主題: [公告][報名]第一屆TWed2k寵愛大賞..即日起接受報名..(第二頁更新報名名單).. [打印本頁]

發表人: Catman    時間: 2006-5-24 12:02 AM     主題: [公告][報名]第一屆TWed2k寵愛大賞..即日起接受報名..(第二頁更新報名名單)..

本文第二頁不定時更新已報名名單

呵呵!!

終於進入報名階段了...
各位網友們~~聽好了唷..
以下是報名的方式
請依以下的範例填好內容...並附上三張圖片的圖床連結
如果不會貼圖的可以寄照片來(照片大小800X600就可以了..)..
圖床我己經準備好了..(如果你會用圖床的..請自行處理..不然..我會累死..)
報名表請寄到以下信箱...
catman.x.x@gmail.com
------------------------------------------------------------------------------------
另外,因人數眾多

犬類可能 分為大.中.小型犬 共三組

貓類可能 分為長.短毛貓 共兩組

另外還有

小動物類大賞(老鼠.兔子.獾.白鼻心.刺蝟.麝香豬等在這)

禽鳥類大賞(雞.鴨[煮熟的不行..]...大鵰啦...等等都在這)  

水族類大賞(TACO.海豚.鯨魚.鯊魚等請到這邊排隊)

爬蟲類大賞(蛇.蠍.蛙.變色龍.酷斯拉在這裡)

其他類大賞(獨角仙.小強.魔斯拉可以報這一項)

以下是報名表範例

------------------------------------------------------------------------------------
組別:貓科大賞-短毛貓組  報名者:CATMAN(請填寫完整的論壇會員名稱)
寵物名稱:MILLA   寵物性別:女生
寵物品種:暹邏貓   寵物年齡:1歲1個月
體重:沒禮貌..人家是淑女怎麼可以問呢..(謎之音:4.2公斤....)
想對大家說的話:喵~!!!喵嗚~嗚喵喵喵嗚嗚!!呼嚕嚕!
(吼!!怎麼可以洩露人家的體重!!....嫁不出去了啦..!!)(謎之音:反正都結紮了...)

圖片連結位址..
(~略~)
-------------------------------------------------------------------------------------
至於獎項呢..遵照http://twed2k.org/viewthread.php?tid=121721&fpage=1內容所決議
..以虛擬的金幣及頭銜等做為獎項..至於詳細獎項及相關細節..將於近日公布...
(獎項及細節..將不定期於報名結束前.視報名情況來做調整..)
-------------------------------------------------------------------------------------
本公告報名日期到65日截止..請把握機會

註:請勿使用yahoo和pchome的相本..基本上國內的相本都不建議..因為剛開始可以看..但流量有限制..為避開影響你的權益..請使用國外的圖床相本

強力推薦圖床..請需要者...自行上去註冊..好像沒有流量限制..好用..
http://s36.photobucket.com/

[Catman 在  2006-5-31 08:41 PM 作了最後編輯]
發表人: 84143240    時間: 2006-5-24 12:34 AM

對不起
請問一下
可以報名幾隻動物
有限定嗎
發表人: Catman    時間: 2006-5-24 12:39 AM

引用:
84143240寫到:
對不起
請問一下
可以報名幾隻動物
有限定嗎

基本上..不限一隻..但也不要一次抓太多隻來報....你不怕你們家的貓.狗為了名次打架嗎..??
發表人: 84143240    時間: 2006-5-24 12:41 AM

引用:
Catman寫到:

引用:
84143240寫到:
對不起
請問一下
可以報名幾隻動物
有限定嗎

基本上..不限一隻..但也不要一次抓太多隻來報....你不怕你們家的貓.狗為了名次打架嗎..??

因為我養了4隻貓4隻狗
可是我只想報名貓
發表人: 84143240    時間: 2006-5-24 12:43 AM

請問一下報名過去的信件主旨要寫什麼???
發表人: Catman    時間: 2006-5-24 12:46 AM

回 84143240
那完蛋了..你們家狗狗會吃醋唷..
4隻..還好吧..反正..一隻也是貼.. 4隻也是貼..只是..你應該會貼圖床吧..^+++++^
發表人: Catman    時間: 2006-5-24 12:48 AM

信件主旨寫  寵愛大賞 報名表-你的ID
發表人: 84143240    時間: 2006-5-24 12:52 AM

引用:
Catman寫到:
信件主旨寫  寵愛大賞 報名表-你的ID

不早說
寄出去了
你看看吧
發表人: 84143240    時間: 2006-5-24 12:53 AM

引用:
Catman寫到:
回 84143240
那完蛋了..你們家狗狗會吃醋唷..
4隻..還好吧..反正..一隻也是貼.. 4隻也是貼..只是..你應該會貼圖床吧..^+++++^

我不管狗了
我只管貓
狗比較好教
我會貼圖的

請問一下寄到了嗎
還是沒看到

[84143240 在 2006-5-24 01:01 AM 作了最後編輯]
發表人: Catman    時間: 2006-5-24 01:09 AM

收到了唷..謝謝..你是第一個報名的..連我都還沒有報唷..^^
發表人: 84143240    時間: 2006-5-24 01:11 AM

引用:
Catman寫到:
收到了唷..謝謝..你是第一個報名的..連我都還沒有報唷..^^

兩封信對吧
早點報名比較不會忘了
發表人: Catman    時間: 2006-5-24 01:12 AM

你的圖片連結..沒辦法看唷..
是兩封沒錯..你要不要貼到圖床相本上比較理想
發表人: 84143240    時間: 2006-5-24 01:16 AM

引用:
Catman寫到:
你的圖片連結..沒辦法看唷..
是兩封沒錯..你要不要貼到圖床相本上比較理想

可以看
請複製連結
重新連就可以了
點擊查看全圖
例如這樣
因該可以看
發表人: Catman    時間: 2006-5-24 01:19 AM

ok..有問題再連絡你...^^
發表人: ie1676    時間: 2006-5-24 07:09 AM

小弟也來報名去囉~請Catman大大收一下吧
不知道體重欄沒寫可不可以~>"<~因為小弟真的沒帶牠去秤啊~~

[ie1676 在 2006-5-24 07:13 AM 作了最後編輯]
發表人: eddiehan    時間: 2006-5-24 09:35 PM

嘿嘿...
我女朋友拿她家的喵報名囉~~
發表人: Catman    時間: 2006-5-24 11:11 PM

已報名名單

本名單不定期更新
最近更新   5月28日 16:00更新
報名會員數: 16人          寵物總數:25
犬類大賞-大型犬組 報名總數:2
雪紋豬肉-狗忠義  Vicky-BOBO
犬類大賞-中型犬組  報名總數:4  
ie1676-小七   setsukevin-momo  Observer-錢錢   
t21yi98-嘟嘟
犬類大賞-小型犬組  報名總數:8
cosmic-強強   shiz99-咪咪、錢錢、盈盈、娃娃   Observer-托托
藍月-皮皮  lactose-小乖
貓類大賞-長毛貓組  報名總數:1  
SLAUGHTERED-SONY
貓類大賞-短毛貓組 報名總數:6  
84143240-妮妮、貓來  Catman-milla   eddiehan-菜菜子
藍月-哈囉、熊熊
小動物類大賞 報名總數:4  
sizoung-拿鐵(兔)、豆豆(兔)  span-奈奈、毛毛
禽鳥類大賞  報名總數:0

水族類大賞報名總數:0

爬蟲類大賞報名總數:0

其他類大賞報名總數:0

----------------------------------------------------------------------------------------------
有誰報名而沒有在名單上的..請連絡我本人..
發表人: poioq    時間: 2006-5-25 12:55 AM

雖然我很想為我家的噗報名
可是~
最近的我好懶呀呀呀呀~~
過幾天在看看好了   XD
發表人: Catman    時間: 2006-5-25 01:17 AM

引用:
poioq寫到:
雖然我很想為我家的噗報名
可是~
最近的我好懶呀呀呀呀~~
過幾天在看看好了   XD

求你~~!!早一點報名啦 XD這樣我比較不會那麼忙啦...

(叫"噗"一定很可愛..)
發表人: ie1676    時間: 2006-5-25 09:06 PM

對嘛對嘛Catman大大說的好~
有好的東西就是要讓大家都知道咩^^
poioq大大快把你家的"噗"帶來報名吧~
發表人: lactose    時間: 2006-5-25 09:55 PM

可以只挑選一張照片參賽嗎????

因為....狗狗....少有獨照.......

能上相的就那模...101張相片說.....
發表人: sizoung    時間: 2006-5-25 10:50 PM

我~~報名了耶~~小??寵物類
發表人: 緋星幽戲    時間: 2006-5-26 12:55 AM

我家的笨蛋犬娘...
早上吃了我媽抗憂鬱的藥...
搖頭一整天
剛剛去吊點滴回來
總算是穩定下來了
好擔心她會死

希望再來一周~兩週的觀察期能平安度過

4個月大而已
所以愛亂咬
發表人: Catman    時間: 2006-5-26 01:22 AM

引用:
lactose寫到:
可以只挑選一張照片參賽嗎????

因為....狗狗....少有獨照.......

能上相的就那模...101張相片說.....

恩恩..
一張也可以..但不能沒有照片唷.....^^~(廢話....)
發表人: Catman    時間: 2006-5-26 01:42 AM

致shiz99:
            你要報1個名額還是4個名額呢?基本上.如果要4個名額..可能要請你再附個別的照片..及個別簡介..這樣..比較好唷..
如果是四個小可愛..要一起報一個名額也可以唷...除了個別名稱外,,可以給個外號..
像四千金什麼的..(瞎取的..你可以取更好聽的..).....等你回覆唷....^^~
發表人: Catman    時間: 2006-5-26 01:44 AM

引用:
緋星幽戲寫到:
我家的笨蛋犬娘...
早上吃了我媽抗憂鬱的藥...
搖頭一整天
剛剛去吊點滴回來
總算是穩定下來了
好擔心她會死

希望再來一周~兩週的觀察期能平安度過

4個月大而已
所以愛亂咬

祝他早日康復...他會沒事的~
發表人: biomes    時間: 2006-5-26 12:09 PM

不好意思 請問一下 萬一搞不清楚家裡的貓咪是長毛還短毛怎麻報(倒)
因為我家的喵咪應該算是中毛吧....感覺不長但又不是短毛喵....
發表人: Catman    時間: 2006-5-26 01:11 PM

引用:
biomes寫到:
不好意思 請問一下 萬一搞不清楚家裡的貓咪是長毛還短毛怎麻報(倒)
因為我家的喵咪應該算是中毛吧....感覺不長但又不是短毛喵....

貼個照片來我看看吧..^^~
發表人: mcombbs    時間: 2006-5-26 03:29 PM

請問照片要現在還是小時候的?

爬蟲類沒人報名耶, 如果我報名豈不是穩得第一名.
發表人: Catman    時間: 2006-5-26 07:19 PM

照片...以好看為主..你可以夾帶一張小時候的
另外..爬蟲類..不一定是只有你唷....我打算抓家中的小強..綁個蝴蝶結亮相參賽呢....
發表人: 藍月    時間: 2006-5-26 09:55 PM

已經報名了,大大請收信,有問題再跟我說喔
發表人: Catman    時間: 2006-5-26 10:55 PM

引用:
藍月寫到:
已經報名了,大大請收信,有問題再跟我說喔

你的信沒有收到唷..你的ID是 藍月 沒錯吧..
發表人: mocaca0918    時間: 2006-5-26 11:46 PM

引用:
Catman寫到:
另外..爬蟲類..不一定是只有你唷....我打算抓家中的小強..綁個蝴蝶結亮相參賽呢....

不會吧
還幫小強綁蝴蝶結勒
發表人: Hikaruniwa    時間: 2006-5-27 02:33 AM

是把照片跟報名表寄給版主然後比賽嗎
不用把狗拉出來吧~
人又不在台北~
發表人: 藍月    時間: 2006-5-27 02:57 AM

我又再重寄了兩次(信箱一個用yahoo,另一個用hinet),如果還是沒收到的話,請再跟我說,謝謝

信件開頭:寵愛大賞 報名表-藍月
發表人: shiz99    時間: 2006-5-27 07:01 AM

引用:
Catman寫到:
致shiz99:
            你要報1個名額還是4個名額呢?基本上.如果要4個名額..可能要請你再附個別的照片..及個別簡介..這樣..比較好唷..
如果是四個小可愛..要一起報一個名額也可以唷...除了個別名稱外,,可以給個外號..
像四千金什麼的..(瞎取的..你可以取更好聽的..).....等你回覆唷....^^~

收到,必須週一才能給您回覆...
原來同一組別可以重複報名喔
順便問一下,是不是每個名額最多三張照片呢?

[shiz99 在 2006-5-27 07:08 AM 作了最後編輯]
發表人: Catman    時間: 2006-5-27 07:50 AM

引用:
shiz99寫到: 收到,必須週一才能給您回覆...
原來同一組別可以重複報名喔
順便問一下,是不是每個名額最多三張照片呢?

是的..不限報名名額....
不過單一名額..照片最多三張...
發表人: t21yi98    時間: 2006-5-27 01:38 PM

我替嘟嘟報名,名字就叫做嘟嘟
隨然不是我親自飼養的
但是狗主人跟我是很要好的朋友
覺得這個活動蠻有趣的
所以想要報名看看
我跟嘟嘟也是非常麻吉的喔
狗媽媽常常還因為太麻吉了在吃我的醋哪

發表人: neco    時間: 2006-5-28 12:51 AM

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
Catman寫到:

不會吧
還幫小強綁蝴蝶結勒

唔...短毛貓都有6個人報名了

可惜現在沒相機了

看來還不如幫我家小趴報名爬蟲類比較有勝算^^
發表人: Observer    時間: 2006-5-29 10:31 AM

好期待~

希望我們家可愛的小托托到時候可以獲得大家的青睞~
發表人: shiz99    時間: 2006-5-29 01:35 PM

已寄出囉~
第一次寄出的那份請遺棄,麻煩主辦者囉
重新報了五個小型犬的名額
看看哪個最得人緣...
發表人: GN00648329    時間: 2006-5-29 03:35 PM

報名信函三封(大型犬區)已傳送

勞煩請 查收 ....
發表人: minpei    時間: 2006-5-29 06:10 PM

沒有其他動物??

發表人: Catman    時間: 2006-5-29 06:38 PM

引用:
minpei寫到:

沒有其他動物??

不太懂你的意思呢....
其他還有別的組別....
如果你要報的是像猩猩...大象..斑馬..長頸鹿...那可能要看下次有沒有類似的活動了....
發表人: ant    時間: 2006-5-29 11:43 PM

我幫我家的二隻小傢伙報名了:icons8
發表人: LEON969KIMO    時間: 2006-5-30 12:27 AM

大大您好,我剛有寄伊妹兒報名了~~
請收一下~謝謝!

P.S:歹勢,第一封字寫錯,第二封才是對的~
煩請以第二封為準!三Q~
發表人: 藍天    時間: 2006-5-30 08:53 PM

帶著我可愛的狗兒子報名了...哈...
發表人: minpei    時間: 2006-5-31 04:28 PM

[/quote]
不太懂你的意思呢....
其他還有別的組別....
如果你要報的是像猩猩...大象..斑馬..長頸鹿...那可能要看下次有沒有類似的活動了.... [/quote]

so sorry
就是
除了貓、狗可以報名外
其他小動物:鼠、兔、之類的可以報名?
謝謝

---
不好意思
我看到有其他類別的項目了
也寄報名表過去了!
謝謝您 ^^

--
不好意思
剛剛發現自己又報錯了
應該是要報"第三項的小動物」那項
真糟糕~一直迷糊狀態中
so sorry... >"<

[minpei 在  2006-5-31 10:01 PM 作了最後編輯]
發表人: alanchen    時間: 2006-6-2 09:46 PM

小弟也幫我家的三隻貓咪報名了( 共兩封報名表 )
5年來共收養了三隻流浪貓
結果是沙發椅全被抓破了
也帶來了無數的歡樂!!!
~~歡喜做 , 甘願受~~
發表人: king5926    時間: 2006-6-3 05:28 PM

報名表用文書檔寫好 寄到下列信箱即可是嗎 謝謝
catman.x.x@gmail.com
發表人: hsiao45    時間: 2006-6-4 11:03 AM

大大您好,我剛有報名了~~
請收一下~謝謝!

發表人: tommylai    時間: 2006-6-4 06:42 PM

我替我家裡其中一隻狗報名了.
有沒有收到,請告知我一聲.

可能晚點還會替另一隻狗報名
發表人: aeolus0829    時間: 2006-6-4 09:30 PM

catman 大 .. 我也來報名了 ..
美國短毛貓一隻 ~~

話說...
剛剛在床上發現掛點的壁虎一隻,誰叫我平時都嘲笑牠抓不到 .. 唉 ..

[aeolus0829 在  2006-6-4 09:33 PM 作了最後編輯]
發表人: Tsung999    時間: 2006-6-4 11:40 PM

我也報了名!是犬類!!
昨天報的!不知道有沒有收到報名表咧!!~~
謝謝!~~
發表人: KID    時間: 2006-6-5 08:24 PM

剛剛才報名....
不知道最後一天報名來不來得急
請收信看看..謝謝^^
發表人: 檸檬    時間: 2006-6-6 02:28 AM

糟糕 >"< 剛剛睡到一半突然想起來忘記報名了 QQ

還有機會嗎
發表人: mimi3564    時間: 2006-6-8 03:03 PM

偷偷跟大家說....(噓...別說我說的歐)
貓男老大去度假了~~~

但是.....好像...不收件了
敬請期待比賽開始嚕!

還沒有來的及報名的,也別難過歐~~
今後我們會不定期舉辦各式的活動!

[mimi3564 在  2006-6-8 03:07 PM 作了最後編輯]
發表人: king5926    時間: 2006-6-17 05:09 AM

本名單不定期更新
最近更新   5月28日 16:00更新
報名會員數: 16人          寵物總數:25
犬類大賞-大型犬組 報名總數:2
雪紋豬肉-狗忠義  Vicky-BOBO
犬類大賞-中型犬組  報名總數:4  
ie1676-小七   setsukevin-momo  Observer-錢錢   
t21yi98-嘟嘟
犬類大賞-小型犬組  報名總數:8
cosmic-強強   shiz99-咪咪、錢錢、盈盈、娃娃   Observer-托托
藍月-皮皮  lactose-小乖
貓類大賞-長毛貓組  報名總數:1  
SLAUGHTERED-SONY
貓類大賞-短毛貓組 報名總數:6  
84143240-妮妮、貓來  Catman-milla   eddiehan-菜菜子
藍月-哈囉、熊熊
小動物類大賞 報名總數:4  
sizoung-拿鐵(兔)、豆豆(兔)  span-奈奈、毛毛
禽鳥類大賞  報名總數:0

水族類大賞報名總數:0

爬蟲類大賞報名總數:0

其他類大賞報名總數:0

----------------------------------------------------------------------------------------------
有誰報名而沒有在名單上的..請連絡我本人.. [/quote]

大大好  我有報名 水族類大賞 可是上面名單沒見 ID:KING5926 謝謝

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0