發表人: kled    時間: 2006-7-25 01:20 AM     主題: [閒聊]我要發牢騷

為什麼老夫每次去海邊都沒太陽?
為什麼北海岸那麼髒?
為什麼每次負責搭訕的人都那麼窩囔?
為什麼每次出遊晚上都要問別人的性經驗如何?
為什麼每次出去吃飯都一定要喝到有人醉到?
為什麼明明是處男還要裝的多麼守身如玉一樣?
為什麼今年是潤七月?
為什麼最近看到公益廣告都會流眼淚?
為什麼台灣的工作那麼難找?
為什麼長的比較壯就一定要被抓去做苦力?
為什麼我女朋友才回來一個月又要回去了?
為什麼我身邊有那麼多好人?

這全部都是大環境的錯
發表人: HCY1528    時間: 2006-7-25 01:41 AM

別怨天尤人
退一步海闊天空
不如~
為什麼老夫每次去海邊都沒太陽~因為晚上
為什麼北海岸那麼髒?~說不定南海岸也一樣
為什麼每次負責搭訕的人都那麼窩囔?~可能是天性
為什麼每次出遊晚上都要問別人的性經驗如何?~可供參考避免錯誤
為什麼每次出去吃飯都一定要喝到有人醉到?~因為不醉不歸
為什麼明明是處男還要裝的多麼守身如玉一樣?~堅守最後一道防線
為什麼今年是潤七月?~天安排
為什麼最近看到公益廣告都會流眼淚?因為不是冷血動物
為什麼台灣的工作那麼難找?企業外流
為什麼長的比較壯就一定要被抓去做苦力?適才適用
為什麼我女朋友才回來一個月又要回去了?這個無法回答
為什麼我身邊有那麼多好人?上天寵愛你
發表人: Vic    時間: 2006-7-25 05:08 PM

因為啊~ 問題都是你自己找的.

解鈴還需繫鈴人....就放過自己吧.

與其 抱怨, 不過去找尋與享受你所擁有的. (肯定有的....只是要用心找找 )
發表人: OTTFFENT    時間: 2006-7-25 05:20 PM

引用:
kled寫到:
為什麼老夫每次去海邊都沒太陽?  因為有黑太陽
為什麼北海岸那麼髒?  你不會撿一下垃圾嗎?
為什麼每次負責搭訕的人都那麼窩囔?  那你自願負責搭訕不就好了
為什麼每次出遊晚上都要問別人的性經驗如何?  大家交流一下嘛
為什麼每次出去吃飯都一定要喝到有人醉?  這是固定橋段
為什麼明明是處男還要裝的多麼守身如玉一樣?  怪怪的? 守身如玉是指女的吧
為什麼今年是潤七月?  去問上帝
為什麼最近看到公益廣告都會流眼淚?  你是個好人
為什麼台灣的工作那麼難找?  你沒認真找
為什麼長的比較壯就一定要被抓去做苦力?  你也可以選擇去當健美先生
為什麼我女朋友才回來一個月又要回去了?  你問她啊
為什麼我身邊有那麼多好人?  因為.....好人會互相吸引

這全部都是大環境的錯   這只是惰性的結果

發表人: ametofo    時間: 2006-7-25 09:46 PM

為什麼那麼多為什麼
發表人: lovelegend    時間: 2006-7-25 09:53 PM

引用:
ametofo寫到:
為什麼那麼多為什麼

皆因未看破...
發表人: neco    時間: 2006-7-25 10:02 PM

引用:
lovelegend寫到:

引用:
ametofo寫到:
為什麼那麼多為什麼

皆因未看破...

愛愛怎麼可以說話像人妖僧?

你應該要在前一個"為什麼"框成紅色,後一個"為什麼"框成綠色

然後又說哪一個是名詞,哪一個是動詞

這樣才像我印象中的"愛愛"式對話
發表人: lovelegend    時間: 2006-7-25 10:17 PM

引用:
neco寫到:
[quote]lovelegend寫到:
愛愛怎麼可以說話像人妖僧?

你應該要在前一個"為什麼"框成紅色,後一個"為什麼"框成綠色

然後又說哪一個是名詞,哪一個是動詞

這樣才像我印象中的"愛愛"式對話

那是解讀 C 姐的說話或其他人對 C 姐的說話而設的...

P.S. 你真的想幫 C 姐再宣傳一下嗎?
發表人: neco    時間: 2006-7-25 10:21 PM

引用:
lovelegend寫到:

那是解讀 C 姐的說話或其他人對 C 姐的說話而設的...

P.S. 你真的想幫 C 姐再宣傳一下嗎?

C妹有你幫忙宣傳就很紅了
發表人: asasia    時間: 2006-7-25 10:31 PM

引用:
neco寫到:

C妹有你幫忙宣傳就很紅了

縱使沒有愛大  大大的大力宣傳
c妹也是紅到不行了
每日灌水、送花的功夫可是很札實的
發表人: adolclistin    時間: 2006-7-26 12:01 AM

為什麼??
為什麼??
為什麼??
為什麼??
施主~這些問題要問你自己
發表人: newwill    時間: 2006-7-26 12:29 AM

太多的為什麼?!
有時候只是徒增困擾!!
可是沒有這麼多為什麼?!
這個社會就不會進步!!
好矛盾喔!!

歡迎光臨 TWed2k (http://twed2k.org/) Powered by Discuz! 4.1.0