發表人: warp5tw    時間: 2006-7-24 11:54 PM     主題: 實在是...

小弟是潛水會員,突然看到進站公告提醒我很久沒寫文章,小弟是那種沉默的會員(那跟潛水會員有哪不一樣?),所以來吐吐苦水好了.

看到不能說髒話,小弟突然覺得不知道該說些什麼,喔,不是啦,是要約束一下自己講的話.

想想待在啥科技一百強前幾名的公司,滿心等待公司吐些肉屑,然後說出謝主隆恩之類的話,結果最後知道不發股票紅利是啥滋味,這就是小弟的心情感受,這樣灌水應該不會被罰喔,想看到啥好笑的抱歉是沒啦,不過也不用問小弟待在哪家公司就是了...唉
發表人: katsui78    時間: 2006-7-25 12:08 AM

偶而出來灌灌水就好了
寫個一兩句話閒聊也可
發表人: ametofo    時間: 2006-7-25 12:15 AM

對阿
水區 可以天南地北隨便聊
久了
大家就很熟了

[ametofo 在  2006-7-25 12:23 AM 作了最後編輯]
發表人: sscloud    時間: 2006-7-25 12:17 AM

引用:
warp5tw寫到:
小弟是潛水會員,突然看到進站公告提醒我很久沒寫文章,小弟是那種沉默的會員(那跟潛水會員有哪不一樣?),所以來吐吐苦水好了.

看到不能說髒話,小弟突然覺得不知道該說些什麼,喔,不是啦,是要約束一下自己講的話.

想想待在啥科技一百強前幾名的公司,滿心等待公司吐些肉屑,然後說出謝主隆恩之類的話,結果最後知道不發股票紅利是啥滋味,這就是小弟的心情感受,這樣灌水應該不會被罰喔,想看到啥好笑的抱歉是沒啦,不過也不用問小弟待在哪家公司就是了...唉

出現那種提醒會被砍帳號嗎?
之前說不要亂灌水,現在不寫文章又會出現那種提醒,真的不知該說什麼!!
(單純吐苦水,板大別介意啊!)
發表人: 榴槤兄    時間: 2006-7-25 12:21 AM

我覺得應該是不會砍帳號吧@@''
要砍的話應該也是那些很久沒上線的帳號XDDD
(被提醒要來灌水的人+1 XD)
發表人: C0000C0000C    時間: 2006-7-25 02:10 AM

想必...這就是今天測試員跳進來測試的新功能吧...

温馨地提醒您~~要回來灌溉一下

不然潛個太久....帳號不見了...就得不償失囉

[C0000C0000C 在  2006-7-25 02:12 AM 作了最後編輯]
發表人: burnaby    時間: 2006-7-25 03:53 AM

偶爾也要上來灌水一下
潛水才不會溺斃
發表人: BoAMai    時間: 2006-7-25 05:19 AM

該不會是聯華電子...= = 猜的 不過偶爾來灌依下水 是不錯的喔~~不然ID會不見哩
發表人: katsui78    時間: 2006-7-25 05:22 AM

引用:
sscloud寫到: 之前說不要亂灌水,現在不寫文章又會出現那種提醒,真的不知該說什麼!!
(單純吐苦水,板大別介意啊!)

我覺得若是純粹只是灌水的話..是不會被砍帳號的
除非是那些侮辱人...罵髒話..等情形
發表人: lerix    時間: 2006-7-25 05:30 AM

唉呀
小弟也被提醒了
真是不好意思
好吧
順便祝大家鬼門開快樂...
發表人: Vic    時間: 2006-7-25 09:06 AM

這就是 壇規:
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=130663

我只是希望大家都 站出來, 彼此交流, 增加互動.
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-7-25 09:24 AM

會通知就不錯了
要知道OMAMA如果沒去當兵,還會有通知嗎
發表人: shiuh    時間: 2006-7-25 09:37 AM

引用:
OTTFFENT寫到:
會通知就不錯了

會有大批帳號不見..
發表人: 木箱    時間: 2006-7-25 03:16 PM

那也沒什麼吧!

我呆的是四百多億資本額的大公司
幹了快四年
也從沒拿過肉屑!

發表人: FayeLin    時間: 2006-7-25 03:38 PM

引用:
shiuh寫到:

引用:
OTTFFENT寫到:
會通知就不錯了

會有大批帳號不見..

依照恐怖份子的習慣...一般來說都是直接送上路...
發表人: newtoepie    時間: 2006-7-25 05:55 PM

我覺得這種設計真溫暖.....剛好最近很悶.....(也有看到這個訊息的人)
發表人: Catman    時間: 2006-7-25 11:24 PM

引用:
FayeLin寫到:

依照恐怖份子的習慣...一般來說都是直接送上路...

而且完全不動聲色..做完之後再貼文..自己是哪個組織....承認是自己幹的...(就算不是也要承認..)

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0