發表人: 亂蛇    時間: 2006-7-4 11:16 AM     主題: [轉貼]世界杯特別版多媒體電腦桌

最近想找個電腦桌,無意中找到的....看看吧....

世界杯是個大金礦,只要能把產品和他沾上邊,那絕對是個好賣的料。

不過這個產品只給英格蘭的球迷設計(桌子上是英格蘭的隊旗),限量版,稱是世界上第一款為個人打造的多媒體電腦桌。

桌子上設計了喇叭位置,USB,光驅都可以從桌面邊沿直接使用,19英吋的屏幕可以根據需要通過遙控器升降,主機箱也已經設計好了。

整體價格從8,000英鎊開始跳,除了稀有,這價格也夠貴,如果您想要的話,還是回家請個手藝好的木工自己做一套吧。
PS:一英磅約等於60元新台幣

這個對空間不夠的人滿實用

發表人: 綠幽靈    時間: 2006-7-4 03:23 PM

它應該是貴在那兩條紅線吧
發表人: nanpa2    時間: 2006-7-4 03:37 PM

鍵盤咧??我怎麼沒看到鍵盤??
不會是鍵盤和滑鼠直接擺桌上這麼遜吧?
好歹是8,000英鎊的電腦桌,
至少要有"桌面觸控式鍵盤"吧?
發表人: tomiko    時間: 2006-7-4 04:57 PM

鍵盤可搭配以下圖示

www.angelkitty.jp/News/
發表人: HCY1528    時間: 2006-7-5 12:23 AM

引用:
tomiko寫到:
鍵盤可搭配以下圖示

www.angelkitty.jp/News/

優秀產品
發表人: lmj0825    時間: 2006-7-5 11:22 AM

不會太貴啦!才48萬而已嗎?
我們論壇有很多人就買得起
像論壇第一笨(啊笨)在論壇押注足球就輸800萬
有好多人要是這幾場足球押注不輸的話就可以買好幾台
發表人: 陽だまり    時間: 2006-7-5 11:27 AM

老實說
usb快取碟在那
一撞就飛了
發表人: lch2003    時間: 2006-7-5 12:37 PM

usb快取碟改插在顯示器旁就好了......
發表人: NeoBetas    時間: 2007-4-16 12:38 PM

48萬的話....
可能用光投影鍵盤吧....
最近打算去敗一個...
聽說會LAG...
一副6000元的樣子...

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0