發表人: terry    時間: 2006-7-5 11:51 AM     主題: [討論]也準備換車了

過一陣子小白要修好了
準備賣車,換車

現在有想到的是

新BMW E90 325 200萬

============================================================
新B7 Audi 1.8T 175萬

============================================================
新Misubishi EVO 8 160萬

二手 BMW E46 M3 200萬

二手AUDI TT (實用性=0) 100萬

二手BMW Z3 Copue (實用性=0) 100萬

二手Benz SLK  (實用性=0) 100萬

之前是E36 325落268,很快,,但是車齡高了之後很耗油,會養不起
好難選擇阿

[terry 在  2006-7-5 12:31 PM 作了最後編輯]
發表人: ARMANI    時間: 2006-7-5 12:01 PM

開過Z3
當初是被007所影響
所以才會頭腦發昏的與朋友合買
其實主要目的還是獵豔啦

但將近一年,就因兵役賣掉了
發表人: jackychou31    時間: 2006-7-6 06:13 AM

預算大約落在100~200萬之間吧
如果是我想買二手  AUDI MTM RS4 AVANT (420hp)
發表人: 綠幽靈    時間: 2006-7-6 07:42 AM

引用:
jackychou31寫到:
預算大約落在100~200萬之間吧
如果是我想買二手  AUDI MTM RS4 AVANT (420hp)

這部車真的只有一個字可以形容
那就是~~~屌
外觀造型看起來平淡之中帶有一絲霸氣
油門踩起來就跟獵豹看到羚羊一般爆發力十足
發表人: terry    時間: 2006-7-6 10:44 AM

問題是Audi的中古車價........
賣掉的時候會想死說

現在就是在想...該買新車順順開?
還是買強一點的車
發表人: terry    時間: 2006-7-6 10:50 AM

AUDI MTM RS4 AVANT

[terry 在  2006-7-6 01:34 PM 作了最後編輯]
發表人: BlackSun    時間: 2006-7-6 07:31 PM

點擊查看全圖

這車牌是哪個國家
最近在路上常常碰到 ???
發表人: Louisgaru    時間: 2006-7-6 07:53 PM

個人比較喜歡evo ...
發表人: keryu    時間: 2006-7-6 09:03 PM

我是看外型的,我喜歡『二手 BMW E46 M3 200萬』這台。
發表人: jackychou31    時間: 2006-7-6 10:03 PM

引用:
BlackSun寫到:
點擊查看全圖

這車牌是哪個國家

是車子品牌還是車牌
車是AUDI的 德國車
屬於Volkswagen 福斯集團旗下的品牌
發表人: lovelegend    時間: 2006-7-6 11:30 PM

引用:
keryu寫到:
  我是看外型的,我喜歡『二手 BMW E46 M3 200萬』這台。

單看外型, BMW E46 M3 不是最搶眼的吧?
難道女生和男生的眼光真的差這麼多?
發表人: tommylai    時間: 2006-7-6 11:43 PM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
keryu寫到:

單看外型, BMW E46 M3 不是最搶眼的吧?
難道女生和男生的眼光真的差這麼多?

男女眼光有差,但沒差這麼多.
是keryu與眾不同.
發表人: keryu    時間: 2006-7-7 01:52 AM

你們兩個聯手損我......

不然你們說哪一台比較好?
發表人: lovelegend    時間: 2006-7-7 02:56 AM

引用:
keryu寫到:

單說外型...
我會選三菱的 EVO, BMW 的 Z3 也不錯...

[lovelegend 在  2006-7-7 03:02 AM 作了最後編輯]
發表人: tommylai    時間: 2006-7-7 03:49 AM

引用:
keryu寫到:
  你們兩個聯手損我......

不好意思,我無意損你
發表人: bryansun    時間: 2006-7-7 04:11 AM

恩,看來看去,還是覺得BMW 325是最好的選擇
價格,全新,好看..
m3雖然不錯,可是是2手的,然後新車也要出來了.不考慮
其他,不考慮...新的slk還不錯,考慮看看
發表人: terry    時間: 2006-7-7 09:28 AM

個人最愛的是M3拉
新SLK太貴了

這兩天正在密集試車中
發表人: Cosmos    時間: 2006-7-7 09:30 AM

引用:
lovelegend寫到: 單說外型...
我會選三菱的 EVO, BMW 的 Z3 也不錯...

[lovelegend 在  2006-7-7 03:02 AM 作了最後編輯]

論外型
我比較愛 350Z...
S2000...
eclpises
發表人: terry    時間: 2006-7-7 09:30 AM

不過EVO真是台完美的道路用車阿
底盤弄的真好
但是有個問題

160萬買台Lancer
說真的........我很喜歡,但是買不下手
發表人: Cosmos    時間: 2006-7-7 09:34 AM

該不會 以後我在三重看到M3 有可能就是你
發表人: terry    時間: 2006-7-7 09:49 AM

有可能有可能有可能有可能

看到白色的M3才有可能是喔

頂多我貼個 TWED2k貼紙讓你們認,哈哈
發表人: Cosmos    時間: 2006-7-7 10:09 AM

好阿 那我會招手...
發表人: terry    時間: 2006-7-7 10:29 AM

那就該買芥茉黃的M3

BTW
小白預計修好會變這樣

已經有吧這張圖印出來給修車廠,就是叫他修好後要這樣
發表人: Cosmos    時間: 2006-7-7 10:35 AM

....但是我發現....開BMW在三重...都是角頭....
你也是嗎?
我需要尋求庇護
發表人: terry    時間: 2006-7-7 10:36 AM

我只是單純很愛車而已
發表人: Cosmos    時間: 2006-7-7 10:38 AM

引用:
terry寫到:
我只是單純很愛車而已

你最近還酗酒嗎?
這樣不好喔!
發表人: terry    時間: 2006-7-7 10:41 AM

那叫做小酌,跟酗酒差很多吧

[terry 在  2006-7-7 10:55 AM 作了最後編輯]
發表人: Cosmos    時間: 2006-7-7 10:42 AM

引用:
terry寫到:
那叫做小酌,酗酒差很多

YES..抓到了
好啦 小酌
也別傷身阿
發表人: terry    時間: 2006-7-7 11:08 AM

喝酒傷身,不喝傷心

看怎麼選擇把
發表人: Cosmos    時間: 2006-7-7 11:09 AM

引用:
terry寫到:
喝酒傷身,不喝傷心

看怎麼選擇把

傷心?
怎麼嚕?

發表人: miontree    時間: 2006-7-7 01:15 PM

如果不是很趕的話~也許可以考慮這台...哈~Volkswagen(VW) EOS

日前VW正式宣佈以Concept C為基礎量產的全新硬頂敞篷跑車,定名為Eos,而Eos為希臘黎明女神之名,每天為大地開啟明亮的一天,VW以此名象徵車硬頂敞篷開啟時,就有如迎接了第一道的曙光,而這道來自德國的明亮之光,就在法蘭克福車展展開的同時正式亮相!此外,Eos是世上第一輛全景式天窗可開啟的四座硬頂敞篷車。

量產後的Eos外型基本上延續Concept C的設計,以往VW總給人一種硬的感覺,即使可愛如Lupo、或是新世代Golf、Passat的圓潤線條,還是有著德國一絲不苟的冷調觀感,但是以黎明女神為名的Eos,卻有著一份柔性之美,柔順自然,看見Eos就有如見到曙光般令人心曠神怡,得到了一份溫暖。Eos除了擁有電動硬頂敞篷機制外,更配置可五階段開啟的全景式天窗,提供全天候的開闊視野享受,而絕妙的設計,讓Eos關起篷來,不僅不突兀,更有著Sport Coupe的流線身影。

動力系統方面,Eos基本上沿用Golf的配置,擁有1.6升(115hp)、2.0升FSI(150hp)、2.0升FSI Turbo(200hp),以及與Golf R32相同、可輸出250hp的3.2升V6四具汽油引擎,另還有一具2.0升TDI柴油引擎,變速系統除了傳統的手排變速箱外,2.0 FSI Turbo、2.0TDI與3.2 V6車型皆可選擇DSG雙離合器序列式手排變速系統,性能最強的3.2 V6車型,由靜止加速至100km/h僅須7.8 秒,極速則可達248km/h。

目前已在歐洲地區上市,至於台灣...就有待大家的努力了,一人一信給總代理催促進口~@@

http://www.volkswagen.co.uk/new_cars/eos/exterior

點擊查看全圖

點擊查看全圖

點擊查看全圖

[miontree 在  2006-7-7 01:27 PM 作了最後編輯]
發表人: Cosmos    時間: 2006-7-7 01:16 PM

硬頂敞篷?
發表人: miontree    時間: 2006-7-7 01:31 PM

引用:
Cosmos寫到:
硬頂敞篷?

我是覺得還不賴啦...硬頂又有全景天窗...造型也比較不會像GOLF那樣圓滾...

其他配備倒也不錯,要操的話也可以選SPORT版的,GOLF R32也是小有名氣的...@@
發表人: terry    時間: 2006-7-7 03:27 PM

是很不錯呢, 2+2的座位

可是買來還要改,改完一定破250以上吧.....超出預算了說
發表人: miontree    時間: 2006-7-7 05:08 PM

不知道T大想改哪部分呢?包裙?動力?...原廠似乎有提供改裝套件的說...

如果不滿意所提供的標準配備,買主也可選擇進階車型,在你多掏些銀子出來後,17吋鋁合金輪圈、跑車化懸吊系統、進階版之音響系統、鋁質門檻飾板、內裝鋁質飾板與胎壓監測系統等;如果你的口味更為挑剔,沒關係!還有頂級車型可滿足你,外加了17吋專屬的〝Westwood〞式樣輪圈、Vienna高檔真皮鋪陳、自動防炫光後視鏡、雨滴感應式雨刷等,不過這僅適用在於3.2升 V6 FSI車款中。

所有車款皆將配置ESP行車動態穩定系統、雙前防護氣囊、側氣囊與帷幕式氣囊等,而恆溫空調、霧燈、電動窗、電動可調式後視鏡、CD音響系統、16吋鋁合金輪圈與倒車雷達等,皆將成為標準配備。

另外,Eos更擁有一〝頂級劇院級清單〞,可讓買家再添購Dynaudio喇叭、iPod與 USB外接系統等,讓買家享受最為極致之音樂饗宴。

在車身尺碼的設定上,車長、車寬與車高分別為4.41米、1.79米與1.44米的Eos,大約介於Passat與Golf兩者之間,而與New Beetle敞篷較為接近。但是在乘用性上,硬頂設計的Eos不管在車室隔音與車體剛性上,均較軟篷設計的New Beetle更為精進。另外,乘用空間的表現亦是另一項特點,因為,Eos除了兼顧全車四人座的寬敞空間之外,更在開關篷時分別提供205升與380升的行李箱容量,讓全車四人同遊時,個人行李均能輕鬆隨行,相當符合注重休旅的消費潮流。

歐洲地區報價(單位皆為英鎊,7/7匯率為1:59.552)
1.6升 六速手排--19,385(115萬4416元)
2.0升FSI六速手排--20,765(123萬6597元)
2.0升TDI六速手排--21,385(127萬3520元)
2.0升TDI DSG--22,515(134萬813元)
Sport 2.0升FSI 六速手排--21,655(128萬9599元)
Sport 2.0升TDI 六速手排--22,275(132萬6521元)
Sport 2.0升TDI DSG--23,405(139萬3812元)
Sport 2.0升T-FSI 六速手排--23,235(138萬3691元)
Sport 2.0升T-FSI DSG--24,385(145萬2176元)
3.2升 V6 FSI...28,095(167萬3113元)--進口會貴很多吧...油錢開銷也很多...ORZ

上列的都是手排比較多...不知道T大會因為這樣而嚇到嗎...哈哈...

[miontree 在  2006-7-7 05:24 PM 作了最後編輯]
發表人: terry    時間: 2006-7-7 07:29 PM

歐洲售價都便宜的很
進台灣絕對破200

改車喔
首先看圖的話,
空力套件一定要上
再來懸吊加強
然後就是大輪子,看這個輪拱應該可以上到19吋
之後就是改Stage 1晶片
最後改排氣

手排車怕什麼,開10年了

[terry 在  2006-7-7 07:47 PM 作了最後編輯]
發表人: keryu    時間: 2006-7-7 10:33 PM

哇....你們真的是玩車的專家呢。
發表人: ags    時間: 2006-7-7 11:03 PM

引用:
BlackSun寫到:
點擊查看全圖

這車牌是哪個國家

這是歐盟的車牌,上面有國別和車種,
可以通行歐洲大部分國家。
發表人: jackychou31    時間: 2006-7-8 08:00 AM

芥茉黃的M3看起來很漂亮又很有個性
不同於傳統的黑、白、銀配色
上次在我家門口看到一台,我還看了許久

講到芥末黃就讓我想到Saab 9-3 Convertible
也是好車一部
不過中古車價似乎也和AUDI一樣的情形
還有SAAB三寶的維修問題
另外就是玩慣FR車的人可能不會考慮FF的車吧
發表人: 南無    時間: 2006-7-9 09:19 AM

頭文字D的86聽說要重新生產,你就買那台吧!

說不定會成為台灣的新冠軍

來亂1號

酸~
發表人: terry    時間: 2006-7-24 11:10 AM

基本上已經鎖定目標了

BMW Z3 Coupe 2.8 寬體版,正在等車商從國外抓車了,得有點耐心....

左邊那一台,但是我選的是白色版的
耐心....耐心.....

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0