發表人: chaodon    時間: 2006-6-10 02:06 AM     主題: [益智] 丟男友的flash小遊戲 v1.10 (個人覺得很有趣)

慶祝TWed2k遊樂園2006/06/30開張

TWed2k遊樂園內nanaca-crash的連結

or http://www.geocities.jp/lledoece/nanaca-crash.html

丟男友的flash小遊戲 v1.10 個人覺得很有趣.. 小弟的紀錄是18000多公尺

PS.有人玩超過10000M嗎 有的話出個聲把這當作遊戲名人堂吧
發表人: juichang    時間: 2006-6-10 02:54 AM

真有趣~
不過目前只玩到2399.51M
哈哈哈
發表人: BigDanny    時間: 2006-6-10 08:25 AM

記錄:3809
哈!遊戲真滑稽好笑
發表人: Cosmos    時間: 2006-6-30 07:44 PM

怎麼到這麼多ㄚ~"~
發表人: chaodon    時間: 2006-6-30 07:48 PM

引用:
Cosmos寫到:
怎麼到這麼多ㄚ~"~

呵.. 要善用美眉的連擊加速阿

還有四種特殊狀態TYPE A.B.C.D

我練到現在幾乎每場都破5000M

偶爾還可以打出15000M以上的佳作

[chaodon 在  2006-6-30 07:50 PM 作了最後編輯]
發表人: jackylinboy    時間: 2006-6-30 08:44 PM

1319m看來我還有很長的一段路要飛
發表人: weist    時間: 2006-6-30 09:36 PM

=..= 我怎麼玩...就是只有2718..真是GG啊
發表人: voodoo8    時間: 2006-6-30 11:18 PM

目前最高就3150.81M
有點難
發表人: tarryy    時間: 2006-6-30 11:41 PM

2649.41M~~還蠻好笑的耶~~可憐的男主角
發表人: olo04962001    時間: 2006-7-1 02:29 AM

4999.47M
發表人: mocaca0918    時間: 2006-7-1 02:34 AM

玩了很久還是不太清楚它的特殊狀態要怎打出來
發表人: saap    時間: 2006-7-1 03:53 AM

引用:
chaodon寫到:
呵.. 要善用美眉的連擊加速阿

還有四種特殊狀態TYPE A.B.C.D

我練到現在幾乎每場都破5000M

偶爾還可以打出15000M以上的佳作

[chaodon 在  2006-6-30 07:50 PM 作了最後編輯]

沒錯...擅用即可得到高分

發表人: hankshen    時間: 2006-7-2 07:56 AM

2210M還真難控制 力道啊

還真是滿好玩的哩
發表人: ivht    時間: 2006-7-2 10:33 PM

最高紀錄7889~~
發表人: lovelegend    時間: 2006-7-3 11:32 AM

鬥遠就鬥不過了, 不如就鬥近吧...

發表人: chaodon    時間: 2006-7-3 11:55 AM

引用:
lovelegend寫到:
鬥遠就鬥不過了, 不如就鬥近吧...

呵.. 愛兄 我都不知道還可以玩0M
破例一下 三朵 獎勵您讓大家大開眼界
發表人: terry700418    時間: 2006-7-3 07:55 PM

鬥高如何

不知道夠不夠高
發表人: chaodon    時間: 2006-7-3 08:35 PM

引用:
terry700418寫到:
鬥高如何 不知道夠不夠高

高度是不錯 可是我更高

你們都適用prt sc鍵來抓的嗎 還是用哪個軟體 下次我也來邊玩邊抓
發表人: lovelegend    時間: 2006-7-3 09:51 PM

引用:
chaodon寫到:
高度是不錯 可是我更高

你們都適用prt sc鍵來抓的嗎 還是用哪個軟體 下次我也來邊玩邊抓

是用 print screen, 再用 ACDSee 來切圖...
不想切圖的, 其實可直接用 Acute 的 Screen Capture:
http://acute.myweb.hinet.net/c_ScreenCapture.html
(你可以自訂要擷圖的區域)
發表人: chaodon    時間: 2006-7-4 04:58 AM

引用:
mocaca0918寫到:
玩了很久還是不太清楚它的特殊狀態要怎打出來

TYPE-D Bound Boost

特殊狀態B是加強彈力 顏色是

而特殊狀態共有A.B.C.D四種 功能有 彈性加倍 懸浮 雙擊.. etc.

也就是HOW TO PLAY中SPECIAL裡面說的C.F.F.

發生的時機是你動到矅子後 在SPECIAL欄出現VS.同時又動到美眉..

不愧是絕招裡的大絕招 威力超強 真的是趣味無窮
發表人: hankshen    時間: 2006-7-4 05:18 AM

我的記錄是7300 @@ 還真是不容易啊~~

附件: 7300.jpg (2006-7-4 05:18 AM, 43.97 K) / 該附件被下載次數 1
發表人: chaodon    時間: 2006-7-4 05:33 AM

TYPE-B Charge Blast

特殊狀態B是加強衝擊 顏色是

剛剛才看清楚 C.F.F是Comic Force Filed(漫畫力場)的縮寫 真有意思
發表人: terry700418    時間: 2006-7-4 03:09 PM

鬥高鬥不過人…只好回本行…鬥遠好了

應該還可以吧......
發表人: terry700418    時間: 2006-7-4 03:24 PM

話說回來    高度好像也有了也

這回…夠高了吧
發表人: chaodon    時間: 2006-7-4 07:37 PM

引用:
terry700418寫到:
鬥高鬥不過人…只好回本行…鬥遠好了
應該還可以吧......

高度 968M
距離 22480M

算我真的服了你了
發表人: chaodon    時間: 2006-7-4 07:58 PM

TYPE-A Double Impact

特殊狀態A是雙重攻擊 顏色是

這招真的是猛到石破驚天 雙重攻擊讓你快速加速 一次推進上千公尺
發表人: terry700418    時間: 2006-7-6 03:15 PM

TYPE C 作用:浮空100秒…速度…大概1x左右…所以還好

type a 作用:攻擊×2      評價:可以飛的很爽…如果期間被打到的話…
type b 作用:再飛             評價:最實用的…因為可以在你停下來時再次飛起,就算抱到人了
                                                           還是會像被打到一樣飛起來
type d 作用:加強彈力     評價:最爽的…中此狀態再彈到地上的話,速度和高度都會上升,
                                                            如果你想要拚記錄的話   就靠他了
發表人: chaodon    時間: 2006-7-7 01:10 AM

TYPE-C Parachute Death Sentence Ver. Nanaca

特殊狀態A的作用是浮空100秒 顏色是

這招老實說不太實用 但是能碰到C.F.F. 不管怎麼說心中還是一個爽字!!  

呼~ 總算介紹全套特殊攻擊了 善用特殊攻擊A.B.C.D等四招就能輕鬆破紀錄喔
發表人: fortress    時間: 2006-7-18 10:11 AM

I get it.
I am sorry.
I am in Canada now.
So I just write English.
發表人: dsxul4    時間: 2006-9-10 12:46 AM

一開始玩 還是不知道怎麼使出特殊攻擊

後面終於抓到方法

就是當右上方special 出現妹妹圖案的時候
就代表撞到那個妹妹會使出特殊攻擊

然後的重點就是
撞到時候會有讀秒的聲音出現

這時候要快速按下滑鼠左鍵
才能啟動妹妹的特殊能力
(這個摸索了好久才知道)
其他就如板上的各位大大所說的了

另外四種狀態中

type a 作用:攻擊×2      評價:可以飛的很爽…如果期間被打到的話…

在這變身期間 就醬量去撞妹妹吧 威力都變雙倍

type b 作用:再飛             評價:最實用的…因為可以在你停下來時再次飛起,就算抱到人了
                                                           還是會像被打到一樣飛起來
這個等於多了一條命

type d 作用:加強彈力     評價:最爽的…中此狀態再彈到地上的話,速度和高度都會上升,
                                                            如果你想要拚記錄的話   就靠他了

這個是感覺對距離最有幫助的
每一次碰到地面都會讓速度+5 高度也會增加
合計有五次的效用

如果起速在40左右的話
五次下來合計可以飛個2000米左右

藍色的話
感覺是裡面最廢的
大約都是推進1000米左右

以上
發表人: dsxul4    時間: 2006-9-10 04:35 AM

目前所打出的最高速度

連續四次special

個人最快跟最高都在這場打出來了

感動中

再度打破自己最高速的紀錄

152.77 m/s

人物名稱請自行參閱 how to play 裡面有介紹

打擊方法為 被 冬子 打出 special  後

在升空的時候 直接狙擊  見里

升空之後  如果速度有突破80的話  

就在落地之前 把三個 加速都用光吧

此時的速度 應該是在100以上 飛行高度 應該在200左右(最少)

有達到此目標 距離最少都是5000米以上了

最高速這次 剛好降落的兩次都 再度碰到見里

速度也相當舒服的提升到了 152.77

看來後面的目標可以放在200的速度了

見里的威力真的是超威的

狙擊首要目標一定都是她

[dsxul4 在  2006-9-28 11:26 PM 作了最後編輯]
發表人: jojojeff    時間: 2006-9-10 06:17 AM

貼一張網友紀錄 我看過最高的= =

點擊查看全圖
發表人: kaoru    時間: 2006-11-28 12:50 PM

我現在最高4200    努力中
發表人: H.I.N    時間: 2007-4-26 12:09 AM

我的紀錄.....8249.86m

發表人: kurama    時間: 2008-1-8 11:31 PM

只是有一千多啦~~~那些連擊蠻好玩的~~~ ^^

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0