發表人: Kenny.tw    時間: 2006-5-25 12:20 PM     主題: 停車時的糗事

每次機車找停車格時,我都會特意找叫好停的格子

但最後總是被兩側夾的很緊...囧

昨天下午,因為下雨的關係

在例行的拔機車過程中已顯得有些心浮氣躁

沒發現一旁已經多了待停的機車在等我離開

就這樣看著我使出各種手段在設法拔出機車

經過了十分鐘後,那位機車騎士彷彿等的不耐煩了

冷冷的說了一句:「你的大鎖還在...

你的大鎖還在 你的大鎖還在 你的大鎖還在 你的大鎖還在

如果有機車拔不出來,記得要先檢查大鎖解開沒啊...ˋ(′_‵||)ˊ

--------
感謝一樓版友指正錯字XD

[Kenny.tw 在 2006-5-25 08:41 PM 作了最後編輯]
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-5-25 01:01 PM

真是 ....st囧 ....

不過....這不是"醜"聞啦~~只是一件"糗"事罷了...別太再意

[C0000C0000C 在 2006-5-25 01:03 PM 作了最後編輯]
發表人: shiz99    時間: 2006-5-25 09:12 PM

這也沒甚麼,常發生的事,至少你還沒騎動,算不錯了
我親眼看過有人大鎖整個卡在後土除裡的
我自己的鍊條調整螺絲也曾被碟煞鎖打歪過...
發表人: HCY1528    時間: 2006-5-25 10:19 PM

真糗
發表人: puredido    時間: 2006-9-9 07:13 AM

以前有鎖大鎖
我是真的健忘到常常發動催油門才發現大鎖還沒開..
哀哀..後來乾脆不鎖了~~
發表人: arth1327    時間: 2006-9-9 06:40 PM

我以前有一個朋友他開車也很迷糊
有一次忘了拉手煞車  
開了一路都沒發現    就這樣一路磨下去
只覺得今天車好難開  都卡卡的
結果手煞車就這樣掛了

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0