發表人: 雪紋豬肉    時間: 2006-6-6 12:19 AM     主題: [原創]開車請勿亂停

圖:隔壁鄰居請堆高機把車鏟走

停車是你的夢靨嗎?相信是很多人遇過的問題,不過用堆高機把車鏟走倒是蠻酷的方法...哈哈!

網路資料:
一、如果你家門前是不能停車的,例如路口或有劃設紅黃線→請直接打給警察【電話110】,他們會依照違規停車處理【拖走車輛並開違規單】。
二、如果車子沒掛車牌→聯絡環保局廢車回收單位,他們會依照廢棄車處理。
三、如果你家門前沒有停車限制且車子有掛牌→請一樣打給警察【電話110】,但是變成你要拜託他們查出車主後,聯絡車主移車;他不移車,也無法可管。只能說他沒有公德心。

P.S.法律是保障壞人的!!
發表人: playjang    時間: 2006-6-6 04:11 AM

真猛!!~用到這招咧...
記得以往用這招大部份都是要重新鋪路找不到車主才用的
想不到現在以經進化到白天隨時可見了
發表人: 3379119    時間: 2006-9-24 02:36 PM

會不會是車主的
機械式停車格
先放一下二樓
要出去再放下來
發表人: Steeker    時間: 2006-9-27 10:11 AM

引用:
3379119寫到:
會不會是車主的
機械式停車格
先放一下二樓
要出去再放下來

虧你想的到!!

我笑了..
發表人: dsloveina    時間: 2007-5-8 10:25 PM

太強悍了~
了不起的創意耶
發表人: wwang    時間: 2007-5-9 09:43 AM

我住在中部這裡
每次在挖路或是要重新鋪泊油時
前一天都會公告或貼紙條
請路邊的車主移開車子
不過還是會有粗心的跟長期停靠的人沒開走
遇到這種情形,修路工人常常都是用推高機直接移走
總不可能要挖水管了,遇到車子停上面而轉彎吧...

不過如果是一般私人會雇用堆高機移車,那應該是抓狂了

[wwang 在  2007-5-9 09:45 AM 作了最後編輯]
發表人: yau9823    時間: 2007-5-25 04:06 PM

我家巷尾那是有幾個汽車的位子
也有好幾個機車的位子,是由汽車的位子
改劃出來的..我家的巷子也不大
機車已經出現飽合的狀態
那晚上去回去
都會看到汽車把那些機車停車格佔走
變成我們機車騎士沒地方停
真的很想打110叫警察把那些車拖走....
不然就是來開單...真是....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0