發表人: 寶寶弟    時間: 2006-5-26 10:04 PM     主題: [新聞]這個好笑..........

您好!! 歡迎收看eDonkey頻道 小t9點大小聲

今天的討論主題非常好笑

小t被鎖帳號   火線特戰隊  鎖定原因:
錢太多懷疑小t洗錢...............哇靠......真的太好笑了.......
明天要去橘子罵人囉~~~~~
發表人: 大哥    時間: 2006-5-26 10:23 PM

我要抓語病

你發文的時候明明是十點多了

所以要說

您好!! 歡迎收看eDonkey頻道 小t10點大小聲
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-5-26 10:38 PM

那...事實上你真的有洗嗎
還是...買很多
發表人: keryu    時間: 2006-5-26 11:07 PM

是線上遊戲嗎?還可以洗錢喔?怎麼洗?
發表人: superhawaii    時間: 2006-5-27 12:37 AM

拿錢來.開水龍頭.用力搓揉.關水龍頭...完成洗錢
(很冷...)
發表人: keryu    時間: 2006-5-27 12:41 AM

根本笑不出來......
發表人: Vic    時間: 2006-5-27 12:43 AM

笑了.....錢呢?.....不是說 完有錢收嗎? 小t
發表人: keryu    時間: 2006-5-27 12:49 AM

拿去用,不用找了。

發表人: plusp4    時間: 2006-5-27 12:52 AM

洗錢...應該是用複製的BUG吧

很久沒玩線上嘍
很懷念當初玩得金庸....
發表人: 寶寶弟    時間: 2006-5-27 01:19 PM

天啊........居然懷疑我洗錢喔...............小t真的想跳樓了....
發表人: keryu    時間: 2006-5-27 04:57 PM

嗯,對啊,我想你應該是把證據都湮滅掉了喔,他們應該是抓不到的。
發表人: 寶寶弟    時間: 2006-5-31 02:38 PM

我去客服 對方要我用來信反應.....
寄信的結果真的好笑.......內容是官方公告的複製貼上...真的有在處理嗎??
再去親臨詢問.....對方反應是先道歉 然後要我在重新寄一封.....我真的暈了.........太無言了...
頭好痛.....去偷抽煙ING.......
發表人: 南無    時間: 2006-5-31 04:23 PM

引用:
寶寶弟寫到:
我去客服 對方要(請)我用來信反應.....
寄信的結果真的好笑.......內容是官方公告的複製貼上...真的有在處理嗎??
再去親臨詢問.....對方反應是先道歉 然後要我重新寄一封.....我真的暈了.........太無言了...

抽煙不好的說
發表人: qqchien    時間: 2006-5-31 05:01 PM

會越抽頭越痛吧~!!
既然都頭痛了
就真的再寄一封去看看吧~說不定~會有不一樣的結果~!!
發表人: keryu    時間: 2006-5-31 05:12 PM

再寄一次的結果,被系統認定為垃圾信,直接被刪除並且擋mail。
發表人: Cosmos    時間: 2006-5-31 07:40 PM

直接殺去公司理論就好了阿...
我以前都這麼做滴!!!
發表人: 寶寶弟    時間: 2006-5-31 11:46 PM

引用:
keryu寫到:
  再寄一次的結果,被系統認定為垃圾信,直接被刪除並且擋mail。

奇怪.....小T怎麼感覺前輩在潑小T冷水呀.........
發表人: 寶寶弟    時間: 2006-5-31 11:48 PM

引用:
南無寫到:

引用:
寶寶弟寫到:
我去客服 對方要(請)我用來信反應.....
再去親臨詢問.....對方反應是先道歉 然後要我重新寄一封.....我真的暈了.........太無言了...

抽煙不好的說

我反而覺得...前輩抓小T的錯字才是頭痛的主因
第一個錯字不算喔  因為是客服這樣說 我轉達的.............
發表人: HCY1528    時間: 2006-6-2 08:07 PM

是冷笑話嗎

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0