發表人: h80053    時間: 2006-7-5 06:06 PM     主題: DAY-1 of WORK

今天一早跟著我朋友前往打工,一去進公司.昨天跟我們談薪水的男,的叫我們跟一位瘦瘦的領班.
     他發給我們耳塞,說裡頭很吵,叫我們戴上真的是 (大家可以想像一下,10挺不用換子彈的機槍.在你前方用力掃射...)  裡頭也蠻悶熱的(我欠水欠很兇)  一開始叫我們把機器裡頭的油換掉,換了十幾台有吧.
螺帽有點轉不開@@ 幸好是2人一組,所以還ok.  接著叫我們擦拭機器的零件,同樣2人一組.一人拆而另
一個就給他用力擦(再說我??),上上下下的還蠻累的(被熱昏)   平均一台一小時,就像當兵數饅頭一樣.
一台二台...接著打完卡.趕快衝回家洗澡(本來就很黑了弄得全身油).   回到家洗玩澡,把媽祖接回廟裡.

ps   我爸以前也住過,他做12小時@@............所以努力讀書還是比較重要的喔各位大學生
        以前高職老師說,要做習慣一件事要持續21天(@@)  一個月30天現在倒數29天.
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-7-5 09:34 PM

媽祖接回廟裡??是女朋友嗎

加油~祝你工作一切順利
發表人: Steeker    時間: 2006-7-5 10:15 PM

orz sorry

上一篇我還以為樓主還是學生  ,抱歉...
發表人: h80053    時間: 2006-7-6 07:03 AM

我還是學生....指不過看起來像做完兵的.
工作真的不簡單,所以要體諒家人...
準備工作..
發表人: 陽だまり    時間: 2006-7-6 07:12 AM

看起來就是辛苦的工作

發覺自己很怕吃苦
我想大概成為不了人上人吧
發表人: h80053    時間: 2006-7-6 07:40 PM

倒數28天 ...
發表人: ELong    時間: 2006-10-10 01:51 PM

學校的看板多巡視幾遍,
有些打工機會能夠與妳的興趣或技能結合。

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0