發表人: Catman    時間: 2006-7-2 07:44 PM     主題: [貼圖]寵愛大賞 小動物組

報名者:odin
寵物名稱:小鸚   寵物性別:女生
寵物品種:紅目小鸚   寵物年齡:5年
體重:沒量過~應該很輕的吧!
想對大家說的話:還請大家多多指教~

●分隔線●分隔線●分隔線●分隔線●分隔線●

報名者:king5926
寵物名稱:紅紅迷   寵物性別:男生
寵物品種:孔雀魚   寵物年齡:3個月
體重:好難秤哦..離水太久會掛掛啦(約:12克.)
想對大家說的話:撲通撲通跳下水 只會這樣
都是男人?家沒代老婆啦

報名者:minpei
寵物名稱:FiONa   寵物性別:女生
寵物品種: Glod Hamster   寵物年齡:2歲1個月
體重:沒禮貌..人家是淑女怎麼可以問呢.. (謎之音:100g....)
想對大家說的話:之前因為子宮蓄濃,才在肚子上開了一刀,目前還是一隻「活龍」樣喔~
如果不小心當選了,我一定會拍張漏肚肚~~上的刀疤給大家看的!呵呵^^
圖片連結位址..

報名者:span
寵物名稱:奈奈  寵物性別:女生
寵物品種:天竺鼠   寵物年齡:2個月
體重:500g
想對大家說的話:5~1,5~1(叫聲)
圖片連結位址..

報名者:span
寵物名稱:毛毛  寵物性別:女生
寵物品種:天竺鼠   寵物年齡:11個月
體重:1kg
想對大家說的話:我是天竺鼠,別再把我誤認為兔子了

圖片連結位址..

報名者:sizoung
寵物名稱:拿鐵   寵物性別:男
寵物品種:台灣大兔   寵物年齡:2歲多了
體重:ㄟ.......跟範例一樣4.2 哈哈哈哈 他是小兔子
想對大家說的話:我是小兔子~~~我很小~~~~雖然圖片跟我等大...閹掉以後就開始胖了
圖片連結位址..

報名者:sizoung
寵物名稱:豆豆   寵物性別女:
寵物品種:混到的短耳兔   寵物年齡:2歲多了 比拿鐵小一點
體重:2.2
想對大家說的話:我很黑喔~~純的耶~~~
圖片連結位址..

發表人: 南無    時間: 2006-7-2 11:25 PM

為什麼只能投一票呀!

好想都投喔!
發表人: tai_ttc    時間: 2006-7-3 01:43 PM

突然發現
好像是攝影技術決定一切
跟寵物本身好像不是很有關係呢
發表人: minpei    時間: 2006-7-3 11:23 PM

唉唉
我們家FiONa在上上星期已經上天堂了
所以來不及照她肚上的刀疤......
發表人: Catman    時間: 2006-7-4 02:26 PM

king5926 兄..你們家的魚魚照片圖床不能用了..你再寄一份給我..我來處理~~
發表人: killpeople    時間: 2006-7-4 07:13 PM

都很可愛..不過只能投一票..只好選最喜歡的寵物了
發表人: 大哥    時間: 2006-7-4 09:29 PM

奈奈和毛毛

令人好難抉擇....
發表人: span    時間: 2006-7-4 09:37 PM

我終於知道分散票源的感覺了.
發表人: Catman    時間: 2006-7-8 01:08 AM

引用:
span寫到:
我終於知道分散票源的感覺了.

你們家的兩尊姑娘...就佔了前兩名...如果只報名一尊...那還得了...下次一見到奈奈上來報名..可能沒人敢參加了..呵呵...
發表人: mimi3564    時間: 2006-7-8 01:09 AM

雖然....我妹在旁邊看著毛毛、奈奈、FiONa的照片尖叫"好可愛啊!"
豆豆跟拿鐵也很可愛!

可是...我還是得做下決定!
嗯!大哥,我投了......(消音)  XDDDDDD(跑開)

紅紅迷,快補照片給貓男歐
不然大家都欣賞不到你的美麗了~
發表人: MASTER7268    時間: 2006-7-10 09:08 PM

啊,一定選奈奈的啦,跟哈姆太郎裡面的那隻好像喔,超可愛
發表人: abing    時間: 2006-7-11 12:30 PM

看到小鸚, 讓我想到以前養的黃紅目小鸚...貝兒
牠超愛邊咬我的腳指甲, 邊搖屁股尾巴和我撒嬌
懷念啊~~
發表人: GiGi0627    時間: 2006-7-12 09:11 PM

小鸚好漂亮呢~
FiONa已經在天堂當小天使守護著minpei哦
奈奈跟span的毛髮好美,好像剛上美容院西斗過呢~
拿鐵,我相信你是壯不是胖~
最後一位豆豆,你正在祈禱嗎~阿門~
哎呀~老話一句,大家都好口愛,超難選的啦~
發表人: aefopb77    時間: 2006-7-16 11:33 AM

這讓我想起我們家的文鳥小新, 小梅
我們家的鳥籠是不關門的,
小新小梅平時就在我家飛來飛去
累了就自己進去鳥籠吃飯睡覺
就這樣過了快樂的兩年
沒想到有一天不知道是哪跟筋不對
竟然飛到門外去了 我們也沒注意到 結果就這麼一去不復返
超傷心的啦~~
發表人: koko0987    時間: 2006-7-24 02:07 PM

超可愛的耶~
看了好想養一隻喔~
發表人: amingo    時間: 2006-7-27 10:00 AM

奈奈跟毛毛都很可愛耶

毛毛的毛梳的很漂亮

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0