發表人: miontree    時間: 2006-5-26 11:36 AM     主題: [閒聊]辛蒂摩兒也開鍘了...

今天去晃晃的時候發現...敏感的討論區都進不去了...

原來是我的級別太低了...很多時候都是默默分流默默按推薦啊...

可惜悶不吭聲也不會有人知道你的貢獻,唉...

聽說還得把發文數衝到200才能看到敏感的討論區...真是苦哈哈...

看來不限速的實驗室ED分流積德休息一陣子了...難得我去偷弄一隻養在實驗室裡面呢...

果然還是回到TWed2k來了...就像,回到家裡面尋求依靠了...呼,共體時艱囉...
發表人: leacks    時間: 2006-5-26 11:56 AM

後面的字串你有看媽?

http://www.cyndi.idv.tw/forum/vi ... =asc&highlight=
又改文了!
剛剛才改,原本大家猜是等級因數
現在好像是積分因數!
發表人: plusp4    時間: 2006-5-26 12:02 PM

唉....在這非常時期,這也沒辦法啦
再說進不去特定的討論區總比論壇被關掉得好
只能期許這次無名火快快燒完....
發表人: Cosmos    時間: 2006-5-26 01:08 PM

糟了個糕....
我在辛蒂也好久了 但是都不比在ED2K發言的多~"~
發表人: 貓神官    時間: 2006-5-26 02:12 PM

話說我是一直照樣兩個版都掛在線上瀏覽
不過倒是等看到這裡才知道Cyndi出事…

話說我當初在Cyndi分享機器人大戰演唱會時,根本沒推薦這制度,不知這又要怎麼算?@@
不過剛剛看了一下,如果Cyndi不和Twed2k一樣推薦要用金幣買的話,系統可能會出事…
發表人: Catman    時間: 2006-5-26 02:28 PM

奇怪了..我可以進去辛蒂的討論區..還可以看文..我有測試了一下..還可以下載呢~(BT和DE的都有下載..MP3和電影都有呀..)
是不是有另外的討論區呀...>.<
發表人: miontree    時間: 2006-5-26 02:28 PM

隨遇而安啦...繞了一圈又回到TWED2K來了...

反正這幾天稍做整理後,就算把基地訂在這裡了...實驗室那隻還是繼續分流...

到六月底前,應該都是500上傳/24HR吧...

希望那些辛苦的供檔者不要也通通躲起來了,小地只會協助分流而已啊...

不過該避風頭的還是希望大家都不會有事,也再次深深地感謝那群無私付出、貢獻的供檔、轉貼群...
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-5-26 02:38 PM

辛苦您了.....您總算又跳下水了.........上次送花送到怕了嗎....潛水潛得那麼凶...

其實...辛蒂我也曾經申請一個帳號....不過很少去..

不過我好像上個星期...常常看到辛蒂的站長來我們這邊的灌水區逛逛耶

[C0000C0000C 在 2006-5-26 02:40 PM 作了最後編輯]
發表人: ametofo    時間: 2006-5-26 02:53 PM

在下閒雲野鶴
到處趴趴走
希望最後不要發生全部掛點
發表人: 貓神官    時間: 2006-5-26 03:18 PM

引用:
Catman寫到:
奇怪了..我可以進去辛蒂的討論區..還可以看文..我有測試了一下..還可以下載呢~(BT和DE的都有下載..MP3和電影都有呀..)
是不是有另外的討論區呀...>.<

目前應該是推薦超過20就可以看到完整的討論區。
發表人: miontree    時間: 2006-5-26 03:44 PM

引用:
C0000C0000C寫到:
辛苦您了.....您總算又跳下水了.........上次送花送到怕了嗎....潛水潛得那麼凶...
[C0000C0000C 在 2006-5-26 02:40 PM 作了最後編輯]

我也是千百個不願意啊...上次本想繼續送完,不過被罵了只好收斂...

我潛得很淺啦...水區發生的事情大概都知道啊...現在大概就是小昏兄的婚禮算頭條吧...

等可魯買新車,在糾眾一起去好好幫忙疼惜牠的新車吧...

大哥等人的發展太錯綜複雜了,我的小腦袋太過單純以致於沒有辦法處理那種等級的資訊...

CO妹有空可以弄個懶人包...一次性地介紹來龍去脈也不錯啊...幫忙充實精華區...
發表人: us817236    時間: 2006-5-26 04:17 PM

目前那一篇 以3分鐘一頁的速度在增加
---------------------------------------------------------
問題] 發現討論串看不見的原因 (應該與被推薦數有關係)
前往頁面 1, 2, 3 ... 43, 44, 45  下一頁
--------------------------------------------------------
之前不敢隨便發推文 推薦也嚴格考慮.... 結果就被關在門外嚕...
因為辛蒂這個決定臨時才開始....結果現在整個論壇都亂套了.....
發表人: PXA250    時間: 2006-5-26 05:22 PM

難過啊...
處處受限的感覺真不好...
還是應該說...左右逢源的感覺真好
昏了....
誰能幫我去辛蒂推薦文章啊?!

嗯...腦中又想起了 TWed2k的名言~~~不強求 !
算了...生命真會自己找到出路的!
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-5-26 05:24 PM

接下來就是限制一天的推薦,被推數吧....
發表人: leacks    時間: 2006-5-26 05:42 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
接下來就是限制一天的推薦,被推數吧....

萬一真的事好文勒!
辛蒂真的掛了,整個封起來了.

是積分要20,不是發言數要200
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-5-26 06:15 PM

就是有人胡亂推薦才封起來的
仔細看就知道玩互推的很多都是文章 1的
發表人: csky    時間: 2006-5-26 06:20 PM

我也在cyndi很久了,
有點心要被推破千是很簡單的事情。
多多參與,在非常時期才能保住帳號啊。
發表人: Louisgaru    時間: 2006-5-26 06:27 PM

現在維修中了...
發表人: us817236    時間: 2006-5-26 06:32 PM

進入維修中了.....
本來做這個改變就很難讓人接受~
更何況是改用推薦的.....
就很容易讓人為了進去而互相推薦..
希望辛蒂的團隊能想出更好的規範~
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-5-26 08:08 PM

引用:
leacks寫到:
萬一真的好文勒!
辛蒂真的掛了,整個封起來了.

是積分要20,不是發言數要200

剛剛沒看到,現在看到了

花花拿來,可別惜花如鑽
不然請卡魯找如花陪你!

引用:
us817236寫到:
進入維修中了.....
本來做這個改變就很難讓人接受~
更何況是改用推薦的.....
就很容易讓人為了進去而互相推薦..
希望辛蒂的團隊能想出更好的規範~

你這樣講那這裡不早就完了,積分破百的不少耶
而且也不過證明了....30000人的限制還太多了
潛水族瞬間都冒出來了

[OTTFFENT 在 2006-5-26 08:14 PM 作了最後編輯]
發表人: ctc226    時間: 2006-5-26 08:51 PM

今年看來不好過啊
陸續關的關   限制的限制

希望這裡能長長久久
發表人: pingin    時間: 2006-5-26 09:48 PM

我更倒霉阿 我之前分享很多東西 但當時也沒推薦制
後來改推制時我剛好去當兵 ...嗯 點點點...
我覺得不能以推薦 或文章 來斷定一個人的分享程度

發表人: Vic    時間: 2006-5-26 10:05 PM

現在的情況, 對我們這種升斗小民架的純興趣網站帶來很大的壓力.

有很多的措施也是 不得已.

希望各位能相信與體諒你喜歡的站及它的管理團隊.
發表人: uason    時間: 2006-5-26 10:14 PM

引用:
Vic寫到:
現在的情況, 對我們這種升斗小民架的純興趣網站帶來很大的壓力.

有很多的措施也是 不得已.

希望各位能相信與體諒你喜歡的站及它的管理團隊.

對啊.......
稍不小心就......
真是小市民的悲哀啊!  
發表人: aja2    時間: 2006-5-26 10:20 PM

沒想到生一場病,回到internet發現很多論壇都被檢警注意了,
我滿喜歡Twed2k,希望神佛保佑Twed2k長長久久,
也希望這波風暴趕快過去
發表人: ty018793    時間: 2006-5-26 10:27 PM

最近網路才剛升到2M/512
我固定兩三個禮拜會看一下ES的
結果發現ES帳號被砍(還是2003年註冊的耶)
難道不小心超過一個月
而Cyndi現在一團亂
看樣子要回到往日時光是不可能了
發表人: keryu    時間: 2006-5-26 11:00 PM

引用:
miontree寫到:
等可魯買新車,在糾眾一起去好好幫忙疼惜的新車吧...

其他的錯字我不抓,但這個如果不抓,會覺得怪怪的。
發表人: 大哥    時間: 2006-5-26 11:03 PM

可魯現身囉~~

晚安小可魯~想你喔
發表人: us817236    時間: 2006-5-26 11:18 PM

辛蒂目前一堆人都快瘋了~~  不顧一切的狂推文 跟 推薦 .....
人在不知所措時,果然相當盲從~~~~
我終於隻道什麼叫 ""暴動"" 了..
真是太恐怖了!!

發表人: Justin    時間: 2006-5-26 11:29 PM

Justin
劍聖

被推: 2270
警告: 0

還是一樣進不去  看樣子條件又改
發表人: 貓神官    時間: 2006-5-26 11:29 PM

5000多推的都出來說話了,卻還是有一堆人在那邊以為推薦滿20就可以看的到…
發表人: woooooolin    時間: 2006-5-26 11:30 PM

那個恐怖的互推會,以驚人的速度成長著
明明互推沒用,還是瘋狂成長
這就是網路盲流啦
發表人: 貓神官    時間: 2006-5-26 11:33 PM

引用:
woooooolin寫到:
那個恐怖的互推會,以驚人的速度成長著
明明互推沒用,還是瘋狂成長
這就是網路盲流啦

現在我看大事不妙…版主也看不到啊!!
發表人: Justin    時間: 2006-5-26 11:36 PM

直接全都封了

MSN某人已說剩"個位數"可看到

看樣子真的被氣到直接全封
發表人: woooooolin    時間: 2006-5-26 11:37 PM

現在真的關了,只剩部落格,連部落格現在也too busy
真是網路暴動。
發表人: uason    時間: 2006-5-26 11:38 PM

真的很讓人擔憂啊!
希望辛蒂的管理群能想出好的方案.
要不這麼鬧下去.
難保........
會有心有不甘的會員去鬧事!
這真的就不是好事了了!
發表人: us817236    時間: 2006-5-26 11:40 PM

很多發言的都是發言不到10篇的 ~~~ 就一堆人瘋了的推!!

看到最有趣的是 明明發言只有一篇(就是喊推人那篇裡面的) 推薦都可以破70了~

真的是沒天理!!!

現在又維修了
發表人: Joanne    時間: 2006-5-26 11:40 PM

希望這裡也別這樣

最近生活夠苦悶了………

明天要抓虎頭蜂
發表人: 貓神官    時間: 2006-5-26 11:43 PM

如果改成和這裡一樣的金幣送花制,盲目推應該會減少…不過可能反過來變過量發文
發表人: us817236    時間: 2006-5-26 11:43 PM

只看到新進來的 文爬都不爬一下就推 整個版都被拖慢了~ 
發表人: woooooolin    時間: 2006-5-26 11:47 PM

辛蒂一掛,這裡的上線人數已經創新記錄571人
,盲流來囉。
發表人: Justin    時間: 2006-5-26 11:47 PM

好像準備要回朔...
將那些亂推點回掉

逛一下這2天還有運作p2p類型站
都還真巧都今天關閉所有分享區...
還好還有news可以抓檔 不然今天真正抓不到3334
發表人: 貓神官    時間: 2006-5-26 11:49 PM

引用:
tangdon寫到:
其實一開始管理群出來說一下
會比會員自己想到方法進去會比較好
個人是覺得P2P區一開始就關了
而發文說暫時關閉就好了
何必把P2P區弄得好像只有小團體才能參與的感覺
真不太了解管理群在想些什麼

據說發文公告的話會留下直接證據(?)
就好像大剌剌的說握這裡本來有P2P的分享區喔

不過我是覺得有點想太多。
發表人: Justin    時間: 2006-5-26 11:55 PM

引用:
資料庫伺服器異常

資料庫伺服器(db server)一早開始發生負載異常故暫時關閉,所需修復時間不定!
這段時間請改上聯盟論壇,造成不便請見諒!

想說這邊速度異常變慢 原來都跑來
發表人: jojojeff    時間: 2006-5-26 11:55 PM

看來推文熱潮一鎮子還不會消了~"~
看到整個版面都是推薦和發垃圾文 還是先到這兒比較不傷眼= =
我還是會很耐心的等著辛苦的管理團隊的公告
辛蒂和TWed2k好像人類最後的錫安一樣.....
失控的人類好像啥都做的出來....

希望好站都能得到大家的支持並且持續經營下去XD
發表人: chaodon    時間: 2006-5-27 12:16 AM

引用:
miontree寫到: 聽說還得把發文數衝到200才能看到敏感的討論區...真是苦哈哈...

別難過 你聽到只是謠言而已
辛蒂的分享區已經關閉了

我在辛蒂 文章:1500 推薦:10000
看到的還是跟大家一樣 即使是版主也一樣
發表人: katsui78    時間: 2006-5-27 12:38 AM

我想辛蒂是暫時關閉所有的p2p分享區吧
希望風聲過了以後辛蒂還能再復站
發表人: barmonkey    時間: 2006-5-27 03:54 AM

順便請小小及各版大們是否該考慮
趁機整頓一下會員
看了一連串的討論發言後
就只剩下這個感想
發表人: keryu    時間: 2006-5-27 08:31 AM

我想知道你看的是哪些討論串。
發表人: tommylai    時間: 2006-5-27 08:37 AM

引用:
keryu寫到:
  我想知道你看的是哪些討論串。

我猜:
有可能是分享區的灌水
也有可能是水區的八卦

[tommylai 在 2006-5-29 03:00 AM 作了最後編輯]
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-5-28 07:30 AM

引用:
miontree寫到:
我也是千百個不願意啊...上次本想繼續送完,不過被罵了只好收斂...

我潛得很淺啦...水區發生的事情大概都知道啊...現在大概就是小昏兄的婚禮算頭條吧...

等可魯買新車,在糾眾一起去好好幫忙疼惜牠的新車吧...

大哥等人的發展太錯綜複雜了,我的小腦袋太過單純以致於沒有辦法處理那種等級的資訊...

CO妹有空可以弄個懶人包...一次性地介紹來龍去脈也不錯啊...幫忙充實精華區...

這還要懶人包啊.....你真是懶啊...

不過還不錯~~有回來關心水區的動態...(不過只有關心女生)....無論如何...接丟喜愛水區啦!!!
發表人: gene_hsieh    時間: 2006-5-28 09:29 AM

原來是系統上的問題,
小弟我還以為是最近的風聲導致說,
既然知道了真正的理由,
我想小弟我會等他再次的復站,
因為他陪伴了我好多年,
感謝他的存在.....

我支持辛苦的辛蒂大大們
發表人: keryu    時間: 2006-5-28 11:53 PM

引用:
tommylai寫到:
我猜:
有可是分享區的灌水
也有可是水區的八卦

?你家的鍵盤打不出『能』這個字嗎?
發表人: tommylai    時間: 2006-5-29 12:06 AM

引用:
keryu寫到:

引用:
tommylai寫到:
我猜:
有可是分享區的灌水
也有可是水區的八卦

?你家的鍵盤打不出『能』這個字嗎?

可以啊...最近睡眠不足,心事多,容易打錯
我相信我能能能能能....寫完日記
發表人: Malion    時間: 2006-6-11 01:07 AM

原來是這樣,那像我這樣工作很累連打字都很懶的人那不就

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0