發表人: jea    時間: 2006-5-15 04:44 AM     主題: [轉貼][測試]你喜歡把鬧鐘放在哪里?

你喜歡把鬧鐘放在哪里?

小小的一個生活細節,卻能暗示你在團隊中的人緣狀况哦~明早要早起,擔心自己不能按時起床,只好調好鬧鐘提醒自己,你會把鬧鐘放在什麽地方?

A一伸手就可以關到的地方。 B放在耳邊,吵醒自己。 C在聽力範圍內,越遠越好。

解析:

A你雖然很想擁有獨立自主的堅強個性,而且凡事也表現出一副我自己來的瀟灑樣子,但你非常在意他人的看法。也許對方說什麽你不見得會照樣去做,但是你總會徵詢別人的意見。因為你總是認為聽聽,問問並不會少塊肉,給別人一個面子,給自己增加一些人際關係,何樂而不為呢?

B你總是那麽人見人愛!你非得將鬧鐘放在耳畔,才能覺得自己應該可以按時起床,才能安心入睡。你可說的具有十分依賴他人的特質,答案也由於此特質,使你擁有平易近人的性格,具有協調能力的你很容易就融入團體中。

C你在一個團體中大都能夠自然發揮你過人的領導能力,但是要絕對小心,別太囂張,也你也是最容易成為眾矢之的的那種人,你做事乾脆,不喜歡依賴他人,熱愛自己。擁有自己獨特的風格。根據統計,將鬧鐘放的愈遠愈不是容易親近。
發表人: 木箱    時間: 2006-5-15 09:56 AM

c
發表人: amingo    時間: 2006-5-15 11:45 AM

A...

鬧鐘放的地方也可以講那麼多喔
不準耶...
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-5-15 12:16 PM

B....答案看了真是讓人滿意....故送花三朶....
發表人: newtoepie    時間: 2006-5-15 05:30 PM

C.....
對我來說滿準的....每個人第一眼見到我都感覺我很難親近
發表人: akirasendow    時間: 2006-5-15 10:02 PM

怪怪的...放在耳朵旁邊...

不等於一伸手就能關到的地方???

所以...前兩種都蠻像的...
發表人: 大哥    時間: 2006-5-15 10:12 PM

我選A

你雖然很想擁有獨立自主的堅強個性,而且凡事也表現出一副我自己來的瀟灑樣子,但你非常在意他人的看法。也許對方說什麽你不見得會照樣去做,但是你總會徵詢別人的意見。因為你總是認為聽聽,問問並不會少塊肉,給別人一個面子,給自己增加一些人際關係,何樂而不為呢?

紫色那段...我非常的有同感

至於其他....多少有準啦

引用:
akirasendow寫到:
怪怪的...放在耳朵旁邊...

不等於一伸手就能關到的地方???

所以...前兩種都蠻像的...

被你這麼一說還真覺得有這麼一回事

可是仔細一想又有點不太一樣(對我來說啦)

在耳朵旁邊=在枕頭旁邊→→→那樣太吵了,會嚇到

在伸手可以關到的地方=床附近手可以摸到的地方→→→可以剛好聽到接受的範圍
發表人: 南無    時間: 2006-5-15 10:28 PM

C你在一個團體中大都能夠自然發揮你過人的領導能力,但是要絕對小心,別太囂張,也你也是最容易成為眾矢之的的那種人,你做事乾脆,不喜歡依賴他人,熱愛自己。擁有自己獨特的風格。根據統計,將鬧鐘放的愈遠愈不是容易親近。

是這樣嗎?

我懷疑準確度

發表人: 寶ka    時間: 2006-5-15 10:45 PM

發表人: kc106415    時間: 2006-5-15 11:30 PM

發表人: fantasylime    時間: 2006-5-15 11:48 PM

A你雖然很想擁有獨立自主的堅強個性,而且凡事也表現出一副我自己來的瀟灑樣子,但你非常在意他人的看法。也許對方說什麽你不見得會照樣去做,但是你總會徵詢別人的意見。因為你總是認為聽聽,問問並不會少塊肉,給別人一個面子,給自己增加一些人際關係,何樂而不為呢?
發表人: victoryteam    時間: 2006-5-21 05:18 PM

B放在耳邊,吵醒自己
雖然選B 但是偶而還是會因貪睡伸手把它按掉
"你非得將鬧鐘放在耳畔,才能覺得自己應該可以按時起床,才能安心入睡"
這點倒是蠻認同的 既然怕起不來當然是叫鬧鐘幫忙 有這一點心理準備 通常就比較起得來
發表人: laikyo    時間: 2006-5-22 10:49 AM

我選a
但是只對一半...
另一半在c
發表人: 碎葉    時間: 2006-5-24 09:18 PM

我選C,這個還滿準的,準在別太囂張,也你也是最容易成為眾矢之的的那種人.....>"<
發表人: vikky    時間: 2006-5-27 11:24 AM

A..好像不管怎麼測..我每次選的都是這種類似的答案..難道 我是暴君呀....
發表人: jojojeff    時間: 2006-5-27 11:29 AM

C +1
我鬧鐘通常都兩個以上..... 我很會賴床說= =
發表人: ROACH    時間: 2006-5-27 11:54 AM

可是我放在手邊@@

還是按不到鬧鐘~

因為我要從桌子上一堆垃圾跟混亂的書裡面找到鬧鐘按下去~~
發表人: C93    時間: 2006-5-29 09:51 AM

應該是B吧..
我都用手機當鬧鐘..
開震動關鈴聲..放在枕頭下..
所以每天都是被震醒的....
發表人: topedia    時間: 2006-5-31 04:46 AM

床頭附近、床腳附近、很多隻鬧鐘。 XD
發表人: qqchien    時間: 2006-5-31 04:56 PM

A一伸手就可以關到的地方
你雖然很想擁有獨立自主的堅強個性,而且凡事也表現出一副我自己來的瀟灑樣子,但你非常在意他人的看法。也許對方說什麽你不見得會照樣去做,但是你總會徵詢別人的意見。               
因為你總是認為聽聽,問問並不會少塊肉,給別人一個面子,給自己增加一些人際關係,何樂而不為呢?

前半段是很準啦~可是後半段...倒是真的沒想過...根本不知道自己是不是為此而做的勒
而是自然的就會去問別人的意見
發表人: skyant    時間: 2006-6-4 03:17 PM

A...

我是A..不過我覺得還好
雖然這不是一定的準則
但也可以當作一種參考
發表人: goarc    時間: 2006-6-4 07:59 PM

選c,
說我不易親近,其實我只是怕生而已。
發表人: SANJI    時間: 2006-6-10 10:21 PM

其實我是把鬧鐘放在抽屜裡 可是沒有這個選項阿
發表人: ych19    時間: 2006-8-14 01:39 PM

我是B
發表人: lmj0825    時間: 2006-8-14 06:12 PM

為何沒有廁所
因為我都把鬧鐘放在廁所
半夜鬧肚子才只道幾點鐘
鬧鐘嗎.........鬧肚子的鐘
發表人: flypenguin    時間: 2006-8-14 10:29 PM

選b...

可是對一半,依賴他人,卻很難打成一片。
發表人: junnifer    時間: 2006-8-15 09:51 AM

我選A

準啊。
發表人: HCY1528    時間: 2006-8-16 11:28 PM

對不起
鬧鐘放那裡
對我沒影響
因為聽不到
發表人: chester2004    時間: 2006-8-17 12:17 AM

我選A,還算準的說....但是我蠻好奇的,為什麼鬧鐘放哪就知道一個人的個性,很多心理測驗都一樣,有科學根據嗎?...雖然也有人說不準,好玩就好了...哈哈!
發表人: provista    時間: 2006-8-17 11:13 AM

大大救救我,小弟我有三顆,因為經常睡過頭,所以購買三顆。但是放置位置跟你標示的一模一樣,那我要怎麼選......難道我有三種人格....嗚嗚.............我不要...........

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0