發表人: nspm    時間: 2006-7-13 11:08 PM     主題: [其它]別再援交了好嗎?

又逢暑假期間...上網援交的人又比平時還來的多...
托那些想援交滴福氣...也拜上頭丟下來的專案...
因此我們又得開始忙碌了起來...
上網找尋犯法的證據...接著就是開車去接他(or她)回來

起初遇到一些比較"古意"的...
會認為他們可能是因為一時好奇...
有的真的是家裡很亂很可憐...逼不得已...
有的則是被人騙....當然不排除有的也是他自己願意的= ="

但有的就很誇張...
前一天才被抓...今天又被我們抓...這是什麼心態...
是不是想昨天才被抓...今天沒這麼衰吧?!
那還真是抱歉...好死不死又被我們抓= ="

有的長的還算是斯文...一問之下他原來已經有女朋友...
問她為什麼有女朋友還要背著她出來做這種事...
竟回答:女朋友最近不舒服........
還真想從他臉上塞下去....= =
她不舒服妳就就要找別人來滿足妳自己...
那你不舒服的時候是不是她也可以去找別人?!

有沒有考慮過你的女朋友...既然喜歡這樣玩...
那乾脆就別交女朋友...想要的時候就請你去召妓...
要是不幸染上病...也請你自己承擔...
別害到自己還要害到你女朋友...
真的是聽了有股莫名的火.......
唉...為什麼就不能好好珍惜你身旁的那位呢...

昨天還遇到一個奇怪的案例...
已確定是那位站在汽車旅館前的傢伙就是咱們的目標...
他手上的手機正與我們裡頭的通話著...
掛斷後...我們請他配合一看手機...已經把通話紀錄洗掉...(這之間沒幾秒...)
好...這有可能是他手腳很快有練過...
接下來就比較玄一點...請剛剛跟他通話的再撥打一次...
來證實是他跟她通話的...
但這次電話有通...可是他的手機不會響了......
這傢伙真的是有練過...賊的很.....

略.....

他翻他的包包讓我們檢查...
裡頭有...五六個保險套(辯稱要跟他老婆用的)...
sony的DV(昨天幫表弟拍什麼五四三的還沒收)&錄音筆...
稍微想一下...就會覺得這傢伙很恐怖...
想壞的...是不是想等等把那援交妹拍起來...下次就恐嚇她...
要她出來讓他玩免費的...?!
他那副調調很容易讓人想到這方面....
而且一副他認識什麼什麼大官什麼督察什麼所長什麼警友會啥的...
(真想圍著他扁他一頓...可是又不行...真悶= =)

呼.....略...

最後證據不足...只好回來調通勤再用傳喚的...
很悶...這種人不教訓一下真的是社會的亂源...

也拜颱風天所賜...今天似乎沒有人援(或許也是剛好沒看到吧?)
so...難得今天沒有抓...
呼.........
除了平時上班要忙也要幫忙抓援交,下了班還是要幫忙抓援交...
拜託別再援交了好嗎??
也給我一些自己的時間來找一下工作好不好......>"<
真悶.....

[nspm 在  2006-7-14 09:09 AM 作了最後編輯]
發表人: mola    時間: 2006-7-13 11:57 PM

真是辛苦啦~
小花奉上!!!
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-7-13 11:59 PM

為什麼抓援交是抓男生...不是抓女生
發表人: chenmous    時間: 2006-7-14 12:04 AM

抓援交?那你不就是警察了嗎?不要把TWed2k抓走阿~~~
發表人: chian180    時間: 2006-7-14 12:13 AM

引用:
chenmous寫到:
抓援交?那你不就是警察了嗎?不要把TWed2k抓走阿~~~

如果他的簽名檔沒騙人==>當兵ing ,結論可能是服警察替代役,應該不會背叛我們
發表人: 亂蛇    時間: 2006-7-14 12:28 AM

引用:
nspm寫到:
有沒有考慮過你的女朋友...既然喜歡這樣玩...
那乾脆就別交女朋友...想要的時候就請你去召妓...

請問一下援交跟召妓差別在哪裡?

專業跟非專業??是不是這樣?  

以前見過女學生出來做短期的,這跟現在的援交不也一樣?

多了一個名詞,是模糊視線用的嗎?

阿阿~我想到了,援交是不是代表做了婊子還能立牌坊那類.......

耶.....還是想不明白........
發表人: bryansun    時間: 2006-7-14 07:30 AM

援交跟召妓差別在
援交
需要幫忙,所以我們拿錢幫助她,然後他自己獻上身體當作是回報.一個你情我願..
召妓
他的工作就是服務業,我們花錢買服務,對方的賺錢工具就是身體.
對呀,我也有相同的問題,爲什麽抓男的不抓女的?
另外,如果想幫忙抓這些出來做援交的人...請問可以嗎?會不會被當作是嫖客..
發表人: nspm    時間: 2006-7-14 09:06 AM

to C0000C0000C
男的女的都有...只是男的比較多...
曾經抓過一個女的...
她擋在我&另一人前面...可以完全把我們遮住...
開車坐後座...好擁擠...好難受...

有的女生抓到時...在回來的路上還有說有笑...
打通電話給家人跟她爸媽說沒什麼事...小case啦...
回來之後又不一樣了...開始流淚哭鬧....

to chian180 & chenmous
嗯...我不是警察...只是個小小"工讀生"...
TWed2k也陪我走了1500天了...
在這裡很愉快是我待最久的一個論壇...
再說...這種業務也不是我們組承辦的...don't worry

to 亂蛇 & bryansun
召妓&援交...其實都算是從事性交易來賺取金錢
但援交定義比較模糊...看檢察官怎麼定義...= ="
有的覺得援交又不見得就是要從事性交易...有的又算...
那招妓的話基本上就很確定了...

有些要援交的男生為什麼不招妓反而愛援交...
有著援交妹比較"乾淨"的這種心態...

另外...招妓的嫖客反而是不抓的...是抓女的...= =|b
若女生是未成年...嫖的也要抓...
為什麼?!這就得問法律了...我不是很懂不敢亂說= =||b

bryansun想幫忙抓援交??!
我想應該是可以滴...不過你得跟當地的承辦人聯絡...
不過你要怎麼連絡這個我就不知道了...
還是...bryansun兄給抓一次...就會知道承辦人是誰了...(酸~~~)

發表人: crybaby    時間: 2006-7-14 10:34 AM

引用:
nspm寫到: 另外...招妓的嫖客反而是不抓的...是抓女的...= =|b
若女生是未成年...嫖的也要抓...
為什麼?!這就得問法律了...我不是很懂不敢亂說= =||b

因為與未成年少女發生性關係就是公訴罪(不管是不是自願)
發表人: nanpa2    時間: 2006-7-14 10:45 AM

引用:
nspm寫到:

to chian180 & chenmous
嗯...我不是警察...只是個小小"工讀生"...
TWed2k也陪我走了1500天了...
在這裡很愉快是我待最久的一個論壇...
再說...這種業務也不是我們組承辦的...don't worry

太可惜了......
如果是正職的警察,就可以請你當臥底了......

twed2k論壇在警察裡安排臥底....好像無間道.....
這樣有啥風吹草動論壇會先收到線報....就可以早一歩反應了~~~
發表人: 陽だまり    時間: 2006-7-14 11:21 AM

引用:
nanpa2寫到:
太可惜了......

twed2k論壇在警察裡安排臥底....好像無間道.....
這樣有啥風吹草動論壇會先收到線報....就可以早一歩反應了~~~

結果nspm樣大義滅親
全都抓光光
發表人: alfjack    時間: 2006-7-14 02:58 PM

引用:

太可惜了......

可是...twed2k論壇內真的沒有警察或調查局的人在內嗎??
我很懷疑~~
發表人: 木箱    時間: 2006-7-14 06:27 PM

引用:
nspm寫到:

[nspm 在  2006-7-14 09:09 AM 作了最後編輯]

喔~
同門耶!

呼~
茶葉和小白豬
你們要小心了!

發表人: FayeLin    時間: 2006-7-14 11:26 PM

跟...論壇業務有關的...是偵九隊(負責資訊方面)的...

所以不用擔心...之前凌也說過了...偵九隊的...平常也是下很大...

除非上面的有壓力...要不然...說實話...懶得理你...

發表人: Cosmos    時間: 2006-7-15 12:56 AM

引用:
FayeLin寫到:
跟...論壇業務有關的...是偵九隊(負責資訊方面)的...

所以不用擔心...之前凌也說過了...偵九隊的...平常也是下很大...

除非上面的有壓力...要不然...說實話...懶得理你...

這是什麼意思@@術語嗎?
發表人: yves0219    時間: 2006-7-15 08:50 AM

有那個市場就有那個需求....去抓幹嘛?
他們又不偷不搶不騙....也沒有明目張膽~何必斷人生生路呢?
大家都是要討生活..呵呵
不過...
那邊有援交我怎都不知道...? 我也要去玩..不過可別抓我就是了
發表人: nspm    時間: 2006-7-15 10:07 AM

to yves0219
只要市場有什麼需求就應該讓它繼續嗎?!即使犯法也在所不惜?!
難道除了偷、搶是不對的...其他都OK嗎?!
實在不能苟同...
他們(警)的職責、工作項目之一就是得去抓...
這也是他們討生活的方式...請不要把討生活拿來當作藉口...

生活的方式並不只有那種...為什麼要選擇犯法的呢?!
有的有苦衷...有的並不是沒能力也沒人脅迫...
難道就沒有別的路可以走嗎?!

您要去玩OK...會不會被抓到看您的運氣= =

並不是要來吵架...
以上為個人獨斷的觀念...如有冒犯請見諒

發表人: shiuh    時間: 2006-7-15 10:21 AM

引用:
nspm寫到:
並不是要來吵架...
以上為個人獨斷的觀念...如有冒犯請見諒

nspm老大
別生氣囉~~~
抓吧抓吧~~~
通通抓去蹲吧~~~
發表人: nspm    時間: 2006-7-15 10:45 AM

to shiuh

老大我只是小小"工讀生"......

只是協助...沒有權限使用"抓援交嫌犯去拘留所蹲"這軟體...

發表人: shiuh    時間: 2006-7-15 11:33 AM

引用:
nspm寫到:
只是協助...沒有權限使用"抓援交嫌犯去拘留所蹲"這軟體...

這樣子呀...
那你要常常開機
幫他們把軟體先開好 等他們用耶..
發表人: csky    時間: 2006-7-15 11:57 AM

引用:

喔,好像14 y/o 以下才是準強姦罪,14-16是姦淫幼女罪。
不同的一個是公訴罪,一個告訴乃論罪。
發表人: chian180    時間: 2006-7-17 03:15 AM

引用:
csky寫到:

引用:

喔,好像14 y/o 以下才是準強姦罪,14-16是姦淫幼女罪。
不同的一個是公訴罪,一個告訴乃論罪。

髮綠系的終於派上用場了:

一.先正名==>"告訴乃論"與"非告訴乃論"對應,因為"告訴乃論"之罪,除非被害人自行提起"自訴"(要起
     訴並非一定要透過檢察官公訴),否則仍然要經過檢察官提起"公訴".(記住喔,不要再把"公訴罪"與"告
     訴乃論罪"相對應).

二.除非"援者"(或"被援者")未滿十八歲,否則不管是跟未滿十四歲之男女(記得喔,男女平等),或者是跟
     十四歲以上未滿十六歲之男女為xx者,通通都是"非告訴乃論".

三.刑法在88年修正後,因為"強"的對象不再限於女性,所以已經不再用"準強姦罪"與"姦淫幼女罪"的罪
     名,而是用"對於未滿...歲之男女為xx罪"這樣比較拗口的名稱.

所以,想"援"或"被援"的人慎之!戒之!

[chian180 在  2006-7-17 04:52 AM 作了最後編輯]
發表人: HCY1528    時間: 2006-7-18 01:17 AM

還是潔身自愛的話
如果需要幫忙不如介紹她打工
用身體換取金錢~很......
發表人: jojojeff    時間: 2006-7-21 08:35 AM

嚇!那位又DV又錄音筆的,還真是厲害啊,可以想像的到他的硬碟裡都是什麼樣的檔案了
這種人一定要追蹤他,肯定會再犯的,抓起來上新聞最好

辛苦啦~為民除害加油!!
發表人: mcombbs    時間: 2006-7-21 08:19 PM

引用:
FayeLin寫到:

下很大? 嗯真是耐人尋味.
發表人: woooooolin    時間: 2006-7-22 12:49 AM

根據我的內線,警察抓網路援交也有他們喜歡上的站
如北部人聊天室等,無聊在網路上說說就罷
還白目的跑出去交易就是你活該被釣啦
發表人: 66fool    時間: 2006-7-22 11:26 AM

掛斷後...我們請他配合一看手機...已經把通話紀錄洗掉...(這之間沒幾秒...)

略.....

sony的DV(昨天幫表弟拍什麼五四三的還沒收)&錄音筆...
...................................................................
這一段我蠻好奇是怎樣請他配合的
總不能說我們是抓援交的.手機借看一下.包包請你翻我們看一下
發表人: cyberwizard    時間: 2006-7-25 01:33 PM

台灣的法令  不是只罸妓女
不罸嫖客嗎
映像中嫖客被抓了  好像都罸不重
怎麼原PO好像都抓到男的
發表人: 木箱    時間: 2006-7-25 03:24 PM

引用:
66fool寫到:

略.....

...................................................................
這一段我蠻好奇是怎樣請他配合的
總不能說我們是抓援交的.手機借看一下.包包請你翻我們看一下

這個我也很奇怪
沒有搜索令
不是不可以翻人家的東西嗎?

發表人: nspm    時間: 2006-7-25 09:40 PM

to cyberwizard
我們不是去抓妓女...是抓援交...
so...沒有沒有抓到妓女回來...
援交男的女的都有...男生稍微比較多一些...
嗯....是有抓到幾個身體稍微強壯一點點的援交妞...
(還記得她在網路的暱稱好像是『苗條援交妹』的樣子...真的是好苗條喔)

to 66fool & 木箱
聰明喔...正是如此...拿證件給他(她)看...
請他(她)配合...沒有強迫他(她)拿...
阿.......假如你有被抓到的話...可以別給他看唷!
另外...包包是他自己說要翻給我們看的...= ="

=======================================
這幾天那個傢伙還一直打電話去嗆那天去要抓他的那位巡官...
經過一些搜尋得知當天他用來援交的那隻手機號碼竟完全沒有紀錄...
且那傢伙的手機竟有三個序號......看來他們有得查了...我沒辦法幫忙嚕...

發表人: TCC007    時間: 2006-10-12 02:51 PM

援助交际...日剧里面才会看到的词~~~

台湾也有吗?而且还要抓哦?

有点小小吃惊~~不过可以理解~~
發表人: shiuh    時間: 2006-10-12 02:53 PM

引用:
TCC007寫到:
援助交际...日剧里面才会看到的词~~~

台湾也有吗?而且还要抓哦?

有点小小吃惊~~不过可以理解~~

台灣有,而且很多
只要上上聊天室,或者上上BBS,就有人問你要不要幫助她......

這當然要抓,因為是違法行為..
發表人: TCC007    時間: 2006-10-12 03:31 PM

引用:
shiuh写到:
台湾有,而且很多
只要上上聊天室,或者上上BBS,就有人问你要不要帮助她......

这当然要抓,因为是违法行为..

这样哦~~
大陆也有丫~~
上QQ~~就有些人会加你~加的时候会説“一夜情”之类的~~

不过好像一般不要钱~就是one night stand~~找寻刺激而已~~

真的用来交易,我不知道情况~只听说有些人很乐于此道。

所以我很少上QQ~也不加陌生人。~~
發表人: arth1327    時間: 2006-10-12 05:14 PM

援交這個名詞是從日本來的,
主要是希望減少男人的罪惡感,
因為聽起來像是幫助別人,
其實就是召妓。
我想在這個笑貧不笑娼的年代,
道德的淪喪也只會與日遽增而已。
發表人: rainwen    時間: 2006-10-15 04:09 PM

對女生來說,援交跟當妓女還是有點差,
妓女是正職,要整天待在酒店跟窯子等客人上門
要跟誰辦事也沒得挑......

援交就比較像是兼差賺外快,在外面閒逛,
遇到中意的客人才上前攀談,自由度較高

看到小七姐提到一夜情,讓我不禁想到,
大部分人對於性交易的批判通常遠大於對一夜情,
但在我看來,這兩者並無太大差異,都是跟陌生人做愛
只差在一個有收錢,一個沒有......
但在道德上的觀感卻天差地遠,連在法律上也是

當然,不管有多少國家將性交易合法化,至少這種事
現在在台灣是不合法的,犯法的是還是不能做。
但在道德上的批判就有點讓我感到疑惑了....
除了上述性交易跟一夜情的差異外,
還有就是,很多男生都接受看A片,甚至愛看
但是其中卻有許多人不認同女生從事性交易....
這是相當矛盾的事
發表人: TCC007    時間: 2006-10-15 04:11 PM

男生看A片是...没办法丫
只要不要看了犯错误就好~~

一夜情,我不认同~~可能观念比较保守吧~~
毕竟我不会把爱和性分离~~

不知道别人如何轻易就做到分离了~
發表人: rainwen    時間: 2006-10-15 04:38 PM

看A片當然沒關係,但愛看A片又批判女生賣淫不道德
就有點怪了......因為A片裡頭的女主角也是在賣的

人對性的接受度的是循序漸進開放的
先是男女授受不親,再來接受自由戀愛,接著接受離婚再嫁娶,
然後接受婚前性行為,最後就是接受一夜情了......不知道將來會演變成什麼樣

大環境對人的影響是很大的,每一個階段都差距不大,比較開放前衛的人,
會比其他人先接受下一階段,等到這種人夠多不被排斥後,就全體朝新階段邁進

不知道小七姐有沒有看過HBO的"慾望城市"

[rainwen 在  2006-10-15 04:43 PM 作了最後編輯]
發表人: TCC007    時間: 2006-10-15 04:47 PM

欲望城市看过一些~~
因为是原版,找不到字幕,所以一知半解~~哈哈哈哈哈

改天再看第二次~
發表人: cwl5858    時間: 2007-5-24 03:23 PM

為什麼非常單純的傳宗接代的事情

會被人類炒作...甚至是商業化的行為...........

世界上還有很多事情可以做....
發表人: liaing    時間: 2007-5-29 12:35 AM

引用:
cwl5858寫到:
為什麼非常單純的傳宗接代的事情

會被人類炒作...甚至是商業化的行為...........

世界上還有很多事情可以做....

@@
不過老實說,這個行業已經成立
好久了咧,不是嗎?
自古以來都存在著對吧?
不過  真的是值得去深思的問題就是了
發表人: zztop    時間: 2007-5-30 06:58 PM

哎.....又是一群假道學

依照商業說法 有須才有供

人性本色

哪隻貓兒不偷腥啊

法律是幾十年制定的

合乎現代嗎?

為什麼不學學北歐一切都是合法的

別人可以為什麼我們不行?
發表人: NeoBetas    時間: 2007-5-31 03:59 PM

引用:
zztop寫到:
哎.....又是一群假道學

依照商業說法 有須才有供

人性本色

哪隻貓兒不偷腥啊

法律是幾十年制定的

合乎現代嗎?

為什麼不學學北歐一切都是合法的

別人可以為什麼我們不行?

仁兄,有一天你發現你的另一辦有對你不忠的事你就會了解其中奧妙了。
發表人: liangk    時間: 2007-5-31 06:27 PM

這種行業是禁不了的,充其量從地上走到地下,一味防堵是沒有用的..
發表人: mobile6825    時間: 2007-6-1 01:34 PM

原本也是以為要上聊天室才有這種援交的情況
沒想到前幾天上skype..正在和朋友聊的時候
忽然被不認識的人加入~想說會不會是某個好久不見的朋友
加入了之後~~對方就開始和我聊
一開始就問我...哪裡人...住哪裡
哇咧~~身家調查哦~~當然我也跟她亂掰,根本不知道她誰~~
結果講沒幾句~她就說她是出來援的...
兩小時四千~~
當下真是...
不過既然聊了~就比照詐騙集團辦理~開始和她話唬爛...
我:妳出來援的哦?平常做什麼工作啊?
援:我學生
我:哦~哪間學校啊?
援:唉喲~不想說啦(X的,誰知道妳畢業幾年啦?說不定是仙人跳集團)
我:是哦,出來援要有本錢啊~我怎麼知道妳長啥樣~有沒有照片啊?
援:有啊,我傳給你...(傳檔案中)
收到檔案後打開...嗯...果然是正妹一枚..超可愛-->阿咧,你是把我當笨蛋哦~那應該是網路抓下來的網美圖吧!
我:哦~妳長得很漂亮咧,這樣兩小時才四千很便宜啊
援:謝謝,那你有要跟我約嗎?
我:有沒有刷卡啊?
援:.......什麼?
我:我是說能不能刷卡四千啊?因為我最近沒現金,刷卡可以分期啊~
援:唉喲,不要開玩笑啦...你要不要跟我約嘛.(誰跟妳開玩笑,我想看看刷下去後帳單明細會出現什麼鬼東西...)
我:現金價沒有比較便宜哦?(我買電腦現金價都還有折扣咧~~)
援:兩小時四千已經很便宜了呢.我在賺學費,不要這樣嘛~
我:賺學費哦,不然妳說看看妳一學期學費多少,我全部幫妳出...妳固定陪我就好了...
援:嗯~可是我有男朋友了
我:那有什麼關係...
援:唉喲~你不要開玩笑了~要不要跟我約嘛~~
我:沒開玩笑啊~妳就陪我就好了啊~等妳要繳學費我再幫妳繳啊...省事嘛...
援:厚喲~先跟我約見面再說嘛(...靠...見面要搶劫嗎?)
我:啊,沒意思啦~我這麼有誠意要"援助"妳,都不接受...不約了啦...
援:不要這樣啦,先約一次嘛....(真盧,不想唬下去了)
我:不行啦.....我出差中...不在家鄉啦~
援:那你什麼時候回來..(我咧..我現在就在家裡啊...)
我:嗯,不知道,可能下個月,也可能明年.
援:怎麼可能
我:怎麼不可能
援:那..你在哪出差,我也可以去找你啊...一樣兩小時四千,不過交通費你要出...(按..I 服了 You...醬子你也可以接...)
我:嘸口能..我人在香港出差啊.
援:蛤,那麼遠哦~那你要幫我出機票錢嗎?(啊...出妳去死啦...)
我:好啊,不過我只幫妳出來香港的錢~回去妳要自己買機票...(有本事就再接給我看....真是有夠不死心的...)
援:.......那等你回家再和我約好不好.
我:哦..再看看..如果我記得的話.
援:嗯,一定要哦~我都會在線上~(妳不知道有種東西叫封鎖兼刪除嗎?)
我:嗯,我通常都不在線上....881
===============
話說傳來的那張照片還在我電腦裡~想搜尋看看網路上有沒有相同的網美~

[mobile6825 在  2007-6-1 01:36 PM 作了最後編輯]
發表人: apencilbox    時間: 2011-10-10 01:01 AM

有勇氣的男生我都很佩服~話說..這篇應該要改成限制瀏覽了~版主你說是嗎?

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0