間: 2006-5-4 08:06 PM

發表人: keryu    時間: 2006-5-4 08:12 PM

嗯,越老越善良....該不會是越老越好騙吧。
發表人: qqchien    時間: 2006-5-5 12:12 PM

難道~本性不善良嗎?
越老越善良=越老越笨?
發表人: BlackSun    時間: 2006-5-5 12:51 PM

我就說嘛
我為人正直不鹹溼 天生就是善良
發表人: shiz99    時間: 2006-5-5 12:59 PM

我也是選三
似乎選三的比例較高...善良人真多
發表人: bergkamp    時間: 2006-5-5 05:20 PM

我果然是好人...........
難怪卡收了一堆

想不到還有人知道一錢一命
發表人: keryu    時間: 2006-5-5 07:34 PM

引用:
BlackSun寫到:
我就說嘛
我為人正直不鹹溼 天生就是善良

啊,很遺憾,看來這個測驗準確度太低了,簡直是錯得離譜。
發表人: BlackSun    時間: 2006-5-6 01:55 AM

引用:
keryu寫到:

啊,很遺憾,看來這個測驗準確度太低了,簡直是錯得離譜。

你這麼說
豈不是否定眾多樓上會員嗎
所以我 這TEST是很準
發表人: keryu    時間: 2006-5-6 08:59 AM

引用:
BlackSun寫到:
你這麼說
豈不是否定眾多樓上會員嗎
所以我 這TEST是很準

前面幾位也都抱持懷疑的態度啊,經過你的驗證,果然這個測驗是不準的。

不信你來辦個投票,看看認為你為人正直不鹹溼天生就是善良的人有多少。
發表人: shelley0411    時間: 2006-5-6 09:26 AM

99%
我那麼好騙嗎??
發表人: kevincyf    時間: 2006-5-7 08:31 PM

非常的不准阿=.=
我是惡魔
我不要當小天使
發表人: amingo    時間: 2006-5-8 12:20 AM

選三跟五
雖然不覺得會發生在真實生活裡

不過答案蠻感謝的
發表人: golftdi    時間: 2006-5-8 11:08 AM

也是第五
我覺得這個跟人的個性很有關係

選擇的
也有可能這樣對人
所以善良剛好

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0