發表人: bear242    時間: 2006-6-28 11:46 AM     主題: [問題]請問押中比數是否獎金有增加?

我押巴西對迦納3:0,
結果真的3:0,
但獎金好像只有1.56倍而已,
之前好像有印象比數對了獎金會增加,
到底有沒有啊??

還是1.56倍就已經是獎金增加後的賠率了?

[bear242 在  2006-6-28 11:48 AM 作了最後編輯]
發表人: Cosmos    時間: 2006-6-28 11:47 AM

有阿 不是再*2嗎
發表人: bear242    時間: 2006-6-28 11:51 AM

以下是您的下注列表
場次                         預測                 注額              賽果               派彩                  純利
巴西  vs 加納     巴西勝 (3:0)     507871     巴西勝 (3:0)     1300149        792278  

這樣有加倍嗎?

[bear242 在  2006-6-28 11:52 AM 作了最後編輯]
發表人: shiuh    時間: 2006-6-28 11:56 AM

引用:
bear242寫到:
以下是您的下注列表
場次                         預測                 注額              賽果               派彩                  純利
巴西  vs 加納     巴西勝 (3:0)     507871     巴西勝 (3:0)     1300149        792278  

這樣有加倍嗎?

507871 * 1.28 = 650074.8(這是沒猜中比數)
650074.88 * 2 = 1300149 (這是猜中比數翻倍)

所以沒錯

給花 謝謝...
發表人: mocaca0918    時間: 2006-6-28 12:10 PM

你是第三個問的人了
基本上猜中比數翻倍的賠率可以這樣算
本金*(賠率*2-1)=純利
巴西那場賠率是1.28,翻倍之後是2.56,純利當然只有1.56倍*本金囉
發表人: HCY1528    時間: 2006-6-28 12:39 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
bear242寫到:
以下是您的下注列表

這樣有加倍嗎?

507871 * 1.28 = 650074.8(這是沒猜中比數)
650074.88 * 2 = 1300149 (這是猜中比數翻倍)

所以沒錯

給花 謝謝...

我給你
哈哈
發表人: bear242    時間: 2006-6-28 02:35 PM

等一下,
所謂1.28是我如果下注100的話他只賠我128(含本金)?
而不是128+本金100=228?

也就是說我的期望值只有0.28啊??

唉!比第一笨還笨,那我算什麼??Orz
發表人: mocaca0918    時間: 2006-6-28 02:49 PM

引用:
bear242寫到:
等一下,
所謂1.28是我如果下注100的話他只賠我128(含本金)?而不是128+本金100=228?

沒錯,所以大家才在說巴西這場賠率很低阿
如果不含本金還賠1.28,那莊家早就虧死了
發表人: shiuh    時間: 2006-6-28 02:57 PM

引用:
bear242寫到:
等一下,
所謂1.28是我如果下注100的話他只賠我128(含本金)?
而不是128+本金100=228?

是的 加上本金是 1.28 沒加本金是 0.28
這種輸贏機乎是篤定的 本來就不會高...

人外有人 天外有天 不然就叫 超笨吧~
發表人: lmj0825    時間: 2006-6-28 09:27 PM

連論壇第一笨都算對那鐵定不會錯啦
發表人: shiuh    時間: 2006-6-28 09:29 PM

引用:
lmj0825寫到:
連論壇第一笨都算對那鐵定不會錯啦

感恩喔
毒菇大哥 謝謝你的誇講~
發表人: Vic    時間: 2006-6-28 09:31 PM

竟然被阿笨 說笨.....b大這回真的.....
發表人: shiuh    時間: 2006-6-28 09:32 PM

引用:
Vic寫到:
竟然被阿笨 說笨.....b大這回真的.....

所以你該知道 第一笨該換人了吧
我當很久了 想退位讓賢了..
發表人: neco    時間: 2006-6-28 09:46 PM

引用:
Cosmos寫到:
有阿 不是*2嗎

可魯很久沒給你特訓了喔^^
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-6-28 10:05 PM

引用:
shiuh寫到:
感恩喔
毒菇大哥 謝謝你的誇~

誇獎
neco姊沒看到
發表人: neco    時間: 2006-6-28 10:17 PM

引用:
OTTFFENT寫到:
誇獎
neco姊沒看到

你不知道阿笨的封號就是錯字免死金牌喔?
發表人: shiuh    時間: 2006-6-28 10:22 PM

引用:
neco寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
誇獎
neco姊沒看到

你不知道阿笨的封號就是錯字免死金牌喔?

對呀
大姐 他是新來的....
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-6-28 10:44 PM

引用:
shiuh寫到:
對呀
大姐 他是新來的....

唉....算我笨

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0