發表人: sylvia8617    時間: 2006-5-19 11:45 AM     主題: [問題]請教一個問題~~當你開emule時...會有人一直send訊息給你嗎

如題...我覺得很奇怪...
幾乎我連上伺服器...不久就會有人send  給我訊息...
而且暱稱都是FX emule...每次訊息都是"eMule FX the BEST eMule ever! "
不過每次的ID好像不太一樣(不太確定)
前幾次我有回過去...不過它沒有再回給我了...
直到下一次我又開emule時...不久又收到同樣的訊息...
覺得很奇怪...對吔....怪怪的...害我這兩天不太敢開emule....直到剛剛開啟時又收到同樣一封訊息了....唉...
有人可以為我解感嗎...(拜託...不要是那個我不敢接受的結果..."被盯上了"),
發表人: 雙刀火雞    時間: 2006-5-19 04:58 PM

廣告吧
我也常收到啊
可是我都當成沒看到耶
發表人: plusp4    時間: 2006-5-19 07:06 PM

可以參考此篇
eMule官網說明
發表人: chian180    時間: 2006-5-19 10:00 PM

莫名其妙的訊息我以前也碰過幾次,覺得很煩,
乾脆設定只接收好友的訊息,就沒再收到這些煩人的訊息.
發表人: golftdi    時間: 2006-5-20 12:05 AM

每次都讓我有很不安的感覺,所以關掉它
發表人: 唉呀呀    時間: 2006-5-23 09:35 PM

我也跟你一樣 老是收到 ; 所以就設成只接收好友
那是什麼呀 廣告嗎??
發表人: Athlon    時間: 2006-5-23 11:58 PM

那個不用去理他
當作沒看到就好
不然就設只接收好友
發表人: mocaca0918    時間: 2006-5-24 12:34 AM

訊息是早就被我設定不接收了
不過最近幾個禮拜一直有人想看我分享的檔案

使用者 [TWed2k]eric (1027329648) 要求您的已分享檔案清單 -> 已拒絕

幾乎每天都發出至少5次請求
發表人: andy6594    時間: 2006-5-24 10:34 AM

不要去理它就好了,不然就是去設定不接收訊息
發表人: sylvia8617    時間: 2006-5-26 11:41 AM

有有有...我自後來設定為"只接受來自好友的訊息"之後...就沒再收到訊息了
(p,s...我沒設好友...呵呵呵)

之前那個我也不知道是不是廣告信...
它也只是莫名奇妙的傳來一串字...之後就沒有再傳什麼了><~
只是這樣的事情發生的頻率太高...而且每次傳來的訊息都一樣...害我不想理它都不行  
所以我才覺得怪怪的...haha...呵呵...疑神疑鬼中啦~~:
發表人: t21yi98    時間: 2006-5-26 07:31 PM

偶爾疑神疑鬼也是不錯啦
小心駛的萬年船

在config裡面把不必要打開的都關掉吧
發表人: sylvia8617    時間: 2006-5-31 03:31 PM

引用:
t21yi98寫到:
偶爾疑神疑鬼也是不錯啦
小心駛的萬年船

在config裡面把不必要打開的都關掉吧

hello...t21yi98
請問...你指的config是什麼...是一個資料夾嗎???

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0