發表人: ROACH    時間: 2006-7-24 12:54 PM     主題: [轉貼]終極小抄製作教學

也許有人會說有這種閒功夫,不如拿來看書,不過,我想作弊的人分兩種,一種是純為「成績」而作弊,另一種純為「成就」*而作弊!這位仁兄當屬後者吧!
*註:其「成就」來自於與老師的鬥智、考試過程中那種緊張的諜對諜,當然還有同學間的讚嘆!至於有可能精心準備的小抄可能一題都沒出,不過,這不影響其「成就感」!^^
============================

超屌! 終極小抄製作教學

事前準備
‧透明膠帶 - 大小依要製作的紙條大小決定...
‧電腦一台+印表機一台
‧臉盆或浴缸或洗手檯...前提要有水...
‧衣架

1.首先將要作的小抄內容...一字不漏的打到電腦上...

2.將字體縮小成6...用WORD或記事本...以看的到為前提啦...盡量打成條狀會比較好製作.

3.用電腦將它列印下來...保險一點可以多印幾份...

4.很重要...拿去7-11影印...我們需要影印的那種碳粉...普通墨水印表機不行...

5.將膠帶撕下...貼在所屬的範圍內...貼的越緊越好...用手壓一壓...

6.用剪刀剪下來...不用管剪的好不好看啦...紙的部分是完成時不會用到的.

7.接下來也是重點...將整個連同貼好的膠帶...一起拿去浸水...

8.用手慢慢搓...把紙的部份通通搓掉...你會發現字全部都浮貼在上面了...

9.利用影印機的碳粉...以及膠帶的黏性...將字留在膠帶上...

10.晾乾...等到乾了以後...會恢復黏性...

11.完成了一張作弊專用小抄..

12.你可以一進考場便將它貼在試題卷上... 合而為一...超屌...

13.貼在筆上...遠看也是看不出來...

14.超屌...貼在飲料封口膜上...一邊看答案一邊喝飲料...爽...

發表人: Observer    時間: 2006-7-24 01:17 PM

貼在題目卷上忘記撕下來
剛好被贓到,0分
發表人: shelley0411    時間: 2006-7-24 05:53 PM

佩服你的是
居然還可以有圖文說明
發表人: juijong    時間: 2006-7-24 07:24 PM

哇塞~
這是天才嗎?
這種方法也想的到!
他的智慧已經到不用唸書的程度了啦!
果然作弊是對的!
要不他可能會太閒~
繼續加油~

發表人: 雙刀火雞    時間: 2006-7-24 07:41 PM

我比較佩服的是.....
第11張有拍到臉耶
這位仁兄不怕被抓去關嗎
發表人: 2261063    時間: 2006-7-24 08:59 PM

真的是相當不錯的技術
台灣的小技巧果然可以號稱世界第一
發表人: nukemorgan    時間: 2006-7-24 09:59 PM

真是高超的技術~~~~
但是在這邊公開~~~~
不就代表這篇文章已經被一傳十,十傳百,傳到連老師教授都知道了~~
所以還是老實的好~~~
發表人: comeon0705    時間: 2006-7-24 11:42 PM

這我真的佩服...
自己動手作比較有成就感喔=="

書局就可以印透明的說@@
發表人: zach578578    時間: 2006-7-25 12:08 AM

之前還真的有朋友在做勒
但是我還是覺得直接用在紙上
要用的時候在拿出來就好了阿
發表人: 小沙子    時間: 2006-7-25 12:14 AM

沒想到有這麼高超的技術阿..

真棒..

不過已經脫離學校生活很久了..用不到了XD
發表人: N7864917    時間: 2006-7-25 12:56 AM

這個方法呀
前陣子在網路新閒上吵了一陣子
好像一堆老師都知道了
不過沒仔細看 還真的不容易被發現..
發表人: burnaby    時間: 2006-7-25 03:57 AM

道高一呎,魔高一丈
厲害!!!
發表人: akirasendow    時間: 2006-7-25 12:30 PM

記得專2...87學年度....

我們這班的作弊先鋒們...

已經在使用這種方式了....

被用到2技畢業....

沒看到他們被抓過..
發表人: nanpa2    時間: 2006-7-25 01:00 PM

製作這種小抄所花費的時間,已經夠你把小抄內容背下來了吧........
真不愧是為了作弊而作弊.......

[nanpa2 在  2006-7-25 01:02 PM 作了最後編輯]
發表人: asu1977    時間: 2006-7-25 06:32 PM

哇.可惜已經考完了.不然可以偷學一下.
發表人: solmen    時間: 2006-7-25 07:11 PM

這.....這......太屌了吧?

老師如果不仔細看,我想很難發現吧?
可惜.....現在用不到了> <  
不然當年的微積分  就不用這麼的辛苦-.-
發表人: ROACH    時間: 2006-7-25 08:23 PM

唉~這招已經行不通的

最近很多次考試
老師都說Open Book
可是就算OPEN BOOK帶一堆書去還是不及格

因為考的大部分不是申論題
要不然就是~平時上課要注意聽要再去思考才能理解的題目
不是看看就會的
發表人: SWK    時間: 2006-12-23 07:32 AM

對呀....就算OPEN BOOK也是會不及格....
有的老師直接帶大家去圖書館翻書...翻了一整天....還是不及格...
補交報告囉....
發表人: koko0987    時間: 2006-12-25 12:33 PM

要有那麼多的時間作這麼複雑的手続,
不如把書讀熟。

有沒有再簡単一點的呢?

現代的老師應該変成精了吧!
發表人: 肉粽    時間: 2006-12-26 12:07 AM

引用:
ROACH寫到:
唉~這招已經行不通的

最近很多次考試
老師都說Open Book
可是就算OPEN BOOK帶一堆書去還是不及格

因為考的大部分不是申論題
要不然就是~平時上課要注意聽要再去思考才能理解的題目
不是看看就會的

豬老大因該離開學校很久了吧,怎麼還對學校裡怎麼考試這麼清楚。
發表人: Adsmt    時間: 2006-12-26 01:50 PM

中小學生的小考才有用吧。
一般大學重大考試或期中期末考,考的範圍都幾百頁,甚或整本上千頁原文書,根本無法做小抄。
發表人: Adsmt    時間: 2006-12-26 01:55 PM

引用:
solmen寫到:
這.....這......太屌了吧?

老師如果不仔細看,我想很難發現吧?
可惜.....現在用不到了> <  
不然當年的微積分  就不用這麼的辛苦-.-

我們考微積分都是 open book, 不過能考超過六十分以上的,都在一隻手可以數出來的範圍之內。
發表人: chs007    時間: 2006-12-31 12:10 AM

贊成!!現在根本沒有用!大學的考試絕大多數都是OPEN BOOK~翻書都不一定找的到答案!因為教授都出自筆記!或實際應用上....所以ˇ還是老實一點吧!
發表人: chs007    時間: 2006-12-31 12:17 AM

引用:
雙刀火雞寫到:
我比較佩服的是.....
第11張有拍到臉耶
這位仁兄不怕被抓去關嗎

這是『範例』....不算作弊啦!!哈哈!
還有不知道大家發現了沒?這個範例的小抄內容就是這篇教學唷!!
從第13張照片可以看出!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0