發表人: stive    時間: 2006-6-19 08:46 AM     主題: [閒聊]大家的MSN註冊日期

無聊時發現MSN個人資料裡有紀錄註冊日期
我的日期是 2000年2月21日 用好久了
不知道大家是何時開始用的呢??

https://account.live.com/
這裡會顯示資訊
發表人: shiuh    時間: 2006-6-19 08:50 AM

註冊日期:2002年8月3日

我慢多了
以前都嘛跑bbs 後來被拐來TWed2k後才開始用msn
發表人: nspm    時間: 2006-6-19 09:00 AM

註冊日期:2001年7月22日
我以為更久呢?!沒想到才不到五年?!

發表人: wex    時間: 2006-6-19 09:00 AM

Registered since: December 06, 2000 <=

原來這個帳號放這麼久了....囧"
最早好像只是拿來放hotmail的沒有拿去做聊天用....
發表人: 陽だまり    時間: 2006-6-19 09:15 AM

註冊日期:1999年11月5日

印象中也陪我很久了
發表人: Cosmos    時間: 2006-6-19 09:21 AM

註冊日期:2003年5月18日....
痾....我才用3年嗎  好像不止耶
發表人: chenchi    時間: 2006-6-19 09:23 AM

註冊日期:2001年6月28日
因為MSN使用者越來越多,所以只好也註冊來使用
前些日子我也又去弄了YAHOO的即時通來用,也是因為很多人只有即時通沒有MSN
最早使用MSN之前,我都是使用ICQ
發表人: ur2581    時間: 2006-6-19 09:24 AM

註冊日期:2003年10月31日
我用的還蠻晚的嘛

發表人: Cosmos    時間: 2006-6-19 10:34 AM

引用:
chenchi寫到:
註冊日期:2001年6月28日
因為MSN使用者越來越多,所以只好也註冊來使用
前些日子我也又去弄了YAHOO的即時通來用,也是因為很多人只有即時通沒有MSN
最早使用MSN之前,我都是使用ICQ

我也是...不過 我使用即時通的時間=0..........
發表人: mocaca0918    時間: 2006-6-19 10:37 AM

奇怪
這個東西我昨天才在批踢踢上看到有人在問勒

我是2000/6/1
發表人: stive    時間: 2006-6-19 10:40 AM

引用:
mocaca0918寫到:
奇怪
這個東西我昨天才在批踢踢上看到有人在問勒

我是2000/6/1

其實我就是那個問的人  XD
發表人: mcombbs    時間: 2006-6-19 11:03 AM

我是95年開始用icq, 用過的人應該還記得icq的"oh oh"聲吧.
發表人: Cosmos    時間: 2006-6-19 11:06 AM

這叫狹路相逢嗎...
發表人: chenchi    時間: 2006-6-19 11:26 AM

引用:
mcombbs寫到:
我是95年開始用icq, 用過的人應該還記得icq的"oh oh"聲吧.

1995年還是民國95年??開個小玩笑
說到那oh~oh~的聲音當然記得,還記得那小菊花的圖示吧
發表人: 陽だまり    時間: 2006-6-19 11:31 AM

也忘了是什麼原因不用ICQ而改用MSN

老人還真多
發表人: newtoepie    時間: 2006-6-19 11:40 AM

2001年11月14日....哇喔...沒想到我用滿久的
以前ICQ都拿來傳東西...不然就是跟國籍不同的人胡言亂語(我不知道對方說啥..對方應該也不知道我在說啥)
發表人: 大哥    時間: 2006-6-19 11:51 AM

2004年12月29日

我還用低蠻晚的嘛
發表人: mocaca0918    時間: 2006-6-19 11:59 AM

引用:
chenchi寫到:

1995年還是民國95年??開個小玩笑
說到那oh~oh~的聲音當然記得,還記得那小菊花的圖示吧

小菊花.....
八、九年前開始用的
發表人: jdi    時間: 2006-6-19 08:39 PM

註冊日期:2003年4月16日
根本沒在用~也不知道當初幹麻申請~
發表人: okkk    時間: 2006-6-19 08:58 PM

ICQ後來太多垃圾訊息了
滿煩的,要不然"當時"我是覺得ICQ比MSN好用
功能不要那麼多還可以安裝ICQ Lite
滿不錯的
發表人: jackylinboy    時間: 2006-6-19 10:13 PM

2001年8月29日
差不多高中時候
應該吧
發表人: chaodon    時間: 2006-6-19 10:44 PM

註冊日期:2003年6月20日

我之前換過帳號 2003年.. 真是菜阿
發表人: newwill    時間: 2006-6-20 01:55 AM

第一個用的聊天程式是ICQ!!
再來才用MSN的!!
2002年11月22日<==註冊時間!!
哈哈~已經3年多了唷!!
發表人: olo04962001    時間: 2006-6-23 02:28 PM

October 17, 2002

還以為很久的說
發表人: southstar    時間: 2006-6-23 03:02 PM

2002年3月11日,嗯...
我也以為很久說...果然一山還有一山高...
發表人: Osama    時間: 2006-6-24 01:02 AM

2001年9月29日
發表人: tigertiger    時間: 2006-6-24 11:04 AM

四年多了...
發表人: yangerps    時間: 2006-6-24 12:45 PM

註冊日期:2001年3月4日

印象中...那時msn剛出來沒多久,
為了msn messenger 去註冊的,
記得那時上線都只有我一個人...
跟現在的170幾個差太多了。
發表人: jackychou31    時間: 2006-6-24 12:50 PM

Registered since:April 29, 2003

那時好像是為了報告分組討論方便才申請的
在此之前沒用過任何即時通訊軟體
我也不會用bbs...
發表人: allure1104    時間: 2006-6-24 01:15 PM

2002年8月14日
原本都用即時通,後來用上MSN
原因是感覺..MSN比較有質感
(即時通愛用者不要打我....)
發表人: Justin    時間: 2006-6-24 01:51 PM

註冊日期:2000年11月27日

印象當初申請用來找異性聊天用

還認加大4個小妹...其中2個已經回台
發表人: 希洛晨心    時間: 2006-6-24 09:25 PM

註冊日期:2001年2月6日
好像沒這麼短阿...還是我記錯了
發表人: 修    時間: 2006-6-29 11:19 PM

哈哈~~我的註冊時間是2003年7月
要不是ICQ上面的人都轉戰MSN我才不想換= =
發表人: 阿達猴    時間: 2006-7-17 11:17 AM

註冊日期:2000年8月15日
我以為很久了說  ~_~原來沒有
icq 我不是很喜歡...不知道為什麼..就是不喜歡
我記得網路開始聊天就是泡沫化的時候吧?
我只記得8d8d call....一度在等他復活..結果...現在完全沒有聲音了....
我還記得我的8d8d call號碼是2547....多前面呀!!!!!!!!!
真懷念那個年代...網路還是很單純..上bbs掛久了..都會有妹妹找你聊天...也沒有什麼援交的垃圾人和垃圾信...(也許只是我不知道)....懷念呀...
發表人: bryansun    時間: 2006-7-17 04:50 PM

註冊日期:1998年12月12日
到目前爲止,我是最老的...哈哈哈哈
老了...老了...當初使用icq的原因...沒爲什麽.剛好流行
買了第一部的dell電腦..電腦裏面有這個軟體...
當初班上同學也沒有多少人買電腦..就算有,也沒有多少人上網
只有過了幾個月..才開始有朋友使用網路..然後開始有人有在用icq..
最後windos messenger開始流行,爲什麽?因爲是windows内建的
每format一次電腦,從灌一次就要去下載一次...那時候56k的..就算有save起來..
可是還是很麻煩...
就這樣...Microsoft就是這樣打敗對手的...
當初也是喜歡用winamp...可是後來windows media player出現了..就用這個啦
發表人: cositw    時間: 2006-7-20 05:12 AM

註冊日期:2003年4月11日

才三年多 (揉眼揉眼)
感覺已經用了好幾個年頭了 QQ
沒想到 才短短的三年阿
發表人: pilied2k    時間: 2006-7-20 05:37 AM

2001年11月21日
哇不知不覺用了好幾年了
發表人: junnifer    時間: 2006-7-20 09:24 AM

註冊日期:2001年10月4日

加入MSN的原因是,念書的關係。為了在網路上跟同學討論作業問題、訐譙哪一位老師很機車、哪一位美眉很水、哪一位葛格很帥......等等。

在MSN之前,是用YAHOO即時通,更之前是用ICQ。

現在MSN的聯絡人累積到192人。

[junnifer 在  2006-7-20 09:32 AM 作了最後編輯]
發表人: mokjie    時間: 2006-7-20 03:58 PM

amosjie@msn.com

Registered since:June 15, 2001

Country/Region:Taiwan

Birth date:October 10

[mokjie 在  2006-7-20 04:00 PM 作了最後編輯]
發表人: riven    時間: 2006-7-20 04:57 PM

註冊日期:2001年11月27日

嗯,總覺得好像申請好久囉
之前都是用icq
後來好像是因為有些人開始用msn了,所以就先裝來試試

現在都沒在用icq了
發表人: irukawa    時間: 2006-7-28 05:46 PM

註冊日期:2000/11/26

之前都用ICQ、CICQ
CICQ應該很少人聽過吧~~
國產即時通訊軟體
發表人: 水月美由    時間: 2006-7-30 03:02 AM

註冊日期:2003年2月28日

沒想到還蠻遠滴耶

總覺滴用了很久~~

歲月不饒人呀~~~~~~~~~~~~~~
發表人: 一秒鐘幾十萬上下    時間: 2006-7-30 03:10 AM

註冊日期:2001年6月10日

國家 (地區):美國

不知道MSN會出到幾版

MSN XP
MSN Vista

發表人: riven    時間: 2006-7-31 10:15 AM

CICQ有用過
跟ICQ其實還蠻像的
但是用不習慣
才用了幾次就沒在用了
發表人: snake0812    時間: 2006-8-1 03:21 AM

我是2002 年  8月23日 算蠻晚的了吧!
以前也是用ICQ 後來不知道位什麼 大家都跳到MSN這邊來了
不過 現在也蠻多人用YAHOO 的即時通  但是我卻還沒有 不知道會不會很奇怪 哈哈!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0